5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

躁状態のときにやったすごいこと4

1 :優しい名無しさん:04/11/15 05:56:57 ID:8/ftzq5/
前スレhttp://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1083398530/l50

2 :優しい名無しさん:04/11/15 06:47:52 ID:ktwTjKEf


3 :優しい名無しさん:04/11/15 07:17:24 ID:EWcSuNqY
大きな市役所でカウンターにあがってそのフロアーの役人全員に、
怒鳴りつけて説教をしたこと。

警察がきおったわ!!!がははは!!!



4 :優しい名無しさん:04/11/15 07:57:22 ID:StCr/BNS
全国模試100点偏差値72とった。
鬱とか躁とか知らなくて
躁のまま3年突っ走った。

大学は推薦で入れたけど人格崩壊&中退
今は人格障害者&精神障害者マトモにしゃべれない
自殺行為だった


5 :優しい名無しさん:04/11/15 08:03:21 ID:ckTq3Soc
好きなバンドのライブで乱闘。普段の自分からは考えられん。
どうもあのアンプから出る爆音で
脳内スイッチ入ってしまうようだ。

6 :優しい名無しさん:04/11/15 08:38:03 ID:jPWFG+4I
>>3
マジ?!

7 :悠志郎 ◆Arima/ycuU :04/11/15 08:40:05 ID:a6YfmPnD
深夜なのに庭でゲーテの「魔王」を一人で熱唱…

8 :優しい名無しさん:04/11/15 08:46:26 ID:+k7f/GvL
>>7
それも、ある意味すごいな。 魔王をしらないと歌えないから。。。。

9 :優しい名無しさん:04/11/15 08:47:51 ID:jPWFG+4I
>>7
おもろい!!

10 :優しい名無しさん:04/11/15 08:49:11 ID:DHi0rab/
>>3
前スレの>>14と同一人物ですか?w

11 :優しい名無しさん:04/11/15 09:09:12 ID:DHi0rab/
繰になりたい

12 :優しい名無しさん:04/11/15 10:18:06 ID:DHi0rab/
鬱よりも繰のほうが人生楽しいだろな

13 :優しい名無しさん:04/11/15 10:29:22 ID:gp5uyTIx
ある人が躁のとき、
息子の財布をスリました、アハ♪

14 :優しい名無しさん:04/11/15 10:39:29 ID:UseFUOoD
>4
> 全国模試100点偏差値72とった。

意味わからん。



15 :優しい名無しさん:04/11/15 11:04:57 ID:RF3D+9Uk
高校中退した
運転免許の学科試験の勉強で満点だった(すごくない)
知人の誘いで特別な世界に足を踏み入れた
120万の楽器をを破壊した
某レーベルに2曲権利を買い取ってもらった
ここには書けない悪行を繰り返した
2chにわけのわからない書き込みをしまくった

全て昔の事

16 :あーぁ・・・:04/11/15 11:28:26 ID:RF3D+9Uk
>>15
○学科試験で満点だった

17 :saz ◆saz/F4.O5s :04/11/15 12:03:12 ID:ZoF/3por
「ぱそこんって何?」とか言ってた奴が初Mac購入数年後、
1ヶ月でHTML+Stylesheet手書きを覚えちゃったのは躁だったと思う。

前スレ、まだdat落ちしてませんが補完しました。
http://utu2ch.s26.xrea.com/test/read.cgi/logs/1083398530/l50

18 :優しい名無しさん:04/11/15 19:10:06 ID:Oi1C4qXY
>>14
おまえの偏差値が知れるよw

19 :優しい名無しさん:04/11/15 19:16:32 ID:vAYptg0g
>15
>知人の誘いで特別な世界に足を踏み入れた
気になる。どんな世界なんだ?
SMか?

>ここには書けない悪行を繰り返した
こっそり教えれ。



20 :優しい名無しさん:04/11/15 21:03:44 ID:YIkUtSpp
一度は味わってはみたい躁。
まぁその後激鬱なんだろうけど。

21 :優しい名無しさん:04/11/15 21:33:36 ID:R/ThZMqx
>>17
たぶんそれは普通だと思ふ。

22 :優しい名無しさん:04/11/15 21:46:49 ID:ZEmXglv9
>>1
(・∀・)SOU!!オツ!!!!

23 :優しい名無しさん:04/11/15 21:47:10 ID:Bs00nA1u
>>19
ああ・・・特別って事はないです
社会にとって「必要悪」なんて形容されたりして
しっかり社会に溶け込んで回ってる世界
もう3年以上躁は来ないし鬱からは抜け出せそうだし
そろそろ働かなきゃいけない時期だし
誘われるがままにそっちで生きようと考えたり考えなかったり
好きな事して生きようかと思ったり
本当は大学行って学びたかったんですけど
って人生相談板じゃないですねw
たった一度の躁によって人生変わっちゃいました

あと鉄拳ていう対戦ゲームに全てをつぎ込んで
連勝記録を更新しまくって新宿のゲーセンでちょっと有名になりました
これは普通に嬉しかった

24 :優しい名無しさん:04/11/15 23:55:42 ID:Emm0UzBX
一人暮らししてる時にふらっと寄ったペットショップで値段6桁の仔猫を買ってしまった。
超貧乏学生で、しかもアパートで飼えるわけないのに。
でも嬉しくて嬉しくて、連れて帰る途中の山手線車内で箱の中の猫に話しかけたりして。
思い出すと最悪に痛いな自分・・・・・・・Orz
あれから実家に強制送還されて、今も猫と無事一緒に暮らしてます。

25 :優しい名無しさん:04/11/16 00:07:43 ID:pDfu3Aus
よかったね(^∇^)
いい話だにゃー

26 :優しい名無しさん:04/11/16 00:08:04 ID:fm7mQkpc
セーラ服にルーズで同じく躁の子と街に繰り出した
いい歳なのに

27 :優しい名無しさん:04/11/16 00:29:08 ID:gkX+UsHG
>7はカコ( ̄ー ̄)イイ!
>24はカワ(*^O^*)イイ!
のでどちらも合格。

28 :優しい名無しさん:04/11/16 01:25:32 ID:gEotCX2q
>23
レスありがと。
別の板の話しだが、中学で少年院に入って、その後、猛勉強して東大に入ったという男がいた。
一度くらいドロップアウトしても、元に戻ろうと思えば戻れるのだ。(若いウチだけだが)
ゲームでメジャーになるのもいいけど、もっとマシなことにエネルギー使ったほうが良くない?
目標をピンポイントで定めれ。
今、苦労しとけば、将来、苦労しなくて済む。
ガンガレ。


29 :優しい名無しさん:04/11/16 04:40:47 ID:adH61zxE
>>28
こちらこそサンクスです。
でもゲーム業界じゃないんですw
でもある意味似たようなものかもしれません。
追求はしないでください・・・

不安定だとしても自由気ままに音楽とか追求するか
黒い世界で金や特権を取るか
難しい選択ですけど
死ぬわけにはいかないので
がんばりまス。

30 :優しい名無しさん:04/11/16 05:07:27 ID:vhW1ectm
質問です
躁状態の時って色のイメージでいうと何色な感じですか?

