5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死】自殺する前にやりたいこと【死】

1 ::04/10/31 11:29:51 ID:vrscbMw2
どうせ死ぬんだったら、やりたい事をトコトンやってから死にたいですよね。
さあ!語りましょう!

2 :優しい名無しさん:04/10/31 11:31:01 ID:PRgt6dDL


3 :優しい名無しさん:04/10/31 11:37:14 ID:Om5PfD/5
イラクで人質になり、世界に向けて「ぬるぽ」

4 :優しい名無しさん:04/10/31 12:58:13 ID:wn8D4iic
北朝鮮に拉致されに行き>>3に「ガッ」

5 :優しい名無しさん:04/10/31 13:34:11 ID:bp/AfkE+
社部やって違う世界に行ってみたい

6 :優しい名無しさん:04/10/31 13:34:48 ID:SP6folg6
(´-`).。oO(解禁になった牛飯食いたいぬるぽ)


7 :優しい名無しさん:04/10/31 14:42:11 ID:keryxz9i
セックスをしたことがないのでしてみたいなー

8 :優しい名無しさん:04/10/31 14:49:13 ID:SP6folg6
>>7
やらないか?                               のAAキボンヌ↓

9 :優しい名無しさん:04/10/31 19:02:20 ID:D+QYohDV
>>7
そんな2,3万で確実に叶うことでいいなら、、、。

オレはコカインってのを思いっきりやってみたいなあ。
で、オーバードースで死んじゃうの。良い死に方。
昔のロックスターみたい。

10 :優しい名無しさん:04/10/31 23:52:58 ID:HzP+IQkO
空を飛びたい。
海中を探索したい。
あと、友達が欲しい。


11 :優しい名無しさん:04/11/01 00:49:24 ID:lgG93Hju
>>10
俺はお前の友達だ☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

12 :優しい名無しさん:04/11/01 15:46:03 ID:wmvBn8jL
イルカに乗ってみたい。

13 :優しい名無しさん:04/11/01 16:51:16 ID:aoArbxjc
ムカツクやつの文句を死ぬほど言ってやりたい。おだやかじゃなぃあたしに。
あと好きな人と、やっぱりヤリたぃ

14 :優しい名無しさん:04/11/01 17:01:59 ID:9iD3dOc7
自分の臓器を売る契約

臓器を待ってる人が助かれば家族も喜ぶだろう
お金は哀しい状況下にいる子供達に役立ててほしい

でも本当は自分も幸せになりたかったぞ

15 :優しい名無しさん:04/11/01 17:30:07 ID:jJm2JKN5
お部屋改造

楽しくなって死ぬのやめそう。

16 :優しい名無しさん:04/11/01 18:02:13 ID:Yy6FIiMA
やりたいことが無いから自殺するんじゃないの?

17 :優しい名無しさん:04/11/01 18:22:38 ID:ciHpv6Uc
みんなドナー登録しようよ

18 :優しい名無しさん:04/11/01 19:29:37 ID:xXhwS0IR
それはとてもここには書けない。

19 :優しい名無しさん:04/11/02 06:16:36 ID:nG8A/OMP
俺も昔はどうせ死ぬならなんて考えてたけど、本気で死のうと思った時は死ぬ事しか
かんかえなかったよ
考える余裕ない

20 :優しい名無しさん:04/11/02 10:01:25 ID:NMCLXjSt
>>19
でもいま生きてるって事は
その時のモマエの精神状態じゃ人は死ねないって事にならないか?

21 :優しい名無しさん:04/11/02 19:38:58 ID:ND5rl8dm
一緒に死んでくれる♀探すかな ♂しかいなかったらひとりでシヌポ

22 :優しい名無しさん :04/11/02 19:43:53 ID:jAKs5uRw
>>112
オレもイルカと遊んでみたい。イルカみたいな

23 :優しい名無しさん:04/11/03 03:48:34 ID:4BBfKJ6G
とりあえず借金返済。
1年半〜2年で完済するから
そしたら死ぬ
借金残して死んだら親に迷惑かかるからね
そうだ自殺体が見つかった時の処理料ぐらいは残して逝こう
この世の中未練もない
非難中傷の中で生きていくのは正直ツライ
相手を傷つけたことは一度もないが他人から酷い仕打ちを受ける・・・
私はたった一人で普通に暮らしてるだけなのに・・・・
人から蔑まれ憎まれ中傷されてる・・
もう生きていたくない・・・身辺整理が済むまで頑張って生きてこう・・
↑の書き込みは精神病の思い込みによるのものではないのです
実際にあることです(現在進行形)

24 :優しい名無しさん:04/11/03 03:53:42 ID:8BDtuAU0
>>23
無担保ローンなら、迷惑かけないよ。
親御さんが、貴方の借金を相続しないといえばそれまで。
でも生きてください。

25 :優しい名無しさん:04/11/03 04:35:50 ID:MyifiuS7
貯金使い果たしてから死ぬ

26 :優しい名無しさん:04/11/03 09:34:52 ID:ml5Ir5YZ
>>23
> 私はたった一人で普通に暮らしてるだけなのに・・・・
なんかわかるなぁ、この気持ち
なぜかみんなちょっかい出してくるんだよね

って言いたかっただけでつ。


27 :23:04/11/03 13:49:37 ID:4BBfKJ6G
>>24
親(母親だけ)は真面目なのですぐに払おうとしてしまうでしょう
親も一人で暮らしてるので迷惑掛けたくない

28 :優しい名無しさん:04/11/04 21:51:13 ID:rLnFK3ol
好きなブランドを買い尽くす。
それ着て死ぬ。

29 :優しい名無しさん:04/11/04 21:58:36 ID:faf8QIxd
香田を殺した奴らのHPを潰すスレ  part3
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1099568077/

どうせ死ぬなら、何かやって死のう。
話はそれからだ。

30 :優しい名無しさん:04/11/04 22:26:12 ID:/TAPEmVt
漏れは過疎化した田舎に引き篭もって自給自足の生活をしたい。

31 :優しい名無しさん:04/11/04 22:42:02 ID:3m0Kyhh0
イルカとおなじ水に浸かって、触る
死にたいと人に言う
ハムスターを飼う
免許を取る

残すところは免許!!取りたい!

