5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプされました

1 :みゆ:04/09/29 00:09:47 ID:jmlHKqCy
信じない人はレスしてくれなくて結構です。
今日されました。
ドラマや漫画みたいに泣き叫ぶとか風呂に入るとかはしてません。
ただ、呆然です

952 :優しい名無しさん:04/10/01 03:37:26 ID:6lI3RRPG
>>162さん
ここでOKなんじゃないかと。ダメな理由も無いような。
162さんもお身体に気を付けてください。


953 :162:04/10/01 03:38:40 ID:zM4SgKiU
ありがとうございます。ではこちらに。

954 :409 ◆/egpfBCN9E :04/10/01 03:42:05 ID:+vXrL96O
集中力が限界なので落ちます。すいません!!

955 :162:04/10/01 03:46:17 ID:zM4SgKiU
みゆさん、おはよう。
昨日から今日にかけて、また皆で心配していました。
162は以下のメッセージを作ったので、読んでください。

956 :162:04/10/01 03:46:55 ID:zM4SgKiU
みゆさん、あなたは私の想像以上にはるかに頭が良くて、賢いんだね。
そしてものすごくしっかりしてる。
だから、私が思っていることをまっすぐに全部説明します。
心して読んでください。

957 :162:04/10/01 03:47:45 ID:zM4SgKiU
まず、今あなたの置かれている状況について。
もしかしたら望まない妊娠をしているかもしれません。
また、確実にぐっさりと心にダメージを負っています。
これは自分で実感する必要は今ありません。考えなくて良し。考えるのやめ。
でもこの2つは確実です。

池田小の事件知ってるよね。
大事件を目にしてしまった児童は、直後に専門家の診断を受けるよう
行政によって努力がなされました。
しかも、できるだけ72時間以内に面談を受けるのが目標だったそうです。

なぜなら、重大な事件によって負った心の傷は
72時間以内にケアをすると、
その後PTSDで苦しまなくてすむ可能性が高くなるからです。

PTSDについては知っていますか。
後でフラッシュバックが起きたりして、とっても辛い状態のことです。
事件直後に適切なケアがなされなかったことで、
過去の事件のためにPTSDになって苦しんでいる人はたくさんいます。

はい、とりあえず自分のことについて考えるのはストップ。
続きをどうぞ。


958 :優しい名無しさん:04/10/01 03:48:30 ID:yxqB32GZ
昨日も今日もこんな時間に人が居るんだね。
自分も含めてみんな病んでるのかな…
スレ違いスマソ

959 :162:04/10/01 03:49:31 ID:zM4SgKiU
このあたりのことを踏まえたうえで今、私たちにできることは、
今後のみゆさんのことを考えて、最良の行動を勧めることです。
最良の行動とは、
72時間以内に婦人科に行って、望まない妊娠を避けるためにピルを飲む、
72時間以内に適切な専門家のところに行き、心のケアをしてもらう、
この2つです。

行ったら何を説明すればいいのか、とか、
そういうことを考えるのは今は必要ないから、考えなくて良し。
ただ機械的に、婦人科に行ってピルをもらってください。
そうすると自動的に適切な専門家の所へ行くことになるでしょう。
どうして、とか、とにかく今は深く考えないで大丈夫。

960 :優しい名無しさん:04/10/01 03:54:00 ID:kZmnD3Pk
連投規制にならないようにカキコ

961 :優しい名無しさん:04/10/01 03:55:05 ID:6lI3RRPG
書き込めばいけるのかな。

962 :優しい名無しさん:04/10/01 03:55:13 ID:kZmnD3Pk
これでかけるやろ
162さん

963 :優しい名無しさん:04/10/01 03:55:51 ID:njX0M/JS
みゆさんのことが気になって眠れない……

964 :162:04/10/01 03:56:08 ID:zM4SgKiU
ただし、もし専門家の所へ行けそうになかったら、自分から切り出すこと。
みゆさんは本当に頭が良くて、しっかりしてるから
嘘をつこうと思えばそれをつき通すことが出来てしまうし、
誰にも嘘をついたと気づかれないでしょう。
でも、本当に大切なのは、専門家のケアを受けることです。
それ以外のことは全部嘘ついたって何したってかまわないから、
絶対に、婦人科でピルを処方された後、
専門家の所に行けるようにうまく立ち回ってください。
手段は問いません。