31 :優しい名無しさん:04/11/16 05:54:35 ID:fR8q52Tm
玉虫色
光り輝く透明なシャボン玉

32 :優しい名無しさん:04/11/16 05:57:40 ID:fR8q52Tm
>>7
同志だな。
こっちは「もののけ姫」…

33 :優しい名無しさん:04/11/16 06:08:59 ID:VJrg6lTV
大きいウサギのぬいぐるみを買って、それを抱えて電車に乗って帰った
しかも笑顔で。


34 :優しい名無しさん:04/11/16 06:11:25 ID:CeX+QeKE
>>30
私は CLEAR って感じですかねぇ。
何もかもがハッキリしますからぇぇ。


35 :優しい名無しさん:04/11/16 06:58:00 ID:fR8q52Tm
クリアーだねぇ。

ワクワクして眠れなかったよぉおお!
ま、いっか。

36 :sage:04/11/16 07:38:24 ID:vGRv3wYk
あまり知識のないコミケに当時の超ギャルな格好で出かけて、よくわからない人たちとすごいしゃべりまくり、知らない同人誌とグッズを買いまくった。
今考えるとまぢ意味不明、そんなキャラじゃないのに。
その1年後の同じ季節には、激鬱で寝こんでました。処分方法がわからない同人誌の山の隣で

37 :優しい名無しさん:04/11/16 08:29:30 ID:Z5xXoFR2
>>29
もう居ないかもしんないけど
悪いことした時期にさ 恨みかうような事しなかったの?
もし、してたなら黒い人達と切れないほうがいいんでないの?
音楽系の才能もそこそこあるみたいだけど
音楽系である程度成功しても恨みもってたりされてると
ギターとか弾く人なら弾けなくなるように
とか作曲できないように耳だの目だの潰すとか?
あまり具体的に思い付かないけどorz
復讐されるの怖く無い?
普通の人なら立ち直ってよかったねって言ってくれるもんだけど
そうじゃない人っていっぱいいるから


38 :優しい名無しさん:04/11/16 09:56:50 ID:gEotCX2q
>29
黒い世界の行き着く先には、闇しかないぜ。
あるのは破滅か破壊。
どっちにしても、ロクなもんじゃない。
浸かると出れなくなるがヤメレ。
白い世界に戻ってこい。
今ならできる。
家族泣かすな。


39 :優しい名無しさん:04/11/16 10:00:02 ID:gEotCX2q
>浸かると出れなくなるがヤメレ。
→浸かると出られなくなるからヤメレ。……の間違い

40 :優しい名無しさん:04/11/16 12:08:09 ID:RIz+iuzO
九州人だからってのもあるけど、独りでおぼっちゃまくんごっこ がとまらない。
あとぱいぱんになりかけてた。

やばかぶぁい!

41 :スレ汚し失礼:04/11/16 14:48:34 ID:4w1vL+fm
>>37>>38
後腐れないように書きますね・・・それほど大袈裟な物ではないw
才能なんてないよw
自分の音楽は無駄と感じる知識の放棄、適当に音を書くだけの一種の逃避w
でここからはネタです。完全なフィクション。
一線を越えてしまっている自分はもう縁は切れない
復讐というかねwあそこってーのは相手を封殺するネタを持っている事を前提に
ようやく情でもって信頼が成り立っている、だから強力なネタを持って共有しあう必要がある
それを持てない者は一生ゲスで使われる、復讐の種にもされるだろうね
経験がないから解らないがその辺はサラリーマンとなんら変わらないと言われた
自分は一般社会で通用する能力を何一つ持ち合わせていない
そういう努力もしなかった
リミットも長くはない、おそらく自分にはどちらかの二択しかない
レスありがとう、でも自分には一般社会には溶け込めない

42 :41:04/11/16 20:20:21 ID:sQo4mMH3
ん・・・今見ると文がメチャクチャだしまったく意味が解らないね
でもフィクションだからどうでもいいね
アルコール入れた状態で書くもんじゃないな
でも躁状態の時はこんな感じだったな・・・
さよなら

43 :優しい名無しさん:04/11/16 20:36:31 ID:vhW1ectm
>>31>>34>>35
サンクス
強い色を想像したけど
透明やクリアのなんだね
何もかもがハッキリして見える世界
ちょっと見てみたい気もする

44 :30:04/11/16 21:56:12 ID:qGzNaG76
>>43
五感が全て人並外れた認知力を発揮する
とでも書いたら喜んで貰えるだろうか。(私のバヤイ)

ニュータイプ or コーディネーターって感じw
※知らなかったらごめん。

でも、もう躁の後の激鬱を考えると・・・。
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル



お勧めはできない。

45 :優しい名無しさん:04/11/16 22:22:07 ID:m0lvuQ9T
躁のとき、8件、ヘルスをはしごした!!!

46 :優しい名無しさん:04/11/17 18:32:08 ID:WDIEP1h5
>>41
鉄拳か!バーチャなら結構得意だぜ。
オレも中退したけど、がんばって勉強して大学に入った。
2chではたたかれてるけどね。

そういう業界は893と一緒で、何と言うか
任侠的な擬似家族みたいだね。

47 :優しい名無しさん:04/11/17 18:49:42 ID:3lWqmoqG
ターンテーブル売った
その金乱用、マジやめてほしい

48 :優しい名無しさん:04/11/17 23:59:23 ID:d2HVjRyg
age

49 :優しい名無しさん:04/11/18 00:25:47 ID:1ax4NKl7
hage

50 :優しい名無しさん:04/11/18 00:30:56 ID:MBx4OgWh
hanage

51 :優しい名無しさん:04/11/18 01:05:58 ID:PRH49ci8
受験して受かった中学(躁のおかげ?で偏差値早稲田ぐらいのとこに入れてしまったのに・・・)をやめると言い出し地元の公立に転校した。
闇金でバイトした(ずっとニヤニヤしながらダイレクトメール作ってた)
好きでもない人を誘ってした(初H)
家出して一人で野宿たりしてた。
髪を原色に染めた。
エトセトラ・・・

10代の女がこんなんでいいのかな・・・orz
このスレじゃレベル低いが思い出して死にたくなる・・・

52 :優しい名無しさん:04/11/18 03:52:15 ID:t+MRxg6J
>>41
鉄拳3?4?
新宿のプ○○○ックス?

知り合いかも。

53 :優しい名無しさん:04/11/18 17:23:40 ID:YCqdUO3k
勢いだけで新潟にボランティアに行った。

54 :優しい名無しさん:04/11/18 17:41:44 ID:ZbY0RKWC
>>53
GJ!

55 :15 16:04/11/18 20:42:21 ID:G0gTRdbT
暖かいレスありがとう
もう書かないと思ったけど最後にレスさせてもらいますね・・・
>>46
バーチャは鬱状態の時にやりましたよ
たまにゲーセン行けても相手がチャレンジしてくるだけでもう不安になって
家に逃げてましたね・・・
勉強は独学でもできると思って地道にやってます
小中から躁鬱で登校したりしなかったりだったし興味も持てなかった
それ以前に僕は頭が悪いので・・・w
今は哲学とか凄く面白いです
勉強して努力して大学に入ったのは誇りだね
>>52
鉄拳は2ですね。
名前は覚えてないけど西新宿の繁華街の二階建てのゲーセンと
その近くの小さなゲーセンでLAW専門でした。
体力に限界を感じるとわざと攻撃させて
負けてやったんだぞとアピールする男ですw
半年くらいだと思うけど毎日のように通っていたから見た事くらいはあるかも・・・

一方的なレスで申し訳ない
不愉快に感じた人もいると思う、申し訳ない
レスくれた人達、本当にありがとう

56 :優しい名無しさん:04/11/18 20:58:37 ID:s3rFnGm/
>>7>>32
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)
私は合唱曲の河口を昼間からベランダで。伴奏も口三味線で再現。

57 :優しい名無しさん:04/11/18 21:39:21 ID:ptsaQhpE
1回会っただけの人に告白した。
結果はもちろん×。まあ仕方ないっすね。
その後も仲良くしてもらってるのでまあいっか。

58 :優しい名無しさん:04/11/18 22:55:08 ID:+5Is89ng
今日、また、ジャパネットで衝動買いした!!!

破産じゃ!!!

あああ!!!



59 :優しい名無しさん:04/11/18 23:28:51 ID:1ax4NKl7

イヤッフォーーイ!!



