5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜カップリングパーティー その31〜

1 :愛と死の名無しさん:04/12/06 01:32:12
・CPの開催状況(雰囲気、人数)
・CP後のカップリングされた人との進行状況
・評判のパーティ会社
・質問や相談、それから励まし
など自由にお書きください。特に女性のご意見歓迎します。
皆さんにとって理想の人が見つかりますように。
>>980が次スレたててください。
〜カップリングパーティー その30〜
☆前スレ
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1101092559/
★リンク
【総合】
・ぱーてぃーず http://www.partys.jp/
・でぱナビ http://www.depanavi.net/
・くらべて.com http://www.kurabete.com/index_deai.html
【主催者別】
・東京夢企画 http://www.yumeki.com/hp_top.htm
・Club Kissty http://www.kissty.co.jp
・J-club http://j-club.co.jp/index.html
・シャン・クレール http://www.2400.co.jp/newtoppage.htm
・エクシオ http://www.exeo-japan.co.jp/t_couple.html
・テイクオフ http://www.takeoff-web.co.jp
・カレント
・ロイヤル
・SETT(セッツ)企画
・ロイヤルパーティー倶楽部
・霞ヶ関会医師の会
・ゼルム
・東京コネクション2004(JANET)

2 :愛と死の名無しさん:04/12/06 01:33:20
>>1
乙!

3 :愛と死の名無しさん:04/12/06 01:35:48
関連スレ
シャン・クレール
ttp://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1097680284/

4 :愛と死の名無しさん:04/12/06 03:28:37
有楽町バッハの医師系行って来たよ。
女の子の一番人気は矢田ちゃん似だった・・・。
あくまで私の経験上だけど、人気のある子って地味系
より華やか系だと思うけど。

その子は私が気に入っていた人とカップル成立してしまいました。
友達に連れられてきたって感じで、やる気なさそうだったのに
フリータイムには人垣が出来てた・・・。
結局顔なのかな・・・OZN



5 :愛と死の名無しさん:04/12/06 04:33:38
>>4
男からは華やか系が受ける。地味系が人気NO1になることはないよ。

で、聞きたいんだけど医師系にくる女の子ってどういう基準で、
男をイチオシにしたり、話をしてみたい男などの番号を記入したりする?


6 :愛と死の名無しさん:04/12/06 04:43:58
>>5
とりあえず清潔な人。あとは自分にある程度興味もってそうな人かな。
男性は相手に興味ないのばればれな態度とる人多いから。


7 :愛と死の名無しさん:04/12/06 04:59:35
>>6
医師系って言っても男性20名参加していたら、
医師歯科医なんか数名しか来ていないと思う。
全員が全員ではないと思う。
そこで夢ではイチオシ1名、話しをしてみたい6名まで記入できるけど、
女性の場合、男性20名来ていたら、イチオシ・話しをしてみたいというのに、
何人くらい番号を記入したりするものなの?


8 :愛と死の名無しさん:04/12/06 12:47:48
夢のW告白ってどうよ
カップル発表前に自分が玉砕した事分かるし
余った女から選べってお互いに失礼な話しだよな
二回目でカップルになっても結局お互い妥協してる訳だし
メリット感じてるやついる?

9 :愛と死の名無しさん:04/12/06 15:44:48
>>8
いつも2,3人、気になる人がいて、短時間に1人に絞るのは難しいです。
やっぱりあっちしとけばよかった、とかなるよりいいかも。
CPに来た時点で余ったもの同士なわけだし。

10 :愛と死の名無しさん:04/12/06 17:12:11
今度初めてPに参加しようかと思っているものです。
(夢の参加資格♂24才〜でその他の条件なし)
俺は現在フリーターなんですけど、
普通のPでも、フリーターだと女に敬遠されますか?

