5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

割と軽い精神の病気の人が集うスレ

1 :優しい名無しさん:04/11/01 19:48:36 ID:LYAu8aKh
よく、突然頭痛がする。
夜中にたまに異常に苦しい時がある。
最初は自殺も考えるほどだったけどもう半年くらい続いて慣れてしまった。
日常生活に明らかな異常をきたすほどでもないので病院行く感じでもない。
・・・こういうのってどうなんすかね? 
こんな1と同じくらいの症状の人たちが集まってマターリ傷をなめ合ったりするスレ。

2 :優しい名無しさん:04/11/01 19:50:36 ID:U0t3JTdb
それ偏頭痛・・・

3 :優しい名無しさん:04/11/01 19:54:58 ID:D7M76MgH
ぜんぜん軽くないよ

医者いけ
内科

4 :優しい名無しさん:04/11/01 20:03:17 ID:bYOs7GYh
脳外科いけ

5 :優しい名無しさん:04/11/01 20:27:27 ID:naJ+Oi7J
俺は神経科もまわらされた。


6 :優しい名無しさん:04/11/01 20:54:50 ID:e3dm+53h
頭痛も精神疾患の症状のひとつ

気になるなら医者いけ
ならないならスレ立てるな
て所でつか



7 :優しい名無しさん:04/11/02 11:33:01 ID:NMCLXjSt
>>3-6
どこいきゃいいんだよw



8 :1:04/11/02 20:42:43 ID:ylUdIQmx
頭痛ってのは少し語弊がありました。 
確かに頭痛もあるんですけど正確に言うなら、思わず顔をゆがめるような一瞬の感情の起伏・・・って感じでしょうか。

助けて欲しいってわけじゃないんですけどメンヘル板にも少しまったりめな板があった方が良いかなぁ・・と思いまして。

9 :優しい名無しさん:04/11/06 03:51:45 ID:F0/0NSl+
>1
仲間発見かな、自分も多分同じ位の症状だと思う。
昔はかなり追い詰められて、引きこもって泣いてばかりいたけど、自殺止められてずるずる生きてる内に症状軽くなってきたみたい。
ストレス感じると頭痛がしたり、微かに息苦しくなったりって程度。死にたいとは思いつつも今更決行する程必死でも無い。
他人には明るい人間に見えると言われる位だし、昔みたいに苦しくもないから病院行く様な症状ではない。
気力とかこの先の人生への願望とか湧いてこなから、治す必要性を感じないってのもあるけど。
>1はまだ生きるの?

10 :優しい名無しさん:04/11/07 15:27:35 ID:mm7x3XhC
何がまったりな板だ

そのためにサロンがあるんだろうが

サロン逝け

11 :1:04/11/07 20:06:28 ID:FX/cyVCq
>>9
えぇ、生きます。生きたいか死にたいかと問われれば、死にたいですが、多くのものが障害と
なっているために死ぬことはないと思います。 今更その障害を乗り越えてまで死ぬほどの
もんじゃないって感じですかね。あなたと同じです。
ただ、いくつか夢はあります。仕事の成功とか、家族を持ちたい、とか普通のも含めて。
でもそれらが成就せずに死んだってそれはそれで・・・と思います。

12 :優しい名無しさん:04/11/08 21:52:42 ID:hLoWMZg3
サロンも最近おかしいのが増えたよ。

13 :優しい名無しさん:04/11/12 01:15:03 ID:dLme9BVT
でもこのスレ情報交換というより雑談ぽいからやっぱサロン向きじゃね?

14 :優しい名無しさん:04/11/13 21:53:02 ID:1W6dLgpn
軽度鬱って心療内科行くかどうか微妙なんだよね

15 :優しい名無しさん:04/11/13 21:53:49 ID:DmtpMN+6
>>14

軽度鬱?

たんなる怠けじゃねーかw

16 :優しい名無しさん:04/11/14 19:44:47 ID:BtFTds0e
>>15
釣りかな? うつ病と怠けは違うよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)