5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

醜形恐怖症顔晒しスレ!!!!

1 :優しい名無しさん:04/10/02 20:59:33 ID:YALj13MC
顔を晒して悩みを解消!

2 :優しい名無しさん:04/10/02 21:00:50 ID:IUHZhjBY
それでは>>1からどうぞー

3 :優しい名無しさん:04/10/02 21:04:02 ID:qQa1smyq
見たくないですよ…。
晒してどうするのさ…。

4 :優しい名無しさん:04/10/02 21:11:17 ID:YALj13MC
本当に醜いか判定してもらうのさっ!

5 :優しい名無しさん:04/10/02 21:15:41 ID:ux2ETPin
このスレワラタ

6 :優しい名無しさん:04/10/02 21:21:02 ID:YALj13MC
本気で悩んでる。
頭の中顔の事でいっぱいです。
晒していい?

7 :優しい名無しさん:04/10/02 23:12:10 ID:GpK4EtzE
>>6
晒せ。
ただ晒したとこで悩みは解決しないだろうが

8 :優しい名無しさん:04/10/03 00:39:37 ID:p8CeTIlu
明日晒す。

9 :優しい名無しさん:04/10/03 04:59:33 ID:WEjCXat0
明日って3日か4日か、どっち?

10 :優しい名無しさん:04/10/03 21:31:07 ID:X+afC6wu
いいスレだ。

でもなあ、こういうのってアレなんだよ。
大丈夫とか言われても「嘘付けェェエエエーーーッ!お前等俺をそうやって騙そうと(ry」
とか思っちゃうからあんまり意味ないんだよ。

でも一時期の安心感は持てるかもしれん。

11 :優しい名無しさん:04/10/04 19:26:13 ID:0RPzHFK0
晒そうと思います。いいですか?

12 :優しい名無しさん:04/10/04 19:34:41 ID:0RPzHFK0
見てくれませんか?

13 :優しい名無しさん:04/10/04 19:39:00 ID:S7dn7IdY
構わないと思いますがさらす覚悟があるのならどうぞ。

14 :優しい名無しさん:04/10/04 19:40:07 ID:S7dn7IdY
醜形恐怖症顔は普通に街中を歩いていても平気なのでしょうか…。
病院で直してもらうのも一つの手だと思うが…。

15 :優しい名無しさん:04/10/04 19:41:18 ID:0RPzHFK0
病院言っても治りません・・。
さらす覚悟とは?

16 :優しい名無しさん:04/10/04 19:42:31 ID:0RPzHFK0



17 :優しい名無しさん:04/10/04 19:44:15 ID:S7dn7IdY
晒してもここのスレに気持ち悪いだのいうお馬鹿な連中が来たとしても
覚悟があるのか…ということです。無視すれば良いけど。
でも気持ちを分かってあげれるに越した事はないです。
少なくとも私は分かってあげられると思います。

18 :優しい名無しさん:04/10/04 19:45:56 ID:S7dn7IdY
やっぱり辛いよな…。人の外見ばかり気にして悪口言っている連中の気が知れなかったりする。

19 :優しい名無しさん:04/10/04 19:49:27 ID:0RPzHFK0
覚悟あるよ。だって自分でキモいと思ってるもん。
チョット待ってて。

20 :優しい名無しさん:04/10/04 19:57:58 ID:0RPzHFK0
http://mootoko2chface.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/src/up2556.jpg
真剣に悩んでます。

21 :優しい名無しさん:04/10/04 20:06:05 ID:4JK+7hrY
それ問題ゼロだと思うが。
あえていえばちょっと中性的に見えなくもない。
女性?だよね、勿論。

そんな事より俺の顔のが酷いぞ!っていう感じ

22 :優しい名無しさん:04/10/04 20:12:53 ID:0RPzHFK0
女性です。ってかもっとすごい写真があるんです〜。

23 :優しい名無しさん:04/10/04 20:13:44 ID:S7dn7IdY
普通に見えますよ。
むしろ可愛い方に見えますが。

24 :優しい名無しさん:04/10/04 20:18:50 ID:zwUK+O9J
そのもっとすごいのをどうぞ

25 :優しい名無しさん:04/10/04 20:19:04 ID:0RPzHFK0
すごい写真みたら、可愛いなんて言わないとおもうよ。
でも、醜形恐怖って、「可愛い方」とかじゃ満足できないんでは?

26 :優しい名無しさん:04/10/04 20:20:40 ID:0RPzHFK0
すごい写真も私なんで、そこんとこよろしく。

行くよ!!!

27 :優しい名無しさん:04/10/04 20:20:55 ID:VztxpyE+
”すてきな奥様”あたりに出てくるちょい美人寄りの素人主婦みたい

28 :優しい名無しさん:04/10/04 20:27:16 ID:0RPzHFK0
http://mootoko2chface.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/src/up2557.jpg
左半分が不細工!!!

29 :優しい名無しさん:04/10/04 20:35:23 ID:zwUK+O9J
この写真のときだけ?

30 :優しい名無しさん:04/10/04 20:35:54 ID:0RPzHFK0
みた?正直本当にすごい写真うp出来なかった。
勇気無いんだな。
でも、相談に乗ってくれる人がいるなら、うpするよ。

31 :優しい名無しさん:04/10/04 20:38:19 ID:0RPzHFK0
>>29
ねえ、ぶっちゃけ28の写真どう思う?

32 :優しい名無しさん:04/10/04 20:38:48 ID:zwUK+O9J
みた。
本当にすごいの意味がイマイチよくわからん。
写真写りに失敗したってことか?
どういう相談なんだろ

33 :優しい名無しさん:04/10/04 20:49:42 ID:zwUK+O9J
自分で「左半分が・・」って書いてるから
指で写真を半分隠して見比べた。

「なるほど・・」
正直な感想。
が、自己申告してなかったらなんか分かりにくいな。
この写真じゃ

34 :優しい名無しさん:04/10/04 20:50:57 ID:0RPzHFK0
>>33
変なの分かってくれるの?

35 :優しい名無しさん:04/10/04 20:52:59 ID:0RPzHFK0
>>32
本当にきもい写真。
相談は、醜形恐怖の相談だよ。

36 :優しい名無しさん:04/10/04 20:55:00 ID:zwUK+O9J
変とは?


37 :優しい名無しさん:04/10/04 21:02:08 ID:0RPzHFK0
ぶすいという事。

38 :優しい名無しさん:04/10/04 21:02:36 ID:zwUK+O9J
相談って・・
医師でもカウンセラーでもないし。

とりあえず自分の悩み書いてみれば?
無責任か・・・。

39 :優しい名無しさん:04/10/04 21:05:01 ID:zwUK+O9J
微妙にやりとりずれてるしな

40 :優しい名無しさん:04/10/04 21:20:40 ID:0RPzHFK0
悩みは顔の事で日常生活に支障をきたしてる。
行きたいところでも、「きもがられるなら行かない」とか
何でも楽しめない。

41 :優しい名無しさん:04/10/04 21:26:38 ID:0RPzHFK0
a

42 :優しい名無しさん:04/10/04 21:28:08 ID:rr6E6SG6
具体的にきもがられるようなことがあったのか?
女には化粧という武器もあるけど。


こちらは今日はこのへんで失礼する。
役に立てないで悪いな。

ID変わってるかも・・。


43 :優しい名無しさん:04/10/04 21:31:46 ID:0RPzHFK0
キモがられてるよ!

え〜ん。寂しい。さよなら〜

44 :優しい名無しさん:04/10/04 21:50:14 ID:0RPzHFK0
誰も悩み理解してくれなくて、凄く苦しい。
仕事も嫌々行ってる状態です。

45 :優しい名無しさん:04/10/04 21:51:22 ID:0RPzHFK0
同じ醜形恐怖の人きぼん。

46 :優しい名無しさん:04/10/04 21:57:14 ID:S7dn7IdY
うーん、困った事に二番目のリンクが見えないです。何故だろう。
どんな顔だったのかは分からないけれど、とにかく嫌々仕事に行くくらいなら
まぁ良いかと思うのはやっぱり難しいでしょうか?
人は他人の顔なんて気にしていないと思いますよ。
顔はあの人かという証明みたいな物にしか考えていないものだと思います。
人の顔にいちいちいちゃもん付ける人は嫌な奴だと思っているし。

47 :優しい名無しさん:04/10/04 22:32:51 ID:0RPzHFK0
もいちどみます?>>46

48 :優しい名無しさん:04/10/04 22:36:18 ID:S7dn7IdY
はい。お願いします。

49 :優しい名無しさん:04/10/04 22:39:34 ID:xETO7s1w
本当に嫌。自分の顔・・・ニキビあるし。ほんと最悪・・・
>>47さんが晒したら私も晒していいかな?

50 :優しい名無しさん:04/10/04 22:47:47 ID:0RPzHFK0
>>49
いいよ。

これでもマシな方。
http://mootoko2chface.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/src/up2560.jpg

51 :優しい名無しさん:04/10/04 22:50:33 ID:PoAfbu3w
>>50
俺と付き合ってくれ

52 :優しい名無しさん:04/10/04 22:51:45 ID:0RPzHFK0
>>51
は?

53 :優しい名無しさん:04/10/04 22:53:37 ID:PoAfbu3w
言葉の通りだ。

54 :優しい名無しさん:04/10/04 22:53:38 ID:0RPzHFK0
見ました〜?

55 :優しい名無しさん:04/10/04 22:54:14 ID:ZlkVRa2x
>>51
心中お察しします

56 :優しい名無しさん:04/10/04 22:54:30 ID:0RPzHFK0
>>53
(・∀・)イイ!!よ。

57 :優しい名無しさん:04/10/04 22:55:02 ID:Qk4pKDTl
>>50
肌きれいじゃん。

58 :優しい名無しさん:04/10/04 22:55:40 ID:0RPzHFK0
左半分が変だと思うんです。

59 :優しい名無しさん:04/10/04 22:55:43 ID:PoAfbu3w
>>56
本当だな?

