5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦の福井記念病院てどう?

1 :優しい名無しさん:04/11/07 23:10:47 ID:XPvRXWsP
だれか、詳細きぼんぬ。入院しやすい?

2 :優しい名無しさん:04/11/07 23:24:58 ID:qbgaH1Yt
A

3 :優しい名無しさん:04/11/07 23:33:00 ID:9qa6ZS2p


4 :優しい名無しさん:04/11/08 07:41:52 ID:biwZ03Z9
2病棟の閉鎖病棟に2回入院した、昨年と今年に。

入院はしやすいけど、入院経験した人々には地獄といわれてます。

自分は自殺未遂したとき、某病院の集中治療室にはいってて
集中治療室から福井に転院(強制入院)させられましたが、自殺未遂したときよりも入院してるときの方が自殺願望高まりました orz

同室の人で、刑務所を経験したことある人がいましたが、
「ここは刑務所と同じ、自分は刑務所の方がいい」と言ってました。

福井は自殺未遂者や犯罪者が集まる場所であって、普通の鬱では入院できません。
休養をする場所ではなく、罰を受ける場所です…

5 :優しい名無しさん:04/11/09 21:48:13 ID:rQc0Z2wB
4さんは普通のうつと人格障害の抑うつ感とを勘違いしていませんか?
でも、福井ってそういう病院なの?医者はどう?

6 :優しい名無しさん:04/11/12 07:09:41 ID:I8fWEvby
先月まで入院してました
確かに2階(病棟)は刑務所並みです
私は4階(病棟)だったので、それなりに快適に過ごせました
病状が落ち着いてくると、散歩(畑のわき道通ってコンビにまで)
行く事もできるし、外出もすんなりOKでますよ
ただし、タバコを吸う人はちょっと辛いです
AM9〜PM5まで外に出て吸う
夜はPM7〜9まで病棟の食堂ですうだけです
食事はこれ以上不味いのはないと言うほど不味いです
(大根が必ず出てきます)
何か質問あったら、分かる範囲でお答えしますよ

7 :優しい名無しさん:04/11/12 21:16:40 ID:3Hl6w+w7
2階が隔離?そんなに怖いんだー、うひょー!!

8 :Nana:04/11/13 15:40:19 ID:Fv1OK72T
>>5
質問をするならもっと聞き方ってものがあるだろうに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)