965 :優しい名無しさん:04/10/01 03:57:34 ID:kZmnD3Pk
↓続き

966 :162:04/10/01 03:58:33 ID:zM4SgKiU
絶対に、今日必ず、まず婦人科に行ってください。
これはこのスレで心配している皆の願いです。本当にお願いします。
そして、みゆさんを診てくれるお医者さんを信頼して。
お医者さんは、みゆさんのことを本当に心配しています。

OK?
必ず、必ず行くんだよ。


967 :優しい名無しさん:04/10/01 04:03:33 ID:uKX4mw6S
今、みゆさんは三途の川をさまよってます

968 :優しい名無しさん:04/10/01 04:08:42 ID:1MwlhSj+
おまえさぁ、そういうこというのやめろよ。サムイよ。

969 :優しい名無しさん:04/10/01 04:10:29 ID:6r7NHCin
長いものには巻かれろ、
俺もそろそろ立場を変えようかと思うんだけど、どう思う?

970 :優しい名無しさん:04/10/01 04:15:37 ID:uKX4mw6S
>>968
だって寒い状況じゃん。
本当に死んでもおかしくない

971 :風車の中の人:04/10/01 04:16:58 ID:s4gTQKPx
ただ歯車になるのが嫌だった・・・

私は歯車を回す風になりたい

972 :優しい名無しさん:04/10/01 04:21:55 ID:6r7NHCin
>>971
ありがとう、参考になった。
IDを変えたいんだけど、どうしたらいい?

973 :優しい名無しさん:04/10/01 04:22:45 ID:6r7NHCin
これからは生まれ変わる。
絶対俺は1000取り合戦なんかに参加しないぞ

974 :優しい名無しさん:04/10/01 04:24:52 ID:1MwlhSj+
>>970
人生の三途の川は彷徨ってるかもしれんがな…。
不謹慎なことはいうな。

975 :優しい名無しさん:04/10/01 04:25:11 ID:uKX4mw6S
ちゅーか普通に考えれば彼女は死にますな
だって助かる要素がないもん たとえるなら危篤状態

976 :優しい名無しさん:04/10/01 04:28:26 ID:28CWaxVw
時間が解決してくれますが6割は
心が完璧にいえるのはなかった。
思い出してしまう・・・・。
男の人がHしたいなーってなっていはでもこばめない。
なぐられたりやきをいれられたりとかが怖くて。
レイプするやつなんかしんじゃえばいいのに。
本当に死んでしまえばいいのに。


977 :優しい名無しさん:04/10/01 04:31:11 ID:1MwlhSj+
975も976も落ち着けw
おまいら口悪いぞw
いや、俺もだけど('A`)
口悪くて御免なさいorz

978 :優しい名無しさん:04/10/01 04:37:47 ID:28CWaxVw
んじゃおちつく。ごめん。
でも死んじゃえばいいとは思う。
あれほど自分が女って事を憎んだことはなかった。
異物がはいってくるときに吐き気もあったし
だってもう7年も前の話なのに昨日のように思い出せるよ。
中3だったから純粋な恋とかそうゆうのが現実だと
思ってた時だったから。
でもそれでも7年たって時間が解決してくれて
今は彼氏もいるしSEXもできるけど
でも男友達と会ったりした時にそうゆうことになったら
多分わたしは拒めない。
恐怖でかたまって拒めない。
顔にやきをいれられて3時間なぐられつづけて
背中に木がささって明け方まで車に頭をごんごんうちつけられた。
中3の私はどう対処したらいいのかわからなくて
だからSEXは好きで大事なものという観念を
すてざるおえなかった。
やっと最近大事なものって気がついて。思い出して。
それで又悩む。
レイプは本当にするやつは死ねばいい

979 :優しい名無しさん:04/10/01 04:38:33 ID:6r7NHCin
>>977
喪男板か。
こっちはガイドライン板から来た。
一緒にIDを変えようじゃないか