60 :優しい名無しさん:04/10/04 22:56:27 ID:0RPzHFK0
>>59
うん。メール頂戴。

61 :優しい名無しさん:04/10/04 22:58:54 ID:PoAfbu3w
じゃあメール交換から始めよう。
ちなみに俺も醜形恐怖だ。
ってどこにメール出すねん。

62 :優しい名無しさん:04/10/04 23:00:59 ID:0RPzHFK0
ここにメアド出しても大丈夫?

63 :優しい名無しさん:04/10/04 23:02:42 ID:PoAfbu3w
じゃあ俺の方がメアド出しておく

64 :優しい名無しさん:04/10/04 23:04:22 ID:0RPzHFK0
ID:S7dn7IdYさんみました?

65 :優しい名無しさん:04/10/04 23:05:54 ID:Qk4pKDTl
>>50
オレもメールしたいです。

66 :優しい名無しさん:04/10/04 23:06:11 ID:i+Cm/31T
まじで顔さらすなんてみんな度胸あるなー。
ネットで晒す=世界中に流通される可能性ありってことだぞ。


67 :優しい名無しさん:04/10/04 23:08:40 ID:PoAfbu3w
>>65
残念だがもう付き合いは始まっているのだ

68 :優しい名無しさん:04/10/04 23:11:08 ID:0RPzHFK0
>>67
メール送ったよ〜届いた?

69 :優しい名無しさん:04/10/04 23:14:57 ID:PoAfbu3w
>>68
届いたよ。

70 :優しい名無しさん:04/10/04 23:15:56 ID:0RPzHFK0
>>69
ID:PoAfbu3wも写真送って。


71 :優しい名無しさん:04/10/04 23:20:18 ID:0RPzHFK0
ってかメールの返事は?>>69


72 :優しい名無しさん:04/10/04 23:22:24 ID:PoAfbu3w
>>71
出しました

73 :優しい名無しさん:04/10/05 05:56:16 ID:MYtXwhTp
顔見れんかった・・・遅かったぁーあ

74 :優しい名無しさん:04/10/05 18:14:06 ID:TXVROlnm
メル友募集スレだったのか・・・・

75 :優しい名無しさん:04/10/05 19:26:30 ID:2SpFEEUA
誰か悩みを聞いて・・・。

76 :優しい名無しさん:04/10/05 19:34:07 ID:XiFv/hH8
釣り?

77 :優しい名無しさん:04/10/05 19:37:54 ID:2SpFEEUA
違うよ〜。

78 :優しい名無しさん:04/10/05 19:44:30 ID:XiFv/hH8
では、まず晒してください。
どうぞ。

79 :優しい名無しさん:04/10/05 20:38:38 ID:2SpFEEUA
>>78
まだいる?

80 :優しい名無しさん:04/10/05 20:44:15 ID:ZY44kN12
いたりする。

81 :優しい名無しさん:04/10/05 20:56:32 ID:2SpFEEUA
ID違うよ。

82 :優しい名無しさん:04/10/05 21:00:18 ID:+QW2zy35
ちょくちょく切れるからな。
これも違うかも。
まぁ、別人と思われても構わないけど。

83 :優しい名無しさん:04/10/05 21:01:55 ID:2SpFEEUA
顔見る?>>82

84 :優しい名無しさん:04/10/05 21:05:40 ID:+QW2zy35
まぁ、晒せば見るでしょう。


85 :優しい名無しさん:04/10/05 21:07:28 ID:2SpFEEUA
ブスならブスと言ってくれる?

86 :優しい名無しさん:04/10/05 21:13:28 ID:+QW2zy35
判断は人それぞれだからな。
そう思ったら言わせてもらう。

少し引っ張りすぎてないか?
晒す気あるの?


87 :優しい名無しさん:04/10/05 21:15:51 ID:2SpFEEUA
あるよ。では、晒す。

88 :優しい名無しさん:04/10/05 21:19:55 ID:2SpFEEUA
http://mootoko2chface.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/src/up2565.jpg
正直な感想をどぞ〜

89 :優しい名無しさん:04/10/05 21:22:21 ID:2SpFEEUA
もう消したい。

90 :優しい名無しさん:04/10/05 21:23:08 ID:l7c3LQOk
昨日の・・・・だな?

91 :優しい名無しさん:04/10/05 21:24:53 ID:2SpFEEUA
知ってるの?どう思う?

92 :優しい名無しさん:04/10/05 21:30:24 ID:2SpFEEUA
お〜い。

93 :優しい名無しさん:04/10/05 21:33:51 ID:xeuURugK
見えないよ?

94 :優しい名無しさん:04/10/05 21:34:30 ID:Zl1htgKU
消えてて見てない

95 :優しい名無しさん:04/10/05 21:35:24 ID:2SpFEEUA
だって消したもん。昨日見た人?

96 :優しい名無しさん:04/10/05 21:35:51 ID:wL4jQmcn
「なるほど」と、昨日も言ったとおり。
流れで今日もここ見てたが、
すぐ消すのに何故今日も晒すんだ?


97 :優しい名無しさん:04/10/05 21:37:00 ID:2SpFEEUA
なるほどとは、変ってこと?>>96

98 :優しい名無しさん:04/10/05 21:38:25 ID:wL4jQmcn
左半分がって言ってたな

99 :優しい名無しさん:04/10/05 21:38:26 ID:Zl1htgKU
見たいんだが

100 :優しい名無しさん:04/10/05 21:39:43 ID:2SpFEEUA
チョット待ってって。

101 :優しい名無しさん:04/10/05 21:42:30 ID:wL4jQmcn
何が望みなんだ・・

102 :優しい名無しさん:04/10/05 21:43:52 ID:2SpFEEUA
http://mootoko2chface.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/src/up2566.jpg
望みというか、光の加減によって顔が変わるのが悩み。


103 :優しい名無しさん:04/10/05 21:44:48 ID:wL4jQmcn
昨日に引き続き
こちらは今日はこのへんで失礼するわ


明日も晒す気なんだろか・・。


104 :優しい名無しさん:04/10/05 21:45:23 ID:2SpFEEUA
又行っちゃうの〜

105 :優しい名無しさん:04/10/05 21:45:25 ID:Zl1htgKU
普通ですやん

106 :優しい名無しさん:04/10/05 21:46:54 ID:2SpFEEUA
違う。もっと変なのがあるの!

107 :優しい名無しさん:04/10/05 21:48:41 ID:Zl1htgKU
ふむ、どんな感じに?

108 :優しい名無しさん:04/10/05 21:49:42 ID:2SpFEEUA
キモい感じ・・・

109 :優しい名無しさん:04/10/05 21:50:03 ID:xeuURugK
ちょっと辛めに言っとくか。鼻と口が大きい。
笑い皺(?)のせいでおばさんっぽく見える。

その辺意識して化粧して、後は明るい表情を心がければ
十分魅力的なんじゃないかと思うが。
フツーに男からアプローチされる顔だよ。

ってか、じーっと見てたらなんとも思わなくなってきた。
所詮そんなレベル。性格も悪くなさそうだし(適当

110 :優しい名無しさん:04/10/05 21:50:59 ID:2SpFEEUA
だって、おばさんなんです。

111 :優しい名無しさん:04/10/05 21:52:29 ID:xeuURugK
んじゃ、歳相応でなんも問題無しだなぁ。
完璧に中の中。

112 :優しい名無しさん:04/10/05 21:53:05 ID:Zl1htgKU
何歳ぐらい?

113 :優しい名無しさん:04/10/05 21:55:03 ID:2SpFEEUA
36才。っていうか、中の中じゃ・・・。
魅力ないじゃないですか?

114 :優しい名無しさん:04/10/05 21:56:03 ID:Zl1htgKU
いや、十分魅力的だと思うが

115 :優しい名無しさん:04/10/05 21:56:34 ID:2SpFEEUA
>>114
何故?

116 :優しい名無しさん:04/10/05 22:03:58 ID:Zl1htgKU
何故と言われると
ただ俺が普通好きなだけなんだが

117 :優しい名無しさん:04/10/05 22:05:08 ID:xeuURugK
何が聞きたいのかよーわからん。
別に「ブスかもしれない!」って思う必要は無い。
でも、「私美人でしょ?」って言うと自意識過剰。
世の中にいっっっっぱいいる、中間層の一人。

ある意味、顔を意識せずに話が出来るって事で
一番話しやすそうなタイプであるとも言える。

118 :優しい名無しさん:04/10/05 22:05:27 ID:2SpFEEUA
>>116
好みという事か・・・。

119 :優しい名無しさん:04/10/05 22:07:11 ID:2SpFEEUA
>>117
もっと凄い時があるの・・・

120 :優しい名無しさん:04/10/05 22:14:13 ID:xeuURugK
>>119
人間、表情があるんだからいろんな時があって当たり前でしょう。
もっと凄いときもあるだろうし、そうじゃない時もあるだろうさ。
凄いときの顔をたまたま見たとして、その瞬間に「こいつはブスだ!」
って判断することはないでしょう。
人物認識は、普通の(最もよく見る)顔をベースに、さまざまな表情の
状態を付け加えて、トータルとして認識するもんなんだからさ。

121 :優しい名無しさん:04/10/05 22:16:28 ID:Zl1htgKU
>>120
俺もそう思う

122 :優しい名無しさん:04/10/05 22:18:43 ID:2SpFEEUA
>>120
そうかもしれないけど、実際外でギョッとされるし、
鏡見て自分でもキモいと思う。
外出するのも苦痛。
それに、中の中では満足できない自分がいるんです。

123 :優しい名無しさん:04/10/05 22:20:26 ID:2SpFEEUA
それを醜形恐怖というんでしょ?

124 :優しい名無しさん:04/10/05 22:24:07 ID:Zl1htgKU
もう少し自信持ちなされ

125 :優しい名無しさん:04/10/05 22:24:43 ID:MYtXwhTp
んだよ、また見れてないー。タイミング悪いな私は。
晒してるのは一人だけ?