11 :愛と死の名無しさん:04/12/06 17:26:12
フリーターは私が20歳でもいかない・・・
Pではかなり不利と思うよ。
現実で見つけるしかないと思うよ。
容姿がいいなら、年上好き男のPへ行ってみたら?
年下好きの裕福なお姉さまからの需要はあるかも。

12 :愛と死の名無しさん:04/12/06 17:28:01
年齢にもよる。
……でも参加資格満たす年齢でフリーターなら論外。
余程のイケメンならともかくね。

遊び目的ならパーティーは不向きだよ。

13 :愛と死の名無しさん:04/12/06 17:36:36
>10さんへ

>11を読んで思い出した。
実際に夢の年上女と年下男のPで
25歳くらいのフリーターの男が一番人気になっていたことがあるよ。
アクセスカードも4〜5枚はもらっていたようで
2回目のフリータイムは、あっちこっちに呼ばれまくり。
容姿は別にたいしてよくなかった。顔立ちは並でスタイルが中の上程度。
ただ、その彼は夢を持っていて、その修行中のためのフリーターだったからかもしれない。
フリーターでいる理由にもよるんじゃないの?

14 :愛と死の名無しさん:04/12/06 17:43:20
>>13
でもさ、結婚考えるならフリーターは常識外でしょ。
夢追いかけてるなら女にうつつを抜かす前に夢を掴め、と。


私はパスだな。
別に給料安くても良いから定職についていて欲しい。

15 :愛と死の名無しさん:04/12/06 19:45:26
Pで地味系ってどういうこと?
服装が地味?顔が地味?

16 :愛と死の名無しさん:04/12/06 19:45:08
Pで地味系ってどういうこと?
服装が地味?顔が地味?

17 :愛と死の名無しさん:04/12/06 19:50:46
>>16
顔が地味

18 :愛と死の名無しさん:04/12/06 19:50:46
夢って毎回、1番人気の人を発表するの?


19 :愛と死の名無しさん:04/12/06 19:56:31
いくら年齢フリーでも40近い人は来ないでほしい
非常に迷惑

20 :愛と死の名無しさん:04/12/06 20:22:25
40才だが参加させてください。対象年齢にあてはまるPに参加しますし迷惑はかけません。

21 :愛と死の名無しさん:04/12/06 20:32:48
随分謙虚な方ですね。
自信を持って楽しんできて下さい。
良い方に出会えるといいですね。

22 :愛と死の名無しさん:04/12/06 20:42:34
シャンクレールCPご希望の方は先ずココをチェック!

シャンCP専用Ver.1秋なのにサクラ満開!業者の実態を晒せ
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1097680284/



23 :愛と死の名無しさん:04/12/06 21:52:38
華やか系がモテるのね。
前スレで、地味系がモテると書いたものです。
夢の意思系に何回か行きましたが、
チャン・ツィイーを地味にしたような感じの女性がモテモテで
とっても以外でした。
その日にもよるんでしょうね。

24 :愛と死の名無しさん:04/12/06 21:58:56
>>23
華やか系に決まってる
女が15人きたら、華やかな子は2〜3人来てるから人気集中ですよ
それを避けて地味系を狙うっていう男もいるけどね


25 :愛と死の名無しさん:04/12/06 22:50:01
女による女の評価は全く的外れ。

26 :愛と死の名無しさん :04/12/06 22:51:03
夢のW告白はダメな制度だね。
スタッフにとっては効率がいいんだろうけど。
コンピュータでマッチングっておかしいよ。
それと司会の超つまらん話を削ってフリータイムをもう一回
増やして欲しい。

27 :愛と死の名無しさん:04/12/06 23:02:56
>>26
夢は最近静かになったよ。
試しに行ってごらん。
寒いおやぢギャグ言わなくなったから。

28 :愛と死の名無しさん:04/12/06 23:10:49
最初のパーティの宣伝と占いの話もいらねえ。
あと小学生でも読める漢字の読み方を
女にいちいち聞くのも時間のムダ。
何とかならないのかな。・・・ならないよねorz

29 :愛と死の名無しさん:04/12/06 23:13:41
エク塩のアフターフォロー使ったことある人いる?
成功体験・失敗談等あったら教えてください。

30 :愛と死の名無しさん:04/12/06 23:15:17
アフターフォローが成功した場合はPでのカップル成立より良いかもしれない

31 :29:04/12/06 23:18:41
>>30
折れ初めて、実は始めてカップルになったんだ。
でも浮かれて連絡先キクの忘れた(藁
相手34歳看護婦

32 :愛と死の名無しさん:04/12/06 23:42:43
安心しる
桜だから

漏れも何回か参加したがカップルになっても
存在しないメアド教えられるか返事がないかだから
付き合うなんてエクシ0じゃ無理
また会いたいなら何回か参加してみろ
きっと会えるよw