32 :優しい名無しさん:04/11/05 00:37:58 ID:LG0OAEn7
好きな人とヤってから死にたいな…
いあ、一度振られているんですけどね。・゚・(ノД`)・゚・。

むしろ恋わずらいで死ねる。

33 :優しい名無しさん:04/11/05 15:27:47 ID:BnVSJLl+
セックスしたい

34 :優しい名無しさん:04/11/05 16:17:56 ID:L97YCVut
あのひとと手つないで歩きたい。

35 :優しい名無しさん:04/11/07 16:15:38 ID:MX/b0c2J
やっぱり…部屋の掃除だな。

36 :優しい名無しさん:04/11/08 05:31:49 ID:AvBv7Mup
IQテストをします。

これが解けた人はかなりIQ高いです。

 ライオンを数字で表すと「4112」、
 イチゴを数字で表すと「178」、
 車を数字で表すと「988」、
では、カブトムシを数字で表すと? 数字とその理由を答えなさい。

(東大生100人中14人しか正解できなかった問題)
所要時間は10分。 早い人は20秒程度で解けます。


37 :優しい名無しさん:04/11/08 07:27:37 ID:VKLGoKFL
>>33
じゃあ、ヤろっか?テクニックには自信あるし。
相手が男でも女でも、あなたが構わないのなら私はOKよん


自殺する前にやらなければいけない事→私物の整理。自殺する前に
やりたい事→恋愛…無理だから、クリスマスにデートがしたい。
クリスマスにデートだけなら金積めば誰かやってくれそうね…

38 :優しい名無しさん:04/11/08 08:42:56 ID:ZM0kPM9t
>>37
金なんか積まなくても、デートなんか幾らでもしますよ


自殺前にある程度金があるなら、アフリカあたりの
救援物資運ぶボランティアとかしたいな。

39 :優しい名無しさん:04/11/08 23:44:40 ID:bQuUptcW
ムカツクやつらをみんな殺してから死ぬ

40 :優しい名無しさん:04/11/08 23:54:52 ID:brLQAGkj
失敗して捕まったらとんでもねー事になるぜ?
ここはみんなと言わず、確実に殺せる数人だな

41 :優しい名無しさん:04/11/08 23:58:44 ID:BrMvxI/l
ペットを見取ってから死にたいなー。
今死なないでいるのは、責任を持って最後まで面倒を見ると誓ってお迎えした
愛しいペットがいるから。
ただそれだけ。



42 :優しい名無しさん:04/11/09 00:03:42 ID:FYoiBpEe
有り金すべて使って遊びまくってからだな。
それで上死に。
とてもじゃないが自殺する勇気はないね。

43 :優しい名無しさん:04/11/09 00:04:41 ID:Sl/wUDgM
20回くらい遊んだけど何もできなかったあの子を、
死ぬ前にせめてぎゅって抱きしめたい。

44 :優しい名無しさん:04/11/09 01:22:53 ID:pUpR0Ubt
>>43
きゅんとした
なんか悲しいね

45 :優しい名無しさん:04/11/09 08:58:06 ID:ogGhV4yO
>>43
卑猥

46 :優しい名無しさん:04/11/09 09:05:46 ID:c8236Xna
やっぱり恋愛かなぁ・・・。
26歳童貞彼女いない歴=年齢。
セックスはお金で出来るけど恋愛はそういかないからなー。
困ったもんだ。

47 :優しい名無しさん:04/11/09 10:56:25 ID:oJWj2Lt0
私が死んだ後、大事にしてきたぬいぐるみがどうなってしまうのかが
一番気にかかる。
かわいがってくれる人いないかな。
いつも話し相手になってくれたぬいぐるみだから、一緒に消えてしまいたい。
好きな人が買ってくれた物だし。

48 :優しい名無しさん:04/11/09 12:06:02 ID:mkmHfgfR
自分の写真や手紙、手帳をすべて捨てる。そして携帯を壊してから死ぬ。

49 :優しい名無しさん:04/11/09 12:23:11 ID:6FP7O+Bd
あー、もう一度思いっきり遊びたかったなぁ・・・

50 :優しい名無しさん:04/11/09 17:21:17 ID:mFBIhpIc
死ぬ前にセックスをほんとに死ぬまでやってみたい…
そしてほんとに死のうと思う。
死ぬときは一人でできるだけ見つからないとこで死にたい。遺書でも書いとこう。。

誰か最後の相手をして
男神奈川19
chrono_cross@anan.to


51 :優しい名無しさん:04/11/09 18:25:22 ID:8dh36nPr
本当に愛することのできる相手と一晩だけ濃厚なセックスをして、それで死にたい。
無理なんだけどね。何故なら自分の愛する相手は常に自分を拒否する相手でもあるから。
俺っていかれてる。

52 :優しい名無しさん:04/11/09 18:42:21 ID:O0p7nj+W
何でみんなそんなにセックルしたがるんだ?
ドウテイの妄想か?

53 :優しい名無しさん:04/11/09 18:48:38 ID:CxHwVIB+
このスレあくまで前提条件は、「死」=「自殺」の前に何ヤルかですか?



54 :優しい名無しさん:04/11/09 18:49:06 ID:GPatHFp/
セックルなんて良くないよ。つまらん。
オナニ-の方が気持ちいいよ。
死ぬ前にオナニ-して死のうなんて香具師いないだろ?
セックルして死ぬなんて、オナニ-して死ぬという事よりツマラン事。
悪い事はイワン。死ぬ前にセックルして死ぬなんて情けない事書くな!

55 :優しい名無しさん:04/11/09 20:26:17 ID:mFBIhpIc
だって童貞なんだもん

56 :優しい名無しさん:04/11/10 14:29:59 ID:YT9JAYOB
最後にディズニーランドへ行きたい

57 :優しい名無しさん:04/11/11 12:34:14 ID:7IbZYGvq
じゃあ行こうぜ(`・ω・)つ)・ω・`)>>56
俺も最近行きたいと思ってたんだ。一人じゃ寂しいけどな。
さぁ、いつ行く?当方大学生なので平日も応相談!
その気なら、とりあえずレスくだちい。わりと気長に待ちますが、モタモタしてるとカップルで溢れかえりますよ!鼠園は。

58 :優しい名無しさん:04/11/11 12:39:18 ID:7IbZYGvq
56のために揚げ

59 :優しい名無しさん:04/11/11 12:44:08 ID:Wp2rtuAx
食べたかった物をわんさか喰ってから氏ぬ。

60 :優しい名無しさん:04/11/11 12:46:19 ID:sIIIV6zT
どうせ死ぬなら一通り犯罪やってからでもいいかな

61 :優しい名無しさん:04/11/11 12:54:29 ID:sYm6V8ie
個展を開きたかった(´・ω・`)

62 :優しい名無しさん:04/11/11 18:05:41 ID:ScoFkHvy
自殺願望のある女は男とやってからでも遅くないはずだ

63 :優しい名無しさん:04/11/12 03:35:27 ID:dovJwZN8
部屋の模様替えを完成させて
しばらくまったり堪能してから氏ぬ
部屋は家族の誰かにくれてやる
テレビにDVDレコにコンポにPCまで完備した
なんちゃってレオパレスだぞ!w

orz

64 :優しい名無しさん:04/11/12 03:48:39 ID:p30nfmZL
なにかあっても電車に飛び込んでダイヤ乱すのだけは止めていただきたい。
きわめて迷惑だよアレは。というかイ`よ。