980 :優しい名無しさん:04/10/01 04:44:20 ID:6r7NHCin
>>978
俺は人に何かされそうになったら、
自分が死んででも相手に傷を負わせるタイプ。神風特攻精神。つまり単細胞ってことだが。
女性は複雑すぎてわからん…
この手の話題は、男は口出しすべきでないか…

981 :優しい名無しさん:04/10/01 04:44:31 ID:uKX4mw6S
>>979
なに? そこら中に広まってるの?
それじゃあ、より>>1さんの不安を駆り立てるぞ

982 :優しい名無しさん:04/10/01 04:46:08 ID:6r7NHCin
>>981
元々メンヘル&サロ住人だったんだけど、
ガイドの方から来た。
リンク貼られてたよ。

983 :優しい名無しさん:04/10/01 04:50:12 ID:28CWaxVw
>>980
男の力と女の力だったら女のほうが弱いですよ。
あたしは本当にそう感じました。
最後までいやだと抵抗したらヤキをいれられ木を刺され3時間殴られ続け
もう抵抗もできなくなった体に暴行されました。
男だったらまぁ男の人でも力が弱い人もいますが
暴行にあうこともそこまで少ないし暴行にあっても殴り返したり
力があれば出来ますよね。
そんなレベルじゃなかったんです。
計4時間最高の苦痛でした。
家まで痛いからだを必死で我慢して家に帰りました。

984 :優しい名無しさん:04/10/01 04:54:14 ID:uKX4mw6S
>>983
よく生きてられたもんだ。
自殺してもおかしくないのにね。
むしろそっちが自然

985 :優しい名無しさん:04/10/01 04:59:05 ID:28CWaxVw
>>984
それでも時間が解決してくれるんです。
そこまでされて自殺も考えましたが
親が今あたしが自殺したらとても悲しむ
狂ってしまうかもしれないとかまで考えて
それでまだ生きてます。
そして過去のことになりつつあります。なんせ7年も前の事だし。
今となっては。
7年もたつのにまだ思い出して辛い事もありますけど
その7年間のうちにいい事も沢山あって
死なないでよかったって思う事ができるようになりました。
人や親や支えてくれた人や夢やそんなもので
今生きるっていう事ができます。
そんなもんみたいですよ。
どんなにイヤな目にあっても。
ただやっぱりその時の記憶や恐怖はあるので
レイプするやつは死ねばいいとは思います。


986 :優しい名無しさん:04/10/01 05:04:01 ID:1MwlhSj+
>>979
いや、リンクたどってきたからわからね('A`)
昨夜たってた東京都C市で幼女を襲うって犯行予告スレからきた。

987 :優しい名無しさん:04/10/01 05:06:00 ID:1MwlhSj+
>>985
女が男をレイプするケースだってある。
女が男をレイプしたばあいレイプした女は死ぬべきか?

988 :優しい名無しさん:04/10/01 05:06:44 ID:uKX4mw6S
>>985
で、経験者から見てみゆさんはどうですか?
脅迫もされて、死の恐怖を味わったようですけど。
治りかけが一番危険ですし、油断してると死にますし。
何よりストレスのはけ口がネットしかない。

989 :優しい名無しさん:04/10/01 05:11:43 ID:YXEfnzAw
遅レスだけどみゆ無事みたいで良かった。
でも我慢しすぎてそんな辛いことになっちゃったんだね。
親が最初に気付かなかったのもおかしいし、何故最後は生理で通ってしまったんだろ…。
もしかしたら医者は本当は生理じゃないと分かってたかも知れない。
ただの彼氏か何かとのSEXで切れたんだと思ったからプライバシーや思春期の女の子と言うのを考えて
突っ込んで話しをせず親にも言わなかったのかも知れない。
まぁ漏れの勝手な推測だけれども;
みゆ(゚∀゚)ラヴィ!!