60 :優しい名無しさん:04/11/19 00:38:50 ID:JbsN4bHG
>>57
ナカーマ(*・∀・)人(・∀・*)
自分がやられたら……やっぱり断るよな。
同じく、引かれずそのままの関係でいられそうで一安心してます。

61 :優しい名無しさん:04/11/19 00:50:44 ID:r2b40zew
夜中にt.A.T.uの曲歌ってた。
しかも踊りながらorz
近所の皆さんごめんなさい。

そういや衝動買いはまだしたこと無いな。
ケチだからか?

62 :優しい名無しさん:04/11/19 03:36:07 ID:akJh3pu9
昨日、ふらふらネットを見ながら、55型プラズマディスプレイ、DVDレコーダー、デジタル一眼、石油ファンヒーター、掃除機を買った。
もうすぐ俺の部屋は凄いことになるだろう。
今は、外車のホームページを散策している。

63 :優しい名無しさん:04/11/19 04:11:06 ID:0jEkeqx+
すごいね。
金ないから過食くらいしかできん。

64 :62:04/11/19 04:41:39 ID:akJh3pu9
ついこの間まで鬱病だった。
職を失い、面接も落ちまくっていたのだが、「俺のやりたいことをする会社」というのを立ち上げ、公的補助で3千万円借り入れた。
このあたりから、医師は、躁転と言い始めるが、俺の活動は止まらない。
何せ会話をすれば相手が口を開いた瞬間に相手のいいたいことは100%理解できるし、本は表紙を見ただけで、書いてある内容が理解できる。
睡眠をとらなくても全然眠くないので、眠剤も服用を一切止めた。
自覚的には困ったことは全くないのだが、何か問題有るのだろうか?

65 :優しい名無しさん:04/11/19 05:12:25 ID:IpYI69q4
>>64



パンツをはけ!!!ばかものが!!!





66 :62:04/11/19 05:23:54 ID:akJh3pu9
パンツは一応はいている。ちょっと汚れているが。
最近、スレでバカと言われることが多いが、なぜなんだろう・・・

67 :優しい名無しさん:04/11/19 06:37:24 ID:yGEKlR1H
>>64
そのまま突っ走ってるとねぇ、1km先の人の会話が聞えてきたり
超上空を飛んでるはずの飛行機の模様が見えてきたり
カーペットの中にいるダニたちを一匹一匹区別できたり
30分後に通るはずの救急車のサイレンが聞えてきたり

 〜 中略 〜

最後には空飛べるようになるからガンガッテ見たらいいと思ふ。


68 :優しい名無しさん:04/11/19 19:20:41 ID:g5C1fAB2
age

69 :優しい名無しさん:04/11/19 20:00:47 ID:++zUIDA4
躁ヽ(´ー`)ノマンセー






ヤクザに喧嘩売って危うく拉致られそうになった・・・


70 :優しい名無しさん:04/11/19 20:15:59 ID:FfQev14k
>>69
躁ヽ(´ー`)人(´ー`)ノマンセー

71 :優しい名無しさん:04/11/19 21:57:12 ID:IpYI69q4
>>66
まあ、2ちゃんでは気合いの一種だ、気に病むでないぞ・・・
って、おれが言っても説得力ないか・・・orz


72 :優しい名無しさん:04/11/19 21:58:19 ID:IpYI69q4
それと今日も、ジャパネットで衝動買いしたぞ!!!
それと、2万円程の万引き!!!
しゃーないわな病気なんだから・・・_| ̄|○


73 :優しい名無しさん:04/11/19 22:02:45 ID:nqAGnrGJ
万引きは仕方なくない。犯罪です。

74 :優しい名無しさん:04/11/19 22:20:15 ID:++zUIDA4
>>72
2万円の万引きって一体なんだろう?

75 :優しい名無しさん:04/11/19 22:56:00 ID:aYVxjH+9
初めてこのスレ読んだんですが
前スレのURL貼られてませんね
誰かうpよろ

76 :優しい名無しさん:04/11/20 03:58:47 ID:SEuPKaUq
>>72
知りたいよ!!万引きのブツを!!

77 :優しい名無しさん:04/11/20 10:12:47 ID:UgOUl2Od
医がく書?

78 :優しい名無しさん:04/11/20 10:30:22 ID:Tbk1I/rq
ああ、過去スレも読みたいほどクレイジー。

79 :優しい名無しさん:04/11/20 10:39:52 ID:jOiVcHk8
入浴時、脇毛の処理をするついでに、勢いでスキンヘッド、パイパンにしてしまった。
スキンヘッドで相当数の友人を、パイパンで彼氏を失ったと思う。

80 :優しい名無しさん:04/11/20 10:43:14 ID:tuFPqwis
>>78
ウェブアーカイブで調べレナ

81 :優しい名無しさん:04/11/20 10:48:39 ID:Qbd/Abu3
気円斬

82 :優しい名無しさん:04/11/20 10:49:32 ID:yNBwGMmL
>> 72
躁状態で万引き、ワシもやったことある!しかも多慶屋で・・・


83 :優しい名無しさん:04/11/20 10:50:05 ID:yNBwGMmL
関係ないけど ↓ クッタキンテって流行ってるの?もしかして
http://spaces.msn.com/members/aaaa/

84 :saz ◆saz/F4.O5s :04/11/20 14:25:26 ID:8JHlF9ZL
>>78
>>17

85 :優しい名無しさん:04/11/20 14:46:09 ID:Oyl/nBvd
躁房いいなー。
62ガンガレ!
その調子で大儲けして、我々を励ましてくでー。

79もガンガレ!
パイパンをウリにすれば良い。



86 :79:04/11/20 19:39:32 ID:jOiVcHk8
>>85
ありがとー!!  ヒャッホウ!!

冷静に考えると、彼氏に振られたのは、裸で「(宇宙人の)グレイだぞー!」って
飛びかかったせいかもしれない。

87 :優しい名無しさん:04/11/20 20:38:07 ID:V7jTXnel
朝 昼 夜 オナニーしてもうた

88 :優しい名無しさん:04/11/20 20:47:08 ID:YAgqViSG
>>79 うひゃひゃひゃひゃ!!

89 :優しい名無しさん:04/11/20 22:36:55 ID:OtDnYkrm
>>86
>裸で「(宇宙人の)グレイだぞー!」って飛びかかった

なんか某同人作家さんの漫画みたいだw
一度生でお会いしたい…

90 :優しい名無しさん:04/11/20 22:48:10 ID:Sd9JsWoq
>86
GJ!
>89
私も呼んでくれ。
ところでグレイって誰?
ヨーダみたいなヤツかな?

91 :優しい名無しさん:04/11/21 10:53:23 ID:MC9booah
sazへ
躁投稿するときは名無しでお願い。
名前アボンしてるから。

92 :優しい名無しさん:04/11/21 14:53:48 ID:qyrtmypM
グレイ
http://images.google.co.jp/images?q=%E3%82%B0%E3%83%AC%E3%82%A4&hl=ja

93 :優しい名無しさん:04/11/21 15:44:50 ID:YuCE9hJO
ちんちん乗せてちょんまげしたいな。

94 :優しい名無しさん:04/11/21 18:00:43 ID:1fjt0Enq
>> 93
漏れ、やったことあるよ・・・
鏡の前で、彼氏のブツを無理やり自分の頭にのせて大喜びしてますた

モウワスレタイヨ(;つД`)

95 :優しい名無しさん:04/11/21 19:00:49 ID:Ql7J+5V2
>92
サンクス。
これでまた一つ、勉強した。
画像、いっぱい出てきたけど、きっとアノ人ね……
目のつり上がった銀色の人ダロ。