65 :優しい名無しさん:04/11/12 04:56:36 ID:0fXDdfTc
自殺者を出す家族はね、結局役立たずばかりそろってるの。
誰も彼の鬱な毎日に気づかずに自分のことしか考えてなかったから。
息子の急死、上司は馬鹿、仕事仲間は威勢がいいだけの低脳ばかり。
寒い11月の6時過ぎ、暗い倉庫で一人で死んでた。
馬鹿嫁は言って他何で死んだかわからない自分が一番不幸だ、と。
考えリゃわかるだろ屑女、と心の中で叫んだ。
馬鹿娘は葬式の間もてめーの男の心配をし、
馬鹿妹は斎場の門を出る前に馬鹿みたいに笑ってた。あの馬鹿妹ちえこは葬式のとき、派手に泣いてたオバハンよ。
馬鹿兄まさよしは喪主という立場に緊張してぶったおれ、入院。馬鹿丸出し。
あんな馬鹿アマと結婚さえしなけりゃもっといい人生送ってたはずの叔父。
そしてあんな、馬鹿アマと人格同じな肉便器娘なんか持つこともなかっただろう。
何事も理性を持って落ち着いて対応する人だった。アホまるだしな北摂でアホ丸出しなしごと仲間の中で
それでもがんばってた。
今年よりうんと寒い11月だったよね、叔父。寒くて暗い日だった。
ノートにほんの2行の小さい遺書があった。首つる前にささっと書いたみたいな。

66 :優しい名無しさん:04/11/12 05:00:36 ID:0fXDdfTc
馬鹿アマな嫁は今、夫の死をネタに化粧品の訪問販売やってます。
販売というより客のほとんどが葬式に来てたババアの知り合い。
縁故丸出しで働いてるつもりになってる。
昔はスーパーで店に出てて、そのときも午後にさんざんさぼりまくって働いてるつもりになってた。
あの馬鹿アマが死ねばよかったのに。

67 :優しい名無しさん:04/11/12 05:09:26 ID:0fXDdfTc
あの糞みたいな11月を今でも覚えてる。
私は叔父が首つった事実にあんまり驚いてずっと目を見開いたまま無言だった。
悲しいふりの屑ばっかりあつまって奴等そろってこお言うの。
そばにいたのに気づかなかった、、、、、
馬鹿かあいつら。息子が死んで休日も一人じゃ仕事できない馬鹿会長からゴルフ場にまで電話かけられて
事務員が仕事できないぶん叔父がフォローしてたのは普通の視力で十分理解できることなんだよ能無し!!
それとも息子が急死して悲しいんですと喚きながら馬鹿の尻拭いはしんどいんですと泣きながら毎日仕事してれば
叔父のしんどさが理解できたかしら低脳たちにも。
いいの。
あんなうす汚い卑しい地区なんかあんな馬鹿が集まってて当然。
それをわかってて叔父も働いてたのかもしれないし。
阪急沿線のとある低所得地区のお話でした。

68 :優しい名無しさん:04/11/12 05:15:20 ID:fp9R6Y++
やさしく

69 :優しい名無しさん:04/11/12 05:21:58 ID:nyLE6GVM
死にたいと考えてる人は無気力なので
やりたい事があるなら、死なないと思う・・

70 :優しい名無しさん:04/11/12 05:34:23 ID:nyLE6GVM
ここは重症な人はいないのかな?
こんな時間に起きてるのは自分だけ?

71 :優しい名無しさん:04/11/12 05:52:42 ID:i8zDYd3b
>>70
ソラナックスのODから目が覚めたとこだよ。
死ぬ前に欝に陥れた輩に一矢報いてから逝きたいな。

72 :優しい名無しさん:04/11/13 00:15:36 ID:3msc/SJ6
銃を買って自分の頭に向かって引き金を引く。

73 :優しい名無しさん:04/11/13 00:45:24 ID:BbeVUirP
遺書を書く。

74 :優しい名無しさん:04/11/13 02:54:54 ID:3k5KlN5n
>>71
ソラナックスのODって、睡眠薬?



75 :優しい名無しさん:04/11/13 05:01:10 ID:3Pa6YLGf
自殺する前にやりたいこと今考えててもしかたないかも。
実際自殺に走るときはすーごいしらけきってるかんじしない?
そりゃ大切なものを残していくことも、やり残したこともあるのはよーく承知しながら
それを残念だなと思いながら死ぬ瞬間までそれを考えながら死ぬんだよ。
そろそろ私も近い。
抵抗したいと思いながらもこの機知外病院の隔離病棟みたいな場所で
頭おかしくなっていく自分がよくわかる。


76 :優しい名無しさん:04/11/13 05:47:12 ID:9YAyilFp
荷物の整理。自分が使えなくなるものたちを、欲しい人に差し上げる。
女性用の服なら、オークションとか。男性でももらってくれるなら、ホームレスの人たちに防寒着を。
化粧品とかは友達にやっちゃって。
疑問なんだけど、臓器移植って自殺体でも使ってもらえるの?
でも、15年ためた日記は残しておくかな。
どれだけ苦しんでもがいたかを分かってもらっても良いと思う。
あとは、私もセックス。本当に気持ちのいいことを。
依存症になって何人かとしたけど、本当に素敵なものなんてなかった。
だから、これからする。
大切なぬいぐるみたちは実家に保存しておいて欲しいけど、見たら親が泣くかな。
この子達だけが私の親友。だから、一緒には焼かないでとお願いする。この子たちには幸せに生きて欲しい。
あとは、出会った人たちに元気な振りして最後に電話。
元気な振りしてまとめて薬もらって、眠りながら、崖から転落。
でも、今、とても死にたいから、全部はできないで終わるかも。
ま、人生、どう終わるか分からないからね。

77 :優しい名無しさん:04/11/13 06:11:47 ID:fHmI+7/a
生命保険を何個か増やす。 実家の人と内縁者に金を残してやりたい。

78 :優しい名無しさん:04/11/13 07:24:31 ID:leFjWWVS
日記と恥ずかしい写真の処理。

79 :優しい名無しさん:04/11/13 09:31:09 ID:mmzj4BCQ
>>78
自殺者じゃなくても突発的な死に備えて恥ずかしい物は
処分しておいたほうがいいね。
昔つきあった人の写真、なかなか処分できん・・orz

80 :優しい名無しさん:04/11/13 10:21:08 ID:kdxrwWF6
皆殺しの剣を装備して皆五呂氏

81 :優しい名無しさん:04/11/13 10:40:10 ID:og89XR8c
>>80
多分実行しないだろうと思うけど、一応通報しておいた
警察が相手にするかしないかはわからないけど
もし警察が尋ねてきても恨まないでね
そんな書き込みする君が悪いんだから…


