5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空昇太先生をしりませんか?

1 :クライアント:04/09/30 15:31:58 ID:NxsSiw+b
2,3年前までスカイトータルリラクセーション改め
バランス研究所をHP上で主宰していた論理療法の
カウンセラーなんですけど、今どこにいらっしゃるの
でしょうか。どうしても連絡を取りたいので情報が
あれば何方か教えて下さい。

2 :優しい名無しさん:04/09/30 15:42:29 ID:gFpQMlL3
さぁ

3 :優しい名無しさん:04/09/30 18:07:15 ID:K3kMJyQD


4 :クライアント:04/09/30 21:14:42 ID:Wg8iWWUe
バランス研究所では、今の斎藤療法に近い療法で
神経症を治すためには治すのを放棄するように
指導していました。
HPには掲示板もあって毎日活発に質疑応答がなされて
いたのを思い出します。
面談カウンセリングもしていて場所は、青山から王子の
自宅に引っ越して細々と運営していたようです。
空先生、もしこのスレッドをご覧になりましたら、是非
連絡先を教えて下さい。私は4年前から3年前に先生の
カウンセリングを受けていたTです。また先生の指導を
受けたいと思います。
また、バランス研究所に通われていたクライアントの方で、
今もお付き合いがある方がいらっしゃったら、どうか
情報を下さい。よろしくお願いします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)