126 :優しい名無しさん:04/10/05 22:25:59 ID:2SpFEEUA
中の中で自信持ったら馬鹿みたい。

127 :優しい名無しさん:04/10/05 22:39:52 ID:2SpFEEUA
っていうか、この世で一番醜いと思ってるんです。
私の顔はあり得ない。

128 :優しい名無しさん:04/10/05 22:40:49 ID:Zl1htgKU
過剰な自信で無くて
適度な自信をね

129 :優しい名無しさん:04/10/05 22:43:09 ID:GAY6lPjk
おいおい皆、構ってチャンはこういって貰わないと気がすまないんだよ。
その辺解ってやれよ。


>>127
「スゲー美人!これじゃモテてモテてしょうがないでしょ?
このスレに居る事自体間違ってるよ!自信持ってwwwww」

130 :優しい名無しさん:04/10/05 22:43:48 ID:2SpFEEUA
この顔じゃもてないよ〜>>128

131 :優しい名無しさん:04/10/05 22:45:13 ID:2SpFEEUA
>>129
別に構ってチャンじゃないと思うけど・・。
そんな反応期待してませんから・・・。

132 :優しい名無しさん:04/10/05 22:47:15 ID:GAY6lPjk
>>131
じゃあどんなのがお好み?
雰囲気いいから教えてくれれば俺が言ってあげるよ。
それで満足しな、ね?

133 :優しい名無しさん:04/10/05 22:50:50 ID:2SpFEEUA
>>132
もういいです。
でも、本当に悩んで苦しいんです。

134 :優しい名無しさん:04/10/05 22:55:56 ID:Zl1htgKU
徐々にで良いから
自分の顔の悪い所だけじゃなくて
良いところも探していってみ



135 :優しい名無しさん:04/10/05 22:56:23 ID:GAY6lPjk
でもほとんどのタイプは出てるよな。
率直な感想バージョンとちょっと気を使いバージョンと俺のベタ褒めバージョンと。
なにが気に入らないんだろ?
あと残ってるのは目茶貶しバージョンか?
でもさすがにそれは凹むだろうし。
これが構ってチャンでないならよく解らん。

136 :優しい名無しさん:04/10/05 23:15:04 ID:l0JcQwLR
醜いと思い込むのが醜形恐怖なんだよ。

137 :優しい名無しさん:04/10/05 23:19:48 ID:MYtXwhTp
意外とブサイクだよ。
と言ってみるテスト。
何言われたってかわらんよ。皆普通だと言っているのに。
なら性格あわせてブサイクだ。

138 :優しい名無しさん:04/10/05 23:21:39 ID:l0JcQwLR
醜形恐怖の事知らない人が来てるね。


139 :優しい名無しさん:04/10/05 23:24:06 ID:GAY6lPjk
>>138
説明プリーズ

140 :優しい名無しさん:04/10/05 23:26:08 ID:l0JcQwLR
もしかして、知らないのにレスしてたの?>>139
検索しれ。

141 :優しい名無しさん:04/10/05 23:42:09 ID:MYtXwhTp
知らなくたってレスできるわけだし。
晒して悩み解決〜じゃなかったのか。
何の為に晒したの?って思うだろ、誰だって。
このスレ終わりー。
機能するわけがない。

142 :優しい名無しさん:04/10/05 23:44:08 ID:l0JcQwLR
無責任なレスは止めた方が・・・

143 :優しい名無しさん:04/10/06 12:52:42 ID:nwWwpy+H
今日は誰も晒さねーの?

144 :優しい名無しさん:04/10/06 18:29:56 ID:3RzMX/yq
なんか色々とあったみたいだな。

ご本人さんよ。
また晒す気になったら、今度は顔の左側を
強調した写真を一度見せてみてくれ。


145 :優しい名無しさん:04/10/06 20:09:18 ID:oyUc8MJK
こういうのを気にしなくするにはな、


恋だよ恋。
まずは人を好きになることだ
してるか?


146 :優しい名無しさん:04/10/06 20:37:31 ID:ijcOeTlb
もう来ないのか・・・

147 :優しい名無しさん:04/10/06 22:46:31 ID:I0e+bDad
又、来た。

148 :優しい名無しさん:04/10/06 23:31:14 ID:+9qiknRk
辛い〜

149 :優しい名無しさん:04/10/10 06:31:26 ID:y1nQhgpg
http://b.pic.to/3nltk鬱かつ醜形恐怖ですが晒します。
表情からわかると思いますがこわばっています。どうすれば改善されるんでしょうか

150 :優しい名無しさん:04/10/10 06:37:03 ID:vDl2JAtA
ネタですかマジですか

151 :149:04/10/10 06:42:47 ID:y1nQhgpg
まじです。
鬱状態、醜形恐怖と
主治医から言われています

152 :優しい名無しさん:04/10/10 06:44:54 ID:vDl2JAtA
こわばっているようには見えませんが…。
かっこいい方だと思います。
髪の毛の色が面白い人ですね。

153 :優しい名無しさん:04/10/10 06:47:42 ID:y1nQhgpg
>>152
そうでしょうか??
まあ比較的こわばりが少ないのを晒したのでそれのせいか単なる自意識過剰なのでしょうか。
引きこもっていて美容院には行けないので
髪は自分で染めています。


154 :149:04/10/10 06:52:56 ID:y1nQhgpg
どうでしょう
表情とか顔つきからしてどんな人格者だと思われますか?

155 :優しい名無しさん:04/10/10 06:56:37 ID:vDl2JAtA
難しいですね。
印象は意外と真面目そうですけど。
他の方の意見も欲しいですね。
表情と言っても一瞬ですから、難しい。

156 :優しい名無しさん:04/10/10 07:01:24 ID:y1nQhgpg
>>155
ありがとうございます。たしかに一瞬なので難しいかもしれないですよね。
真面目なとこもたしかにありますね

157 :優しい名無しさん:04/10/10 07:09:34 ID:vDl2JAtA
質問なんですが、どこらへんを悩んでますか?
全部ですか?一部分ですか?
医師にはなんて言いましたか?

158 :優しい名無しさん:04/10/10 07:15:40 ID:y1nQhgpg
>>157

159 :優しい名無しさん:04/10/10 07:17:52 ID:y1nQhgpg
>>157
今のはミスです。
医者にはいいました。
顔が引きつるのです。
緊張しやすいというか。そしたら主治医は
抗不安薬を飲んでしのぐしかないと言いました。結局今のところ根本的な解決にはなっていません

160 :優しい名無しさん:04/10/10 07:27:12 ID:vDl2JAtA
こわばり、引きつり、も醜形恐怖の一部だったんですね。
抗不安薬は妥当ですが、解決にはなりませんかぁ。
写真は本当にこわばってはいないと思いますよ。
人に引きつってる等言われると、本当に引きつってるでしょうけれど

161 :優しい名無しさん:04/10/10 07:33:01 ID:y1nQhgpg
>>160
薬で完全に解決するのは難しいようです。
もう開き直るしかないですよね。
緊張しやすい性質というのはなかなか治らないのですから。
リアルでは数回言われた事あるので引きつってる事も間違いなくありそうです。
醜形恐怖という言葉に左右されすぎないように生きていきたいものです

162 :優しい名無しさん:04/10/10 07:55:44 ID:vDl2JAtA
私も緊張しやすいのは、治りませんね。
リアルで言われたなら、そうなる時があるのでしょうけど
気にすると余計悪くなりますから。
気にしないで開き直るしかないかもですね。

163 :優しい名無しさん:04/10/11 08:51:16 ID:4/Z4pQOb
誰も見なていんかな、このスレ

164 :優しい名無しさん:04/10/14 10:04:51 ID:JHGSPtzs
見てます!

165 :優しい名無しさん:04/10/14 10:08:03 ID:cRl5rFNx
見てますよ!

166 :優しい名無しさん:04/10/14 13:05:54 ID:rB3DBO4e
三日もたってるじゃないっすか

167 :優しい名無しさん:04/10/14 14:02:19 ID:XUdd8rVm
外見コンプレックスで外出できません。
どのようにしたら改善できるのかアドバイスほしいです。
どこに晒したらいいですか?

168 :優しい名無しさん:04/10/14 14:31:25 ID:yEckkJEi
>>167生計白

169 :優しい名無しさん:04/10/14 19:44:01 ID:rB3DBO4e
晒すならうpろだ使って

170 :167:04/10/14 20:55:40 ID:hZxUgQTv
http://mootoko2chface.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/src/up2692.jpg
UPしました。摂食障害・鬱・醜形恐怖です。
丸顔、頬肉、顔デカがめちゃくちゃコンプレックス。
美容外科に相談に行きましたが・・整形してもあんまり変わらないとの事。
体重減らすのが一番いいんでしょうか?
アドバイス下さい・・・このままだったら外に出れない。


171 :優しい名無しさん:04/10/14 21:06:34 ID:RNPWqUue
痩せればそこそこいいんじゃない。


172 :優しい名無しさん:04/10/14 21:24:35 ID:rB3DBO4e
普通に可愛くない?
色白だし。
痩せたらより可愛くなるよ。
外出してそうだよ、なんか。

173 :167:04/10/14 21:41:25 ID:hZxUgQTv
現在147cm50キロ、体脂肪率32lです・・デブ!
元は37キロでした。

町を歩いてて得に「ブッサー」と言われませんが・・「普通」って言われます。。
人の輪に上手く溶け込めなかったり、
人間関係が上手く築けないんで、外見で人が寄ってこないと気がすまない。
町を歩いてて、ナンパされたり、注目されるぐらいじゃないと気がすまない。
「普通」だったら外見で得をすることがないから、気がすまない。
この考えどうにかしたい・・
とりあえず、拒食に戻って痩せます・・

カウンセリングで醜形恐怖治った人っているんでしょうか?
1


174 :優しい名無しさん:04/10/14 21:56:24 ID:rB3DBO4e
私の友達150cmで50だけど、太ってはいない。
運動してるから体脂肪率低いんだろうな。
ナンパされるくらい可愛くないと嫌だというのはわかる気がする・・・。

175 :167:04/10/14 22:04:20 ID:hZxUgQTv
私はヒッキーでひたすら過食嘔吐してたんで、ぽっちゃり体型。。
ナンパされる、ちやほやされる→自分の存在が認められてる
みたいな感覚になりませんか・・?
太ってから誰からも声をかけてもらえなくなって、
自分の存在理由が分からなくなってしまった。
世の中外見が全てじゃないってのは分かってるけど、
外見に異常に執着してしまう。。

176 :優しい名無しさん:04/10/14 22:18:26 ID:rB3DBO4e
存在が認められるという考えがすでに病的なのだろうけど
そう思うよね。ちやほやされたい。
でも167さんは痩せてた頃はよかったんでしょ?
なら痩せれば解決するかもしれないよね?