82 :優しい名無しさん:04/11/13 12:31:52 ID:QHds/McD
>>80
ドラクエの剣だ。
呪いがかかっていて、誤って装備するとパーティー全員がダメージを受ける。

83 :優しい名無しさん:04/11/14 01:26:12 ID:LW0IJ5+P
そうねぇ、やっぱり後片付けしたいね。
出来ればもうただ出棺するだけでいい位までに整理しときたい。
あとは、時差つけて天国からの手紙を送りたいね。
関わりの無い人に金払って5年経ったら投函するように手紙頼んでおくの。
「やっほー!こっちはあの世で元気にやってるよ〜ん!心配すんな!」とか言って。

84 :優しい名無しさん:04/11/14 01:40:05 ID:eTyvKzWq
 最初は部屋を片づけなきゃ、とか見られると
恥ずかしいものは捨てないと、なるべく
荷物を残さないように・・・と思っていたけれど、
最近はどうでも良くなってきました。
 どうせ死んだら、この世のものとは全部おさらば。
残った漫画やDVDも、ブックオフなりに売ってくれたらいい。
 ただ、最期の週は行きつけの食堂やハンバーガー屋で
おいしいものを食べて、死にたいな。

85 :優しい名無しさん:04/11/14 16:25:22 ID:+Z84YSn2
部屋の片づけはもちろん、やっぱり見られて恥ずかしい物は捨てる。←昔やったんだけどな〜。大して貯金なんかないけど募金してムカつく奴を殴りたいな。

86 :優しい名無しさん:04/11/17 07:57:31 ID:VsBqlBxV
死にたいけど…
最後に好きな人達に逢いたいな…
家族とかどうでも良いけど


87 :優しい名無しさん:04/11/17 08:08:15 ID:A4XWd6Sv
>>86
そうだな。私も好きな人達に会ってから死にたい。
気力がそういうことできるまで戻った時が、死ぬ時なんだろうな。

88 :優しい名無しさん:04/11/17 22:26:45 ID:DFS+SDvn
俺の描いたエロい絵を全部燃やす。

89 :優しい名無しさん:04/11/17 22:57:24 ID:2m/rQ0p7
全貯金はたいて刺青いれる。


90 :優しい名無しさん:04/11/19 14:54:28 ID:TPKTXvzv
昔のドラマなんかだと一家心中の前に家族揃って美味しいもの食べて‥とか泣けるよね。
実際に20年ぐらい前
TDLで楽しく遊んだ後ホテルの10階だか15階からダイブした一家がいたらしい‥

91 :優しい名無しさん:04/11/20 20:05:02 ID:gDIBOpkm
自殺っていうか、○日後に死ぬとわかったらその前に。。。っていうのはよく考える。
お金、全部どうやって使おうかな。1人じゃ使い切れないかな。
ひとまず遺書だな。言い残したい事いっぱいあるしな。
あと、あれもこれも食べたいし、食べさせてやりたいな。
「欲しい物ある?」「やって欲しい事ある?」って、望みを聞いてあげて、
全部かなえてやりたいな。

92 :優しい名無しさん:04/11/20 20:48:36 ID:udngoXJU
なにも無い部屋で、真っ白な服を着て死ぬのが理想。
だから毎日部屋の片付けをしているんだけど、
なかなか整理できない。

決めたタイムリミットまで、あと2ヶ月しかないんだよなぁ。

93 :優しい名無しさん:04/11/20 23:22:43 ID:GY9MEjat
>>74
ソラナックスは安定剤ですよ。眠気もあるけど。

94 :優しい名無しさん:04/11/21 19:56:02 ID:yslehfV7
自殺する人みたいに 自分の死ぬ日を特定できたらいいのになぁ

○年○月○日○時に 人生終わり!っていうのが判ってたら 
やりたい事をやって やりたくない事をやらないで いられるだろうに
そういうのが 理想だなぁ いいなぁ

やりたい事は 食べる事と 次女と飼い猫を 抱きしめる事かなぁ
やりたくない事は 仕事と 猫のトイレの掃除かなぁ

95 :優しい名無しさん:04/11/21 20:02:12 ID:oYWjDA9P
あの人に会いたい

96 :優しい名無しさん:04/11/21 23:20:02 ID:2ss7SWXh
私もあの人に会いたいな。
好きにしていいから嘘でいいから愛してほしい
夢を見たい

97 :優しい名無しさん:04/11/22 01:00:50 ID:Wm3mkMHN
コンビニで、値段を見ないで、カゴいっぱいにお買い物して、
ぬくぬくにしたお部屋で、パクパク食べてみたいです。 

98 :厳しい名無しさん:04/11/22 01:05:54 ID:pQHrjy66
バーベキュー後にその七輪で自殺・・・
最期は松坂、神戸それにあわびなどを焼いて
5人くらいで祝杯をあげてから逝きたいです。

99 :優しい名無しさん:04/11/22 01:08:48 ID:NBLnTz4C
漏れが好きで飼育しだした、ペット達の行く末が
良いものであれば、他はどうでもいい。
ちゃんと、マトモな飼い主に引き取られるのであれば、
他は望まない。
それ以前に、自殺しないで、この子達とずっといっしょに
暮らしていければいいんだけど、耐えられるか自信が無い。

100 :95:04/11/22 01:22:57 ID:afMJ/ph9
>>96
それすごくわかります・゚・(ノд`)・゚・
夢を見させてくれるだけでもいい。
会いたい。

101 :優しい名無しさん:04/11/22 01:45:47 ID:pZXWUvVd
>>100オメ
同じく夢でいいから会いたい…

ハルシオンさん、彼に会わせて下さい。
嫌な人ばっかり出てきて困ります…。・゚・(ノД`)・゚・。

102 :優しい名無しさん:04/11/22 02:11:22 ID:4CBJiu+U
ここ数日かけて身辺の整理したよ。
最後に会いたかった人にも会ってもう思い残すことはないはず・・・
家族に見つかってマズイ物は焼却&廃棄は完璧なはず?
パソの履歴&データ、携帯メール(迷惑掛けたくない友人知人との履歴)
も消去、Blogも閉鎖そして遺書も準備できたしね。
そうそう年末調整の資料も作成しました!還付金は葬儀代の足しにと・・・
あとは死に場所とタイミングだけ!

