5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●○●お見合いで 29回目●○●○

1 :愛と死の名無しさん:04/12/04 22:12:57
お見合いのことに関することだけをマターリと語りましょう。


前スレ
○●○●お見合いで 28回目●○●○
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1100761244/


2 :愛と死の名無しさん:04/12/04 22:19:03
オイこそが 2べとー

3 :愛と死の名無しさん:04/12/04 22:20:13
あーあ、重複スレたてちゃったね。

こっちで↓
○●○●お見合いで 29回目●○●○
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1102135250/


4 :愛と死の名無しさん:04/12/04 22:20:34
>>1
乙〜。しかし重複だ。

○●○●お見合いで 29回目●○●○
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1102135250/l50

↑を先に使い、ここを実質30回目としよう。そうしよう。俺様が決めた。従え。

5 :愛と死の名無しさん:04/12/04 22:20:56
>>4従います

6 :愛と死の名無しさん:04/12/04 22:23:04
>>4
俺様ケテーイw

7 :愛と死の名無しさん:04/12/04 22:24:50
また判定ですよ。
なんでだ。

8 :愛と死の名無しさん:04/12/04 22:30:41
>>7
あんた気にしすぎ

9 :愛と死の名無しさん:04/12/04 23:12:10
結局最後も判定かよ。
KO試合もっと見せて欲しいもんだ。


10 :愛と死の名無しさん:04/12/05 00:53:32
>>1

http://www.pokonyan.com/~devil/nasty/bord/img-box/img20041104184053.jpg


11 :愛と死の名無しさん:04/12/05 22:19:23
会社での愚痴をずっと聞かされた。
女子社員全員から「執拗なイジメ」にあっているらしい。
その人の話だけ聞くと、確かにひどいことをされているし、どう思うって
言われればひどいですね、としか言いようがない。
でもだからって、君は会社の女の子たちと全く違う。優しいと言われても
何だか逆にそうなるように牽制されてるような気がした。
私がその人に逆らうような態度をとると、君もあいつらと同じなんだね!と
キレる彼のイメージがそのカミングアウトによってついてしまった…。
申し訳ないけどお断り決定。
次がんばるぞ!

12 :愛と死の名無しさん:04/12/05 22:24:13
なんか…
いじめられてる男って
それだけで魅力ないんですが…
もっと仲良くなるまで隠しとけばいいのにね…
あんまり仲が深まって無い時に聞かされても、不安になるだけだ
出世しなさそうじゃん 女の子にいじめられてる男って聞くだけで…

13 :11:04/12/05 22:41:55
>12
本当にそうなんです。
仲良くなって、その人のことを知ったあとで、この人が疎外されるなんて
間違っていると思えれば、いじめられていようとついていくことができる
けど、初対面でそう言われたら逆に悪い先入観にとらわれてしまう。

でもきっと誰かに聞いて欲しくて仕方なかったんだろうな。
息着く暇もないマシンガントークだったし。
孤独なのかなって同情はしちゃうけど、結婚相手としては見ることはできない。

14 :愛と死の名無しさん:04/12/05 22:48:33
>>13
初対面だったの!?
びっくり…
ますます仕事できなさそうだ…
初対面からそんなことぶちまけて好かれると思ってるんだろうか
空気嫁ない、人の気持ちが察せられない、不器用な人なんだろうね
いじめられてる理由がわかる気がする


ところで、ここって重複スレみたいですよ
同じタイトルのもういっこのスレのほうが本スレっぽい

15 :11:04/12/05 22:55:41
>14
おっと。
本当ですね。
ちょっと恥ずかしい…。
でも、>12-4さんが話し聞いてくれたから、満足しました。
ありがとうございました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)