5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

境界例(ボーダー)被害者友の会 Part23

1 ::04/08/03 13:37 ID:O/81Mvur
恋人が境界例だった、家族が境界例だった、今境界例が傍にいる、
そんな人達の愚痴のはき場所として作りました
影響を受けてなってしまった人も色々話して回復を目指しましょう
**被害を受けている方へ**
解決するには難しい部分があるので、一人で解決しようとせず専門家に助けを求めて
ください。地域の精神保健センターでの電話相談、うつ状態の場合は精神科のある病院、
ストーカー被害の場合は警察などに相談することを薦めます。
**荒れた場合の対応**
このスレは定期的に荒れますが、荒らしに対しては放置・無視をお願いします。
2chブラウザ(ギコナビ JANE等)導入でAAを自動削除したり、落ち着くまで他スレに避難することを強く勧めます。
また境界例と思われる方には煽ったりせず回復スレへの誘導してください、
被害者でもひどくこころが傷ついた結果、影響を受けてCPTSDになる場合もあります。
**自分が境界例・ボーダーと自覚ある方へ**
このスレは被害者の愚痴や憎しみが書き込まれますが、それは回復への過程として必要なことです。
またその対象は現実世界での加害者であり、ここを読まれているあなたへの直接の非難ではありません。
他人の問題・自分の問題としての境界線を明確に引き、被害者の書き込みに対して感情的に反応されない
ようにお願いします。特に非難されているのではないかという不快感などを感じ冷静に他人事として
読めない場合はこのスレは覗かれないことを強く薦めます。

関連スレは余裕を見て>>2-5くらいの予定

--------------以下の書き込みはスレ違いです。注意して下さい--------------
*境界性パーソナリティ障害や境界例の病理について考察および議論すること
*掲示板上で誰かを境界性パーソナリティ障害や境界例と判定すること
*境界性パーソナリティ障害や境界例から受けた被害について相談を持ちかけること

952 :優しい名無しさん:04/08/22 00:30 ID:VLNAmhnT
それと1度浮気癖がついたらボダは何股でもかけるようになるから監視しておいたほうがよいよ。
淫乱なのもボダの特徴だから朝他の男と寝て、夜はあんたとかやるかもよ。

953 :優しい名無しさん:04/08/22 00:34 ID:qkmGX2EE
>>946
みじめだと思うなら助けてやれば?

惨めだとか自覚してることをわざわざ書いてさ
自分のストレス発散してるただの憂さ晴らし以外の何でもないよな
他所でやってくれん?愚痴だけ言うスレなんてメンヘル板に必要無いよ。

954 :優しい名無しさん:04/08/22 00:36 ID:VLNAmhnT
それとボダはドラマティックな恋愛が無いと生きていけないから
浮気をしたり何股もかけるのは得意中の得意。
しかも徐々に普通のセックスじゃ我慢できなくなっていくから
あんたの前じゃ普通のセックスをしてても他の男と変態っぽいセックスをしてたりするだろうね。

955 :優しい名無しさん:04/08/22 00:38 ID:VLNAmhnT
>>953
嫌いな人間を助ける義理ないっしょ。
頭がおかしいんだからどうしようもないのはボダが一番よく知ってるだろ?
それに精神科医でもないのに助けられるわけないじゃん。

956 :優しい名無しさん:04/08/22 00:40 ID:qkmGX2EE
>>948

そんな発想が浮かぶってことは実際にあった話なんだろうな。

他の男と寝てSEXしても何にも悪くないよ、ボダだもん。
きっと頼りないし、SEXの下手などうしようも無いお前に愛想尽かしたんだろうよ。
普段から裏切られているお前の嫌いなボダに振られるなんてみじめな事この上ないよな。





957 :優しい名無しさん:04/08/22 00:43 ID:oQ8/wtti
>お前の行動でまたひどく苦しんでいるボダが1人増えた。
あの化け物苦しんでるのかなぁ
苦しんでるといいな

考えれず 抑えれず
日本語勉強汁(・∀・)

958 :優しい名無しさん:04/08/22 00:43 ID:VLNAmhnT
>>956
そうだねー。悪くないよねw
それならあんたがここでギャーギャー言わなくてもいいんじゃねーの?
あんたは誰かに捨てられたの?

