5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘルナンパにご注意!

1 :優しい名無しさん:04/11/03 23:30:03 ID:/LHgYg/m
メンヘルサイトで自称心理学科学生、自称カウンセラー
を名乗るナンパ師が増えてませんか?

私も危険な目に遭ったことがあります!

女性を侮辱すると同時に病気を持つ人を侮辱しています!

悪質なメンヘルナンパ師を晒しましょう!

2 :優しい名無しさん:04/11/03 23:42:48 ID:Q2NeKoYG
2

3 :優しい名無しさん:04/11/03 23:48:07 ID:7+PwNViv
個人的には心理系自体がナンパ目的の奴多い気ガス・・
奴ら自分に都合のいい人間しか相手しないでしょ
デイケアやカウンセラー見てて思った

4 :ネット代月6万:04/11/03 23:57:40 ID:tZ1xF0+x
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|   ^|`,r-|:

5 :優しい名無しさん:04/11/04 00:08:37 ID:dByGw6og
ネットナンパ師の常套手段って、やたらに愛を語りたがることだね。

6 :優しい名無しさん:04/11/04 01:01:55 ID:3q0pMdbu
なんでもいいけどさ。もうちょい真剣に話せる場が欲しい。


7 :優しい名無しさん:04/11/05 03:49:38 ID:/JMJ2jGv
ネトヲチの佐藤智恵美ってコテがエセメンヘルナンパ野郎や性犯罪者管理人を叩いていたのを思い出す

8 :優しい名無しさん:04/11/05 13:33:24 ID:+Cq8PGyc
はぁ、何か嫌なスレだねぇ。
難破するヤシなんてどこにでもいるだろうに。

自己愛の自意識過剰女と、何事にも過剰反応する人格障害女の巣か、ここは。

9 :優しい名無しさん:04/11/05 17:28:26 ID:pV9UbDOT
すげぇ強引な論理w
バカなのは俺じゃなくてお前だってかww
流石プロ、話のすり替えもうまいなwww

周りの人は気付いてるからね、言ってくれないだけで

10 :優しい名無しさん:04/11/09 01:58:49 ID:W9YHZCdC
あげてみるてすと

11 :優しい名無しさん:04/11/09 19:44:35 ID:nqZ6ejzi
>>9
意味不明です。
何の話ですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)