33 :29:04/12/06 23:47:03
>>32
まじっすか?
34歳だから真剣かと思ってた。

エク塩、さくらおおいのかな?
またアフターフォローについての情報もとむ

34 :愛と死の名無しさん:04/12/06 23:50:16
サクラというか・・・
同じ人々が、ぐるぐるいろんなパーティに行ってるんだろう。
今日限りの出会いを求める男、運命的な出会いを求める女を含め。
そして、大抵は叶わずに、また次のパーティに行くのであった。
業者にとっては、ウマー。


35 :愛と死の名無しさん:04/12/06 23:52:39
>>32
>存在しないメアド教えられるか
すくなくとも、それは貴方だけ。
その場で、携帯鳴らしたりメール送る男の人が多いから、不可能だよ。

36 :29:04/12/06 23:54:03
>>34

>業者にとっては、ウマー。
ホントだな。
ちなみにアフターフォロー成功したら0.25マソ取られる…

37 :愛と死の名無しさん:04/12/06 23:58:46
年齢未記入だったが明らかに30超えの女で
スーパーの買い物袋一杯ぶら下げてきた奴いたぞw

そいつは前にも何回か見たことある奴だったが
真剣にきてる奴らに対して失礼すぎる

これが栄久塩だといるんだよね
買い物中に呼ばれますたみたいな奴

夢ではまだそんなのに出会ってない


38 :愛と死の名無しさん:04/12/07 00:01:27
>>35
工作員乙。
ていうか、おれも贋アドだったし。

39 :愛と死の名無しさん:04/12/07 00:03:00
>>37
栄久塩では、ちゃんとした独身のハイスペック君はいないのですか?

40 :愛と死の名無しさん:04/12/07 00:05:33
女性の反応がイマイチだとすぐ「サクラだ!」と騒ぐ男性、少しおちけつ。
こういうPにまだ慣れなくて、初めて知り合ったばかりの男性にあまり個人情報を
ベラベラ言いまくるより前に慎重に様子見してるのかもしれないし
カップルになってみたはいいけど、やっぱりなんとなく乗り気になれないか
信用できない男性と思われたのかもよ。
各所のPに行きまくってるのかもしれないし。

41 :愛と死の名無しさん:04/12/07 00:09:58
>>38
そんな人には出会った事が無いですね、パーティでもそれ以外でも。
自分がした事は、返されるような気がするけど。
それ以前に、男がニセアドレス教える必要ないよ。
既婚者?

42 :愛と死の名無しさん:04/12/07 01:04:31
>>4
バッハどちらですか?
1000万医師系は高いから行った事ないんです。

43 :愛と死の名無しさん:04/12/07 01:09:25
女の子の一番人気の発表なんかはあるの?

44 :愛と死の名無しさん:04/12/07 01:18:04
10です。
どうもご意見ありがとうございます。
普通のPでもやはりフリーターだと不利ですね...orz
今は理由があってフリーターをしてます。
就職は近い将来する予定ですし、今やっている仕事に近い職種で探したいと
思っています。
夢の年上女性のPに行こうかとも考えました。
年上はどのくらいの年の方が多いのでしょうか?ちなみに俺は25です。


45 :愛と死の名無しさん:04/12/07 01:36:05
年齢設定は♂20代 ♀27〜だったと思うが、
32の♂もいたな。♀は殆ど30代だよw

46 :愛と死の名無しさん:04/12/07 01:39:12
ペイアウト率半端ないんですが。とにかく
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!!

http://anagra.fc2web.com/index.html

47 :愛と死の名無しさん:04/12/07 02:22:09
そもそもエクシ自体終わってるだろ
アフターフォローは自社の結婚紹介所へ
金がない人は、交通費出すからP来てねって感じだよ
平均年齢が男性30前後
女性35歳前後
うまくいくはずない

48 :愛と死の名無しさん:04/12/07 06:41:53
女性って、もし、エグゼPでかっこいい男がいた場合、
「私とはちょっと釣り合わない」って思って引いたりするもんなんですかね。
それとも、「いいの来た。チャ〜ンス!」って思うもんなんですかね。

49 :愛と死の名無しさん:04/12/07 07:48:26
マルチしてまで聞きたい質問とは思えんな。

50 :愛と死の名無しさん:04/12/07 12:43:01
>>27
あれを静かとは・・・
難聴 弱視 工作員オツ

51 :愛と死の名無しさん:04/12/07 14:20:45
>>50
夢のスタッフ&ハゲチョン清水が、
始終ここを覗き書きこんでるのは有名!

