5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐怖症性不安障害スレ

1 :優しい名無しさん:04/10/15 12:14:46 ID:f6FXa1LW
無いのでたててみました。お互い情報交換しましょう。

2 :優しい名無しさん:04/10/15 12:26:47 ID:iSGY8da+
2━━(ノ゜∀゜)ノ ┫:。・:*:・゜'★,。・:*:♪・゜'☆━━!!!!

3 :優しい名無しさん:04/10/15 13:53:32 ID:K3NZBUZz
普通の人だったらなんにもないのに恐怖に感じる

4 :優しい名無しさん:04/10/16 07:56:40 ID:HG8SVz7f
期待age

5 :優しい名無しさん:04/10/16 21:19:28 ID:HG8SVz7f
最近調子が良いと思ってたらただ怖いことから逃げてただけだったことに気付いた秋の夜長。

6 :優しい名無しさん:04/10/17 00:07:23 ID:FYImBJmx
高速道路のトンネルが怖い、とずっと思ってたら、そのうち高速道路自体を走る
のが怖い。今は、一般道さえ走れなくなった。
大勢の人前で話すのが怖いかったけど、今は数人の前で話すことまで怖くなった。
なんで怖いかはわかりません。漠然と思うに、死に対する恐怖感が枝葉を張って
オレを包んでいる...自己分析...出来てもどうしようもない。死のうとは思わ
ないが。

7 :優しい名無しさん:04/10/17 02:53:05 ID:VoLhTdxu
趣旨がよくわからないのですが?

8 :優しい名無しさん:04/10/17 20:27:42 ID:w1TEr/PO
情報交換と書いてあるのが読めないんですか?

9 :優しい名無しさん:04/10/18 17:11:26 ID:hxF0b/3E
7は池沼
相手にするな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)