96 :優しい名無しさん:04/11/22 01:29:34 ID:1j67+l3+
グレイはあれだね、背の高い人間二人の間に手ひっぱりあげられて
ぶらさがるようにして歩かされてる可哀想な全裸で眼の大きい小さい宇宙人。
ヨーダみたいな耳とかは無いし、しわしわというよりつるつる。

97 :優しい名無しさん:04/11/22 19:09:13 ID:3Skx0xTL
グレイとヨーダが、手を繋いで歩いてたら、楽しソーダ。

98 :優しい名無しさん:04/11/22 19:27:08 ID:J8F0XEuT
参考文献
http://shibuya.cool.ne.jp/ootea/douwa/PhontaB/takezo/mokuzi.htm
まあ、身につまされるかもしれないけど、でも実に冷静に自分の言動を分析してるよ。
因と果がどのようにめぐり巡るのか、そしてどれほどのことを病者になさしめるのか。
難しいことは抜きにして、読み物としてもお勧めだよ。

99 :優しい名無しさん:04/11/22 20:54:26 ID:X/akVmkI
>>97
俺の頭の中ではヨーダが超能力でグレイを回転させている。

100 :優しい名無しさん:04/11/22 21:04:06 ID:tX14jAUC
冷蔵庫の中身を捨てまくって雨の中を走っていった。
椅子とか投げまくった家で。
大声で規制あげて喧嘩親としたり、頭自分で自分を殴ったり
・・・。

101 :優しい名無しさん:04/11/22 23:36:41 ID:3Skx0xTL
>99
つまり頭の中がぐるぐるなのだな。

>100
それは躁というより家庭内暴力。
どして荒れてンの?

102 : :04/11/23 00:14:27 ID:NGdkN+6O
>>98 読むのが辛い! 
自分に置き換えれば身に詰まされるし、確かに笑えるんだけど、後が悲しいよ。

この人統失って言ってるけど、その病状は非定型みたいだね。
躁鬱の激しさは、なんか早死にを予感させる。哀れ!

103 : :04/11/23 03:31:52 ID:NGdkN+6O
空ageんま〜ぃ!

104 : :04/11/23 05:47:51 ID:NGdkN+6O
俺は暇なんだよぉ、全然眠れないしさ〜!

105 :優しい名無しさん:04/11/23 07:18:10 ID:bNssy0J3
壁が穴だらけになったじょ

106 :優しい名無しさん:04/11/23 07:19:12 ID:bNssy0J3
           /,    ヽ \
             ,'.,       `、ヽ,
         //-─'''''''─-、,!.  ', _,,,..-‐''''",二ニ‐-、
     _,,,.-''"   ._      `ヽ!,,.-‐'''"      ,','
    |,.  _  i'"::::::L,,,!::`i__,,i''''ヽ, ヽ、      ,r'
   く   (::::::L,,/::;'::::;':::;:::::::;':::::::::::;':L,,,,_\     ,r'
     `y'`'"/::::/::;':::::;'::/::::::;':::::::::::;'::::::::::::;} .`、 /
    /:::::;:'::::::;!-;'─-/|::;':;':::::::::;:'::::::::::::く,,,_ Y
   .,r':::::;:'::r-!::'ーr、;;;;/ .|::;':::;'::::::::::::::::/::::::r` ``ゝ
  ,r'::::::;:':::::i .,!::::::|_,,,,_  ``'''-、;::::::メ/::::;'::::'ーi  「
,..--─--、;::`i:::::;::!  `ヽ    ,.-==,く`ソ:::::;':::i`''"
       `|:::::;::|       !;;oソノ ./\:::/リ
        |::::::;::|   !ー、_,'  `''" /:';:::::`!    ねこみみもーど?
         |:::::::;::|.  'ー     ./:;;:-''"`\
       .|::::::;;:::|ヽ、,,,,...... -‐''i:::;r'" `'''`ヽ,ヽ
     ,.-┴''"ヽ``,`'、  !.,'  '/   /`ニ=_,ノ!
    .,r'   ヽ、`i !ノ  ','   i'    _,フ'-:'":、
   /  '" `i i .ノノ-' ', !  i    「  ';::::::::::::`、

107 :優しい名無しさん:04/11/23 11:46:08 ID:zHTE66Cm
ああ、たっぷり中出ししたいよーん

108 : :04/11/23 18:09:18 ID:NGdkN+6O
自分で自分のティムティム舐めました
しかもエビゾリで

凄いでしょ!

109 :優しい名無しさん:04/11/23 18:16:14 ID:9V17fMvM
躁状態って食欲はどうなるの?
睡眠はほとんどとらなくて平気みたいだけど。

110 :優しい名無しさん:04/11/23 18:38:46 ID:hynZbv7L
>>109
豚のように食う

111 :優しい名無しさん:04/11/23 19:53:50 ID:YviprrHS
>>109
食べます飲みます。しかも、高いもの。

112 :優しい名無しさん:04/11/23 19:56:39 ID:YviprrHS
酒池肉林

113 : :04/11/23 20:04:58 ID:NGdkN+6O
羞恥似栗矛

114 :優しい名無しさん:04/11/23 20:10:57 ID:YviprrHS
奪ションセンスがみょーになるが
店員にうまくコーディネイトされて
それなりになる。
店員の意見を聞かなくなったらアウト。
どっちにしろ凄く高いものを買ってしまう。

115 :優しい名無しさん:04/11/23 20:12:16 ID:YviprrHS
>>114
× 奪ションセンス
○ ファッションセンス

116 :優しい名無しさん:04/11/23 22:31:43 ID:JEVdg5xK
パーティー気分だから☆

117 :悠志郎 ◆Arima/ycuU :04/11/24 01:48:13 ID:zBLzZwrc
>>109

118 :悠志郎 ◆Arima/ycuU :04/11/24 01:50:14 ID:zBLzZwrc
>>109
私の場合お茶だけの生活になる。
一週間近く水分だけで生活してた(量はものすごいけれど,一晩で緑茶5L飲むとか)

119 :優しい名無しさん:04/11/24 08:41:24 ID:WK0ausF2
ドコモショップで携帯電話をへし折った。

120 :優しい名無しさん:04/11/24 09:04:21 ID:H9zesr7T
車買った挙句ぶつけまくり。
下手なのにアクセル全開で車庫入れしようとしたりしていた。

しかもぶつけるたびに修理に出してた。
で塗装やり直しさせたりとか。
金ねえよ。

121 :優しい名無しさん:04/11/24 10:52:00 ID:4chTUpyK
ドラッグストアで私服警備員に目を付けられてそれに腹が立って
その人にあんたヘタだよ!って言った。

家に客が来てその人に誰アンタ?と喧嘩売った。

ごめんなさい。

122 :優しい名無しさん:04/11/24 12:30:59 ID:vknoPX7t
みんな破壊的だなあ。
ゴジラ映画でも観て、鬱憤はらせ。
街を破壊してくれるから、少しは気晴らしになる。

123 :悠志郎 ◆Arima/ycuU :04/11/24 13:33:54 ID:+jMeWQRM
3月雪の残る,山形〜米沢片道約45kmを自転車で往復。
死ぬほど疲れた。

理由は,住んでいた米沢市にはブックオフが一件しかなく飽き足らないので,
市内に4件ある山形市まで行きたかったから…。
電車で行けばいいんだけれど往復運賃千数百円を使いたくなかったから…。

124 :山形市民:04/11/24 13:44:21 ID:kCY60jBb
>>123
すげえな

125 :優しい名無しさん:04/11/24 13:48:00 ID:AEVpC81B
渋谷のハチ公下の階段でしらない人に「すいません、写真撮ってください」を
何十人にもお願いした。不思議と断る人がいなくて驚いた。
お礼を英語、ドイツ語、フランス語、韓国語で言った。
私は黒いスパッツに黒ランニングだけの江頭みたいな格好だった。
その夜の写真は怖くて見れない。