52 :愛と死の名無しさん:04/12/07 14:46:56
こないだキスの大人数参加した。
照明が明るい時は、
「年齢高めだな・・・」スイッチOFF→「皆若い!美人ぞろい」
になったので驚いた。
キスは他の会場でもあんなに暗いの?

ちなみに、髪をアップにしてたり結んでいる人のオババ率高いよ。
何故だか分かるかな?

53 :愛と死の名無しさん:04/12/07 16:36:20
>>52
キスって30代高齢女って多いんだっけ?
よくわからんけど。
でもさー、最近の三十路女(特にパーティー三十路女)って身の程
分かってない負け犬サン達が多いよね。
男に対してさー、年収700万以上を求めて、かつ自分に跪いてくれる人を
探しているんだから。
そんだったら、自分からそういう男に跪けって!

54 :愛と死の名無しさん:04/12/07 16:43:32
三十路に見えるのに、プロフでは27〜29が多い気がした。
年齢詐称か?

55 :愛と死の名無しさん:04/12/07 17:13:08
>>54
通常、パーティーは男女とも一般的水準よりも低い水準の方が
集まるので、一般的な27〜29才の基準で計るべきではないと思う。

56 :愛と死の名無しさん:04/12/07 17:31:24
この前の日曜、キスのハイステに出てみたけど、
確かにそれでよくハイステを求められるねって女性が多かったように思う。
好みに思える女性はあまりいなかった。

今週末はテイクの横浜の20代のやつに出てみようかなと思ふ。
あそこって一年前と会場変わった??




57 :愛と死の名無しさん:04/12/07 17:38:26
>>54
年齢詐称ではないよ。
キスの場合は年齢隠しているのが多いけどな。
江苦塩なんか手書きだから、うその場合が多いな。w
キスは男に渡されるプロフに年齢が書かれていない女は大体35歳以上だよ。
小奇麗な格好していて必死だけどな。


58 :愛と死の名無しさん:04/12/07 19:14:17
自分は落ちているのに男に求めるものだけは立派。
わかってないね。

59 :愛と死の名無しさん:04/12/07 19:34:13
>52 髪で顔のたるみを持ち上げてるから??

60 :愛と死の名無しさん:04/12/07 19:43:35
>>57
20代だって年齢かくすでしょ。
勝手に決めつけるでない。

61 :愛と死の名無しさん:04/12/07 21:27:23
参加対象年齢に入っているのに、
実際に35歳て書くと、即効あぼーんって人が多いからなの?>57

62 :愛と死の名無しさん:04/12/07 22:07:53
>>60
キスの年齢隠しは殆ど30代だよ。
20代で年齢隠しなんかあまりみたことない。
年齢隠しして、男に対する要求だけは一人前以上だからね。

ハイステ男(医師、弁護士、年収1000万以上)にも
自分に対する忠誠心とやらも求めているようだから、ちゃんちゃらおかしいよねー。
普通、女のほうがハイステ男に土下座して「お願いします」って言って
付き合うじゃないの?>女性諸君


63 :愛と死の名無しさん:04/12/07 22:11:23
俺はキスの年齢隠し♀は参加資格ボーダー年齢と
決めつけているが、正しいよね?

64 :愛と死の名無しさん:04/12/07 22:12:04
わかってても認めたくないし理想高いから売れ残ってるんだよ。

65 :愛と死の名無しさん:04/12/07 22:26:09
>>64
ブライダルネ◯トのスレ見るとわかるよね。
理想高いオバサンがいっぱい。
俺も一時期入会してたんだけどさ、さっさとPに乗り換えた。


66 :愛と死の名無しさん:04/12/07 22:27:37
まぁまぁ落ち着きなさい
30代の人とかかわらなければいいだけのことであって
どうしてそんなに熱く語る

