5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い出の呪縛から逃れられない人のスレ

1 :呪術師:04/10/25 07:04:54 ID:gpjMSprm
積極的に行動すると必ず裏目に出る

そして思いだし、後悔で眠れない・・・

2 :優しい名無しさん:04/10/25 07:07:50 ID:v2ia1UiH
2げっつ

3 :優しい名無しさん:04/10/25 07:51:12 ID:gpjMSprm
age

4 :優しい名無しさん:04/10/25 22:07:09 ID:p8FJliZo
俺藻だ。
何であんな事したんだろうと夜中に壁をパンチしてる
てがいてえ   OTZ

5 :優しい名無しさん:04/10/30 02:15:58 ID:61NdctU1
私も過去にとりつかれて眠れなくなったりする。医者には「それが現実ではないということに気づいていない」というようなことを言われた。わかるようでわからん。

6 :優しい名無しさん:04/10/30 21:56:04 ID:Bzfk5+Ss
>>5
なんだかよくわからないけど、その医者怖いな。

7 :優しい名無しさん:04/11/02 13:17:26 ID:VNm1hmip
いや、確実に現実にあったことだ

8 :優しい名無しさん:04/11/04 00:21:42 ID:kEO/mK4J
そう、確実に現実であったこと。消すことはできない。そんな過去の上に今の自分がいる。忘れたい。

9 :優しい名無しさん:04/11/05 03:16:55 ID:R3uQg0oK
ポッキーのCMみてて思ったんだけど、
柴咲コウが殺人鬼にしか見えない
前髪上げてたら

10 :優しい名無しさん:04/11/05 09:45:13 ID:L97YCVut
いいことも やなことも 時が経てば 忘れると言いながら じっと手を見る

11 :優しい名無しさん:04/11/05 22:50:56 ID:L97YCVut
いろんなとこ廻ってきたけどメンヘルのとこが一番落ち着くのだ!

12 :優しい名無しさん:04/11/05 23:21:19 ID:X/go9nrJ
イタイ過去を思い出すと叫ぶ→思い出し奇声
叫ぶかどうかは別として、イタイ過去を思い出しちゃって苦しい→このスレ
って感じ?

13 :優しい名無しさん:04/11/05 23:36:10 ID:Lz8wzdgS
過去に飼った犬達の事が忘れられない。今すぐ会えるのなら氏ぬけど、保証もないし迷ってます。

14 :優しい名無しさん:04/11/06 00:42:16 ID:QpCL9RM/
>>5
なるほど。
思い出して苦しくなると言うことは、
自分がまだ過去のことと認識していないって事なのかな。

思い出のその瞬間の苦しみを、
思い出すともう一度同じ苦しみを味わうもんな。
その嫌な事柄が思いだしている最中も起きているのと同じなんだよな。

自分の中でその思い出に決着を付けたくても
なかなかできないしな。

忘れたい記憶を忘れられる薬ってあったらいいのにね。

15 :優しい名無しさん:04/11/06 11:15:58 ID:VvoB1Uc0
奇声はあげません。ただ悶々と過去にどっぷり浸かり、自分を責めたり他人を恨んだりしてます。

16 :優しい名無しさん:04/11/08 00:13:38 ID:KAaki0MT
昔あったいやなことが、夢の中にしょっちゅう出てくる自分はもうだめですか?

17 :優しい名無しさん:04/11/08 01:26:52 ID:SOqZz8Q0
いいんじゃない

18 :優しい名無しさん:04/11/08 22:49:31 ID:OW4Qrhzj
いいとおもう〜
いいとおもう〜
チャッチャッ
いいと〜おも〜う〜

19 :優しい名無しさん:04/11/09 04:59:08 ID:u4f29CFb
三十分に一回ぐらい恥ずかしい自分の言動を思い出してヤバイ
そんなに大したことじゃないのに……

20 :優しい名無しさん:04/11/09 22:52:40 ID:FEQiIkbW
>19
例えばどんな?

21 :優しい名無しさん:04/11/09 23:31:45 ID:aGXwxkg1
わかるよ〜
普通を装って積極的に動くと必ず後悔する。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)