5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【24時間】雑談スレでいいじゃん452【年中無休】

1 :優しい名無しさん:04/11/14 10:56:51 ID:J2EPSuhV
このスレ有効に使おうYO!! (´ー`)マターリしようね。
☆★雑談五の鉄の掟★☆
その一 荒らし・煽りに反応するレスも荒らしの一部です。これ重要。
その二 自分にとって不快な書き込みは気にせずにスルーしましょう。
その三 殺伐はイヤ。
その四 少数コテ同士の馴れ合いはほどほどに。
     名無しさんも含めてみんなで楽しめる場所を作ろう。
その五 次スレは950で立てる。勝手にスレタイを変えない。
     重複しても泣かない、めげない、飲んだくれない。

前スレ
【24時間】雑談スレでいいじゃん451【年中無休】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1099548263/

2 :優しい名無しさん:04/11/14 10:58:50 ID:J2EPSuhV
誤爆
以降スルーお願いします

3 :優しい名無しさん:04/11/15 00:02:49 ID:E9ccLdSW
>>1 スレ立て乙です。

4 :優しい名無しさん:04/11/15 00:53:45 ID:30r8cSec
4様

5 :優しい名無しさん:04/11/15 01:01:14 ID:+E5f9MW/
>>1
乙カレー(`・ω・´)

6 :優しい名無しさん:04/11/15 05:10:29 ID:E9ccLdSW
もう5時過ぎた。今日も眠れなかった。眠剤飲んだのに・・・・。
会社に通っている頃は、そろそろ起床時間だったなぁ。社会復帰の許可が出て
でも、せっかくの良い機会だから自分に投資しようと決心して、学校2つ掛け持ち
しようと手続したのに、またうつ病になっちゃった。でも、絶対治してなんとか
するぞ〜。だってまた働きたいもん。


7 :優しい名無しさん:04/11/15 05:53:48 ID:uCCHteU1
学校二個なんて凄いなー

自分も経済的余裕あれば大学行きたいけど、
無理だわ

8 :優しい名無しさん:04/11/16 03:53:04 ID:dqtxDN32
ふと疑問に思ったんだけど、鬱って外国にもあるのかな?なんか日本は特に鬱病が多いイメージ。というか日本人特有の病気?逆にアフリカやブラジルみたいな陽気な国は鬱病とか想像しにくい。

9 :優しい名無しさん:04/11/16 04:30:30 ID:Jz929dj9
浅知恵だけど、先進国特有の病気って聞いた

10 :優しい名無しさん:04/11/16 12:19:26 ID:zCjFP84O
うん、あると思うよ。イギリス人が書いた精神医学入門という本の中に「うつ病」は
カテゴライズされてるよ。私の昔の上司がやはりイギリス人でうつ病ではないと
思うけれど、あまりのストレスで病気(精神的なものみたい)になって本国に帰っ
ちゃった。
すごく良いチームでその上司も優しくて、わざわざ自分でみんなにカフェラテ
なんか買ってきてくれちゃうような人。今でもクリスマスカードは交換してるけど
懐かしいなぁ・・・。あ〜〜〜、このうつ早くどっか行かないかなぁ。
生活の邪魔じゃ。ついでに人生の邪魔なんじゃ〜。
今日、病院行ってきますです。ハイ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)