67 :愛と死の名無しさん:04/12/07 22:27:57
>>65
BNに所属する女の容姿って、Pに比べてどうなの?
30歳以上の女は、85%以上占めるらしいけど。。。

68 :愛と死の名無しさん:04/12/07 22:28:17
年齢隠しって印象が悪くなるだけで良いことないと思う。
自信の無い卑屈な態度が見えて良くないでしょう。
伏せたまま1、2回のデートならできるかもしれないけど。
素直に年齢条件に合ったPに出ましょう。そのほうがはるかにもてる。

69 :65:04/12/07 22:40:56
>>67
悲惨だったね。2%くらいか?まともなのは。
Pだと20%くらいはまともだと思う。
Pはまず容姿ありきだからな。

70 :愛と死の名無しさん:04/12/07 22:48:17
30代限定のパーティーでも年齢隠す人っているの?
それとも男性参加者が少なくて成立しないとか??

71 :愛と死の名無しさん:04/12/07 23:27:39
男性は年齢を隠さないけど、偽る人がままいます
特に40才以上
実年齢40代半ばなのに30代後半に(38、39)
サバ読む人もいますしね
どっちもどっちって感じ


72 :愛と死の名無しさん:04/12/07 23:30:30
てか単純なハイステ狙いでなければ腰や理想が低いなんてのは大間違いだっての。
要するに自分の方が引け目を感じたくない、楽してゲットできる男を望んでいるからだ。
一方で非ハイステな男に対しては手のひら返して足元を見ていたりする。
普通のとハイステとどっちにも顔出してるという女性ならまだともかく、
あえて低いのばかり狙ってる女性は逆に卑屈に見えるんだが。

自分を磨かないでただハイステ狙いしてるだけならどうしようもないけど
ハイステ男に気に入られたかったらイヤでも自分磨きを心がけるようになるだろうし
上昇志向があってよほどいい心がけだとおもうけど。
まあ、それも程度問題で結婚後もそんなのが続くのは疲れてしまうけどね。

73 :愛と死の名無しさん:04/12/07 23:31:37
女性の年齢隠しは公開(回転寿し会話)は嫌だけど
聞かれたら答えようと
いう程度のものではないでしょうか
年齢をわざわざ偽る男性よりはまだましかと

74 :愛と死の名無しさん:04/12/07 23:54:20
>>73
聞きたくても聞けないよ、そんなもん。
だから、ボーダー年齢と決めつけている。

75 :愛と死の名無しさん:04/12/08 00:44:41
40代も36歳以上も一緒に思える、

76 :愛と死の名無しさん:04/12/08 01:17:42
いやいや36才と40才はすんげー違うよ。自分が40才になると判るよ。 俺はちなみに40才なんだけどね。

77 :愛と死の名無しさん:04/12/08 07:34:43
じゃあ、30代半(♀)でパーティー出ても
期待できないってことなのですか?
年齢を公開してもそうしなくても敬遠されるようだし。

78 :愛と死の名無しさん:04/12/08 07:37:57
先週キスいったが、男が30で女13おわってる・・・

79 :愛と死の名無しさん:04/12/08 09:57:29
俺、先日Pで知り合った30歳女とセックスしたんだけど、彼女の肌がザラザラ(無駄毛処理
して生えかけ?)しててその上あそこもなんか黒くて気持ち悪くてもう連絡もして
ません。
やっぱ、セックスまでもっていくまでこっちはそれなりに食事代とかお金使ってるので
最後にセックスはさせてもらいました。


80 :愛と死の名無しさん:04/12/08 10:05:19
その30女はバカ女だな

81 :愛と死の名無しさん:04/12/08 10:14:54
てか、Pにきている女はみんなバカ女だ。


82 :愛と死の名無しさん:04/12/08 10:17:21
スペックだけにとらわれて、
金で股を開く女ばかりだからな〜

83 :愛と死の名無しさん:04/12/08 10:18:42
精神病とか情緒不安定の女も多い。


84 :愛と死の名無しさん:04/12/08 10:26:48
こんなのに捕まるのはバカ女。
真面目に参加してる人やつらから見ればどっちもどっち。
また舞い戻ってくるんだろうな。

85 :愛と死の名無しさん:04/12/08 11:16:47
Pってやっぱ、即席なんちゃってカップル。
うまくいく可能性は低い。

86 :愛と死の名無しさん:04/12/08 11:52:14
彼女が出来たら、男は唇にリップクリーム塗る様になるよな?

