5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(;´Д`) 焦り・焦燥感 (;´Д`)

1 :優しい名無しさん:04/10/26 06:36:18 ID:aCW1ELr5
将来のこと考えたり、いろいろあるだろうけど
焦ったり、焦燥感が強い人とかでまたーり語りましょう。

*このスレに書き込むときぐらい焦らないで書き込みましょうw


2 :優しい名無しさん:04/10/26 06:38:26 ID:1S46rorw
2!!!!!!!!!

3 :優しい名無しさん:04/10/26 06:46:05 ID:DWdV+r24
現在、無職の一人暮らし…。
今月は家賃払えなそうで仕事やらなきゃと焦って疲れてきた。
仕事してた頃も常に焦っていた気がする。

4 :ネット代月6万:04/10/26 06:50:39 ID:B+gxouVb
今日の占いカウントダウンで下から3番目だった。
いや、どうでもいいんだけどさ。

5 :優しい名無しさん:04/10/26 10:38:19 ID:AJJbtA1p
age

6 :優しい名無しさん:04/10/26 10:54:28 ID:R12uRYRF
>>4
どうでも良いついでに
ADSLとかにしたら?


7 :優しい名無しさん:04/10/26 18:23:26 ID:MeWpYMqY
age

8 :優しい名無しさん:04/10/27 14:05:08 ID:W5X3dXrc
焦ってる人少ないんですね。

9 :優しい名無しさん:04/10/27 14:24:11 ID:aaeghyjI
焦りたいんだけどそれを通り越して('A`)になってしまいましたorz
ああ、今日も風邪ぎみだし講義早めにあがろうかなぁ しかし再履修だし

10 :優しい名無しさん:04/10/29 16:04:44 ID:qq9cLKVa
焦ってるよ(;´Д`)

11 :優しい名無しさん:04/10/29 17:21:04 ID:HjIXBwPV
就活しなくちゃいけないのに、別に頼まれてる仕事もある。
それに、土日は夜までバイト。ゼミのレジュメも作らなければ。
お金が底尽きそう。それで、今日もまた身体不調で大学休む。
卒業できないかもしれない。

もう、頭が追いつかない。鬱が少し治ったと思った途端、
一気に沢山の事実がどさどさと覆い被さってきて、
もう処理しきれない…。

12 :優しい名無しさん:04/10/29 18:46:03 ID:Dljy7U+y
教習所がうまくいかなくって困ってる。パニクって何がなんだか。
期限との戦い。はぁ・・。行きたくない。

13 :優しい名無しさん:04/10/29 20:18:09 ID:y4Jf/70R
もうだめだ、やればできる、もういいやの繰り返しでもうだめだ_| ̄|○

14 :優しい名無しさん:04/10/30 02:59:47 ID:39SqSNuC
>>13
分かる。焦りすぎてすぐに結果を求めたり、頑張りすぎて疲れたり、、、
奮起、疲弊、失望、繰り返し続けて現実逃避。

15 :優しい名無しさん:04/10/31 03:22:34 ID:FyO1wwBD
焦るなって言われて、「焦らないでおこう」とは思うけど無理・・・
心のどこかで酷く焦ってる自分がいるよ

16 :優しい名無しさん:04/11/01 09:33:17 ID:Pj6Ixi5K
焦りに効く向精神薬って何ですか?
やっぱマイナーなのかな・・・

17 :優しい名無しさん:04/11/01 10:01:47 ID:qRSahHat
>>13

もういいやって思えるだけマシだよ。頑張らなきゃ、やばい、やばい、
でも休めって言われてるし・・・で1日休むと罪悪感。そしてまた
休んだ分更に頑張らなきゃ、やばい、やばいの繰り返し。
「もういいや」って思ってみたい。

18 :優しい名無しさん:04/11/01 10:04:35 ID:u1a62M8Q
あせりはあるけど、なかなか動けない自分がもどかしい。まわりの友だちとか比較しちゃうとかなりへこむ。

19 :優しい名無しさん:04/11/01 10:05:35 ID:/urPYPJr
はぁ〜。


http://pix6.tenten.thebbs.jp/1083667438/I1083667438-18.gif


20 :優しい名無しさん:04/11/01 10:30:35 ID:5meyuUAa
自分の今ある問題に優先順位つけて
焦ってがむしゃらにやってたけど今は

('A`)…になった
もうどうでもいい
というか麻痺した感じ
先を想像出来なくなった
この先今以上に辛いんだろうとは分かるけど
全然焦れない、むしろ焦りたい

目をそらしてる訳だから焦ってるうちはまだ大丈夫だよ

21 :優しい名無しさん:04/11/01 10:43:35 ID:YTF36QeG
焦りすぎて呼吸困難になる時がある。

22 :優しい名無しさん:04/11/01 10:55:29 ID:6hOr/X1C
焦ってます。そのくせに今日仕事休んでしまった。また激欝が襲ってきたorz


>>1の焦ったり、の次何て読むの?

23 :優しい名無しさん:04/11/01 10:58:06 ID:Qgw3QPrY
焦りに体がついていきません...orz

>>22
しょうそうかん



24 :優しい名無しさん:04/11/08 14:00:01 ID:Agn0QDnw
家の1階と2階を行ったり来たり。

だまって落ち着いて座ってられない・・・


25 :優しい名無しさん:04/11/08 17:54:39 ID:6yagzToj
↑アカシジア?

