5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆東海@メンヘル板 part4◆

1 :優しい名無しさん:04/10/17 00:55:12 ID:TVkY6DTC
前スレはここ。
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1066794104/


2 :優しい名無しさん:04/10/17 01:02:01 ID:TVkY6DTC
関連(?)スレッドはここ。

岐阜県のメンヘルさん集まレー
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1081502989/
三重県の病院 2
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1091356602/

3 :優しい名無しさん:04/10/17 01:42:54 ID:FrWJI/on
3ゲト

1<乙〜!

4 :優しい名無しさん:04/10/17 14:36:53 ID:dY26J0j0
>>1
おツー。

5 :優しい名無しさん:04/10/19 03:13:20 ID:cKwrMZMr



6 :優しい名無しさん:04/10/20 22:08:05 ID:TyK6cWAS
俺、小さい頃に母親を亡くしてるんだ。 
それで中学生の頃、恥ずかしいくらいにぐれた。 
親父の留守中、家に金が無いかタンスの中を探しているとビデオテープがあったんだ。 
俺、親父のエロビデオとかかな?なんて思って見てみた。 
そしたら・・・ 

病室のベットの上にお母さんがうつってた。 
『〇〇ちゃん二十歳のお誕生日おめでと。なにも買ってあげれなくてゴメンね。 
お母さんがいなくても、〇〇ちゃんは強い子になってるでしょうね。 
今頃、大学生になってるのかな?もしかして結婚してたりしてね・・・』 
10分くらいのビデオテープだった。 
俺、泣いた、本気で泣いた。 
次ぎの瞬間、親父の髭剃りでパンチパーマ全部剃った。 
みんなにバカにされるくらい勉強した。 
俺が一浪だけどマーチに合格した時、 
親父、まるで俺が東大にでも受かったかのように泣きながら親戚に電話してた。 
そんで、二十歳の誕生日に、案の定、親父が俺にテープを渡してきた。 
また、よく見てみたら。 
ビデオを撮ってる親父の泣き声が聞こえてた。 
お母さんは、笑いながら『情けないわねぇ』なんて言ってるんだ。 
俺また泣いちゃったよ。 
父親も辛かったんだろうな、 
親父にそのこと言ったら、知らねーよなんて言ってたけど、 
就職決まった時、 
親父が『これでお母さんに怒られなくて済むよ』なんていってた。 


7 :優しい名無しさん:04/10/20 22:41:15 ID:AlpLr6Tf
一応貼っとくか。
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1094303855/

8 :優しい名無しさん:04/10/21 20:44:50 ID:LYmFu96U
>>6
いい話ですけど、ここメンヘル板ですよ?

9 :優しい名無しさん:04/10/23 22:18:52 ID:zPb5kdUt
>>7
一杯のカケ蕎麦なんて

10 :優しい名無しさん:04/10/25 22:14:56 ID:3fMKuMXp
尾張病院が…。

11 :優しい名無しさん:04/10/28 02:39:26 ID:oFb+lHT+
堀クリニック 良い!!

12 :優しい名無しさん:04/10/28 17:22:45 ID:bdgM84Vl
伏せなくてもよいの?


13 :優しい名無しさん:04/10/28 21:45:30 ID:RnnfvvPI
東尾張病院内に心身喪失犯罪行為者入院施設が建設されるらしい。
今週末に厚生労働省の説明会があるって。

14 :優しい名無しさん:04/10/31 00:39:26 ID:ohSuMejJ
ttp://ca.geocities.com/moaaaapen/images/chin.jpg

う〜〜ん。。

15 :優しい名無しさん:04/10/31 02:28:40 ID:3U3WbwXH
そいつはやばいな。。
めんたまで面白い事やってたし。

16 :17才のカルテ。:04/11/06 12:00:08 ID:y8WXP3fb
メンへル板久しぶりです。
前スレで、今再心理テスト中。。ってカキコしてた17才のカルテ」です。
やっと結果が出て昔、受動攻撃性人格障害、強迫性人格障害と言われていたもので、今で言うと境界性人格障害と強迫性人格障害と言われました。

ここに来る人たちは、人格障害を病気のように言ってるけど、主治医が言うには人格障害は病気じゃなくて、そうゆう性格の人を普通の人と分けて差別する意味をもってつけられた名前。らしいです。
でも、私は病気じゃないにしても、名前がついてよかったなぁて感じです。

17 :優しい名無しさん:04/11/07 02:43:43 ID:pGz0LtmY
>>16
そうです。
病気じゃないので治療できません。

18 :優しい名無しさん:04/11/11 02:33:05 ID:dlqiWWQ+
東海地区の人って、ネットでもオフでも積極性が足りないね。
メンヘル板に限らず、全体的にそんな感じがします。
これが、土地柄なんでしょうか。

19 :優しい名無しさん:04/11/11 22:07:01 ID:kTzp0Y89
>>18
なんでだろうな〜東海地区w
狭い世界でみんな生きてるんだろうな・・

20 :優しい名無しさん:04/11/14 19:55:01 ID:p/Prmywe
私、38歳主婦です。
メンタル系の悩みを持った、10代、20代の男子のお友達が欲しいです。