87 :愛と死の名無しさん:04/12/08 20:55:55
>>77
30代半(♀)でも一応期待できます。
でも、男の対象年齢を30代後半及び40代以上にしてください。


88 :愛と死の名無しさん:04/12/08 20:59:42
真面目に来てるやつなんかいるのか?
女が無料のパーティーは10人中1人いればいいくらいだろ。

89 :愛と死の名無しさん:04/12/08 21:23:00
>88
女性が無料でも大半の女性は真面目な
気持ちで参加していると思いますよ。少なくとも
私がそうだし、他の女性と話をしても誠実で人柄の良い男性との
出会いを切実に求めている方が多いです。
あなたが女性が真面目に見えないのは、まずあなた自身が
参加している女性に対して不真面目だという偏見をもって
Pに臨んでいること、そういう気持ちは女性に伝わります。
で相手からも真面目にに取り合ってもらえないから、不誠実に
みえるのでしょう。相手は自分の合わせ鏡ですよ。
自分の手前勝手な偏見で女性参加者を悪く言うのは止めて欲しいですね


90 :愛と死の名無しさん:04/12/08 21:23:54
30歳後半の男女は仲良くして下さい。
長い間独身でいるもの同士とてもお似合いです、応援しています。


91 :愛と死の名無しさん:04/12/08 21:58:52
全くもって>>89の言うとおり。


92 :愛と死の名無しさん:04/12/08 22:07:37
>>89
俺が見た限り、三十路女の場合はP代無料でも真剣であり、かつ必死だ。
でも、無料のやつは男が大した男(経済力のある男)がこないものだから、
何度も何度も無料のやつに懲りずに来ているのが多いかな。
理由は言わなくてもわかるだろう。

その点においては学習能力がないと言えばないのだが。

93 :愛と死の名無しさん:04/12/08 22:13:41
>>89
会社にもよるな。
すべてにあなたの言うことが当てはまらないだろう。


94 :愛と死の名無しさん:04/12/08 22:39:14
>>93
だから>>89は「Pに来てる男・女は全てこうだ」などとは全然言ってないだろうが。
だからこそそこを全部ひっくるめて、偏見を持たないでと言ってる訳で。
何ムキになって必死になってんだか。みっともない

95 :愛と死の名無しさん:04/12/08 22:44:14
ここに書きこんでいる男は自意識過剰が多そうだ
だから女がやる気なくみえるのかも

96 :愛と死の名無しさん:04/12/08 23:20:18
まあ公平に見て94が一番必死なわけで、、、
89の後半は自分の中の経験、妄想の中で決め付けすぎでしょう。
もちろん88も同罪。

97 :愛と死の名無しさん:04/12/08 23:24:26
>>94
必死なのはどう考えてもお前だろ。
>>93はそんな必死そうには見えないよ。

98 :愛と死の名無しさん:04/12/08 23:33:15
>>96
他人はは自分の鏡、自分が相手に取ってる態度は相手にも伝わる、
というのはPとかに限らず割と常識的な事だと思うんだけど…。
自分も相手の事を嫌っていれば向こうにも分かってしまう、とよく言われるのと同じようなもんで。
断定はできないまでも、男が投げやりな気持ちで参加していれば相手の女性にも
伝わってるって可能性は十分に考えられると思うんだけど。
>>89がそれぐらいの事を言っただけで、個人的な経験で決め付けすぎ・妄想って言う程の事かねぇ。
ちょっと無理がありすぎるよ。何をもって「公平に見て」だなんて言ってるのか知らんが
必死に正当化してるのがありあり。もしかするとたしなめられた男の自演か?