26 :優しい名無しさん:04/11/10 07:27:53 ID:1iBBIj74
私も焦ってるのかな。これから先の事を考えると、
震えと動悸が止まらなくなる。
本当は目をそらしたいんだが、そらせない現実・・・

27 :優しい名無しさん:04/11/11 17:40:30 ID:Jrwl2NDs
>>24
それわかる
テンパってるとよくやる

28 :優しい名無しさん:04/11/14 19:35:12 ID:cYh1of3i
>>24
よくわかる。
将来の事を考えるとじっとしていられなくなり、そこら中を歩き回っている。

ノートに考えている事をぶちまけていると歩かずに済みますよ。
書く事で少し楽になるし。

夜中に焦燥感で目覚めたときはアタラックスPを飲みました。

29 :優しい名無しさん:04/11/14 22:03:12 ID:u1SI7RZ/
   ∧_∧ 
   ( ;´Д`)   <ううっ、助けて
   / つ _つ
  人  Y
  し'(_)


30 :優しい名無しさん:04/11/14 22:04:29 ID:u1SI7RZ/


31 :優しい名無しさん:04/11/14 23:46:51 ID:Mi6iH+HS
就活やらなきゃやらなきゃと想うのに
体が動かなくて 余計に自分何やってんだよ!って焦る。
周りの子は決まっていくし。
親はまじめに活動しとんのか。とか言うし。

何か 凄く下らない事で泣きたくなるし クラクラする・・・


もうだめぽ・・・


32 :優しい名無しさん:04/11/15 00:18:55 ID:37tD7vBf
アカシジアってなんでしょう?

33 :優しい名無しさん:04/11/15 00:35:22 ID:30r8cSec
>>スレタイ
焦りと、症状としての焦燥感は別物。

>>32
主にドパミン受容体を遮断する薬によって惹起される、錐体外路症状
(EPS)の一種。静坐不能と訳される。脚がむずむずして、立ち歩かずには
いられない欲求に支配される厄介な副作用(この欲求をタシキネジアと呼ぶ)。

34 :優しい名無しさん:04/11/15 00:40:39 ID:AZl0Hli9
>>31さんは>>11さんですか?

35 :優しい名無しさん:04/11/15 02:18:05 ID:x5sTmlMr
俺もいま、高3(定時)だけど
将来が不安で最近焦ってばかり、焦ったところで金がたまるわけでも時間が早く進むわけでもないのに
わかってはいるんだけど焦ってしまう、馬鹿な俺

36 :優しい名無しさん:04/11/15 18:23:47 ID:uXDEDdAQ
>>35
バイトでもしてみれば?
多少金入ってくるし、やってみるとけっこうおもしろいかもよ。


37 :優しい名無しさん:04/11/16 00:53:02 ID:1f7EP+iE
   ∧_∧ 
   ( ;´Д`)   <ううっ、助けて
   / つ _つ
  人  Y
  し'(_)


38 :優しい名無しさん:04/11/16 01:23:05 ID:qzGjfcZb
>>35
まだ若いから大丈夫だよ。
いまは一生懸命勉強して大学行くことだ。
まだまだ大丈夫。

39 :24:04/11/17 09:08:13 ID:vB240O4/
>>25
アカシジアって、お薬の副作用ですよね?
私、お薬飲む前、よく、そんな状態になってたんです。

>>27>>28
つらいですよね・・・
自分を殴りたくなる
あと、泣きながら、床に這いつくばって、そこらじゅうを叩きまくったり・・・

40 :優しい名無しさん:04/11/24 22:24:16 ID:toDOhl+X
怖い
怖い
怖い
助けて

41 :優しい名無しさん:04/11/24 22:42:23 ID:ll1oAC/Q
気持ちいい
気持ちいい
気持ちいい
もっとやって

42 :優しい名無しさん:04/11/26 08:10:34 ID:t3dCNUvG
就職しなきゃ就職しなきゃ就職しなきゃ
でも全然その気になれず、簿記の勉強始めたふりしてごまかしてた
そしたら昨日突然派遣会社から電話かかってきて仕事紹介された
断りたかった
ほんとは働きたくない。
治るまでのんびりしていたい。
でもいつまでも親に養ってもらうわけにいかない。

働きたくない
あああああああああああああああ働かなきゃいけないのに。

43 :優しい名無しさん:04/12/03 15:39:56 ID:h7Y9FHsb
ガンガレ

44 :優しい名無しさん:04/12/05 18:01:28 ID:ESZmbaJu
今までの人生急かされたせいか、何事にも急ぎすぎて集中できない(>_<)

45 :優しい名無しさん:04/12/08 01:24:59 ID:tGjHbaH/
夜間になると焦燥感や不安感が強くて困ってたけど薬変えて大分治まった
パニックになる事も殆どなくなった

飲んでるのはリスパダールとソラナックスとリボリトールとアタP
今まで〜考えるとリスパが効いてるみたい
鬱なのに抗鬱材効かなくてメジャーが効く自分ってなんなんだよとたまに思う
ただやる気は全くこれっぽっちも出てこないのが玉に傷

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)