でもね、昼間は辛くて死にたくなるのに、
夜になったらそうでもなくなるんだなぁ(´・ω:;.:... なんで?
とりあえず、昼間の鬱が酷い時に決行します(´ー`)/~~

103 :絶望的な名無しさん:04/11/22 02:21:26 ID:ojuEBuOi
自分で作曲・編曲をした音楽をCD一枚でいいから、それを作っておく。

104 :優しい名無しさん:04/11/22 02:35:47 ID:GhB1vl8m
自殺する場所探すのって難しいよね。

自分は来年の3月以降を望んでいるので、とりあえず
家賃が安い部屋を探して、会社辞めても暫くは生活が持つようにする。
それに向けて身辺整理をしているところ。

忙しくてなかなか片付かないんだけどね。
この間もミニコンポを廃品回収に出したよ。

バイクでも買うかなぁ。
学生の時に免許取ったけど教習所以外で一度も乗ってないんだよね。
自分でバイクのペーパーなんて最悪だって言ってたのになぁ。

105 :優しい名無しさん:04/11/22 02:40:11 ID:M1gTTlV8
>>102 まってくれ〜

106 :優しい名無しさん:04/11/22 02:53:35 ID:nvbhgGK3
>>102
そうそう、夜は平気なんだよなぁ。なんでだろうね。

107 :優しい名無しさん:04/11/22 02:54:39 ID:IHYQx5Az
保険証券と印鑑をわかりやすいところに出しておく…見つからない

108 :優しい名無しさん:04/11/22 03:36:16 ID:hEZHtOpR
真剣に何もしときたい事が浮かばない
禿しく欝だ(;´Д`)

109 :優しい名無しさん:04/11/22 07:57:35 ID:eZkcH7V1
彼女を裸にして缶コーヒーを買いに行かせたい。
見つかってもタイーホされないように股間にはバンドエイドを貼らせます。
だいぶ前に別の子にやらせた事あるんですけどね。
死ぬ前にあの快感をもう一度味わいたい。

110 :優しい名無しさん:04/11/23 22:19:18 ID:VKoJKEa7
バカ高いケーキを買いまくって、1人で食べちゃう。
高級な出前もとってみたいな。お寿司とか。特上だーい。わーい。

だけど、まず、仕事辞めますって言って、引継ぎしなきゃな。
次が見つかるまで2ヶ月くらいかかるのかな。一ヶ月くらいかな。
うーーーん。これが嫌だなぁぁ。めんどくさいなぁぁぁ。


111 :優しい名無しさん:04/11/23 22:27:09 ID:beGufTpX
両親が俺を作ったことを一生後悔するようなことをする。

112 :優しい名無しさん:04/11/23 22:28:59 ID:FSCE3euK
妹の結婚を見届ける。


今はたいして希死念慮もないんだけどね。
一時期はこれで耐えてたよ。

113 :優しい名無しさん:04/11/23 23:25:30 ID:apEvSmJi
>>100
はげどう・・・

114 :優しい名無しさん:04/11/23 23:33:55 ID:WPf8ByUt
>>106
おいおい典型的な鬱の症状じゃないかよ。

115 :優しい名無しさん:04/11/23 23:47:06 ID:5XjIag4Y
なぜか癒されるスレ

116 :優しい名無しさん:04/11/23 23:49:48 ID:WnQDQ5fA
たいしたことじゃないけど、結婚するはずだった彼にもう一度抱き締めてもらいたい。でも無理だから、そんなの諦めて死にます!

117 :優しい名無しさん:04/11/23 23:51:50 ID:cBsloUqE
>>116
女の子の自殺は認めません。
生きて下さい。

118 :優しい名無しさん:04/11/23 23:57:29 ID:WPf8ByUt
後楽園ホールのリングにあがりたい。
ルールは総合でもボクシングでも何でもいい。
思いっきり殴り合いたい。
どなたか対戦相手になってくれませんか。
お願いします。

119 :優しい名無しさん:04/11/23 23:58:25 ID:KahZoXwq
>>116
男は一人じゃありません。別れを恐れていては新しい出会いが生まれないのです。
良くも悪くも自分にとって、良い経験だったと考え、新しい1歩を踏み出しましょう。
その恋愛を無駄にしないためにも。

>>111
子供が親を選んで産まれてきます。
親がどうこうではなく、すでに一人立ちできるはずでは?過去に縛られる必要はありません。
あなたの運命は自分で決める事ができます。

120 :優しい名無しさん:04/11/24 00:02:15 ID:tBThohle
なんで女の子は自殺しちゃだめなんですか?レイプされて、彼に振られたから、最後に抱かれたのは彼じゃないんです。本当に死にたい…。どうせこんなカラダだから最後にカラダ売って家族にお金残してあげたい。

121 :優しい名無しさん:04/11/24 00:07:09 ID:Hxg9qcx8
自分が消えて悲しんでくれる人たち全てにとことん嫌われてから逝きたい。

122 :優しい名無しさん:04/11/24 00:08:17 ID:uqpfSX80
そんなんへんなうわさになったら困るからそのまま死んでください
あ、そのまま死んでも変なうわさになりますからしなないでください

123 :優しい名無しさん:04/11/24 00:13:39 ID:dRXHHXkA
>>120
お金で家族が喜ぶはずないじゃん。
1兆円貰っても家族は譲れません。
かける言葉はないけど・・・自暴自棄になっちゃダメだよ。

124 :優しい名無しさん:04/11/24 00:24:04 ID:uqpfSX80
1兆もらえるならオマエラ子供なんてくれてやるよwww
またつくればいいんだよ、1兆もあればなにができるとおもってんだ
マジメに考えてから投稿しろw

125 :優しい名無しさん:04/11/24 00:51:07 ID:tBThohle
確かに、うちは妹も弟もいるから私ひとりいなくなっても、たいして悲しまないはずです。年末まで頑張っても300万くらいにしかならないけど、何も残さないよりはいいですよね。ありがとうございました。

126 :缶詰的缶詰 ◆am/upXHX12 :04/11/24 01:00:22 ID:a2ALghLq
これまて自分を愚弄した全ての人間を見返してから死にたい。
要するにカフェオレ班が許容量の十倍くらいの数ある漏れもまだ死ねません

127 :優しい名無しさん:04/11/24 01:12:29 ID:uqpfSX80
>>125
生き方を説いた俺に感謝して一発ただでやらせてください

128 :優しい名無しさん:04/11/24 01:36:32 ID:mvDlySfB
治る病気なんだから自暴自棄になるなよ。
そのうち俺がいっぱい稼いで鬱病の特効薬つくる研究所設立するから。


129 :優しい名無しさん:04/11/24 02:16:06 ID:b6vWWguF
レイプされた身体=汚れた身体という認識が亡霊のように残っているようだな。
レイプは100%加害者に非がある。
本当に汚れているのは、そして生きている価値がないのは加害者のほうだ。

130 :優しい名無しさん:04/11/24 02:46:50 ID:tBThohle
死ぬことばっかり考えて全然眠れない。いつ死のうか、それまでに何しようか。

131 :優しい名無しさん:04/11/24 02:59:56 ID:D6jCKfk4
>>125
悪いのは犯人。あなたは汚れても悪くもないよ。
家族に金を残したいなんて考えてるあなたは優しい人だよ。
もっと長く生きて幸せになりなよ。