メルトモになってください。

レスいただければ、アドレス書き込みます。

癒しあえる関係になりたいです。

21 :優しい名無しさん:04/11/14 19:55:11 ID:YAXzLkgl
http://jbbs.livedoor.jp/sports/352/

22 :優しい名無しさん:04/11/14 20:13:28 ID:p/Prmywe
38歳主婦です。
メンタル面での悩みを抱えた、10代・20代の男子。
お友達になってください。

お互い癒しあえたらいいなと思います。


23 :優しい名無しさん:04/11/14 20:14:23 ID:p/Prmywe
すみません。2重投稿でした。

24 :優しい名無しさん:04/11/14 20:15:50 ID:Rw+9JcV5
>>18
関西の積極性を見習え!ですねw

25 :優しい名無しさん:04/11/14 20:51:02 ID:UNmjpbmS
>>22
スレ違い・・・メル友募集スレあるよ

26 :22:04/11/15 08:52:38 ID:8RpVUv5M
すみません。逝ってきます。

27 :優しい名無しさん:04/11/15 13:46:56 ID:89SMm2EJ
28ならまだしも、38は(ry

28 :優しい名無しさん:04/11/15 18:21:55 ID:yd4kEPpT
 |ω・`)コソコソ

29 :優しい名無しさん:04/11/16 15:45:02 ID:zFiMc29q
>>27
だめぇ〜?
黒木瞳風でも??

30 :優しい名無しさん:04/11/21 16:03:26 ID:Ki3i0JZ0
>>29
うわぁ・・。痛い人だな・・。
自分が黒木レベルだと思ってるのか。
どうしてメル友が10代20代限定なの?
年下喰いたい気満々で退くな・・・。

誰かこの人にメールしてレポしてくり。
写メ貰って感想とか。

31 :優しい名無しさん:04/11/22 01:57:39 ID:yqTRFmhp
どんな人か気になります。
黒木さんメアド晒してください

32 :優しい名無しさん:04/11/22 08:48:09 ID:WCQECvGq
むだに自分に自信ありまくりで、下ネタおけーなメンヘル女って、99.9999%の確率でデブなんだよな。で、ボーダーw

33 :29:04/11/22 18:56:17 ID:dHB0YhuH
38歳は、もう賞味期限切れてるんですね。
なんか、ショックです。

10代、20代の男子ママみたいな人に
甘えたいとか言う気持ちはないんですか?

お金払わなきゃ無理?



34 :優しい名無しさん:04/11/22 19:53:41 ID:6YyPOrxX
私でよければお願いします。
でも、同年齢だよ(W)

35 :35 ◆XHKDIsPEFA :04/11/22 22:12:55 ID:2vG/8RCE
普通に遊ぶとかありですか?
俺童貞ではないけど女の人と楽しくあちこち遊びに行くとか
あんまり経験が無いので、
良ければメールしましょう

36 :優しい名無しさん:04/11/22 23:18:13 ID:GYFvFhSi
会うとか無理ですがメル友なら・・

37 :優しい名無しさん:04/11/23 00:58:05 ID:Llu3yaYk
>>33
20前半だが、とりあえずメアド晒せ。
話はそれからだ。

38 :優しい名無しさん:04/11/23 01:11:31 ID:7gFTN3oG
>お金払わなきゃ無理?
なにこれ・・・。
エッチしたいなら違うスレかサイトに行きなよ・・。

それと、世間一般では38歳は立派なおばさんですよ。





39 :優しい名無しさん:04/11/23 01:15:06 ID:TRrIpLlK
釣りだと思うけど三十路以上の臭いおじさんと仲良くしてれば?

40 :29:04/11/23 14:37:13 ID:OPyQ63pi
名古屋に住む、38歳です。
友達になってください。
黒木瞳って言うのは・・・うそ・・・ですが、
お互いしんどい気持ち、分かち合いませんか?


hoto-cocoa@mail.goo.ne.jp






41 :優しい名無しさん:04/11/24 12:59:56 ID:SD9DGida
なんだこの展開はw
38は無理。かなり無理。

42 :優しい名無しさん:04/11/24 13:11:53 ID:hOcIEUlx
ottakapoohomth.biglobe.ne.jp

43 :優しい名無しさん:04/11/25 00:29:49 ID:Bfd6WoQI
なんで男の子限定?キスイヤに影響されたの?

44 :優しい名無しさん:04/11/26 20:16:07 ID:N7SkS4Ry
>>40
ホットメールのメアドないの?
ないなら登録きぼんぬ

45 :優しい名無しさん:04/11/30 18:07:41 ID:uUfa9yLO
38歳の自称黒木さん、メール来ましたか?
そんな物好きいるか・・・?

46 :優しい名無しさん:04/12/01 10:42:20 ID:7WVkKwMS
>>45
メールこなかったのが悔しいんだねw

47 :優しい名無しさん:04/12/01 20:55:07 ID:twCA1yOs
いや、ウイルスメールとかなら結構きたのでないの?

48 :優しい名無しさん:04/12/06 21:17:01 ID:ZuIET/bD
縁を切った某集まりの旧友からメールが届いていた。
送り主は男のはずなのにメール文が女々しかった。
演出なのか素なのか、気になって夜も眠れないなんてことはない。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)