5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪評】株式会社ブライダルpart2【酷評】

1 :愛と死の名無しさん:04/12/03 19:29:25
と、言う訳で次スレです

ちなみに以前のスレ

結婚情報サービス「ブライダル」って知ってる?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1014054832/ (html化)

前スレ
【最悪】株式会社ブライダル【最悪】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1067836090/l50

ここで色々と情報交換をいたしましょう
二度と嫌な思いをしないために、入会を考えてる方の良い参考に、又現在入会されてる方もこれ以上無駄な費用を費やさない為にも

ちなみにHPは
ttp://www.bridal-vip.co.jp/
です





2 :愛と死の名無しさん:04/12/03 19:39:07

ちなみに横浜支社で気をつけたほうが良いカウンセラーは
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1067836090/378

http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1067836090/395
だそうです

3 :愛と死の名無しさん:04/12/03 20:19:49
前スレ埋め立て完了。

稼動age

4 :愛と死の名無しさん:04/12/03 20:47:30
>>1
乙です

5 :愛と死の名無しさん:04/12/06 08:01:19
横浜支社のカウンセラ−でいい人おしえて?

6 :愛と死の名無しさん:04/12/06 20:34:35
>>5
i dont think there is a......

7 :愛と死の名無しさん:04/12/06 23:20:57
>>5
良いカウンセラーなんて居やしない。

8 :愛と死の名無しさん:04/12/07 01:30:06
じゃ、逆に最」要注意カウンセラーは誰なんだい

9 :愛と死の名無しさん:04/12/07 11:36:06
>>8
全員

10 :愛と死の名無しさん:04/12/07 13:26:29
まじで?

11 :愛と死の名無しさん:04/12/08 20:12:54
最近東京支社の会員になりました
担当のカウンセラー、まだあまり話してないけどきつくて少し苦手です
東京支社で要注意カウンセラーはどなたかわかりますか?

12 :名無し:04/12/08 21:11:38
>11
東京本社に確か、すんげー大げさな話し方するバカカウンセラーがいたな〜。
「もう本当に申し訳ございませ〜ん(すごい大げさに話す)」
氏ね。
それはそうと、ブライダルって、2chの書き込みをいつも見張っていて
「このカキコは内容からして○○」って話してるって本当?

13 :愛と死の名無しさん:04/12/08 21:34:06
>>11
全員


14 :愛と死の名無しさん:04/12/08 21:46:30
切手。


15 :愛と死の名無しさん:04/12/08 21:49:28
>>11
      _, ._
     ( ゚ Д゚)
     ( つ O   ガシャ
     と_)_)  __
          (__()、;.o:。
            ゚*・:.。


16 :愛と死の名無しさん:04/12/08 22:23:14
>>12
だとしたらオモシレーな
こっちもドンドン書いてやろうじゃん

17 :愛と死の名無しさん:04/12/08 23:15:43
>12
あの高年齢層でもここ見るんですかね?
若い事務の子もいるから教えてもらったりして見てるのかな
でも東京支社は新しくて会員数もまだ少なそうだからわかるかも?!
一月何人くらい新規入会してるのやら…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)