さっさと自殺してこの世から消えたら良いのは、
誰かに金を残そうなんてかけらも思わない私みたいなクズだけで十分。

132 :優しい名無しさん:04/11/24 03:13:31 ID:o8hjocu/
最後に幸せというのを感じてみたい
でも何をすればそう感じるのかもう解らない

133 :優しい名無しさん:04/11/24 03:34:32 ID:TC81vKUW
家族はやっぱり大切ですね。この年になって分かりました。憎んだり怨んだりしたけれど、今はすごく感謝しています。ありがとう。死んでもわたしのために涙なんて流さないで。ありがとう。

134 :優しい名無しさん:04/11/24 03:50:11 ID:8bPV8qNw
ベッコベコベーコン。

135 :優しい名無しさん:04/11/24 03:50:13 ID:tBThohle
やっぱりこんなカラダで生きていけないです…悔しくて悲しくて情けなくて。私なんていないほうがいい。彼に『嘘でもいいから抱き締めて』ってお願いしてみます。それでおわりにします。皆様やさしい方でした、感謝します。

136 :優しい名無しさん:04/11/24 03:50:18 ID:7jbtcpn+
こんなこと言っても無駄だろうけど…
死なないで

私の大切な人も自殺願望がある
このスレのカキコ全部彼のものに見えて辛い…

どこにも行かないで、お願い…

137 :優しい名無しさん:04/11/24 03:58:22 ID:tBThohle
そんなふうに思ってくれるヒトがいたら死なないとおもいます。私はそんなひといないから。親が樹海の入り口まで連れていってくれることになりました。捜索願いは出さないと言ってました。

138 :優しい名無しさん:04/11/24 04:04:56 ID:D6jCKfk4
>>137
そうか…。さよなら…。

139 :優しい名無しさん:04/11/24 04:05:33 ID:S6mv1xuo
そんな親、自分の中で反対に殺しちゃえ!
家族なんてなぁ、自分で新しく作っちゃえば、昔の家族なんて
これっぽっちもいらなくても生きていける。

140 :優しい名無しさん:04/11/24 04:10:05 ID:Lcgb5kEt
家族が捜索願ださないと、戸籍はどうなるんだ?
生保も下りないよなぁ・・・素朴な疑問でした。

141 :優しい名無しさん:04/11/24 04:42:28 ID:szQuB4FE
てゆーかマジで死にたいときはもう何もしたくない
リスカすら面倒臭くなる
もう何もしたくない
ただ、死にたい。
消えたい

142 :優しい名無しさん:04/11/24 04:47:32 ID:pf6R2El3
親が自殺を間接的に手伝うのか・・。

143 :優しい名無しさん:04/11/24 04:50:59 ID:5B7QLxPX
>>142
危ない時は「死なないで」と泣いて止めようとするくせに、
落ち着いたらネチネチ嫌味言う親よりずっとマシ。

144 :優しい名無しさん:04/11/24 04:59:55 ID:M7ak8SPA
>120
今は辛いだろうけど生きぬいて下さい。
この先、彼よりもっと素敵な、大好きな人と恋愛して、
その時幸せなセックスをすれば、そんなのは帳消しになるから。

そんな極悪人の為にあなたが貴重な命を捨てることない。

145 :優しい名無しさん:04/11/24 05:34:45 ID:RiLAvJ3q
121
私も同じく、悲しんでくれる人皆に嫌われてから死にたい。
悲しんでくれる人おるかだな…(´ヮ`;)

大好きだった人には内緒で死のうカナ…

146 :優しい名無しさん:04/11/24 05:55:22 ID:gxhZ0wyo
日常的に不特定多数の♂に抱かれる風俗嬢たちが見たらどう思うかな?
本番禁止のヘルスで客に本番されたと怒ってる嬢は、自殺するほど悩んだりはしない。
結構あっけらかんとしている。
風俗板で風俗嬢たちと話してみない?
自殺がアホらしくなるかも。

147 :優しい名無しさん:04/11/24 06:01:54 ID:5B7QLxPX
>>146
それとこれとは話が違うだろ…。

148 :優しい名無しさん:04/11/24 06:17:40 ID:EvVqSCFk
言いたいことはわかるど。ただ、誤解を招きかねない雰囲気。

149 :優しい名無しさん:04/11/24 06:31:35 ID:P861DR66
ここしばらく、氏ぬ前にやりたいことをずっと考えてるれど-----。
現実不可能なことしか頭に浮かばないな
結局この狂いそうな悲しみと苦しみから解放されたい------。
誰か逝く勇気をわけてちょ


150 :優しい名無しさん:04/11/24 07:12:51 ID:Caia9q1/
彼ともう一度、あの時みたいに愛し合いたい。
それで、一緒に死んで欲しい。

151 :優しい名無しさん:04/11/24 09:04:49 ID:P861DR66
↑ 逝きたくない人を巻き込むは止めようね

152 :優しい名無しさん:04/11/25 02:12:50 ID:Q7luh6k0
引っ越さにゃ。

153 :優しい名無しさん:04/11/25 06:26:44 ID:TUiY4Zci
この世に執着し過ぎて自殺すると、成仏できないで悪霊になってしまう。

154 :優しい名無しさん:04/11/25 06:33:43 ID:Pt/u5hQ7
見たことあんのか------???

155 :優しい名無しさん:04/11/25 08:28:58 ID:7WkAk/ou
昨日、診察してくれた怖いヤブを帰宅時狙って闇討ち。

156 :優しい名無しさん:04/11/25 09:52:33 ID:yCW3x0DA
もう一度ウエディングドレス着て死にたい。
純白のドレスに 真っ赤な血を染めて…

157 :優しい名無しさん:04/11/25 12:10:57 ID:6yUIDMT0
自分は嫌いなんだけど、私が嫌われたらいろいろ困るから
今まで言えなかった事を言ってみる。。。。かな。
だけど自分の死後、その人になんたらいわれるのもヤバイからやめとこかな。
うーーーむ。

158 :優しい名無しさん:04/11/25 13:38:45 ID:Dox+pk77
思いつかないな・・・・・・・
でも死ぬ前に晴れた日曜日に兄とビデオ屋に行って、古本屋に行って沢山買い込んで
車でウロウロしてスーパーでコーヒーとか山盛り買って帰りたいかな。
一番リラックス出来る時間
リラックス出来る時間が幸せって奴なんだろうな

159 :優しい名無しさん:04/11/25 14:31:50 ID:e+8S0NGJ
親が「どっかいって氏ね」と言ってくれました。肩の荷が降りましたよ。。
ロープはあるけど、いざとなると場所が・・・