177 :優しい名無しさん:04/10/16 15:25:42 ID:dXiCDkIb
http://c.pic.to/3pljp
彼氏いない歴=年齢です。。
今年24なのに、もうだめかも、、。
ねずみ顔だし、顔大きいし、妹はかわいいのに、私はこんなです。
しかも、摂食障害。どうすればいいのでしょうか。
正直顔面偏差値50いってないと思います。
客観的に見てどうでしょうか、、。

178 :優しい名無しさん:04/10/16 15:38:35 ID:YUcf6Pyo
普通。化粧したら変わるとオモ。

179 :優しい名無しさん:04/10/16 15:45:45 ID:z6uxRkBS
>>175
すごい分かる!!

180 :優しい名無しさん:04/10/16 16:25:52 ID:9bYFb+/x
普通にいそうな顔ですね。
今時な女の子

181 :優しい名無しさん:04/10/16 16:33:57 ID:0LHdVJxW
>>177
セックスしてみたいと僕は思いました。

182 :優しい名無しさん:04/10/16 19:28:52 ID:zCRvHoKO
すぐ消されるから見れない
もう一回。お二人とも。

183 :177:04/10/16 23:12:41 ID:08rJW3eP
フォローありがとうございました、勇気でました。。別のだけど一応もう少しだしてみます、何言われてもいいので厳しい評価でお願いしますhttp://c.pic.to/3pn1w

184 :182:04/10/16 23:19:04 ID:hXMw/XS+
見れない
もう消したか?

185 :優しい名無しさん:04/10/16 23:19:44 ID:9bYFb+/x
見れる

186 :優しい名無しさん:04/10/16 23:21:40 ID:Xe4iiL6p
>>183
もうねなんていうかやっぱ晒す人は美人なんですよ結局。
こんなかわいいのに不細工とか言われたらリアル不細工な人間はどうすりゃいいんですかもう。


書いてて死にたくなったorz

187 :182:04/10/16 23:24:03 ID:Gq5Ci1Ns
あかん・・見れん。

寝よ

188 :sage:04/10/16 23:34:04 ID:OF2Wjmzi
そういえばちょっと前私も醜形恐怖で
毎日瞼と小鼻と皮膚と唇いじってたら色素沈着した
皆、注意しろよ。
黒ずんできたら豆乳ローションか雪肌精だ。

189 :優しい名無しさん:04/10/16 23:46:46 ID:19CidZ+F
>>186
hagedou


190 :167:04/10/22 23:25:06 ID:gVaRYBt0
ちょっと前にさらした167です。
先日退学しました。
自分の外観が気になって、鬱になり電車に乗ったり学校に行ったり
できなくなったからです・・・。
親が見かねて、退学したら?と勧めてきました。
「心ゆくまで、減量したり整形してから、仕事すればいいよ。
整形費用は全部出すから」って。
整形したい・・ちなみに今の顔よりよくするには、300万ぐらい。
親に費用も出してもらい、ここまでしてもヒキコモリ治らなかったら、どうしよう・・
本当に自殺するしかないかも。。。。
とにかく外見が全てなんです。

191 :優しい名無しさん:04/10/23 02:25:26 ID:sujxxzs5
うらやましい

192 :優しい名無しさん:04/10/23 03:07:29 ID:k0sdO/jO
プチ整形したいですorz

ttp://www.legal-speed.com/~matsu/kup/data/2515.jpg

193 :優しい名無しさん:04/10/23 03:18:16 ID:aGZna/9I
>>192
ちょっとだけエッチな事に使って良いですか?

194 :優しい名無しさん:04/10/23 03:25:53 ID:sujxxzs5
どこを整形するの?
そして裸でぃすか

195 :192:04/10/23 03:32:37 ID:k0sdO/jO
>>193
自分で楽しむだけならドゾー

>>194
目をパッチリさせたいんです。
素面だと、目に表情が出ないのでorz
下の方はご想像にお任せ致します。

196 :192:04/10/23 03:37:58 ID:k0sdO/jO
間違えた。
素面じゃなくて、「すっぴんだと」でした。
そんな私は、アルコール依存症の治療中です。

197 :優しい名無しさん:04/10/23 03:41:49 ID:aGZna/9I
>>192
己のみで楽しみます。パキ使用精力減退の漏れが久々に萌えマスタ。
逝ってきます

漏れ酒飲めねぇ〜YO!

198 :優しい名無しさん:04/10/23 03:43:00 ID:sujxxzs5
目、可愛く見えるのは化粧してるからかなぁ。
もっとはっきりぱっちりしたいんだね。でもすでに二重だよね?

199 :192:04/10/23 03:54:17 ID:k0sdO/jO
>>198
激しく奥二重ですorz

200 :優しい名無しさん:04/10/23 04:03:21 ID:aGZna/9I
オマエら大変です!
人間の身体って神秘的ですね。
パキを服用してから早数ヶ月・・・
服用期間はいかなる性欲を諦めていた漏れの身体から・・・
漏れる漏れる!!!スゲェ!自信無くしてたのに・・・嬉しいっ!
軽く中国の人口分くらい出たのではないかと思われ
サヨナラ俺の子供達&アリガト>>192タン アリガト--アリガト ォ---ッ


201 :優しい名無しさん:04/10/23 04:09:28 ID:sujxxzs5
>>200
そりゃあよかたね!
>>199
奥二重のわりには、ぱっちりしてるような気がするよ。

202 :192:04/10/23 04:32:20 ID:k0sdO/jO
>>200
おめでと〜♪

>>201
メイクが上手いだけです。
いつも外出時は、メイクした上で、帽子やマスク着用です。

203 :優しい名無しさん:04/10/23 04:59:11 ID:sujxxzs5
メイクがうまいのっていいな。可愛く見えるからね。
私は無理・・・メイクしてもよくならないー

204 :優しい名無しさん:04/10/23 05:33:32 ID:aGZna/9I
>>202
アリガチョン心の友よ

205 :167:04/10/23 20:08:23 ID:sIVCWfHx
http://mootoko2chface.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/src/up2752.jpg
もう一度さらすので、どなたかアドバイスお願いします。
(髪型、メイク、整形カショ、減量等)
前回のは写りがよすぎたようです。(汗)
身長148センチ体重50キロ 体脂肪率30パー。
過食でなかなか難しいですが、まずは痩せなくちゃ・・と思ってます。


206 :優しい名無しさん:04/10/23 20:32:20 ID:d5hYOo+n
>>205
充分メインディツシュで頂けそうですが・・・何か?

207 :167:04/10/24 01:19:33 ID:rQEVTIiL
メインディッシュですか・・ありがとう・・
でもこんな顔と体型だったら、誰にも相手にしてもらえないです。。
男は皆裏で私の事わらってる・・。
すんごく美人になって見返してやりたいよ。


208 :優しい名無しさん:04/10/24 01:20:22 ID:Qp5X8ZT9
顔は別にいいと思うけど痩せてみたらいいんじゃないかな

209 :優しい名無しさん:04/10/24 02:24:16 ID:P4v7Yd3y
>>167さん

あなたは自分が思うより綺麗ですよ
退学したということですが、大学を退学したのですか?
拒食になるのではなく、ジムに通って有酸素運動
をしたらどうでしょうか?
体脂肪率が20%前半になれば
自分の理想の美人さんになれますよ
がんばって


210 :優しい名無しさん:04/10/24 02:26:01 ID:VHuaV+XZ
>>167
正直、300マソも払って整形するには金も貴方の現在の顔も勿体ない。
顔の作り自体はふっくらした人を安心させる顔。パーツをとっても間違いなく可愛い部類。
ただ、笑い方が無理して笑ってるような、悲しそうな感じに見えます。
状況が辛いから仕方ないんだけど、心から笑ってる顔を見てみたいと思う。

眉はもう少し強気に描いてもいいような気がします。
あと、左目が右目に比べて少し小さめみたいなので、
その辺をアイメイクでカバーするのはどうかな?

……センスのないアドバイスでスマソです……

211 :にゃん:04/10/24 02:30:54 ID:W3mgYzuh
205さん
同性から見ても充分かわいいですよ!お世辞ぬきで。

212 :優しい名無しさん:04/10/24 02:52:41 ID:rP7abjTB
すごいブスじゃないけど、可愛くはないでしょ?

213 :優しい名無しさん:04/10/24 02:59:39 ID:HDdDiPaX
205さん。凄いカワイイんですけど。
グロスは、少しピンク目で、あなたのカワイイ顔立ちには、ゲンキに見える、オレンジ系のチークが映えるかと思います。

214 :優しい名無しさん:04/10/24 03:01:31 ID:rP7abjTB
みんなやさしいな・・・

215 :優しい名無しさん:04/10/24 03:02:59 ID:rP7abjTB
205さんは現実を知りたいんだと思うよ。

216 :優しい名無しさん:04/10/24 03:14:49 ID:HDdDiPaX
205さん、カワイイよ?マスカラはランコムいいですよ。

カワイイじゃん。痩せたいなら、内科か心療で、サノレックスとか処方して貰える様に、相談してみては?

217 :優しい名無しさん:04/10/24 05:05:09 ID:Sb+zHFJ6
あげ

218 :神 イエス イエス キリスト:04/10/24 05:05:41 ID:YNtdzlFG
辛くてたまらない人へ。。。

神イエス(イエス キリスト)
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/4017/midi/bgm04.html
とりあえず騙されたと思って
この曲を大音量で

  
  できうる限りの大音量で繰り返しっ!!! ←(注)(注)(注)


数回、数十回できれば何度でも
聴きいてみてくれ!!!
お願い致します。
上記のこと 騙されたと思って
実行してくれ!マジ頼むわ!