126 :優しい名無しさん:04/11/24 13:57:35 ID:ExsB0bAP
もじもじ君

127 :悠志郎 ◆Arima/ycuU :04/11/24 14:34:46 ID:+jMeWQRM
>>124 
山形市の方なら詳細は分かると思いますが,13号線をひたすら走りました。
一番辛かったのは置賜盆地から村山盆地に抜ける小さい峠になってある場所。
具体的には南陽市から上山市の市の境。
躁になってたのであひゃ〜〜って感じでひたすらペダルを漕いでた。
翌日はまともに歩くことさえままならなかった。

128 :優しい名無しさん:04/11/24 18:06:38 ID:UfV8y8m4
辛いことがあってハイになる。しかも超笑顔。
普段はぼそぼそ喋るくせにこのときばかりは言葉がポンポン出てくる、超楽しい。
むしろこの辛い出来事は自分の為になるんだと思い、わくわくして落ち着きがくなる
「自分サイコー!!」と叫びながら走り回りたくなる。自分には何でも出来そうな気がする。
否、出来ないはずがない!(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ


しかしその後、結局出来ずに撃沈。
気分は最悪、自分が嫌で嫌でしかたがない。
「自分なんていらないんだ」としにたくなる

これって性格?躁?

129 :優しい名無しさん :04/11/24 18:23:25 ID:C+tIo+qO
エンコーしちゃっただわ

130 :優しい名無しさん:04/11/24 19:10:29 ID:C34GuHFU
酒思いきりのんで醜態晒した
ウィスキーストレート5杯の後ビールは覚えてない
何喋ったか大体覚えてるのが辛い
あぁもう死にたい

131 :優しい名無しさん:04/11/24 19:19:28 ID:Q8tHIEo9
躁は30歳を過ぎたあたりから、だんだん落ち着いてくる、って本当?

132 :優しい名無しさん:04/11/24 19:52:27 ID:WidaUQ7S
>>98 すごいな、これ!!

>>131 それは嘘です、>>98の人は熟年です。
>>102が感想書いてるけど、正にその通りだと自分も思います。

因みに北杜夫の家系とか有吉佐和子とか夏目漱石とかゲーテとか、彼らは死ぬまで激しいままでした。

133 :優しい名無しさん:04/11/24 20:17:54 ID:i3LlVxNI
>>132
せめて文才があればなぁ。

134 :優しい名無しさん:04/11/24 20:30:12 ID:rtFLCHav
単極の躁になりたいななりたいな

135 :優しい名無しさん:04/11/24 20:34:37 ID:ExsB0bAP
四十前の躁鬱のオッサンが一週間くらい延々と
手動でチャット荒らしてるのみたことあるよ

136 :132:04/11/24 20:54:46 ID:WidaUQ7S
>>133 だって入院が当然の患者が書いてるんだもの・・・

北杜夫の家系とか有吉佐和子とか夏目漱石とかゲーテ
彼らは入院はおろか通院すらしてないもんね
比較する方が無理。。。

137 :優しい名無しさん:04/11/24 21:04:50 ID:i3LlVxNI
>>136
薬、止めてみるかな。

138 :132:04/11/24 23:05:31 ID:WidaUQ7S
>137 詩など一句捻ってみますか?

つまり薬やめたら・・・・・

                                    廃人!

139 :優しい名無しさん:04/11/24 23:30:37 ID:E67eNcgd
>100
暴力は振らなかった。人に向けてやるわけじゃない。
しかもその時16歳。女です。

140 :優しい名無しさん:04/11/25 05:45:55 ID:HmRxzMYG
>>136
漱石はしょっちゅう療養して、リハビリで小説を書いてたんだよ。
まずデビュー作の我輩猫で胃腸薬を飲んでるし、ストレス性胃炎から来た大病で生死の境をさまよった事もある。

141 :優しい名無しさん:04/11/25 05:55:56 ID:Gt1I+i7B
>>140
神経衰弱って躁うつ病のことなんでしょうか。

142 :優しい名無しさん:04/11/25 07:01:18 ID:Gt1I+i7B
夏目漱石はイギリス留学でおかしくなっちゃったんだね。
森鴎外はドイツ留学の後、小説を書くことで克服したような感じ。

143 :優しい名無しさん:04/11/25 08:50:10 ID:Pyui8aM6
有吉佐和子のテレホンシヨッキング出演のときのこと覚えてる人いる?
TVジヤック丸々番組全部、あれこそ軽躁状態の恐ろしさのお茶の間に向けての警鐘だったんだよね。
幾らタモリが締めようとしても、最後まで締めさせなかったんだ。
偉い先生だし逆鱗に触れるとどうなるか知ってるから、ディレクターは何も出来なかった。

  ・・・・・・・死んだのは一年後だよ!

>>141 違います、それはゲームの名前!

144 :優しい名無しさん:04/11/25 10:16:13 ID:oGyor79+
>>143
そのゲームが神経衰弱という病から来てるのでは?
確か漱石は神経衰弱だったよね?

145 :薬物障害有名タレントリスト者たち:04/11/25 11:59:42 ID:Pyui8aM6
>144 nonnon! ゲームが先で、それに似ているのでその病名にしたと
斉藤茂吉先生の著述にあります
北杜夫の家系だから信憑性は眉唾ですけど

146 :優しい名無しさん:04/11/25 20:39:16 ID:Gt1I+i7B
神経衰弱だと抑うつ神経症の気がする。

147 :凄いでしょ:04/11/25 21:23:22 ID:0FHw51/o
糞したばかりの湯気の立つアナルに入れますた

148 :優しい名無しさん:04/11/25 22:14:17 ID:NM3mbXGU
人いると躁。明るいと思われてるから辛い。 で、セクハラしまくってる。ほとんど洒落の範囲だけど、たまにひどいこと言うらしいが、覚えてない。
乳もんだくらいか。

149 :優しい名無しさん:04/11/26 02:21:12 ID:b9eJiVw/
>>148
最低

150 :優しい名無しさん:04/11/26 03:18:00 ID:X83sqDzi
>>146
それっぽ。
今の医師が見たらどうなんだろう?
本人死んじゃって悲しいわ。

漱石の子孫の夏目房ノ介はマイペース炸裂である意味おかしいわ。

151 :優しい名無しさん:04/11/26 03:27:07 ID:DqqRAo+m
>>150 オヤクソクデス おまえモナー!

152 :優しい名無しさん:04/11/26 03:31:08 ID:DIzJbBTB
>>143
なにそれ誰それ…
興味あります。詳細きぼん<TVジャック

153 :悠志郎 ◆Arima/ycuU :04/11/26 09:14:31 ID:sFHvf96o
今「神経衰弱」って病名あるの?
因みに,私の担当医は「漱石は鬱病」っていってたけれども。

ところで,漱石が「神経衰弱」に陥ったときの大使館から日本政府に対する報告は
「漱石発狂」と書かれていたらしい…。

154 :優しい名無しさん:04/11/26 09:37:45 ID:/Ck4Yu1u
躁状態だったのかなぁ、借金を作ってしまい、そのまま鬱になった。
借金未払いで半年以上寝込んでいたら、ママソに連れられ某県の地裁で自己破産の
書類を取りにいった。書類の記入は簡単であったが、「自己破産申し立てをするに
至った事情」の作文が2ヶ月書けなかった。
ある日、オイラは「俺は天才だ!!」躁転。上記の作文を書きまくった。
鬱の状態の時に、必死で作文の添削をした。→無駄使いで作った借金が全額免責。
只今、お金を貯めて、中退した早稲田大学に復学しようとしている。


155 :優しい名無しさん:04/11/26 09:49:35 ID:X83sqDzi
>>151
はっははは!
房之介いいナー

156 :優しい名無しさん:04/11/26 09:54:35 ID:X83sqDzi
>>154
チューイチューイ。
バリュアブル大学は周りが躁だらけ。
こんな俺でもフツーですたー
はっははは!

