5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚に関する悩み相談

1 :愛と死の名無しさん:04/12/04 00:43:53
長くつきあった不倫相手(年齢40代後半女性)と、家族を持ちたい
という理由で別れ、2ヵ月後理想の相手と結婚の約束をしました。
当方30代後半。しかし何やかやと別れてくれません。結婚しても
奥さんにはばれないようにするから、月に1回は会ってほしいとか、
それはできないと言ってるのですが、脅されたりで、参りました。
二人とはつきあえないが喫茶店で会うくらいはと言ってるのですが、
どうやって切ろうか悩んでいます。どうかアドバイスをください。

2 :愛と死の名無しさん:04/12/04 00:53:06
しね。オヤジ。
日本語勉強して出直してこい。

3 :愛と死の名無しさん:04/12/04 00:53:59
ひょっとすると,久々の2げっとだね。

4 :愛と死の名無しさん:04/12/04 00:58:12
予想通りの反応やね。ここで相談しても2チャネラー
やからね。まともな反応無いよ。早よう寝な。

5 :愛と死の名無しさん:04/12/04 01:00:38
1は、女をなめてる。天罰が下り、孤独に陥るだろう。

6 :愛と死の名無しさん:04/12/04 01:02:34
その女とは脅されようと何しようとスッパリ
別れるべし!それが君のため。

7 :愛と死の名無しさん:04/12/04 01:15:12
いや二人とうまくやるのも男の解消かも。ガンガレ!

8 :愛と死の名無しさん:04/12/04 02:09:36
ようは、旦那とのセックスは大嫌いだけども
いや旦那から十数年レスされてるもんで、別れると
誰ともセックスしてもらえなくなるから。それが恐怖なんだよ。
ゆえにしつこいウザい後を引く。
あとは、新婚の妻として1から幸せにちやほやされるであろう
未知の女への、年寄った女としての敗北感と独占欲からの嫉妬もあるな。

一回な、あんたの費用持ちで性感ホスト出張で呼べ。
最後のラブホで、目隠しプレイ持ちかけてそこでホストと交代。
で「別に俺じゃなくてもセックスに不自由することはない。
ホストだってチンコ立ててるということは、女としての
性的魅力がゼロじゃないっていう証明じゃないか。
“嫌いになって別れるわけじゃない、俺の親の気持ちも大事なんだ”
これからは、別々に生きていくことを“許してくれ”」なんとか言って
お前が女として失格であるから別れるっつうわけじゃないと
異常にしつこく念押しをして洗脳完了させてフェイドアウト。ガンガレ。


9 :愛と死の名無しさん:04/12/04 02:40:21
>>1
板違い

不倫・浮気
http://love3.2ch.net/furin/

人生相談
http://life5.2ch.net/jinsei/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)