神イエス(イエス キリスト)


219 :神 イエス イエス キリスト:04/10/24 05:06:42 ID:YNtdzlFG

辛くてたまらない人へ。。。

神イエス(イエス キリスト)
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/4017/midi/bgm04.html
とりあえず騙されたと思って
この曲を大音量で

  
  できうる限りの大音量で繰り返しっ!!! ←(注)(注)(注)


数回、数十回できれば何度でも
聴きいてみてくれ!!!
お願い致します。
上記のこと 騙されたと思って
実行してくれ!マジ頼むわ!

神イエス(イエス キリスト)


220 :優しい名無しさん:04/10/24 05:13:22 ID:usZMTalq
205さん
お世辞ぬきに綺麗系だと思いますよ!
ロングヘアーなんてどうでしょうか?
ゴージャスに巻いてみたりしても似合いそうです☆

221 :優しい名無しさん:04/10/24 09:52:59 ID:vUDUXVBc
>>167>>205 可愛い! メールしよう。korezumi2000@yahoo.co.jp

222 :優しい名無しさん:04/10/24 15:08:56 ID:zZOggGFE
>>205さん
今見ました。
正直、特別可愛くもブスでもない、至って普通のお顔だと思います。
性格次第で可愛く見えてくると思います。

223 :優しい名無しさん:04/10/24 16:53:18 ID:c8dQeb7R
205さん・・
ぶっちゃけカワイイですよ〜!てか、女らしい和やかなお顔・・
私なんて面長で鼻デカ、目も奥目で小さくしょぼい・・
昔は若かさでなんとか人生のりきれた・・
年取った今は高性能デジカメで見る自分の顔の醜さに泣く日々・・
自分以外のほとんどがカワイク見えるよ・・
正直彼氏がカワイイといっている一般人あーんど芸能人
憎い、だけど貴方たちになりたい・・





224 :優しい名無しさん:04/10/24 17:10:09 ID:KRU7ij4R
>205
素材は悪くないと思う。

改善点。

全身写真でないので分からないが、
顔デカが気になるとのことなので運動してやせてください。
水泳やジョギングのように一人でもできるとこから始めるとイイと思います。
まあまじめに1月もやるとなにかしら手応えがあるでしょう。
人間は筋力がつくだけでも、自信がつきます。
1km泳げるようになったとか10km走ったとか。
人並み以上の体力がついたら、サークルに入ってみてください。
これからのシーズンだとスキーとかスノーボードとか。
そこで男を捕まえて話してかけてみてください。
彼氏じゃなくてもいいので、一番話しやすい男友達を作ってください。
自分と同じような自分に自信のなさそうな人を狙うといいです。
自信のない男は女性か話掛けられるだけで悪い気はしません。
コツは相手の長所を見つけて、見つからなければウソでかまいません。
思いっきり誉めてあげてください。
自信の無い男を誉めてあげた分は必ずあなたに還元されます。
あなたに自信がつけばもっと自然な笑顔で可愛くなるよ。

225 :167:04/10/25 03:53:17 ID:3+BR2deV
やっと書き込めるようになりました・・。

たくさんのレスありがとうございます。
ここの皆さんは本当に優しいですねぇ。。
この画像の時は、まだヒッキーじゃなかった時なんで
今よりも状態は全然マシです。今はもっとダークな顔をしてるし、
鏡も見ないし、お風呂も入らない状態・・。

私は「普通」じゃ満足できないんです。
外見で得をするこないから。
性格も自信がないし、他に何もとりえがないから
せめて外見で人から愛されたいって願望がすごく強いんだと思います。
もっと、他の面で自分自身を受け入れられたらこの病気も治るんでしょうが・・
なかなか難しくて。

とりあえず、3食普通の量を食べて、ウォーキングってのを
はじめてみます。1年かかってもいいから過食を直しながら
健康に痩せたい。。それから整形は考えみます。
できる事からはじめます。ありがとう★


226 :優しい名無しさん:04/10/25 04:15:58 ID:JG7F7nh0
お、頑張ってね。大変だろうけど、無理は少しだけだよ。
気長にね。過食治って痩せれるといいね。

227 :優しい名無しさん:04/10/26 16:05:04 ID:g+N2gnDC
目標があるのはいいね。頑張って下さいね。

228 :優しい名無しさん:04/11/06 23:03:12 ID:gHOC5Lkw
あげてみよう

229 :優しい名無しさん:04/11/09 22:08:52 ID:4XV4Wfde
http://d.pic.to/70y ↑ブス

230 :優しい名無しさん:04/11/17 13:52:42 ID:Ziyop0N1
http://www.legal-speed.com/~matsu/kup/data/3422.jpg

地味で目立たない顔で嫌。
今年中に整形したいです。

231 :優しい名無しさん:04/11/17 14:01:05 ID:ojtBKtgM
>>230
もったいないからやめてください。っていうか友達になって!

232 :優しい名無しさん:04/11/17 14:09:19 ID:PYRsciaa
>>230さんまじかわいいです。タイプです。つきあってくださいまじで!

233 :230:04/11/17 15:38:17 ID:Ziyop0N1
ここの人は優しいですね。
私の場合、消防からリア工まで、ずっと男子にからかわれたり、いじめられたりしてきて、
「自分がブスだからだ」という、強迫観念にとらわれ続けたままです(現在26歳)。
昨日別板の某スレに、勇気を出して顔を晒したら、地味とレスされました。
激しく奥二重なのがコンプレックスで、早くパッチリとした目を手に入れたいです。
因みに、写真はメイクをした状態で、すっぴんだと本当に冴えない顔しています。

234 :優しい名無しさん:04/11/17 16:22:43 ID:xVH2oaU4
>>230

同性の立場から言わせてもらいますね。
貴方と同じ26歳ですが
全然気にする事の無いお顔だと思いますよ!
でも本人さんがどうしても気になる…というなら
二重整形くらいならかまわないと思います。
良いクリニックを探せば費用もさほど高くはないし
今の時代、プチ整形なんて当たり前になっちゃってますしね。

235 :優しい名無しさん:04/11/17 16:32:10 ID:1nAJ65EP
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1100339244/l50

236 :優しい名無しさん:04/11/17 17:10:20 ID:bV5DWbKF
>>230
か、可愛ええ・・・

私は醜形恐怖症じゃなくて単に顔が変なだけなんだけど晒してみたい・・・
高校の時ブスNO.1と言われた過去あり。
無理して笑おうとすると顔引きつっちゃうので無表情で。
二十歳になったら鼻整形するつもり。
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up1634.jpg

237 :優しい名無しさん:04/11/17 18:45:51 ID:1BB/+pUx
>>233
ビューティーコロシアムとか見ろよ。あなたはよっぽど恵まれてる。
地味って言うけどそれは致命的にブサイクなパーツがないということで、
それ以上を望む、目立ちたいというのは高望みじゃないですか?
一定水準以上の人は整形というレッテルがつくのは勿体ない。

238 :優しい名無しさん:04/11/17 20:53:33 ID:WifA2XdT
>>236
 リンク先、見れませんでした…

>>230
 俺様的には、口元あたりから受けるやわらかい印象が
とっても(・∀・)イイ!! まぢめに、かわいいと思うけどなぁ。
 地味って言われたのってどこの板でしょうか?
板によって居着く人も違うので、ここではまた別の意見の人が多いみたいですね。
 ちなみに、男子がからかう理由はいろいろあるかもだけど
あなたの場合はおそらくカオのせいではないと思われ。
単に話しやすいんでないのかなぁ?

239 :優しい名無しさん:04/11/17 23:57:43 ID:RVGwrwpd
晒せるだけいいと思うけどなぁ・・・
私なんて、まじブスすぎだからみんなリアクション取れないと思うもん。

240 :優しい名無しさん:04/11/18 03:31:15 ID:S8vu5qpn
>>230
同じ醜形恐怖で悩む者です。
あなたは顔立ち整ってて可愛らしいと思います。
お近付きになりたい位です。

241 :優しい名無しさん:04/11/18 14:30:42 ID:U26jvv3X
>>230さん!めちゃくちゃ清楚でかわゆいではないですか!
パーツ自体がものすごく整ってるので、「目立たない」ことはないと思うのですが……。
メイクで充分華やかになりますよ!絶対です。
整形なんてもったいないですよ。

242 :230:04/11/18 16:26:23 ID:X502nplQ
皆さんの言葉が嬉しいです。
私はいつも外出時、マスクをしたり、サングラスをかけたりしている状態で、
やっぱりどうしても自信を持って、外を歩けません。
また、前髪が長いのも、電車等で俯いて顔を隠すためです。
人の笑い声がすると、「私が変だから笑っているんだ」とか、悪い方に
思考が行くばかりで・・・orz
気にしすぎだと解っていても、ビクビクしながらの外出。
今はヒキっているので、週1の通院日くらいしか出かけませんが、早く正面を向いて
歩けるようになりたいです。
整形が勿体無いという、有難い意見も頂戴しましたが、やはり私としては、
プチ整形で少しでも自信をつけたいと思います。


243 :優しい名無しさん:04/11/18 16:43:34 ID:1EeaaYA5
>>242
顔隠して歩いてるなんてもったいないですよ。
とてもキレイですよ!私とは正反対で清楚な感じで優しそう。
からかわれたりしたのも、230さんの容姿が醜いからじゃなくて
おとなしくて優しいから標的になってしまっただけだと思うよ。

昨日顔晒したのですが誰も見ていなかったようなので恐いけどもう一度・・・
両親がどちらも鼻デカなので悲惨です。

http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up1685.jpg


244 :優しい名無しさん:04/11/18 16:55:04 ID:H3TiGHxf
>>242
全然普通でしょー?つか、一緒に遊びたいぞ!w
自信持って良しです。

245 :優しい名無しさん:04/11/18 16:56:00 ID:mbBSaAUs
243の間違いです。すんません。

246 :優しい名無しさん:04/11/18 17:02:29 ID:KgHLXZ3c
>>242
まあ他人からどう見られるかも大事だけど、自分が満足できる事が一番だよ。
あなたの場合は整形しても満足を得られるかどうか疑問だけど。


>>243
おおざっぱそうな、明るそうな顔ですね そう見られる事を気にしてるのかな?

