5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に凄い勢いでマジレスが帰ってくる質問スレ 15

1 :1 ◆Br9ToCwDDM :04/11/06 18:02:42 ID:4qhq+zhK
<相談者へ>

■回答は誠実で真摯なものが前提ではありますが、『プロの回答でない』事を前提にして下さい。
異なる回答がついたとしても、最終的には医師の判断が優先されます。

■尚、参考になった方はレスくれた人にお礼カキコでもしてはどうですか?
今後似た症状の方に参考になるかも知れません。

■煽り、荒らしは徹底無視でヨロシク!!

■辛いのは分かりますが、具体的に状態や症状、投薬中の薬名、
通院の有無、悩みなどを書き込みした方がきちんとしたレスが得られるようです。
また余裕があれば似たような症状の検索をしてみて下さい。
【Windows】Ctrl+F、【Macintosh】Command+Fにて、キーワードを入力すべし。

前スレ
本当に凄い勢いでマジレスが帰ってくる質問スレ 14
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1098192415/
本当に凄い勢いでマジレスが帰ってくる質問スレ 13
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1097169577/
本当に凄い勢いでマジレスが帰ってくる質問スレ 12
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1096380940/
本当に凄い勢いでマジレスが帰ってくる質問スレ 11
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1095330838/

789 :優しい名無しさん:04/11/15 09:33:36 ID:sncc26hM
行動が変わったら薬の検査をされますどうすればいいの?医者との信頼関
係なんてもうないよ。

790 :優しい名無しさん:04/11/15 10:36:13 ID:sncc26hM
>>706 家族二人はは10年ぐらいのんでも具合悪いと言ってるよ家族と
同じ医者なんだがみんな統合失調症と診断されてるよ。こういうの見て
いるから絶望しかないんだが。

375 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)