5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奢り】冠婚葬祭での割り勘 三食目【奢られ】

1 :108 ◆AeoY3mCEDA :04/12/06 20:10:58
前すれ

1 http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1099928232/
2 http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1100188492/

2 :愛と死の名無しさん:04/12/06 20:27:22
オィこそが 2へとー

3 :前スレの1を依頼した人=108 ◆GUvP8MTRSs :04/12/06 20:36:20
つーか、オレが払うといってるのに
必ず割り勘、
他、食事を女から奢られ続けたことがあったが
 (向こうのほうが年収が上のため)
気分悪いよ、まじで。


4 :愛と死の名無しさん:04/12/06 21:01:18
むずかしいよね
そういうの喜ぶ男のひともいるみたいだし

ほんとケースバイケースだわ

5 :前スレの1を依頼した人=108 ◆GUvP8MTRSs :04/12/07 19:58:35
素直に気持ちを受け取れない自分が悪いことはわかってます。

6 :愛と死の名無しさん:04/12/08 11:21:03
割り勘にされて怒る女は、
自分が嫌われたから割り勘にされたことに気づけよ。
相手に怒るのは筋違い。
割り勘にされる程度の魅力しかない自分に怒れ。

7 :愛と死の名無しさん:04/12/08 11:51:15
>>6
もう前スレよんでこい

8 :愛と死の名無しさん:04/12/08 12:11:53
>>7
ハァ?お前バカ?

9 :愛と死の名無しさん:04/12/08 12:14:24
>6
誰に対しても、相手が気に入ってても、おごるのが絶対嫌な
香具師っているのよ。マジで。
もちろん女にもいるんだろうけど、見合いネタになると男が
話題になるだけ。

10 :愛と死の名無しさん:04/12/08 12:18:39
>>6
それをわかってるから、割り勘男はお断りするんですが。
自分に気がないひとと付き合いたくないし、断ってくれて結構。
中には割り勘のくせに申し込んでくるやつもいて、
そういうやつもお断り。

見合い初日で割り勘男はだめだよ。なんにしても。


11 :愛と死の名無しさん:04/12/08 12:27:36
>>9
それは常識外だから。
「火星人はいる」と言われても見たことがないので
何とも言いようが無いのと同じ。

12 :愛と死の名無しさん:04/12/08 12:30:07
>>11
あなたは男?
男に見たことがないって言われてもね〜
男と見合いするのは女だしね
前スレ見れば?
いくらでも事例は載ってるよ
自分のまわりだけ見て判断するのは大人じゃないね

13 :愛と死の名無しさん:04/12/08 12:31:44
見たこと無いから、火星人とかって
あほですね

14 :愛と死の名無しさん:04/12/08 12:33:03
>>12
大人じゃないとかすぐ煽りを入れたくて仕方ないような、
あなたとは住んでる世界が違うんでしょ

15 :愛と死の名無しさん:04/12/08 12:34:35
>>13
この程度の例えも判らないバカはもういいよ

16 :愛と死の名無しさん:04/12/08 12:36:20
あほばっか

17 :愛と死の名無しさん:04/12/08 12:38:10
割り勘にされても仕方ないような女しかここにはいないってことですね

18 :愛と死の名無しさん:04/12/08 12:41:47
金持ちはブスだろうがなんだろうが奢るしね
気に入らない女に払う金が惜しくてしかたないのは貧乏男だな

金があって奢りに文句いう男は、相手の女の礼儀みたいなとこにつっこんでくるものだしね。
魅力ないから払わないとはあんまり言わないね。
金持ち男は、余裕ある。

19 :愛と死の名無しさん:04/12/08 12:46:39
>>18
それはそうだな
ブスだろうが、男が払うのは当たり前だと俺は思ってるよ
ぶすだからって払わせるっていうのはドキュンの男だろう
断る断らないに金なんかからめて考えないなあ
見合い初日に払うのは社会常識だ
気に入らない女だから奢らないとか言ってる男はドキュンだから振っていいよ。

20 :愛と死の名無しさん:04/12/08 12:48:22
頭悪そうですね

21 :愛と死の名無しさん:04/12/08 12:49:50
>>20
一言レスしか返せないやつが何を言うかw

22 :愛と死の名無しさん:04/12/08 12:57:48
はいはい、おめでとう

23 :愛と死の名無しさん:04/12/08 14:50:02
サムッ

24 :愛と死の名無しさん:04/12/09 08:56:08
何怒ってんの?w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)