157 :優しい名無しさん:04/11/26 11:50:08 ID:DqqRAo+m
>>153 躁鬱とも分裂とも言われてまつ

>>154 体験談紹介します、自分をヨク振り返り、立て直す糧としてくららい!
http://shibuya.cool.ne.jp/ootea/

158 :優しい名無しさん:04/11/26 12:28:46 ID:fOTYq5Sw
ホント躁だよな〜どーでもいいよな〜
ホント躁だよな〜どーなってもいーいよな〜♪

159 :優しい名無しさん:04/11/26 17:33:52 ID:y8TAE+wr
まさかこの板でハイロウズの歌詞を見かけるとは…

繰になってみてー

160 :優しい名無しさん:04/11/26 18:18:24 ID:9wr6HviM
躁になったときやったすごいことね。

大学時代、突発的にタイ旅行がしたくなって、思い立ってから1週間くらいで
とびたったんじゃなかったかな?1ヶ月くらい貧乏旅行したね。楽しかった。

161 :優しい名無しさん:04/11/26 19:05:32 ID:4nEwOb9C
金無いのに25万のアルミホイール契約してきますた。

162 :優しい名無しさん:04/11/26 20:01:21 ID:DqqRAo+m
チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン

163 :優しい名無しさん:04/11/26 20:04:13 ID:DqqRAo+m
チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

164 :優しい名無しさん:04/11/26 21:16:30 ID:SV6QZXd0
生きるって苦しい鬱より、生きるって楽しい躁は随分と良いね。
ラテン系の躁は羨ましい。

165 :優しい名無しさん:04/11/26 21:39:58 ID:DqqRAo+m
>>157 別館が躁鬱病の体験談だね

166 :優しい名無しさん:04/11/26 22:10:32 ID:DqqRAo+m
>>163 ありがとう でも今俺がやろうと思ったのにぃ

167 :優しい名無しさん:04/11/26 22:12:29 ID:MyPpnvCY
>>64に書いてあるんですが、

> 何せ会話をすれば相手が口を開いた瞬間に相手のいいたいことは100%理解できるし

はともかく

> 本は表紙を見ただけで、書いてある内容が理解できる。

てのは本当なんですか?

168 :優しい名無しさん:04/11/27 01:39:35 ID:OCBW3c+X
>>161
スゲー。俺なんて躁でもETCカード申し込むしかできなかったw

169 :優しい名無しさん:04/11/27 04:42:04 ID:Cz0giXuJ
>>167
たしかにそんなこと理論上ありえないわな。

170 :悠志郎 ◆Arima/ycuU :04/11/27 05:05:11 ID:FvNVU0kT
神社に行ったとき巫女さんと友達になろうと話しかけた…。
(巫女さん萌えです)

171 :優しい名無しさん:04/11/27 06:05:18 ID:5dexj7rE
>>33
かわいい

172 :優しい名無しさん:04/11/27 08:42:58 ID:o3WfjAT2
女子児童を女子トイレに連れ込み
ちんぽを出しました

すぐに親に言われ
警察が来てしまいました

今は通院中の身です

173 :優しい名無しさん:04/11/27 09:10:58 ID:1qdKRmH+
172みたいなののせいで精神障害者への風当たりが強くなるんだな…
もしかして基地外だから免責とかじゃないよね?

174 :優しい名無しさん:04/11/27 11:40:15 ID:zrtBixZ+
>>172
釣りだろ。

175 :優しい名無しさん:04/11/28 01:17:54 ID:Q24ACZcJ
アルプスの少女ハイジン

176 :優しい名無しさん:04/11/28 02:41:41 ID:tvIFT08j
一昨日某ネット通販でいろんな物を購入しまくり、
昨日メールチェックしたら10万以上の買い物してた・・・

キャンセルしようと思ったけど悪いかな…と思ってやめた


177 :優しい名無しさん:04/11/28 11:25:24 ID:rRTZmW+F
>>176
キャンセルする練習をしておいた方がいい。
一度、キャンセルしてもう一度選びなおせば?
ネット通販では「カゴの中身を確認する」で
常に合計金額を確認する方がいい。

178 :優しい名無しさん:04/11/28 11:42:06 ID:hSVnDHAr
>176
>キャンセルしようと思ったけど悪いかな…と思ってやめた

全然、悪くないと思うが。
払えなくて踏み倒すのは悪。


179 :優しい名無しさん:04/11/28 11:49:32 ID:Obokrqxa
海外留学

行ってからウツに戻り、ボロボロだった
今となってはいい経験ですが・・・

180 :優しい名無しさん:04/11/28 17:04:06 ID:kjkqavMQ
>>167

> 本は表紙を見ただけで、書いてある内容が理解できる。

七田アカデミーでは、速読の延長で、本を開かずに内容を読み取る波動読書の
訓練を子供たちにしている。
脳の活性が異常に高まると可能なのかもしれない。

181 :優しい名無しさん:04/11/28 19:46:50 ID:IvoZnlmW
クーリング・オフも勉強しといた方がいいよーん
はっははは!

182 :優しい名無しさん:04/11/28 20:10:50 ID:Q24ACZcJ
握りっ糞

183 :_ト ̄|○:04/11/28 22:24:40 ID:Q24ACZcJ
躁で調子こいてると
欝になったときに
_ト ̄|○
 .
 .
 .

184 ::04/11/29 00:06:28 ID:16t0K8F8
その通りだね

185 :悠志郎 ◆Arima/ycuU :04/11/29 03:18:44 ID:PssJ5SeX
あんまり凄くないが
普通列車のグリーン車に乗ってゴージャス気分。
目的地の駅に着いた頃には無駄金使ったと鬱。

186 :優しい名無しさん:04/11/29 04:04:40 ID:CGvoOLaQ
>>176
同じ事が何度もあったら困るから、キャンセルした方がいいよ。
通販ではよくある事だし、向こうも慣れてるよ。
もし届いてしまっても開封しなければ返品できると思う。

187 :優しい名無しさん:04/11/29 05:26:24 ID:CGvoOLaQ
漱石さんは夢十夜っつーその日見た夢を書いた作品があるはず。
読んでみたいがマイナー過ぎてナ〜イ。
どこにもナ〜イ。
見つけたら分析してやるよー
はっははは!

188 :優しい名無しさん:04/11/29 06:25:27 ID:5msobsFB
>>187
アマゾンで見つかるが・・・

189 :優しい名無しさん:04/11/29 07:39:09 ID:WAWm4Whg
むしろ>>185のIDがすごひ・・・

190 :優しい名無しさん:04/11/29 08:13:03 ID:16t0K8F8
10人いっぺんにまんこ!













    いや、刑務所の看守に、俺がされたんだけど。口と鼻と耳で5本、両脇と足の裏とケツの穴で5本!

191 :優しい名無しさん:04/11/29 10:32:07 ID:qSN/200o
>190
手は無事だったんだね

192 :優しい名無しさん:04/11/29 10:34:51 ID:qSN/200o
>185
ナカーマ
みっちり混んでいたときとか、また〜りご飯食べながら目的地行きたいときに乗れば無駄だとは感じないはず。

193 :悠志郎 ◆Arima/ycuU :04/11/29 10:50:20 ID:cGbq0Pr3
>>187
岩波文庫(緑)から安い値段で出てるぞ。
ただ,岩波文庫自体を多く扱っている書店がないので大きめの本屋で探すこと。
それに,本屋に行かなくても,もう著作権が切れているので,もしかしたらネット上の「青空文庫」で読めるかもしれないよ。

194 :優しい名無しさん:04/11/29 15:46:11 ID:XKZx3ZWu
あ、悠志郎さんのID変わっちゃってる。。。残念。。。

セックル!

