5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンタルヘルスオフ

1 :ななしや:04/10/24 02:28:16 ID:bOOYm2OQ
やりましょう

2 :優しい名無しさん:04/10/24 02:29:41 ID:be0QTu2E
ロレツも回らず言葉もなかなか浮かばないのでコミュニケーションに四苦八苦ですがw

3 :ななしや:04/10/24 02:41:43 ID:bOOYm2OQ
とりあえずファミレスのまずいコーヒーからはじめましょうw

4 :ななしや:04/10/24 03:07:31 ID:bOOYm2OQ
中野さんモールにクラシックを聴かせる名店があるとか

5 :優しい名無しさん:04/10/24 03:41:26 ID:5FLu3TCQ
その名も「クラッシック」コーヒーの不味さと
店内の暗さで超有名店だと聞いたことがある

6 :優しい名無しさん:04/10/24 13:50:44 ID:4m80eS6r
板違い!オフ板でやってね。既存のメンオフスレがある筈だから。
てかせめてこう言うのはメンサロに立ててね…。

7 :ななしや:04/10/24 17:17:29 ID:Uzu1ee7Z
オフ板終わってるジャン
あそこはメンヘルが入れる雰囲気じゃない

8 :ななしや:04/10/24 23:04:33 ID:mqwBpLPN
★関東メンタルヘルスオフその5★
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1064890297/

9 :優しい名無しさん:04/10/25 04:37:36 ID:+sX9LB43
オフスレもうありますよ。ちゃんと検索してからスレ立ててくださいね

10 :優しい名無しさん:04/10/25 15:56:01 ID:8zAQiAH0
確かにオフ板のメンヘルオフスレは終わってる

11 :優しい名無しさん:04/10/25 23:16:09 ID:4t8Q6+RL
この板にも従来のオフスレと突発オフのスレ2つもあるのにね。
>>1は削除以来出しといた方がいいと思いますよ。
要反省!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)