990 :優しい名無しさん:04/10/01 05:13:24 ID:uZYW7Ukt
犯人が女でもレイプの卑劣さに変わりはないよ

991 :優しい名無しさん:04/10/01 05:13:30 ID:28CWaxVw
うーん・・・。
女が男をレイプってのがよくわかりませんがっていうか
そうゆう境遇の人にいまだ会ったことがないので
なんとも言いがたいですが
男が縛られて抵抗できない状態でレイプをされて
心身共に落ち込みしかも何年もトラウマになっていうような
状態であればその女も死ねばいいと思います。
男は基本的に(例外もありますが)力があるので
無理やり女がレイプをするという事や殴る蹴るまでは
できないんじゃないでしょうか?
レイプの怖さよりもわたしはSEXしないと殴るける刺されるんだ?
そうなんだ?男っていうものはという事にショックをうけている
人間なので。
なのでケースが違ってくるかもしれませんがもしそうゆう状態であれば
女も同等に罪を犯していると考えます。
そんな人の事を考えないで欲情にはしるやつは死んだほうが
いいと思います。




992 :優しい名無しさん:04/10/01 05:16:23 ID:uKX4mw6S
今はまだ2日目だからいい方なんだけど
1ヶ月くらいしたら
状況的にも心理的にも地獄になってるやもしれん
みゆさん自身も壊れるかもね。

知ってます?
痛みや筋肉痛って治る時が一番くるんですよ  ハハ

993 :優しい名無しさん:04/10/01 05:17:37 ID:1MwlhSj+
まぁ正直、俺にはセックルの良さがわからないわけですがw
皆がしたがる程気持ちが(・∀・)イイッ!もんじゃないと思。
あれかなぁ。性欲減退…歳かなぁ('A`)
ぶっちゃけセックルしてくれるなら代わりに膝枕を頼みたいw

994 :優しい名無しさん:04/10/01 05:22:20 ID:28CWaxVw
今みゆさんに
「時間が多少は解決してくれる」
という事を言うのは酷でありみゆさん自体信じられないと
思います。
はけ口があるのはそしてとてもいいことだとは思います。
ただはけ口がこの話題というのは
忘れられない原因でもあるわけだとも思います。
こればっかりは忘れるという事
が一番いい方法なので他に目を向けるのが
本当はいい方法だと思います。
心療内科に行っても薬をだされてはい。おしまい。って感じだし。
酷だとは思いますが自分で乗り越えないといけないと思います。
死ぬのは簡単ですがそれでおしまいですから。
ただそれで死ぬのも生きるのも自由だとは思います。
それでもあたしはあの時に死なないで生きていてよかったと
何度も思いましたが・・・・。




995 :優しい名無しさん:04/10/01 05:27:08 ID:VIpVdcJi
>>993 
同士発見(`・ω・´)イイッ!!膝枕漏れも大好きイイッ!!
レイプしたがる奴なんて性欲が異常な馬鹿野郎だけでカスだけど。
そんな奴は、裁判にかけて金むしり取った方がよっぽど良い。
女性は、守られて生きることを強い擁護発言はしないが、守られるべきなんだからね。

良い男見つければセックスしたいだけの奴なんてそんなに居ない。
むしろ、優しい触れ合いを体と体で感じたいからさ。

あ、オプションで膝枕して頂いてる時に頭撫でて欲しいね。

男でも頭撫でられると結構嬉しい。変な性癖ですまん。

996 :優しい名無しさん:04/10/01 05:27:14 ID:6r7NHCin
もう朝か

997 :優しい名無しさん:04/10/01 05:28:48 ID:uKX4mw6S
次の場所

【被害者サンは】レイプに負けないスレ【独りじゃない】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1096567665/l50

998 :優しい名無しさん:04/10/01 05:31:27 ID:1MwlhSj+
>>995
同意だね。
裁判についても、男についても、膝枕についても。
膝枕中に頭撫でられるのはいいよなぁ。

999 :優しい名無しさん:04/10/01 05:33:05 ID:28CWaxVw
>>955
確かに!!
そんな男ばかりじゃないです。
それに気がつくのはやっぱレイプされたりとかすると
遅いですが・・・。
でも男。女。って区切るよりは人一人づつ別の人間ですからね。
そうゆう人とふれあえてあたしは立ち直りつつあります。
995みたいな人がこの世にあふれていれば
こんな残酷なことは起こらないのに。

1000 :優しい名無しさん:04/10/01 05:34:11 ID:YXEfnzAw
(゚∀゚)ラヴィ!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

274 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)