Pで上手くいかない男はここでぐだぐだ理屈ばかりこねる男が多いのかね。

99 :愛と死の名無しさん:04/12/08 23:35:09
>96>97
89は88の無料Pの女性参加者に対する決め付けを戒めているだけで
妄想でも何でもないだろう
ここをみているとPは男の方が人間性に問題のあるヤツが
多そうだな
だから何回行ってもいい男がいないという書きこみを
見かけるわけだ。納得。それで外見もアレなら最悪だな


100 :愛と死の名無しさん:04/12/08 23:37:12
ここに書き込みしている人はカップルになれない人が
多いみたいだけど成立した人の意見も聞きたいな。

101 :愛と死の名無しさん:04/12/08 23:43:22
>>99
だよねぇ。>>89は「こういう女性ばかりではないですよ」と言ってるだけなのに
なんでそれが「妄想」になるのか。おかしいよ。文脈理解からして出来てないね。
男・女の参加者の全てがこうだ!とは一言も言ってないのに。


102 :愛と死の名無しさん:04/12/08 23:44:31
女性諸君 考えてもみよ
イイ男はね ただでさえ少数派なのだ
わざわざ高い金払ってまで出会いを
求める必要のない人たちなのだ
Pにくる前に
売れてしまうものなのだって
Pにくるのは必然的にこのスレで
みかけるような内面(外見も?)難有りな
ため本当に売れ残ってしまったような
男たちの吹き溜りだと思うわけよ
もちろんみんながみんなそうとは思わないし
自分は参加したことがないから、決めつけるわけにいかないけど
そう思ってしまうワケだ


103 :愛と死の名無しさん:04/12/08 23:46:22
イイ男ってどういう男よ?
具体的に教えて。

104 :愛と死の名無しさん:04/12/08 23:47:52
>>102
とりたててイイ男なんて別に求めてないつもりなんだけれどな…。
人格に問題がある訳ではないけれど、単に容姿があまり良くないから・異性に消極的なだけって事で
売れ残ってる男性っていないもんかなー。

105 :愛と死の名無しさん:04/12/08 23:57:22
>>104
ねるとんにいい男を求めてる時点でドキュン確定。


106 :愛と死の名無しさん:04/12/08 23:57:39
>103
イイ男ってどういう男よ?
具体的に教えて。

一般的にモテルタイプの男のことだろ?
三高に加えて容姿端麗、人柄知性申し分無し
こういう男Pに来るのか?

107 :愛と死の名無しさん:04/12/09 00:00:42
>>100
以前も話題になっていたが、俺もカップルには
なるが、長続きしない。自分から「ゴメンなさい」
してばっかり。
あんな短い間ではなかなかわかりづらいよね。

さてと、1ヶ月ぶりに今週末は参加するか。

108 :かず:04/12/09 00:01:43
さくらの娘とHした話はスレちがい?

109 :愛と死の名無しさん:04/12/09 00:01:52
>104
単に容姿があまり良くないから・異性に消極的なだけって事で
売れ残ってる男性っていないもんかなー。

あくまで憶測だが、こういう男ならいるような気がする
容姿はアレだけど、人柄は悪くない男ね
きれい事言ったところでルックス重視の女って多いからな


110 :愛と死の名無しさん:04/12/09 00:01:53
>106
決め付けすぎ。
時々いる。
しかし、女からは警戒されてしまい、カップリングしても結局続かない。
そもそも人柄知性申し分なしっていったいなに??


111 :愛と死の名無しさん:04/12/09 00:04:33
奥さんいるし彼女もいるけどパーティー大好き!
今年はもうさすがに、クリスマスが近すぎるんで行かないけど
来年もよろしく頼むぜ!

112 :愛と死の名無しさん:04/12/09 00:15:25
不細工、低学歴、低収入、高齢のため、コンプレックスの塊で、
論理的思考ができないヒステリックな女は誰も相手にしないよ。

113 :愛と死の名無しさん:04/12/09 00:21:43
>112
不細工、低学歴、低収入、高齢のため、コンプレックスの塊で、
論理的思考ができないヒステリックな女は誰も相手にしないよ。

このスレみてると女を男に代えた方が当てはまっているようだぞ

114 :愛と死の名無しさん:04/12/09 00:31:54
>>106
>三高に加えて容姿端麗、人柄知性申し分無しこういう男Pに来るのか?