247 :優しい名無しさん:04/11/18 17:23:27 ID:1EeaaYA5
>>244-246
レスありがとうございます。優しい人が多いですね。

やることは大雑把で几帳面とは正反対なのですが妙に小心者で
高校生やヤンキーっぽい人とすれ違うときは顔を見られないように
携帯いじるか反対側見たりしてます。
ブスって言われるとショック受けるからできるだけ回避してる。
バイト先のパブでは仕事なので明るく努めてるけど、本当は根暗です。

怪物扱いされて罰ゲームで告白されていた過去は、そろそろ忘れようかな。

お二人ともありがとうございました。




248 :230:04/11/18 22:45:47 ID:mdOtvBFz
>>247
残念ながら、写真は拝見できませんでしたが、

>罰ゲームで告白されていた過去

私にも覚えがあります。親近感。。。


明日通院の日ですが、勇気出してマスクなしで行きたいと思います。
皆様、ありがとうございました。

249 :優しい名無しさん:04/11/18 22:47:09 ID:KgHLXZ3c
>怪物扱いされて罰ゲームで告白されていた

こんな事するやつらいるんだねえ。俺は田舎だったからよく分からん

250 :243:04/11/19 00:43:06 ID:9KETvDsX
>>248
一歩前進したようなのでよかったです。マスクなんて要らないですよ。
思ってみれば罰ゲームで告白なんてひどいですよね。
当時みんなよっぽど子供だったのかな。

>>249
私、北関東の田舎の学校でしたよ。田舎のほうがこういうこと多そう。

251 :優しい名無しさん:04/11/19 00:44:27 ID:WotuWeF3
男性はうp禁止ですか?と聞いてみるテスト

252 :優しい名無しさん:04/11/19 00:55:04 ID:9KETvDsX
>>251
むしろ歓迎だと思います。

253 :230:04/11/19 18:12:37 ID:dS902zqk
顔を隠さずに病院に行きました。
でも・・・何か恥ずかしかったです。。。

254 :優しい名無しさん:04/11/19 22:58:20 ID:WwWYjNJJ
>>251
がんがれ、ぜひ見てみたいぞ。
俺様よりカコイかったら凹むけどな(・ω・`)

>>253
乙!てか恥ずかしがる230タソ激しく萌え。
本気でお友達になりたい今日この頃。

255 :優しい名無しさん:04/11/20 00:23:25 ID:mOP4vRAU
230を囲む会

256 :優しい名無しさん:04/11/20 00:31:40 ID:QzNXAC9y
顔が何だってんだよ 映画スターのコンテストじゃねえ。


257 :優しい名無しさん:04/11/20 01:23:34 ID:tsuAfi2D
そう思える人は幸せ…顔が良くても悪くても。

258 :優しい名無しさん:04/11/20 03:07:21 ID:UnacnfCe
正直カワイイ230タンの顔見てると凹むよ…( ´Д⊂)ハァ

259 :優しい名無しさん:04/11/20 03:08:40 ID:mOP4vRAU
230タンほかの表情で再うpキボン

260 :優しい名無しさん:04/11/20 08:48:29 ID:W3WN36WA
>>258
私も・・・

261 :優しい名無しさん:04/11/20 09:28:40 ID:gzXyV86S
こんなスレがあったのかぁ〜、漏れ、男だし見たくないよね〜

262 :優しい名無しさん:04/11/20 11:51:39 ID:K/s94WH0
>>261
どんな顔でもこのスレでは需要があります。
ある意味駄目な顔の方がハードルが下がって喜ばれる。


…ハードル高すぎて晒せないよorz

263 :優しい名無しさん:04/11/20 12:15:10 ID:gzXyV86S
晒しても人いない悪寒・・・長時間晒しは無理ぽなので・・・。

264 :優しい名無しさん:04/11/20 12:19:53 ID:S6IGJHSQ
学生時代から キモイとかオバチャンとか言われ続けてきました。アルバムを見る度に落ち込んで、昔のことを思い出してしまいます。最近は外に出るときはマスクと帽子はかかせません。悩みは輪郭です…http://d.pic.to/okg0

265 :優しい名無しさん:04/11/20 13:06:03 ID:S6IGJHSQ
人いないですね… そろそろ消したほうがいいかな…

266 :優しい名無しさん:04/11/20 13:14:18 ID:k8dvAa4p
可愛いじゃないすか。
眼パッチリで。

267 :優しい名無しさん:04/11/20 13:16:30 ID:d0+EnvIY
>>264
正直、普通の女性という感じですが…。

268 :優しい名無しさん:04/11/20 13:34:44 ID:k9d1+ZVu
>>264
もしかして…目、整形?

269 :優しい名無しさん:04/11/20 13:46:07 ID:YI3QSiQF
>264
何か不自然な写真ですねwいくつですか?

270 :優しい名無しさん:04/11/20 13:56:13 ID:S6IGJHSQ
22歳です。整形は勇気がなくて していません…。ものすごく不自然な顔とか 見ているだけてムカつく等 家族からも言われ続けています…

271 :優しい名無しさん:04/11/20 14:01:41 ID:7w9C5/da
>>264
可愛いよ。
エラと鼻の形がもう少し違うとかなりの美人だが、今くらいのが愛敬あってイイ

272 :優しい名無しさん:04/11/20 14:02:57 ID:S6IGJHSQ
勇気を出してコンビニに、顔を下に向けて行きました。レジで店員にジロジロ見られました。たぶん変な顔しているから… 整形したいけど なんか怖い

273 :優しい名無しさん:04/11/20 14:09:15 ID:S6IGJHSQ
皆、やさしい意見 ありがとうございました。人の視線が怖くて毎日辛いです。整形で 立ち直れるなら…と考えたんですが 整形したということで今度は 人の視線が怖くなりそうで…
そろそろ消します…

274 :優しい名無しさん:04/11/20 14:36:06 ID:FRaTgDDd
思ったんだけれど、なんで264みたいな可愛い人が
視線恐怖になるの?
やっぱり、過去のトラウマ?
自分は太ってたときのいやな思い出が
トラウマで未だに視線恐怖

275 :優しい名無しさん:04/11/20 15:38:03 ID:joJCovST
自分は人より優れたい、モテたいっていう高望みなんじゃないの??

276 :優しい名無しさん:04/11/20 18:17:27 ID:rA0LZWtB
そう、そう

277 :優しい名無しさん:04/11/21 01:14:37 ID:4tYZl9Pv
みんな完璧主義者だったりしない?
勉強もできて、スポーツもできて、外見も良くなきゃダメ!みたいな。
私は実際そんな感じでした・・・(・ω・`)
自分の場合は顔じゃなくて体型なんだけれども。
普通体型だけど「痩せてないと終わってる」みたいな考え持ってて、
拒食症→過食症→現在は人の視線が嫌で引きこもり
余裕で痩せてるってくらいにならないと外に出るのが怖い・・・

ところで醜形恐怖って体型のことも含まれるんでしょーか

278 :優しい名無しさん:04/11/21 08:11:48 ID:+AQKQcoL
醜形恐怖症じゃないけど、アトピーで人前に肌を晒すのが怖い。
海水浴はおろかプールや銭湯にも行きたくない。

279 :優しい名無しさん:04/11/21 13:27:52 ID:xdxoVhu0
>>277 醜形恐怖症は体の事もだよ。私も体の方のが強い。だから脂肪吸引手術に400万もかけれちゃったんだろな・・・鼻もプロテ入れたけど(汗

280 :優しい名無しさん:04/11/21 13:39:23 ID:rwb6PGN9
別に可愛くなかったし。
こういうスレであういうの載せたら
そりゃ、褒めてもらったりできるわさ。

街中歩いてりゃ気にもとめない。


281 :優しい名無しさん:04/11/21 15:33:53 ID:ev0Pl3d0
>>280
漏れは気にもとめられない顔こそ理想。
ネガティブな意味で気にとめられるのが嫌。

282 :優しい名無しさん:04/11/21 19:02:01 ID:tzTnvngH
>>278
もっと自信を持ちなさい、アザやヤケドとかの醜い
コンプレックスの人もいるんだから、食事せいげんとか
努力してください!

283 :230:04/11/21 19:31:39 ID:Zfm4arXD
>>259
ははは(汗
また晒すのは犯罪っぽいです_| ̄|〇

284 :優しい名無しさん:04/11/21 19:36:30 ID:93qaRB4/
230さんに一目ぼれしてしまったようだ・・・

285 :優しい名無しさん:04/11/21 19:47:10 ID:tlxUDPrg
私はこういっちゃ悪いですけどブサィクな人を見ると自分とそっくりに見えて、辛くなります。テレビにたまたま出てる人とかでもです。じぶんの顔がわからなくなってしまう。AさんにもBさんにも似てると思うけど、AとBはまったく顔が似てなかったり。これもこの病気に入りますか?

286 :優しい名無しさん:04/11/21 20:04:09 ID:93qaRB4/
>>285
入らないと思います。ドッペルゲンガーなんて精神病もありますが

287 :優しい名無しさん:04/11/21 20:12:01 ID:CaF2ACwg
約一名が勘違いでこのスレに居るようです。

288 :優しい名無しさん:04/11/22 00:24:20 ID:T/paKGu4
携帯から晒すのってどーやんの?

289 :優しい名無しさん:04/11/22 01:03:39 ID:kxvu2mp+
>>288
携帯用うpろーだ
http://www.legal-speed.com/~matsu/kup/mailbbs.php

290 :優しい名無しさん:04/11/22 01:49:23 ID:T/paKGu4
わかりにくいかもしんないけど恥ずかしいんで許してくらさい
全身整形したい
http://www.legal-speed.com/~matsu/kup/data/3571.jpg

291 :優しい名無しさん:04/11/22 01:52:43 ID:1kks3MEU
>>290
ブスカワイイ 全然許容範囲

292 :優しい名無しさん:04/11/22 01:57:33 ID:T/paKGu4
もうやだ死にたい

293 :優しい名無しさん:04/11/22 02:00:41 ID:kxvu2mp+
メイク次第で、可愛い顔に変身できそう。
どの辺りがコンプレックス何ですか?