959 :優しい名無しさん:04/08/22 00:44 ID:qkmGX2EE
>>955

義理が無いなら最初から相手にするなよ。

ボダという言葉さえ知らなかった無知のお前のせいで
1人のかわいそうなボダがまた傷ついちゃったな。

愚痴る前に、お前のやらかした行いをしっかり反省しろよ。
ボダでも無いのに自分のことしか考えれない憐れなクズ人間。


960 :優しい名無しさん:04/08/22 00:45 ID:jkfzW5Fm
さて。誰かさんは無視してたてました。
ちょっと失敗しました。ごめん。

つttp://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1093102399



961 :優しい名無しさん:04/08/22 00:45 ID:VLNAmhnT
ボダは人を恨む時は本気で恨むからね。逆恨みがほとんどだけど。
すごく苦しくて死にそうなくらいに苦しむ。
だからそんなのは放置してさっさと幸せになるのが一番。

962 :優しい名無しさん:04/08/22 00:47 ID:3BtmJCCI
>>945とか、ほんとどどこにテンプレがあるのかと思う。
実はボダって今の人類とは別の何かで、全員で意識の共有とかしてんじゃないかと思うぐらい、考えることが金太郎飴だよなw


963 :優しい名無しさん:04/08/22 00:48 ID:VLNAmhnT
>>959
ボダは誰かに傷つけられなくてももともと悲惨な存在なの。
わかってないなあ。
ふつうの人がふつうに楽しめることすらできないんだよね。
死ぬまで魂の安らぎが来ないなんてすごいよね。
前世で殺人でもやらかしたんだろうか。

964 :優しい名無しさん:04/08/22 00:49 ID:3BtmJCCI
ごめん、アンカー間違えた。>>945>>954

965 :優しい名無しさん:04/08/22 00:56 ID:VLNAmhnT
ボダは捨てられると苦しむよ。
感情を昇華させることが出来ないから傷が癒えないのな。
何回も反復して思い出してその度に怒りを増幅させていくのな。逆恨みの。
心やすらぐことがなくて悲惨だね。

966 :優しい名無しさん:04/08/22 01:21 ID:UACztmoM
うーん。ここの人の話し聞いてると、俺もいくら一年付き合ったとはいえ、やっぱり愛しさにサヨナラ言って、どつぼにはまり廃人にならないように未来もボクでいられるように自分建て直して、立ち上がって、

967 :優しい名無しさん:04/08/22 01:24 ID:hsrfR7hc
>他の男と寝てSEXしても何にも悪くないよ、ボダだもん。

そっかー「ボダ」って何をしても悪くないのかー
「ボダ」って印籠を振りかざして、暴れまくってもいいのかー
ふーんw

968 :優しい名無しさん:04/08/22 01:25 ID:UACztmoM
もっと自分が成長できる、自己愛も消してくれるような、やさしくて、しっかりしてて、頼りあって、トチ狂わない健全な女の子を見つけて、その新しい彼女を愛し、守るほうがいいのだろうか?しかしあのボダ彼女はどんどん狂うかもしれないのに見捨てることになるし…

969 :優しい名無しさん:04/08/22 01:28 ID:UACztmoM
境界例の異常行動と責任能力について興味が出てきた。俺は心神耗弱説を取るが。心神喪失ではない。

970 :優しい名無しさん:04/08/22 01:34 ID:VLNAmhnT
やさしくて、しっかりしてて、頼りあって、トチ狂わない健全な女の子は
ちゃんと大学の勉強もしてて、精神科に行ったりしてない、性格がまともな男の子を
好きになるに決まってるだろう。

971 :優しい名無しさん:04/08/22 01:40 ID:UACztmoM
は?俺、健全な女の子と割と仲良くしてたときもあったし。だいぶ前だけど。初カノはそのボダカノだけど。

972 :優しい名無しさん:04/08/22 01:41 ID:VLNAmhnT
おかしな女にひっかかって周囲の友達に縁を切られるような男でも好きになってくれるのは
顔がそんなによくなくて格好いい男の子に相手にされないような女の子くらいだろうな。
もっと自分のことを客観的に見てみたほうがよいよ。
現在のあんたは健全な女の子に相手にされるような人間じゃない。下の下の存在。

973 :優しい名無しさん:04/08/22 01:43 ID:UACztmoM
俺、どうせ留年だから、仮面でもっと上の大学受け直すことも考えてる。

974 :優しい名無しさん:04/08/22 01:44 ID:1YXhLIMR
誰かに成長させてもらおう、自己愛も消してもらおうなんて
ムシのいいことを考えてる間は無理だね。

975 :優しい名無しさん:04/08/22 01:45 ID:VLNAmhnT
大学生の情報網ってあまくないから。
ソイツがそれまでどんなことをしてきたかなんてすぐにばれるよ。
特につきあうことになる場合、女の子は知り合いに聞きまくったりするからね。
変な女とトラブルを起こした過去があるような男は彼氏にしたくないだろう。

976 :優しい名無しさん:04/08/22 01:46 ID:UACztmoM
君もボダにひっかかってここ来てるくせに…。ここがどこかわかるか?『2ちゃんねる』だぞ?

