5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう処方薬ショッピングに飽きてきた人

1 :優しい名無しさん:04/10/22 10:29:19 ID:96l1UxtX
精神科や心療内科に通い始めたばかりの人もいれば
もう何年も通っているでしょう。
そんな中で、特に安定剤を色々試したけどイマイチ
効き目が分からない、また、お気に入りのアイテムを
発掘し極めた人。
今の思いをどんどんカキコしてね。
ちなみに漏れは、デパスがオンリーワンです。


2 :優しい名無しさん:04/10/22 10:31:54 ID:jObo8oRp
パキシルかな。
2ゲト

3 :優しい名無しさん:04/10/22 11:28:40 ID:/q2MiJMZ
レキソたんハァハァ...
依存しまくり


4 :優しい名無しさん:04/10/22 12:14:46 ID:aOJli/vf
4様っ!!

5 :優しい名無しさん:04/10/22 12:16:43 ID:PAzpUmzW
エリミンにであえてよかったよ。

6 :優しく名無しさん:04/10/22 13:43:45 ID:efqMPmSG
ワイパックスのおかげで、とりあえず自殺しないですんだ。
鶴見済はあまり好きじゃないけど、彼の
「薬は偉大だ」は名言だろう。
依存とか耐性がなきゃ、もっと偉大なんだけど

7 :優しい名無しさん:04/10/25 18:25:27 ID:dPudn71y
処方薬おわって個人輸入薬ショッピングにも飽きちゃったよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)