5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆鬱上級者達の集い◆

1 :優しい名無しさん:04/10/12 01:17:33 ID:2XIlMUnW
このスレは、昔から鬱に悩まされ、治ったり、また発症したりを繰り返しながらも
ひたむきに生きる人たちのスレです。

初めて鬱になったときの樹海をはいずり回るような絶望感も、鬱を繰り返すにつれ、例えひどい症状であれ、その耐え方を理解し、
鬱とともに生きる、そういう生き方を身につけることができた方もいらっしゃるのではないでしょうか。

2 :優しい名無しさん:04/10/12 01:18:37 ID:V64gnbb9
鬱の上級下級ってなんだよ

3 :優しい名無しさん :04/10/12 01:21:32 ID:U2wt5ODm
リタ飲んでるか飲んでいないかの違いじゃない?
>上級者

4 :優しい名無しさん:04/10/12 01:33:06 ID:lYmU7zv1
リタ欲しい

5 :優しい名無しさん :04/10/12 01:34:51 ID:U2wt5ODm
私も欲しい。

生きるの疲れたからアッパー系欲しい。
アモキはベンピになるので勘弁。
でか出されてるけど。

6 :優しい名無しさん:04/10/12 12:51:34 ID:412ZFr8S
トリプタは上級ですか?
私もアッパー系欲しいです…

7 :優しい名無しさん:04/10/12 16:55:21 ID:IZlbAaBd
限りなく精神病者>上級者
限りなく健常者>下級者
でないかい?

8 :mmm:04/10/12 18:09:00 ID:MStC5cze
欝でも会社に行ってる人、戦っている人は上級。

もう家で へこたれてる慢性疲労症候群の私は下級。
再起不能人間。・・・50歳だしなぁ・・。

9 :村のちんじゅ ◆f3fIHoLwI6 :04/10/13 19:07:35 ID:MAIyh6I9
「鬱上級」なんて資格、欲しいでつか???

いらん、いらん、治りたいYO!!

10 :優しい名無しさん:04/10/13 19:30:21 ID:yUey9jAV
上級者達の鬱克服物語を聞きたいage


11 :優しい名無しさん:04/10/14 23:08:08 ID:9Rwie5+X
資格欄:鬱2級

12 :優しい名無しさん:04/10/15 00:15:17 ID:hsR6K/in
僕は1年間+3年間、4年間うつを経験してます。
上級に入りますか?

13 :優しい名無しさん:04/10/15 01:52:30 ID:BYOxenvG
>>12
殿堂入り

14 :優しい名無しさん:04/10/15 01:58:01 ID:J7ih1CL2
病みたがりって時点で、エセ鬱確定


15 :優しい名無しさん:04/10/15 02:04:22 ID:ZnFRloas
 <:::::::`!:ヽ      、 i r        /:レ:-::"レ..、
 !`:::::::::::::::::|  , ..::::':_:::::::_ ̄::`::...、  /::::::::::::::::::::フ
,->::::::::::::::::/o ':r " "/ !ヽ `ヽ、::::::ヽ {:::::::::::::::::::::::、フ
`-、::::::_;:::,/O:/  _        ヽ:::::::8!:::::::::::::::::::::>
       l::|   _ヽ  、 /_   'i:::::::! ヽ-:;;;::-''"
       .i:| (・ ) ,  ( ・ )  |::::i
       | } ''_''_     _'' ''  !' Y  ほんとだもーん!ほんとに鬱患者がいたんだもーん!!〜
       `!/`‐'‐`=='‐--'ヽ , ノ
        ! ! r  ̄ v‐  ̄ ), ノ-、
       /`ヽ=-ニニ-=-"   \
      ( ,   | Y_-゚-`_Y |     )
       r=,ヽ-./  r‐`~ヽ__ヽ_ヽ= '_/
       i    , __{、   _    ̄   |
       ヽ__, -'    ̄ ヽ、_  _/ \
       /            ̄    ヽ
       /                  i
       |                /


16 :優しい名無しさん:04/10/15 02:51:35 ID:8qpJ9cn2
克服しきれない(諦めた)ので、原因になりそうなものから極力遠ざかるようにしてた。
しかし最近立て続けに、かまってチャンのセンサーに捕らえられてしまった…
ボダ板でも覗いて対策しようと思う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)