160 :優しい名無しさん:04/11/25 14:43:47 ID:EsDQjbL4
汚い部屋を綺麗にする。
皆さんへ、感謝と謝罪のメッセージを残す。

・・・最後までいい子ぶりっ子な自分・・・最悪

161 :159:04/11/25 15:11:17 ID:e+8S0NGJ
<<160さん
「いい子」が死ぬとご両親の苦しみは大きいと思いますよ。
いっそ開き直って自分の本心をぶちまけてみたらいかがですか?
何か状況が変わるかもしれません。
俺の場合「氏んでよし」という最高の許可証を手に入れました・・

162 :優しい名無しさん:04/11/25 15:13:51 ID:/tBo/wJG
めちゃくちゃなセックスをしたい。
馬鹿になるくらいの。
まわされて殴られて理不尽なものが。
最後は首を締められてしにたい

163 :優しい名無しさん:04/11/25 15:15:01 ID:oWh2Mqvb
私を裏切って傷つけたやつら皆殺ししてから死ぬ!一番残酷なやり方でね。

164 :優しい名無しさん:04/11/26 00:17:10 ID:mQUvnpVU
殺したい奴は山ほどいるが

165 :優しい名無しさん:04/11/26 00:38:20 ID:P5QA37FK
最後に
人の世の生き血をすすってる奴
不埒な悪行三昧な奴
み、、み、、見た目がかっこいい奴を
退治てくれてからにしてくれ。

166 :優しい名無しさん:04/11/26 00:39:10 ID:E43WEZ8x
会社のばばあの子供を殺す。

167 :優しい名無しさん:04/11/26 00:41:40 ID:TLGbTrdb
特にない

168 :優しい名無しさん:04/11/26 00:46:05 ID:S/vzQTS/
>>162
もしよかったらまわしましょうか?

169 :優しい名無しさん:04/11/26 08:48:42 ID:CvGf5gry
>>162
お代官プレイ?

170 :優しい名無しさん:04/11/26 13:46:02 ID:LuyMNrOJ
練炭を買う。

171 :優しい名無しさん:04/11/26 14:11:49 ID:7oU/o1i/
あたしをメンヘルに追い込んだ上に捨てた彼氏に
いかに酷い事をしたのかを切々と説いて
『あんたのせいで死ぬのよ』と一言言ってやりたい
場所がどこであろうと目の前で死んでトラウマになってやる
まずは会う為の段取りだな

172 :優しい名無しさん:04/11/26 14:30:16 ID:UN+54dLi
もうすぐ死にます。27年間生きててなにもいいこと無かった。

無趣味だし、友達は数人しかおらず(年1回遊ぶ程度の)

ずっとフリーターだったけど、来月で辞めるって言いました。

なにもしたいことなんて無い。生きているのが苦痛。

でも、来月まではきちんと働いて死にます。責任感強いんで。

173 :優しい名無しさん:04/11/27 09:43:56 ID:S8skYw8y
今日、アマゾンで注文したプライベート・ライアンの完全版が来るから、見て
首を吊ろうかな。
ジャクソン二等兵の後追いと称して。
病む前は、夜見て御通夜と称して酒飲んでたんだけど。
「パーカー、伏せろ!」って言った次の瞬間にタイガー戦車にハデに撃ち殺された
スナイパーです。
バリー萌え(つД`)・゚・

174 :夏姫:04/11/27 09:54:18 ID:x3wMMY7d
借金を0にして、葬儀代稼ぐ最低200万円、家族、親戚、親友に遺書を書く

175 :らっか:04/11/28 00:39:48 ID:FusLNTb/
>>172
ちょっと似てるかも。
私ももうすぐ死ぬ。
しかも1週間以内。
だからコテハン付けてみた。
そんなに頑張ったんなら、稼いだ金ゲーセンにでも行ってパパーっと使いなよ。
もしかしたら人生楽しく感じるかも。

私はもう楽しんだから死ぬ。
なるべくなら不幸な人が増える行為はやらないで。

楽しんで死の!!

>>174
マジ、ちょっと後悔・・・
貯めた300万、ゲームなんかに使わずに
あんたみたいに苦しんでる奴にパパーっとあげて人助けしたほうが後味よさそうだ。
もう使ってしまったから無理だけど・・・

176 :優しい名無しさん:04/11/30 04:42:43 ID:TE9yyVR7
>>172
>>175
長い間お疲れさん。楽になるといいね。

177 :不知火:04/12/02 23:13:21 ID:40wGZm5I
死にたい奴は勝手にどうぞ。所詮ネット上での関係だし誰も本気で止めはしないから。

死んでも一緒。
誰も気に留めない。
そんな寂しくて意味のない自殺、味わいたいならどうぞ。

178 :優しい名無しさん:04/12/02 23:36:40 ID:TaBsKsTz
気に留めないのに来るなよ

179 :優しい名無しさん:04/12/03 00:11:12 ID:DunOhzZJ
死ぬ前にやりたいことかあ・・・
全部ゲームだw
大往生をクリアしてから死にたいけど、
つまり死ね無いってことになるなw

死ぬよりとにかく生き抜いて、
がんばったから死んでもいいよ券
貰ってからしのうと思う。
自殺した場合の死後の世界はなんかきついらしいからね。
死んでからもきついんなら、神様に許可貰って死ぬ。(寿命まで生きそうだけど)

180 :歩く公害 ◆DMVtSSFzcg :04/12/03 02:04:52 ID:dsuhHvkK
小学生をレイプする

181 :優しい名無しさん:04/12/03 21:42:58 ID:85nOIIeL
>>179
自殺した場合の死後の世界はちょっと気になる
病死・事故なら歓迎だけど、自殺したお婆ちゃんが今でも苦しんでなければ
いろんな意味で安心

182 :優しい名無しさん:04/12/04 02:14:00 ID:RC1K1WWv
死にたい

183 :アンテナ。:04/12/04 02:24:29 ID:AXzlOrTp
死ぬ前にダライ・ラマに会いにいきたい。

184 :優しい名無しさん:04/12/04 02:32:52 ID:YAIXd84k
エイズ検査

185 :釜谷晴裕☆悪徳催眠療法を摘発せよ:04/12/04 02:34:42 ID:pOa5PkTp
ほとんど惰性つーかんじだな。
もっと気合いれてかけよ

186 :優しい名無しさん:04/12/04 02:50:44 ID:pVVATZAO
死ぬ前に…か。
お金とか体型を気にせずに甘いもの思いっきり食べてみたい!
普段そういうの気にしてパフェとか食べられないし。
甘いもの大好き。
アイスも頭痛くなるまで食べてみたい…。



