5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アキネトンの精神的な効果について

1 :優しい名無しさん:04/11/07 11:33:33 ID:im8EQ1Jf
副作用止めとして処方されているが、余ってしょうがない。
なにか、イイ使い方なかろうか?

2 :優しい名無しさん:04/11/07 11:48:33 ID:I7h7RRDf


3 :優しい名無しさん:04/11/07 12:36:40 ID:xD/T852N
一度に20錠くらい飲むとトリップする。
しかし、その間の記憶もなくなるので、止めておいた方がいい。
嘘だと思うならやってみろ。ヴォケ

4 :優しい名無しさん:04/11/07 13:47:33 ID:IyOQKytv
俺もコントミンの副作用止めのために飲んでる

5 :優しい名無しさん:04/11/07 15:26:56 ID:im8EQ1Jf
そうか。実は余っててこまってたんだ。 >3 >4、どうも ありがとう。

6 :優しい名無しさん:04/11/07 16:45:09 ID:IyOQKytv
>>5
コントミンの他にどんな薬を飲んでいますか?

7 :優しい名無しさん:04/11/12 02:49:26 ID:xqtGce6e
漏れは色々と薬遍歴長いけど、唯一最初から処方されてるのがアキネトン。
効いてんだか効いてないんだかわかんないけど、イパーイ余ってるね。

8 :優しい名無しさん:04/11/12 10:32:41 ID:gkbcKxz/
パーキンソン病の症状をやわらげるために飲むんじゃなかったっけ?

9 :優しい名無しさん:04/11/12 11:10:43 ID:WiwxRBiH
アキネトン、いっぱい飲むと、離人感が出ませんか?

10 :優しい名無しさん:04/11/15 12:41:09 ID:C1aGPJSk
保守



11 :優しい名無しさん:04/11/15 12:44:01 ID:+IiXY1mS
●○●錐体外路症状改善薬総合●○●
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1059940082/l50
ここでやれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)