5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢をみたくない…

1 :優しい名無しさん:04/11/14 22:15:51 ID:JPDY8l2L
最近変な夢ばかりで寝ても疲れがとれません。
もう夢をみないで寝たいんですがどうすればいいんでしょうか?

2 :優しい名無しさん:04/11/14 22:19:20 ID:TI/sKEdF
夢をみないで寝る第一歩


単発質問を立てないで質問スレで質問すること

3 :優しい名無しさん:04/11/14 22:28:04 ID:JPDY8l2L
>>2
すいませんでした。ここ一ヶ月ずっと悩んでてけっこう深刻な問題だったんで…

4 :優しい名無しさん:04/11/14 22:50:00 ID:ubFFZ/Ja
眠りが浅いから夢が強く残るんだろう。
睡眠環境チェックから初めてはいかがだろうか。

5 :優しい名無しさん:04/11/14 23:50:45 ID:XKH6V5ya
精神症状を良く持っていくより手はない。
良い状態のときは悪夢は少ない。
しかし、おれは眠りが浅いので、年中、悪夢に限らず、夢に悩まされている。とにかく疲れる。
ミンザイは効かないし・・・まあ、ドクターが言うには、夢はみたほうがいいと言うのだが、程度によるよ。
何とかしてくれ。

6 :優しい名無しさん:04/11/15 00:11:17 ID:8YDpZtZm
俺も。
もう厭だな、さすがに。
悪夢見るくらいなら徹夜した方がマシだ…

7 :1:04/11/15 00:19:36 ID:iPB5ck+v
1ですが皆さんの枕元ってどんな感じでしょうか?
自分のところはけっこう散らかってるんですがきれいにしたほうがいいのでしょうか?

8 :1:04/11/15 00:22:18 ID:iPB5ck+v
関連スレこんなにあるんですね…‥・
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1095773506/l50
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1085578380/l50
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1094482887/l50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)