294 :優しい名無しさん:04/11/22 02:05:59 ID:T/paKGu4
ちなみに写真はすっぴんです。
全部嫌いです。だから全身整形したいけど16だからそんな金ない・・・


295 :優しい名無しさん:04/11/22 02:16:17 ID:kxvu2mp+
>>290
恥ずかしながら
スッピン撮りたてほやほや
http://www.legal-speed.com/~matsu/kup/data/3573.jpg
メイク後
http://www.legal-speed.com/~matsu/kup/data/3572.jpg

これだけ印象が変わるんですよ。
これから内外共に、たくさん磨けます。
女はハタチ越えると、だいぶ顔立ちや体系が変わります。

296 :優しい名無しさん:04/11/22 02:21:54 ID:T/paKGu4
やっぱりメイクすると変わりますかねぇ…

297 :優しい名無しさん:04/11/22 02:40:24 ID:ycxJH2WG
私もすっぴん撮り立てほやほやとメイク後の写真うpしますね。
ビフォー(今鼻血出ちゃってティッシュ当てててすみません。)
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up1850.jpg
アフター
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up1848.jpg

298 :優しい名無しさん:04/11/22 02:40:33 ID:1kks3MEU
>>295>>230さん?

299 :優しい名無しさん:04/11/22 02:41:14 ID:kxvu2mp+
>>295
別人のように変われますよ。
写真をみれば一目同然。
身体は、今は成長期で、どうしても肉が付きやすいだけ。
いずれ規則正しい生活する事で、体型も変わります。
当時、私は身長152p50sありましたが、現在42sです。

300 :優しい名無しさん:04/11/22 02:44:31 ID:kxvu2mp+
>>298
正体がばれたので、スッピン消します・・・orz

301 :優しい名無しさん:04/11/22 02:46:44 ID:ycxJH2WG
>>290
残念ながらうp画像は見れなかったけどレスします。
私16歳のときから高校卒業するまで
「整形させて」って泣いて親に何度も頼んだけど、させてもらえなかったよ。
親はやっぱり病気以外のことで子供の身体にメス入れさせたくないだろうしね。
今は化粧やスキンケア頑張るしかないよ。
私は今せめてヒアルロン酸注入したいけどまだ未成年だから無理だなぁ。


302 :優しい名無しさん:04/11/22 02:48:24 ID:T/paKGu4
今159aで57`です・・・
周りの子はみんな痩せててかわいいから制服のスカート短いしメイクに色々してます
一緒に歩くのが嫌で仕方ない

303 :優しい名無しさん:04/11/22 02:52:59 ID:kxvu2mp+
メイクすると、本当に顔の印象は変わるんです。
あなたの場合、またまだ若いので、変わろうと思えば、いくらでも変われます。
私はあなたの将来に期待していますよ。
メイク映えしそうな顔立ちだと思います。

304 :優しい名無しさん:04/11/22 02:55:00 ID:ycxJH2WG
>>302
私も同じくらいの身長体重だよ。
私の周りもみんな痩せてて可愛いから余計コンプレックス。
昔70キロ代からダイエットしてここまで来たけどまだまだ。
メイクの力は偉大だよ。私は元が良くないからキレイにはなれないけど
だいぶマシにはなる。>>297は見ていただけました?


305 :優しい名無しさん:04/11/22 03:04:31 ID:T/paKGu4
見ました
ちょっと今から軽くメイクしてうpしまつ

306 :優しい名無しさん:04/11/22 03:33:28 ID:T/paKGu4
わかりにくいかもですがメイクしてみました
メイク苦手だからそんな変わんないけど・・・
http://www.legal-speed.com/~matsu/kup/data/3575.jpg

307 :優しい名無しさん:04/11/22 04:00:41 ID:1kks3MEU
>>297
色っぽくなったな

>>306
別におかしくないと思うけどなあ

308 :優しい名無しさん:04/11/22 07:29:53 ID:BfJaKzhZ
>>306
髪型変えたらもっと良くなるんじゃないかなぁ。
別に心配しなくてもいい顔だと思うんだけど…。
その顔なら自信もって堂々としてたら十分綺麗に見えると思う。

ああもう…自分の顔が憎いです…

309 :優しい名無しさん:04/11/22 07:34:47 ID:T/paKGu4
くせっ毛だからロングとかにできないんです
全然自信なんてもてませんよ・・・
外に出たくないけど学校行かなきゃ・・・

310 :優しい名無しさん:04/11/22 16:53:40 ID:WBce+nKZ
っていうかageないと晒してもレスつかないよ!

311 :優しい名無しさん:04/11/22 17:04:51 ID:F6Asrast
新潟県中越地震に義援金の緊急募金を開始しました
バナークリックで1円の義援金を寄付できます。
http://bokinpark.com/
まだまだ、クリック足りません。皆様ご協力お願いします。ヽ(`Д´)ノ


312 :優しい名無しさん:04/11/22 18:37:34 ID:n7Dz/s11
消すなら、はなから晒すな!


313 :優しい名無しさん:04/11/22 23:17:58 ID:5aZ3OWgZ
醜すぎるわ自分…
このスレ見てると更に鬱になるのよ。晒す人皆キレイなんだもん。
ブスは消えるか  | λ...

314 :優しい名無しさん:04/11/23 05:21:34 ID:N1YF/3Tx
この病気は自分が醜くなくてもそう思い込んじゃうもんだから、
313さんも周りから見たらそうじゃないんだと思うよ!
でもそう言う私も、周りから何言われてもダメなんだよね orz
「そんなことないよ〜」ってのが皮肉にしか聞こえない;

ならこんなレスすんなよって話だよね。ゴメン

315 :優しい名無しさん:04/11/23 08:45:30 ID:B0tLxkwV
顔なんかついてりゃいいのさ〜
あんま気にするな。


316 :313:04/11/23 14:25:59 ID:VTelZW5Z
消えるとか言ってまた来る自分は腐女子ですね。

>>314さん
うん、周りからの言葉は信じれないんだよね…
「ブス」とかの言葉は思いっきり信じ込んでしまうんだけど。
貴女優しいね、ありがとう。>>315さんもアリガトウ!

んではどうぞ、晒しを続けてください。

317 :優しい名無しさん:04/11/23 19:14:54 ID:h/30KW0n
ここでどうしようもないほど本物のブスが晒したらどうするの?

318 :優しい名無しさん:04/11/23 21:33:01 ID:mAaFPw4q
>>317
それでも「可愛い」と褒めて、自信をつけてもらおう。
自信を持てれば、内面から滲み出る魅力が現れる筈!

319 :優しい名無しさん:04/11/23 22:57:24 ID:AxjwP9iU
漏れの顔は左右非対称_| ̄|○
目の大きさ、鼻の形、骨格etc
もうだめぽ

320 :優しい名無しさん:04/11/24 08:19:24 ID:pFUMcRlJ
>>319
左右対称な人なんていませんよ。
私は骨盤が右側に偏りすぎて、右はくびれているのに、左は真っ平らなウエスト。
胸の大きさも、人並はずれな位違います。
目の大きさも非対称です。

321 :優しい名無しさん:04/11/25 16:16:51 ID:C9yBEWtV
左右対称な人なんていませんでしょうけど
ぱっと見てわかるくらい非対称だから気になるっつーの
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

322 :優しい名無しさん:04/11/25 19:39:28 ID:e3WByUxw
>>320-321
まぁ完璧に左右対称だったらそれも変ですけど、
目とか特にパッと見で分りますよ。。。
漏れは右目は二重ででかいのに左目一重でちっこい。
こんなかんじでつ→○o
それから顔の骨が右は丸っこいけど左はちょっと反ってます。

323 :優しい名無しさん:04/11/25 19:44:24 ID:KT3yDnWO
多くの人は食べ物を右で噛むから右が膨らむ傾向がある。意識して左で噛みましょう

324 :優しい名無しさん:04/11/26 18:22:02 ID:7rW3N81N
噛んでる側が引き締まって小さくなる場合もあり。
ムツカシーネ

325 :優しい名無しさん:04/11/28 01:17:55 ID:DI5Bk5a/
突然、鏡に映る自分が醜いと思い。
洋服を買いに行っても何も似合わず。
お化粧もしなくちゃと思うんだけど・・・これって醜形恐怖症ですか?

326 :優しい名無しさん:04/11/28 01:36:01 ID:Ufeakr76
うん

327 :優しい名無しさん:04/11/28 14:57:28 ID:dk6f2q/l
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1077035201/l50 重複してんぞバーカ死ね!!

