5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すぐ落ち込む人、その対処法。

1 :優しい名無しさん:04/11/05 11:13:35 ID:aa+wOc7M
ちょっとしたことだとわかっていても落ち込んでしまう人、その対処法に
ついて話しましょう。

2 :優しい名無しさん:04/11/05 11:15:44 ID:fE/kpS8W
とにかく落ち込んだ事から気をそらしひたすら紛らわせ
忘れるしかない。

余裕があれば人に話すと、よりすきーりすると思う

3 :優しい名無しさん:04/11/05 12:14:59 ID:DDU9kypR
俺は寝るかテレビを見て笑ってれば忘れてしまう得な性格。
しかし落ち込みの原因を放置することにもなるので、この対処法はイクナイと思うんだな。

4 :優しい名無しさん:04/11/07 14:06:49 ID:U5obxBQb
age

5 :優しい名無しさん:04/11/07 14:32:27 ID:0qNgBJta
バカになれ

6 :優しい名無しさん:04/11/07 15:01:06 ID:hf773F/i
赤パン健康法ってあるよね?欝にも効果あるのかな?

7 :優しい名無しさん:04/11/07 15:24:52 ID:iIelz6H/
>1
氏んじゃえば。それでスキーリ解決さ。
きみ1人いなくてもだれも困らないよ♪
それでも地球は回るさぁ。
あ、二酸化炭素の削減になるからすこしは
世界のためになるね。

8 :あら:04/11/07 15:28:29 ID:9r2a7ySt
7の人悲しい人だねほんと‥

9 :優しい名無しさん:04/11/07 17:48:10 ID:7+h/yei0
落ち込んだら抱きしめてあげるよ! 

( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)