あんまりこないね。

三高男だったらPには結構来るけどね。但し、顔はのぞく。
あと、二高男(高学歴、高収入)は結構いるとは思う。

問題はどの辺で妥協するかどうかだな。

115 :愛と死の名無しさん:04/12/09 00:34:07
>112
あのよ、考えてみろよ
不細工、低学歴、低収入、コンプレックスの塊で、
論理的思考ができない男ばかりだからこそ
女性を無料にでもしなければ女性が集まらないんじゃないの?
黙ってでも女性が集まるのなら、主催側だって
女性からも幾ばくか徴収するものだろう
想像だけど
このスレみてると天に唾するとかいう諺を思い出すなw


116 :愛と死の名無しさん:04/12/09 00:34:15
>>107
分かる分かる。
条件が悪いという訳でもないし、人格なんかもまぁ悪い訳じゃないんだけれど
「別に嫌いではない」とか「まぁ小マシな感じだからとりあえずPでカップル成立してみた」ってだけでは、
たった一人の、何十年もずっとの一生の伴侶に決定するには、今一つモチベーションに欠けるというかね。
Pで会っただけの相手に、なかなかそこまでの愛情が沸きにくいというか。
よほど切羽詰ってあせっているなら「やっとまともな人が現れた」程度でもう決めるのかもしれないけど。

117 :愛と死の名無しさん:04/12/09 00:58:04
妻と死別して3年経って再婚も視野に入れてと考えてるのだが
41♂じゃ参加しても浮くかな?
スレ見てるとなんか殺伐としてるんだけど・・・

118 :愛と死の名無しさん:04/12/09 01:04:14
書かれてることは極端だから。
相手に無理な条件を求めなければ、
かつ容姿(というかセンス等)や年収が普通なら相手は見つかると思う。

119 :愛と死の名無しさん:04/12/09 01:05:15
>117
41♂OKのPなら堂々と参加していいんじゃないの?
それに対していちゃもん付ける方がおかしいワケよ
万が一当日年齢のことでいちゃもんつけられたら怒鳴り返してやれw

120 :愛と死の名無しさん:04/12/09 01:08:26
>>117
夢にはバツイチ理解者編というのがあるみたいですし。
離婚した人より人気があるかも…。

121 :愛と死の名無しさん:04/12/09 01:13:00
>>117
年齢以外のスペックは?

122 :愛と死の名無しさん:04/12/09 01:19:14
>>121
大卒の会社経営で年収2000〜3000(年によって変動)
以前会社が調子良かった時期があるんで貯金は2億前後。
バツいちの子梨。
容姿は・・・んー自己評価できないけど、
デブハゲではない。身長178だからチビでもないです。

123 :愛と死の名無しさん:04/12/09 01:21:11
42才で年収330万で長男で身長160cmで高卒ですがどうですか?

124 :愛と死の名無しさん:04/12/09 01:27:17
>>122
それは普通じゃないなw

125 :愛と死の名無しさん:04/12/09 01:34:34
>>122
広義のハイスペには十分入るな…多分人気殺到すると思う。
一度は結婚できてる訳だし小梨だし、離婚ではなく死別だしね。

126 :愛と死の名無しさん:04/12/09 01:35:35
どこに行けばいい男はいるのか教えて!!


127 :愛と死の名無しさん:04/12/09 01:37:33
2億貯金あったら普通は若い愛人を数人作るとかだろ。わざわざパーティーにブサイクな女を見つけに行くのはやめときなと釣られてみました。

128 :愛と死の名無しさん:04/12/09 01:53:58
>>127
普通と言われても若い愛人の作り方がわからない。
この年でナンパもきついし、酒飲まないから呑み屋も好きではないし、
従業員には手が出せないしなー。

129 :愛と死の名無しさん:04/12/09 03:33:54
>>128
デートクラブで検索してごらん
パパが欲しい女が登録しているところがイパーイあるからさ

まー、あなたのような人は普通のハイステPに行っても全然問題ないよ
バツイチって言ったって小梨だし
むしろ40過ぎて全く婚歴がないほうがおかしいだろ?
大丈夫大丈夫
それより資産が2億あったら色んな女を抱けるからいいねー

130 :愛と死の名無しさん:04/12/09 09:06:22
ハイステは金目当てと思われるのが嫌だから
行かない

131 :愛と死の名無しさん:04/12/09 11:12:40
ここで話題になってる夢の見づらいHP開いてみた。
>>120さんに紹介してもらったらバツイチ理解者見たけれど、
その後医師系1000万というの見たら、なんとこっちのほうが
¥4000も安い!なのでこっちに参加してみます。
>>129さん この程度の金銭感覚なので・・・

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)