328 :優しい名無しさん:04/11/28 15:00:04 ID:dk6f2q/l
これ以上やったら駆除すんぞうじ虫ども

329 :優しい名無しさん:04/11/30 01:21:39 ID:ThLDai+C
ここは顔晒し専用
晒してアドバイスや励ましを貰うスレ

330 :優しい名無しさん:04/11/30 09:51:38 ID:39QvVODx
ロクにさらしてねーだろ重複死ね 一つでこと足りる

331 :アル厨 ◆SWEET5MdgI :04/12/02 17:40:05 ID:6XzQMiey
>>330
じゃあ晒すよ。
プロフごと。
http://pr1.cgiboy.com/S/0646004/

332 :アル厨 ◆SWEET5MdgI :04/12/02 17:40:50 ID:6XzQMiey
あげ忘れ。。。

333 :優しい名無しさん:04/12/02 17:45:12 ID:rj+Z44Tj
普通に可愛いが。>331

334 :優しい名無しさん:04/12/02 18:25:10 ID:1V5d67W3
>>331
キレイなお姉さんって感じですね。
うらやましいなー。
スタイルも良さそう。

BMI19以下目標にダイエットしよ・・・
今の私は肉団子。


335 :優しい名無しさん:04/12/02 19:23:05 ID:JZUVdewZ
>>331
キレイだー・・・。モデルみたいだー・・・。

336 :アル厨 ◆SWEET5MdgI :04/12/02 19:30:39 ID:6XzQMiey
醜形恐怖っていうか、対人恐怖、視線恐怖等、社会不安な私。
ネット上なら、こうやって顔晒せるけど、リアルで外出時には、
常にサングラスで顔隠し。何か自分に自信ないし。
電車なんか乗った時には、もう((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクガクブルブルです。

>>333
褒め言葉で、救われます。
ありがとうございます。


>>334
3ヶ月で6〜7s落としました。
夜のウォーキング、筋トレ等。
それまでは150pに48s。仕事上のストレス太りでした。
今は仕事を辞め、体型維持と筋肉アップに必死です。

因みにスタイルは良くないです。
骨盤が激しく右にずれているため、片方のウエストくびれないんです。。。


337 :アル厨 ◆SWEET5MdgI :04/12/02 20:53:11 ID:RnvbMXqn
>>335
そこまで言われるほど・・・実物は大したことないんです。
女性はメイクする事で、かなり変わります。
私のメイクテクは、自称かなりの腕前なので・・・。
流石にスッピンは、ブサなので晒す勇気はないですorz


あ、あと身長152の間違いでした。
その頃の体脂肪率は25%越え。
今は20%切っています。
メンヘルになって良かった事は、仕事を辞め、ダイエットをする時間が出来て
見事成功した事です。

あと、そこのプロフに日記もありますので、宜しかったら覗いて下さい。
メンヘル確定以前から書いていますが、メンヘル確定後との落差が
激しいと思うので、人が崩れ落ちる瞬間が垣間見れますw

338 :優しい名無しさん:04/12/03 14:03:48 ID:UUNQUBwk
じゃ、スレ違いじゃんかおめーはよ 自分で違うと言ってるし

339 :優しい名無しさん:04/12/03 14:05:11 ID:UUNQUBwk
対人恐怖、視線恐怖等なんだろ

340 :優しい名無しさん:04/12/04 23:13:16 ID:D9NVwjgp
>アル房さん
なんとお美しい・・・
そんなに綺麗なのに対人恐怖なの?でもまぁ人それぞれですからねぇ。
出来れば私の顔と取り替えてほしいよ・・・OTL

341 :優しい名無しさん:04/12/05 00:02:00 ID:YsOsxAK/
アル房さんの顔を見て一瞬自分の顔かと思ってびっくりした…
私は醜形で入院してたけど
アル房さんの顔を他人だと思った改めて見たら普通の顔だと思った
私も思ってるよりは醜くないのかな…

342 :340:04/12/05 00:24:45 ID:7fvYoICu
ごめん、名前間違えてた・・・orz


343 :優しい名無しさん:04/12/05 11:05:51 ID:fB8WFsAC
私から見たらなんと贅沢なお悩みでしょう・・・
凹んでくるわ・・・OTL

344 :優しい名無しさん:04/12/05 18:18:55 ID:GtgExHi8
>>331
チェジウみたい!!

345 :優しい名無しさん:04/12/05 22:20:23 ID:uyXBDTgq
率直な意見をおねがいします。
オブジェクティブになりたいので。

ttp://q2.ne7.jp/t/t.jsp?i=C53xN9iZlrJ0

346 :優しい名無しさん:04/12/05 23:13:03 ID:Y6LMLPRn
>>345

かわいい。
踊りとか上手そう(ラテンとかサンバとかバレエ)

347 :優しい名無しさん:04/12/05 23:38:33 ID:jBAzuWkH
>>345
見ました。
可愛いです。笑顔が素敵です。(当方女ですので御安心を)
健康的な感じですね。

348 :345:04/12/06 00:11:32 ID:vtNjCPY5
レスありがとうございます。

>>346
私は始めたばかりですがHIP HOPのダンスをしています。よくわかりましたね(^-^)
>>347
笑顔がいいって言われるのは、とくに女性に言ってもらえて嬉しいです。
私自身も笑顔のよい人って魅力的だと思いますし。


今日鏡に写る顔と携帯で撮った自分の顔が違いずきて、自分の顔がわからなくなってしまいました。
人にはどううつるのか心配です。

349 :アル厨 ◆SWEET5MdgI :04/12/06 01:10:07 ID:iS2BGVf8
目鼻立ちがはっきりしていて、羨ましい。。。
笑顔も自然な感じだし。
因みに、沖縄の人ですか?

350 :345:04/12/06 09:23:58 ID:vtNjCPY5
>>349 リア
レスありがとうございます。
出身は東京です。
すっぴんだと目は別に大きくないのですが、
ただメイクで目鼻立ちをくっきりさせるのは得意な方です。

女性の方だったらアイラインを1番ギリギリの目の縁に、
細く、濃く、均一な太さでひけたらいい感じです。
あと目の下は際だけにラインを入れ、
内側は縁にそって白いラインを入れると白目が大きく見えます。

351 :アル厨 ◆SWEET5MdgI :04/12/06 14:14:31 ID:GBxaRs76
>>350
それでも、パーツは整っていそう(*´д`*)
私はすっぴんだと、マジで薄っぺら〜なので、アイメイクは必死ですよ。
時間をかけて、>>331の顔が出来上がります。

352 :アル厨 ◆SWEET5MdgI :04/12/06 14:17:03 ID:GBxaRs76
>>350
それでも、パーツは整っていそう(*´д`*)
私はすっぴんだと、マジで薄っぺら〜なので、アイメイクは必死ですよ。
時間をかけて、>>331の顔が出来上がります。

353 :アル厨 ◆SWEET5MdgI :04/12/06 14:18:53 ID:GBxaRs76
>>350
それでも、パーツは整っていそう(*´д`*)
私はすっぴんだと、マジで薄っぺら〜なので、アイメイクは必死ですよ。
時間をかけて、>>331の顔が出来上がります。

354 :アル厨 ◆SWEET5MdgI :04/12/06 18:53:59 ID:GBxaRs76
3重カキコスマソ

355 :345:04/12/06 22:23:30 ID:vtNjCPY5
>>351
ほんとだチェジュウみたい! ふつうに可愛いぢゃないですか(v_v)
私も実は写真はそれなりにいいのを選んでいるし、
スッピンは不細工です。(←実際言われた。)見せられない。

私は可愛いとか美人とかたとえいわれても、
社交辞令とは思いませんが、その人の妥協した見方か、
偏った嗜好なのかなって必ず思ってしまいます。
すみませんすみません。

356 :345:04/12/06 22:28:10 ID:vtNjCPY5
なんか、もう開き直りたいです。
そうするべきなのわかってるんだけど、なんか疲れていたりすると駄目だな。
ズルズル悶々としてしまう・・・
自分の理想と現実とのギャップに板挟み状態です。

357 :アル厨 ◆SWEET5MdgI :04/12/06 22:42:15 ID:GBxaRs76
>>355>>356
私は某板で顔を晒したら、地味って言われましたよw
美醜の基準は、十人十色なので、みんながみんな可愛いだとか綺麗だとか、
言わないと思いますが、私は貴女の笑顔に魅了されました。
素敵な笑顔、自然な笑顔、内面から見地味出てくる美しさって、
化粧なんかでは誤魔化せないと思うんです。
貴女の笑顔には、ばっちりそれが出ていて、いい顔しているなぁと
素直に思いましたよ。
開き直っていいと思います。「これが私の顔だよ!」って。
私も元々は醜形恐怖持ちでしたが、もう開き直っています。
以前はプチ整形しようと、真剣に考えていましたが、今は全く思いません。
どうせスッピンは、家族にしか見せないし・・・(笑
時間はかかるとは思いますが、もっと背筋を伸ばしても大丈夫だと思いますよ。
キュートで素敵な笑顔が出来るんですから。うん、可愛いですよ。

因みに私は笑うことを忘れてしまった人間です。
早く病気を治して、心から笑いたい。。。


358 :優しい名無しさん:04/12/07 14:38:26 ID:oSKq1RKL
こっちに書き込む予定でした。すみません。すっぴん晒します。

359 :優しい名無しさん:04/12/07 14:41:01 ID:oSKq1RKL
http://e.pic.to/1qivb

360 :優しい名無しさん:04/12/07 15:42:24 ID:V4GEYxPR
マシな椰子しか晒してねーじゃん
自己満スレ?
当方マジブスなので逝ってきます

361 :優しい名無しさん:04/12/07 15:50:08 ID:oSKq1RKL
醜形で二年以上入院してました。今は障害者2級取得で引きこもりです。

362 :345:04/12/07 23:54:55 ID:LNah49g1
>>357
ありがとう! なんだかアルさんの誠実さをすごく感じる返信ですね。
本当に思ったことを言ってくれてありがとう。
お世辞よりずっと気力を使うことだから。
とりあえず、顔周りの肉が邪魔だと思うとその日一日自信消失してしまうので
これを落としたらあとは自分をそのまま受け入れられたらいいな。
卑屈にならないように。内面が表情をつくりますもんね。

>>359
携帯からは見られませんでした。

363 :345:04/12/07 23:59:16 ID:LNah49g1
>>360
私も昔すごく可愛いこがネット上で醜形恐怖だとのたまって顔さらしていて、
案の定みんなに「かわいい」「惚れた」
と言われていてふざけるなと思った。
おまえそれが言われたいだけなんじゃないか、と。
でもそういって他人の評価を聞かないと安心できないのもまた心の風邪かなと。
私もちなみに人に認められないと、自分だけでは自分自身を信じられません。

364 :優しい名無しさん:04/12/08 18:23:14 ID:I1YHrQZQ
友達が醜形まではいかないけど悩んでて、でもまわりから見ると凄く可愛いしカッコイイ彼も居るし
性格もいい。ここの人も実際はカッコイイし可愛いひとばっかりだと思う。
一体何考えてんだろ…ただの完璧主義なだけな希ガス

365 :優しい名無しさん:04/12/08 18:52:21 ID:68ALn7OD
私は完璧主義です。グレーゾーンが大嫌い。だから(ry
怠くない日にまた書き込みしますよ。

366 :優しい名無しさん:04/12/09 01:21:40 ID:1iL5vn23
可愛いのに悩んでる人は見たことないな…そうゆうのは稀じゃないの

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)