195 :優しい名無しさん:04/11/29 16:13:27 ID:1kwxcJso
背中から太ももにかけて刺青を入れた。
後で、水着になれないことに気付き激しく鬱。
ちなみに♀です。

196 :優しい名無しさん:04/11/29 21:30:33 ID:HNDVkcv8
彼氏の革靴を煮込んで食べた

197 :優しい名無しさん:04/11/29 23:00:28 ID:bN0S3RZK
>196
信じられない。

198 :優しい名無しさん:04/11/29 23:38:48 ID:qAVQUgEb
ペさん(ヨン様ともいう)に群がる奴らは絶対躁だ!

199 :優しい名無しさん:04/11/29 23:39:22 ID:7y5OQ+Bz
やっちまったorz
何を思ったのか出会い系チャットに行き、そこで16歳年上の人とチャエッチし
携帯番号教えあった。
毎日朝から晩までラブメールしまくり、あう約束まで決めてしまった・・・。

今日起きたら躁から目覚めてて、それまでのやりとり見てぞっとした。
一気にどん底な気分だよ。どーすればいいんだー・・・死ぬ

200 :優しい名無しさん:04/11/29 23:44:23 ID:gdkEle+p
ヨンフルエンザ

201 :優しい名無しさん:04/11/29 23:45:35 ID:kyag82w2
個人的には高いと思う一万のブーツを衝動買い。あと服も数着。
気分すっきりしますね♪

202 :優しい名無しさん:04/11/29 23:46:28 ID:qAVQUgEb
>>199
お前・・・すごいなぁ。頑張れ!お姉さん(おばはんか?orz)と
やりまくって来い!

203 :優しい名無しさん:04/11/30 00:00:28 ID:BSXHdswF
腕ザクザクやって血まみれになりながら変なダンス踊ってた。
救急車呼ばれて家族がマジ泣き。
救いだったのは近所に噂が流れなかったこと。
大量輸血。

その後に鬱………バカしたなぁ。

204 :優しい名無しさん:04/11/30 00:46:36 ID:vOWJp1ku
202
いや、私が女だから困っている訳で・・・

205 :優しい名無しさん:04/11/30 01:08:54 ID:QlIBviOu
>>204
女だったのか・・・じゃ思いっきりハメてもらって来い!!!
え?嫌なの?チャエッチもしたんでしょ?
え?顔が嫌?うーーーーん・・・・・・・・・・・・・・・・

じゃ俺としょうよ( ・∀・)

206 :優しい名無しさん:04/11/30 01:55:26 ID:gATOpa7J
メス、19歳。
いくらカネに困っていたとはいえ、二万でカラダを売った。

良い人ばかりに会ったらしく、ボられたりはしなかったので恐らく六万近くは稼いだ筈なのに、何に使ったのか不明だがカネは残っていなかった…

しかも記憶とびとびで自傷もしたらしい。
傷痕がヤバいからまともなバイトにつけない…orz

因みにまだ躁が続いているのか、なだらかな下降線をえがいているのか、ひどい鬱がきていない。奇跡だ。

207 :優しい名無しさん:04/11/30 02:06:31 ID:DWbZRQLN
鬱のない躁病じゃないの?

208 :優しい名無しさん:04/11/30 06:57:47 ID:AcmNcA1b
>>206
>ボられたりはしなかったので
客にボられるとは?値切られるでは?

209 :優しい名無しさん:04/11/30 08:55:00 ID:fZULVFe9
自分のちんちんをケツのあなにいれますた

210 :優しい名無しさん:04/11/30 09:19:05 ID:XZJG2r8N
>>199
十歳以上離れた奴からメールがくると、この人自分が小学生の時には
既に成人してたんだよな〜とか思う。どうせ鬱じゃ相手にできないから
着信拒否して終了しなよ。ま、掲示板に住所と電話番号書き込んじゃうよかマシ

211 :優しい名無しさん:04/11/30 09:41:02 ID:c3gug4QI
マンションの前の公園で打ち上げ花火で遊んでいるガキに
「うっせーぞ!!k察呼ぶぞ!!!静かにせんかヴォゲ!!!」





10分後
俺んちにk札きますた・・・・

212 :優しい名無しさん:04/11/30 09:54:41 ID:XZJG2r8N
ワロタ

213 :優しい名無しさん:04/11/30 22:58:55 ID:sXsbCMr9
同じくワロタ

214 :206:04/12/01 00:24:38 ID:gs2RZ+ze
更にワロタw


>>208
確かにそうかも。
でも思い出してみると最後に寝た人にはどうやら値切られた&逃げられたw
諭吉ふたりの筈が目が覚めたら夏目ふたりが虚しくテーブルの上にorz
しかもそこは見知らぬ町だった…
ホテル代&電車代は夏目八人くらいだったYo!

215 :206:04/12/01 00:28:42 ID:gs2RZ+ze
>>207
元々はボダの躁鬱併発なのでつ…
やっと無気力になってきました(泣)
躁の時の多幸感は何だったんだ!グッドトリップか!とか思います。

216 :優しい名無しさん:04/12/01 13:19:03 ID:Vpx3fath
>>215
ハハハ・・・ホント不思議だね。躁の時はなんか何でも出来るみたいな
根拠ない自信が湧くよね。ほいで世界が凄く美しく感じるんだよね。
なんか夢の中みたいだったよ。_| ̄|○

217 :215:04/12/01 16:25:22 ID:gs2RZ+ze
ほんまに。
なんであんな事しちゃったんだよー!
ってのと、
なんであんなに世界は輝いていたんだよー!
って虚しさと、ないまぜですたい。
鬱の時ほど思いまつ。そんなやや鬱の私。

218 :優しい名無しさん:04/12/02 06:23:49 ID:7JAoZ6VU
躁のときルンルンで覚せい剤を買いに行きました。鬱になって激しく落ち込みました・・・

219 :優しい名無しさん:04/12/02 09:17:13 ID:pvqEYxbO
98 :優しい名無しさん :04/11/22 19:27:08 ID:J8F0XEuT
参考文献
http://shibuya.cool.ne.jp/ootea/douwa/PhontaB/takezo/mokuzi.htm
まあ、身につまされるかもしれないけど、でも実に冷静に自分の言動を分析してるよ。
因と果がどのようにめぐり巡るのか、そしてどれほどのことを病者になさしめるのか。
難しいことは抜きにして、読み物としてもお勧めだよ。

102 :  :04/11/23 00:14:27 ID:NGdkN+6O
>>98 読むのが辛い! 自分に置き換えれば身に詰まされるし、確かに笑えるんだけど、後が悲しいよ。
この人統失って言ってるけど、その病状は非定型みたいだね。躁鬱の激しさは、なんか早死にを予感させる。哀れ!

132 :優しい名無しさん :04/11/24 19:52:27 ID:WidaUQ7S
>>98 すごいな、これ!!
>>131 それは嘘です、>>98の人は熟年です。>>102が感想書いてるけど、正にその通りだと自分も思います。

確かに参考になるわ、これ。。。



220 : ◆uEtuBADBOY :04/12/02 17:26:21 ID:IgUgMtOG
・12時間ノンストップチャット
・勢いでHP作ってしまった
・はじめて幻覚、幻聴経験し狂って体毛剃ったあと寒いのに水のシャワーを浴びた

221 :優しい名無しさん:04/12/02 21:47:28 ID:E2a+Ab2g
糞〜!

222 :優しい名無しさん:04/12/02 22:06:34 ID:y5TAmZh/
猫とダンス!

223 :優しい名無しさん:04/12/02 22:07:21 ID:y5TAmZh/
ちゃらっちゃらっちゃちゃ〜
ちゃちゃ〜

224 :メラン懲り〜:04/12/02 22:13:03 ID:5Gf/szjh
金をどかんと貸した!!

