5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆精神科医療者が集うスレ ◆◆◆◆◆◆ Vol.02

1 :優しい名無しさん:04/10/21 02:03:08 ID:pyUfg1KQ
様々な相談に真摯に回答する場所にしたいと思います。

段々と日々に追われ専門性を喪失していく危機感についても議論
しましょう。

2 :優しい名無しさん:04/10/21 02:22:18 ID:/OOYW8Iw
    ,,-‐''""''ー--е >1把握した
  .|""       . .||   >3(´・ω・`)知らんがな
 . ;;|  VIP連合 .||   >4おっぱい!おっぱい!
:: .;;|        ...||      >5ピザでも食ってろデブw
.:::::;:;|    ,ノ""""||   >6僕は、神山満月ちゃん!
.:::::;;:| ,/""" 人  ;n|| >7夢がひろがりんぐwwwwwww
  ""   (__)./ ) >8だから個人宛てって言ってんじゃよ
      (____./ /||  人  >9そんなことロスでは日常茶飯事だぜ(´・ω・`)y─┛~~~~
V・I・P>∩(・∀/ /   (__)  >10-1000それが、VIPクオリティ
     \   ( と) (__) >1001イヤッッホォォォオオォオウ!
      〈 〈 ヽ )\(´∀` )     n
      (_)(ノ,       \    ( E)
            | VIP  /ヽ ヽ_//

3 :優しい名無しさん:04/10/21 02:50:28 ID:UlIkiK0k
死ぬ為に人は生きているんですか 死んではいけないんですか

4 :優しい名無しさん:04/10/21 21:31:47 ID:VxjSK0dc
>>3
人は生まれたときから死ぬ運命を背負っている。
誰でもいつかは死ぬんだよ。
だから今は生きるんだ。
死ぬまでは生きる。
地球誕生から50億年の一瞬でも生きてみようよ。

5 :優しい名無しさん:04/10/22 04:59:01 ID:DshoMkFa
50億年の一瞬か。いい言葉だな。

6 :優しい名無しさん:04/10/22 15:43:43 ID:mpAFSOZg
>>3
面倒だから、この世を曖昧で生きようよ。
1ピットの価値観とおさらばしよう。

7 :優しい名無しさん:04/10/25 10:36:42 ID:HZL3G2CX
福岡県で働いてる精神科医いませんか?

8 :優しい名無しさん:04/10/31 12:55:41 ID:VZte6tux
どーして精神科の女はハキハキキビキビしてんの?
上からモノ言われてるみたいで圧力感じるし、
「全てわかってるから」というような態度がムカつく。
お前に俺の何がわかるっていうんだ。
絶対「型」にはまらないようにして
「人」は全て違うってことわからせてやる。
自然に振舞えよバカ女!!!!

9 :優しい名無しさん:04/10/31 19:08:27 ID:nLC3QNm7
統合失調症(精神分裂病)総合スレッドpart51
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1097810032/
の678です。こちらで質問した方が適当なようなので、マルチポストします。

端的に言って統合失調症でいうシュナイダー一級症状の思考化声とは
どういったものなのでしょうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)