それか大好きなあの人を殺したい。
好きすぎて殺したくなっちゃった。

187 :優しい名無しさん:04/12/04 17:39:33 ID:pn9VYGqS
どうせ自殺するならやれば 人殺しは止めれば 殺人者の遺族は辛過ぎでしょ

188 :優しい名無しさん:04/12/04 17:57:39 ID:hLr/p43G
大好きな人に私だけの為に歌ってもらいたい。
出来たら一緒に死ねたらいいけど、これはワガママ過ぎるね。

189 :優しい名無しさん:04/12/04 18:20:51 ID:vXrRxatR
死ぬのに期限をつけてるヤツは結局、そのときになっても
死なないんだろうな。死にたいヤツは今すぐ決行しないと
結局、ずるずると生き続けるだろうな。

そんなオレが死ぬ前にやりたいことは、
近所の信号機をちょっと隠してる木の枝を切ること。
あれ、うっとーしいんだよ。

190 :優しい名無しさん:04/12/04 18:27:02 ID:pn9VYGqS
木なんか役所に電話すればいいよ

191 :優しい名無しさん:04/12/04 19:45:39 ID:Gkm/H7iT
俺はラーメンが大好き。死ぬほど腹いっぱいラーメンを食ってみたい。いままで
ダイエットで食えなかったから。

192 :闇子 ◆mD8ajJKy5k :04/12/04 21:31:08 ID:NP57ON9r
裏切り者と偽善者殺してからじゃないと死ぬもんか!!

193 :優しい名無しさん:04/12/04 22:37:15 ID:EKBvtFL7
コンクリ犯人とか栃木リンチの犯人とか
殺ってくれる男はいないのか

194 :優しい名無しさん:04/12/04 22:40:36 ID:MW+wHO6n
死にたいと言ってる奴は、ただ自分が人と比べてみじめだとか損をしてるとか、
思い込み過ぎてるだけなんじゃないか。
限界を作ってしまうのは簡単だけど、その限界を超えたときってやっぱり新しい感覚になるよ。
生まれつき与えられてる者、与えられてる者、貧富の差、能力の差、これは現実にあるよ。
でもその中で、苦しみながら、不公平を身を持って体感して、生きていくのが、
やるべき事=最低限の責任なのではないか。
俺は自分には希望がないが、世界の文明があと30年後、
どれだけ進歩してるか、楽しみだ。
人の心はますます荒んで、戦争は加速するだろうけど、科学の進歩だけは確実だし、
唯一、それだけは楽しみだから、生きたいよ。

195 :優しい名無しさん:04/12/04 23:17:59 ID:gbw5vmai
解らないでもないけど
まあはっきり言ってもうどうでもいいです
興味ないっつーか。
昔は幸せだったり世間から見れば恵まれてて羨ましがられる部類に属してたのにナー
○○ちゃんはいいねって何度言われたことか…
この辛さは体験してない人にどうこう言われたくはないです
というより 体験したくねえよってのが大方の本音でしょうが

196 :優しい名無しさん:04/12/04 23:19:43 ID:jyVxDHRM
死ぬ前にやりたいことなんてない。

やるべきことはあるけど。
片付けとか。

197 :優しい名無しさん:04/12/05 07:08:32 ID:QcPODgXM
懐かしいあの街の土をもう一度踏みたい。

198 :優しい名無しさん:04/12/05 21:05:19 ID:wYlXOVcf
私の故郷、北海道に行きたい

199 :優しい名無しさん:04/12/07 01:15:29 ID:NiEEr6YC
じゃあ逝ってから死ねばいい。

200 :優しい名無しさん:04/12/07 01:19:01 ID:hOZ05s+g
遅かれはやかれ皆行くからもうちょっとワンピースの続きが見たい

201 :知らない人はスルーよろ:04/12/07 02:29:31 ID:dk5qKM0J
このスレにまきんこはいますか


202 :優しい名無しさん:04/12/07 02:33:05 ID:DqYjjwFk
>>198
私、今北海道にいるよ。

死ぬ前に脱出したい。
スマソ。立場逆だったら良かったのにな。

203 :優しい名無しさん:04/12/07 12:10:37 ID:HigMbcrP
帝国ホテルの一番いい部屋にとまって
高価なルームサ-ビスとって(ワインもね。一番お高いヤツ)
高級おフランス料理を食べ、ワインでべゲタミンとベタナミン200錠位飲み込んで
ベッドの中であぼ〜ん。

204 :優しい名無しさん:04/12/07 12:16:53 ID:1xiBqH3z
富士山噴火を見ながら切腹

205 :優しい名無しさん:04/12/07 12:32:39 ID:pLHDJuHw
屋久杉のそばで死にたい…

206 :優しい名無しさん:04/12/07 13:09:02 ID:zr60AQQl
DSとかPSPとかを学校に持っていって、
羨ましがってる人の前でプッ壊したい。

あの人に面と向かって ばーかー? と言いたい。

207 :優しい名無しさん:04/12/07 13:54:58 ID:TUeJTvCV
http://syobon.zive.net/upload/src/syobon14873.jpg
http://syobon.zive.net/upload/src/syobon14874.jpg
http://syobon.zive.net/upload/src/syobon14875.jpg
http://syobon.zive.net/upload/src/syobon14876.jpg

↑HPの痛い遺書

Warning! 【15歳/AB型】磊厨 ◆fxRaiCHUxU [(゚−゚*)] ←この糞コテに注意

=HPまで利用しての狂言自殺(結局死ななかった)=
http://www.fileup.org/file/fup3025.jpg

広島市中区に住む15歳の男子中学生。
サプリメント・懸賞・ドラッグに興味を持っている。
実況ではレスアンカーのレス・「死にたい」などのレスを繰り返し
スレッドが荒れる原因となっている。典型的な構ってちゃん。
メール欄に「sage(゚−゚*)」と書いておりネカマ口調であるのは非常に見苦しい。
ホモの可能性も否定できない(キャラ作りとの指摘あり)。基本的には相手にしづらい固定。

今日12/7で何回目の狂言自殺だよ('A`)

208 :優しい名無しさん:04/12/07 16:49:32 ID:44cGgSnj
前は良くやりたいことカキコしてたけど、もうそんなのどうでもよくなってきた。死にたいだけ。末期かな。学校も行ってない。バイトも辞める。あとは死ぬだけ。

209 :優しい名無しさん:04/12/07 16:49:54 ID:44cGgSnj
前は良くやりたいことカキコしてたけど、もうそんなのどうでもよくなってきた。死にたいだけ。末期かな。学校も行ってない。バイトも辞める。あとは死ぬだけ。

210 :優しい名無しさん:04/12/07 17:22:55 ID:5vK4x38e
>203死にそこなった時辛いね

211 :優しい名無しさん:04/12/08 15:16:31 ID:rDAIm86z
小学五年生とセックス

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)