225 :くびき ◆Ay5nACuICU :04/12/02 23:43:52 ID:5qvL7hgN
交通違反を取り締まっている警官に対して、

「頑張れ警察!! 頑張れ警察!!
フレー!! フレー!! 神奈川県警!!」

とエールを送ってしまいました。

226 :悠志郎 ◆Arima/ycuU :04/12/03 11:21:24 ID:bey9Xsb8
>>218
合成しようと思って
フェニルアラニン買おうとしました…。
化学屋(合成屋)なもので…

227 :優しい名無しさん:04/12/03 18:16:23 ID:x96OVRWh
テスト

















                                           です。

228 :優しい名無しさん:04/12/03 22:28:42 ID:BBymp99w
マンション買った

229 :優しい名無しさん:04/12/03 22:36:34 ID:subBa+/F
地球ふっとばした

230 :優しい名無しさん:04/12/03 23:06:19 ID:AJyR5rc+
サイヤ人の生き残りを発見しますた

231 :優しい名無しさん:04/12/04 04:08:00 ID:5loBaQBC
>>226
彼氏が自然科学なんで、手伝うつもりで、マムシ取り用にマジックハンドを買いました
しばらくシマヘビで練習します
ヤマカガシは恐〜い
女の子がこんな事していいのかなー
あはんはん。

232 :優しい名無しさん:04/12/04 06:52:47 ID:NOaLTHBc
ジャンプした

電車の中で

233 :優しい名無しさん:04/12/04 11:35:39 ID:6BAGJuTT
>>219 そうだね=躁だね!

234 :優しい名無しさん:04/12/04 11:46:42 ID:aq4a/mrv
>>231
好奇心旺盛なカップルである貴方たちなら「ヘビプレイ」
なるものをしちゃうのだろうねw
ていうかしてwあはんはん

235 :優しい名無しさん:04/12/04 12:15:28 ID:n/B1RQ6Q
きもっ

236 :優しい名無しさん:04/12/04 13:55:25 ID:aq4a/mrv
>>235
きもっとか言われた〜wお袋にもきもっとか言われたことないのにーーーー

237 :優しい名無しさん:04/12/04 20:44:18 ID:5loBaQBC
>>234
そこまではしないー
シマヘビは掴めるわよー
あはんはん。

238 :優しい名無しさん:04/12/04 20:46:53 ID:ShpZW33I
便器の水で顔を洗ってた。

239 :優しい名無しさん:04/12/04 22:51:04 ID:yLA+O72r
ふだんロクに料理もしないのに完璧なチャーハンが作れる気がして
フライパン返しをやったら中身が半分ほどフッ飛んだ
でも何となく満足感に浸って無事だったチャーハンを食べた
味付けとか失敗していたはずなのに、すげー美味しかった

240 :優しい名無しさん:04/12/05 13:52:08 ID:evaw7+/E
配当金\12.150全額オキニへのプレゼントだ。
いつも、おまけの携帯ストラップや
ライター忘れたって言ったらカートンで買った時の百円ライターだったけど。

誕生石のラピスラズリ高いよぉ。
やっぱりバイブ買おうかな。

241 :優しい名無しさん:04/12/05 13:52:47 ID:evaw7+/E
誤爆した躁かも。

242 :優しい名無しさん:04/12/05 15:54:06 ID:FhdhW9ol
>>241 ドンマイ

243 :優しい名無しさん:04/12/05 20:18:07 ID:DrEE0B/Q
>>241
バイブって・・・突然話し変わるけど、携帯にバイブレーションて
あるっしょ?あれも「バイブ」って言うよね。
なんか他人が口にしたらすげぇ恥ずかしいんだけど・・・
アダルトグッズは別の名称を考えるべきだ。

244 :優しい名無しさん:04/12/05 21:25:11 ID:FhdhW9ol
>>243
懐古的に電動コケシってのは?

245 :優しい名無しさん:04/12/05 21:53:52 ID:iY6KK2nm
>>243
そーいや何にも考えずにバイブバイブ言ってたな・・・恥

246 :優しい名無しさん:04/12/06 20:48:26 ID:c/zMNbYa
>>244
こけしタイプのローターじゃなくって
タマゴの形を細長くしたようなやつです。

247 :優しい名無しさん:04/12/07 07:22:08 ID:BMsxB6Z7
宝石欲しいー

248 :優しい名無しさん:04/12/08 05:31:24 ID:sQR6a2N0
キラキラ〜

249 :優しい名無しさん:04/12/08 05:52:50 ID:sQR6a2N0
躁はダイヤモンドに似てる〜

250 :優しい名無しさん:04/12/08 06:50:37 ID:5i3fWp4Z
団体で温泉旅行。ホテル傍の川で釣りしてた見ず知らずのヒトに、
「うぉら、全員分の朝メシ釣るまで帰ってくんなよ〜っ!!」
と窓開け大喝午前4時半

苦情+同室者の視線で俺のガラス玉は砕け散りますた。。

251 :優しい名無しさん:04/12/08 07:36:40 ID:0A7CbJJa
>>249
ダイヤモンドはハンマーで叩くと簡単に粉々になる。

252 :優しい名無しさん:04/12/08 08:59:00 ID:p2lJdwYy
>>251
ダイヤモンドの硬度は10ですから、キズの心配はいりません


253 :優しい名無しさん:04/12/08 10:11:38 ID:C8UtaWow
>252
硬度は10でも、壊れやすいです。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%A4%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%89
ウィキペディア

http://www.nihongo.com/diamond/kihon/diamseis.htm
こっちの方が詳しいかも。

靭性 (Toughness)
ダイヤモンドの靭性(ねばり強さ、割れ難さ)は水晶と同じ 7.5 で決してたかくありません。 このことはハンマーなどで衝撃を与えれば粉々に割れてしまうことを意味します。

そんなわけでブルーサファイアの方がオススメ〜

254 :saz ◆saz/F4.O5s :04/12/08 10:19:08 ID:6Jir/0sw
なんか気付いたら、ドアも窓も防犯グッズだらけになっていた。
多分1〜2万かかってる……。
安心を買ったと思え。そう思え。>俺
一人暮らし板とか見てて不安になってしまい、ネットで買いまくってしまった。

けど6,000円の口紅も買った。('∀`)

255 :優しい名無しさん:04/12/08 13:54:43 ID:H5JTO8B7
>>254
「俺」とか使うなYO!
ま、そりゃ不安だよな女なら。
つーかここ最近性犯罪起こりすぎじゃね?集団痴漢に
集団レイプ・・・まるでエロ漫画の展開だよな・・・
僕チンびっくらしちゃった。女共ー気をつけろよーーー。
女性であるあなたたちは、絶えず欲望の眼差しで見られていますから。
くれぐれも横着をしないように!それと優しさは意中の人にのみするべきである。

256 :優しい名無しさん:04/12/08 19:46:13 ID:ITpB0oVs
今が躁状態なのかもしれないけど
ボディピアスあけまくりました。
首に2つ。乳首。おへそ。
全部で5万。

257 :優しい名無しさん:04/12/08 20:26:27 ID:F9jJADxo
5万のピアス穴を想像した俺は蓮乳を見るべきですか?

258 :優しい名無しさん:04/12/08 20:55:14 ID:cSs8ETT8
ここ最近テレビとか新聞見てないからよく知らないけど、
そんなに性犯罪おきてたのか、、

259 :優しい名無しさん:04/12/08 23:05:23 ID:XnjC5LBa
タトゥーいれちゃったよ。左腕にワンポイント・・・。
タバコより大きい柄を。
4万円。さようなら〜

260 :悠志郎 ◆Arima/ycuU :04/12/08 23:25:35 ID:Ot4U6OJR
今日調子に乗っちