5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「私はウンコでうつを治した」ってどうよpart2

1 :優しい名無しさん:04/10/21 18:29:22 ID:UNt3V2/w
な?

2 :優しい名無しさん:04/10/21 18:30:41 ID:VEgNdW53
マジレス鬱には飲尿が効く

飲尿ダイエットで9kgやせますた( ´∀`) 2杯目
ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1091926294/

■参考サイト
・大手小町
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200309/2003092600070.htm
・鬱と尿療法
ttp://f58.aaacafe.ne.jp/~innyo/
・尿療法書籍一覧
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/7930/books.html
・尿療法のススメ
ttp://page.freett.com/pino55/nyou.html

■報告されている効能
偏頭痛,鬱病,美肌(スネ、膝、肘、手の甲 など),花粉症,水虫,
生理不順,生理痛の軽減,低血圧による起床時のダルさが軽減,
新陳代謝の向上,バストアップ(?)

3 :sage:04/10/23 03:11:48 ID:EHdnaLlN
3

4 :優しい名無しさん:04/10/23 03:38:47 ID:y7TnQrjX
4様?

5 :優しい名無しさん:04/10/23 03:48:39 ID:wXpIAgbO
この前、オシッコしたあとの彼氏のアレを舐めたけど
意外と味ってしないんだね。
飲むにはかなりの勇気がいりそうだけど・・・・。

6 :優しい名無しさん:04/10/23 06:03:30 ID:0iuN2dEn
漏れは中ジョッキいっぱいのオシーコ(女の子の)イッキ飲みした事あるよ。
男のしょんべんものんだ事あるけど、味的にはたいして変わらなかった。

7 :優しい名無しさん:04/10/27 16:59:09 ID:s63R92Bd
ウンコまるめて焼く。そしてソースかけるとハンバークと大して味かわらなかった。
イメージとしては納豆入りハンバーグって感じかな。

8 :ネット代月6万:04/10/27 18:33:55 ID:LptfqYqJ
ウンコを食うまであなたは追い詰められているのですか。
あなたの精神は、枯葉剤に蝕まれた森に等しいです。
しかし安心してください。あなたが悪いのではありません。
全て戦争が悪いのです。

9 :優しい名無しさん:04/10/27 21:59:30 ID:o3MhhsQe
良スレッド。
おやさしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)