5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【選んで後悔するのはやっぱり30過ぎ独身女】

1 :愛と死の名無しさん:04/12/07 19:53:15
高齢で子供産めない、もちろん産めないんだから育てられない
なのに専業主婦希望、ズボンナ、 権利意識だけは旺盛、
社会経験も大したことがない。脳内発達は20歳も体力的には40代、
あいつらと結婚するのなんて、扶養の義務を増やすだけ。
こっちは得るもの、何もなし。
財産は盗られる一方。
おまけに臭いうんこでもされた日には。最悪・・・。

それでもあなたは身の程知らず、勘違い
高望みの30代毒女を選びますか?

今ならまだ間に合います。
後で悔やんでも遅いのです。

2 :愛と死の名無しさん:04/12/07 20:39:11
オィ こそが 2へとー

3 :愛と死の名無しさん:04/12/07 21:07:52
ズボンナたぁ何だいな?

4 :愛と死の名無しさん:04/12/08 04:02:53
良スレ 乙

5 :愛と死の名無しさん:04/12/08 21:05:26
>>3
スボンばっかりはいてる人のことじゃないの

6 :愛と死の名無しさん:04/12/09 09:52:06
今朝の目覚ましテレビ、島の花嫁は30歳だったね。
もっと若く見えたし可愛かった。
そして旦那さん長身でカッコイイ!

7 :愛と死の名無しさん:04/12/09 09:55:21
30才手前毒女も危ないよ。
28−29歳とかね。

8 :愛と死の名無しさん:04/12/09 10:12:51
可愛くキレイなら30代でも全然OK!
性格ブサイクな奴は何歳でもNG!!

9 :愛と死の名無しさん:04/12/09 11:48:07
>>8
> 可愛くキレイなら30代でも全然OK!


いねーよ。すっぴん見たらひくぞ。


10 :愛と死の名無しさん:04/12/09 12:05:33
今は可愛い20代のあのコも30過ぎたら酷いもんなのね。
老いたら汚くなる女となんて、一生結婚しない方がいいな!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)