977 :優しい名無しさん:04/08/22 01:47 ID:taIdUdHe
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|   またまたご冗談を・・・
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /

978 :優しい名無しさん:04/08/22 01:48 ID:VLNAmhnT
は?あんたのことはヲチ板で見て知ったんだけど?
どうやらチェーンメールも出回ってるようだよ。
友達がいないあんたにはわからないかもしれないが
大学生の間でチェーンメールが出回ったらおしまいだぞ。

979 :優しい名無しさん:04/08/22 01:50 ID:UACztmoM
そんな、人の目を気にしたり、男を自分のステータスの飾りや恋愛ゲームの道具みたいに思ってるような女は要らない。それに、俺はどうせ留年だから、仮面でもっと上の大学受け直す。もっと上と言えばかなり限られてくるが。

980 :優しい名無しさん:04/08/22 01:53 ID:1YXhLIMR
男を自分のステータスの飾りや恋愛ゲームの道具みたいに思ってるような女は要らない
とか言ってるわりには、学歴というステータスに妙にこだわりますね。

981 :優しい名無しさん:04/08/22 01:54 ID:3BtmJCCI
知り合いの知り合いであたると意外と尋ね人って簡単に見つかるもんだったりする。
特にコミュニティが限られてるとね。一人当たり10人あたるとして4回で単純に1万人だもん。

982 :優しい名無しさん:04/08/22 01:56 ID:3BtmJCCI
>>980
おいおい、あまりつつくなよ。
そこだけが彼の拠り所なんだからさw

983 :優しい名無しさん:04/08/22 02:09 ID:UACztmoM
心から君に伝えたい 傷つきすぎたけど まだ間に合うよ

984 :優しい名無しさん:04/08/22 02:10 ID:VLNAmhnT
2ちゃんねるの怖さがわかってなかったのかな?
出てこなければ晒されることもなかったのにな。
もう手遅れだけど2ちゃんねるでレスを書く時は気をつけたほうがよいよ。
何が起こるかわからないからな。

985 :優しい名無しさん:04/08/22 02:13 ID:VLNAmhnT
大学名にフェイクを入れてる可能性があるとも書いてあったし
そのうち本気で身元がばれるんじゃないかな。
2ちゃんねるでも晒し者でリアルでも晒し者か。

986 :優しい名無しさん:04/08/22 02:13 ID:UACztmoM
トルコアイス

987 :優しい名無しさん:04/08/22 03:50 ID:pKNhfZby
UACztmoMの身元判明まだー?(AA略

988 :優しい名無しさん:04/08/22 04:27 ID:UACztmoM
看護士よ、女返せ。マジ女返せ。早く女返せ。新品に戻して返せ。早く返せ。返せ。返せ。返せ。返せ。もしくは返さなくてもいいから、六月末のあの日に時間を戻して、約束を果たして俺に電話してくれ!早く!早くしろ看護士!

989 :優しい名無しさん:04/08/22 06:19 ID:cxDegy0l
>>968
今の被害者スレ自体、女子の境界例本人カキコも目立つからあれだが、
いちおうネタ的に言うと
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1089832081/l50
のほうが妥当と思われ。。

990 :優しい名無しさん:04/08/22 06:49 ID:SKNSb2s/
990


991 :優しい名無しさん:04/08/22 10:03 ID:VM5mEggE
中盤からのスレ消費速度が凄まじかったね。
次スレはマターリできますように。
個人的にも吐き出したいことがいっぱいあるんだけど
もうちょっと様子見てからにしよう。
とりあえずはこのスレで相談に乗ってくれた皆さんありがとう。
おかげさまでなんとか逃げ切れそうです。
もう捕まらないぞ。

992 :優しい名無しさん:04/08/22 11:19 ID:3BtmJCCI
そりゃ看護師も逃げたくなるだろうよ。プライベートまで基地外相手じゃなw

993 :優しい名無しさん:04/08/22 12:27 ID:UACztmoM
看護士は逃げたのではない。電話番号登録を忘れてて電話してもらえなかった。それでこうなった。それからも何度も相談に乗ってもらった。神のような看護士。てか前からの恩師。でも女は返してもらわなければならない。

994 :優しい名無しさん:04/08/22 13:00 ID:1oLrCZky
一回エッチしてから朝も夜も一日中メールを送り続けてくる女がいるんだけど。
俺19で相手28。
その人看護婦で精神科病棟で働いてたこともあるって言ってた。
逢った時はあまり目を合わせずに話すみたいなとこはあったけど割りと普通だった。
こういう人はボーダーじゃないよね?これが酷くなったらボーダー?

995 :優しい名無しさん:04/08/22 13:11 ID:UACztmoM
その女、よければ俺に回してくれ

996 :優しい名無しさん:04/08/22 13:31 ID:xf6A8x/f
>>994
一日中メールを送り続けるのは普通じゃないね。
ボダかはそれだけの情報では不明だが
しつこすぎる女には気をつけたほうがいいんでは・・・・・

997 :優しい名無しさん:04/08/22 13:48 ID:oToe+t9o
997

998 :優しい名無しさん:04/08/22 13:48 ID:oToe+t9o
998

999 :優しい名無しさん:04/08/22 13:49 ID:oToe+t9o
999

1000 :優しい名無しさん:04/08/22 13:50 ID:oToe+t9o
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

299 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)