5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭の中で発狂しすぎておかしくなった

1 :優しい名無しさん:04/10/20 11:46:13 ID:ogm3RjuV
頭の中で発狂しすぎておかしくなった


2 :優しい名無しさん:04/10/20 11:47:46 ID:0BiRcxXc
発狂したとわかるなら、あなたはまだ発狂してはいない。

3 :優しい名無しさん:04/10/20 11:47:59 ID:/F1rUxQt


4 :優しい名無しさん:04/10/20 11:51:55 ID:MrqUXAt5
>>1
考えすぎて頭が異常な状態になってるだけだと思うよ。
病院に行って薬もらって、ぐっすり眠り、頭をクールダウンさせれば
また落ち着いて考えられるよ。

5 :優しい名無しさん:04/10/20 11:54:35 ID:ogm3RjuV
共(狂)依存から抜け出すにはどうしたらいいんだろうか

6 :優しい名無しさん:04/10/20 11:56:31 ID:ogm3RjuV
>>2
発狂するって言うか悲鳴を上げる
>>4
過去が纏わり憑いてくるんですよね
どうにもならないのに、本当
前に進むつったって前って何処なんだろう
前に行くって何だろ、目の前に過去が押し寄せる

7 :優しい名無しさん:04/10/20 11:57:49 ID:yJR4yUq5
>>5
このメンヘル板でそんなこと聞くのかよ

8 :優しい名無しさん:04/10/20 12:07:06 ID:MrqUXAt5
>>6
昔の嫌なことをどんどん思い出すのはつらいよね。

前に進むかぁ。俺にとっては以前の自分よりできる事が少しでも増えたり、
対人的なスキルが上がって、友達と良い関係を作ってそれを維持できたり、
そんな感じかな。
俺は大学行ってて最近留年が決まって、死ぬ程落ち込んだけど
取れている単位もあるから、少なくとも前には進んでいるからまた
がんばろうと思った。

9 :優しい名無しさん:04/10/20 12:12:16 ID:ogm3RjuV
愛してるよByebye

10 :優しい名無しさん:04/10/20 12:17:51 ID:MrqUXAt5
>>9
ほーい。ばいばい、またねー。

11 :優しい名無しさん:04/10/20 13:45:08 ID:dDf3WTaW
頭が発狂するって・・・
頭が頭痛する、みたいな言い方だなw

12 :優しい名無しさん:04/10/20 22:45:34 ID:6CL/d1lL
発狂中

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)