5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【深夜のNHK再放送が精神安定剤】】】

1 :優しい名無しさん:04/10/19 21:35:42 ID:Sv8dKCvE
俺には親も友達も彼女もいない。しかもパソコン作業中心の自営業なので、
人にもあまり会わない。そんなボクの心の清涼剤は深夜のNHK再放送でちゅ。
画面の静かで落ちついたトーン、よく練られた番組構成が、眠れぬ夜の友に
ぴったりなんよね。特にちゅきなのは「地球大自然」でちゅ。面白いどうぶ
つ可愛い生き物ワーイ!で、朝10時起き。今夜のNHK特集はなんかなあ〜。


2 :優しい名無しさん:04/10/19 21:38:01 ID:BERCREW8
でちゅ・・・?

3 :優しい名無しさん:04/10/19 21:38:12 ID:DVtmCw4Z
電車男でも見ろ

4 :優しい名無しさん:04/10/19 21:39:30 ID:ooCUh7t+
MusicBoxも入るの?

5 :優しい名無しさん:04/10/19 22:32:19 ID:ZF+0ikAh
>>1は無視するとして。

アホみたいなテンションでないのがいい。
民放はうるさすぎで敵わん。

6 :優しい名無しさん:04/10/19 23:24:44 ID:+QV2H2xn
私も、メンヘルになってから
民放よりNHKを見る事が多くなったよ!
マターリ出来るからかなぁ。。

7 :科戸 ◆aecxy0725A :04/10/25 20:40:17 ID:oVDLpTlw
以前「十二国記」の総集編をやっていたときは欠かさず観た。
最近はさっさとねてしまうので、あとテレビのチューナーが壊れて、
ビデオ経由で観ないといけないので、面倒でテレビ観てない。
夜中に茶の間で観るのも嫌だしな。

8 :科戸 ◆aecxy0725A :04/10/25 20:40:55 ID:oVDLpTlw
一度くらいは日の目を見せてやるか。
"AGE".

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)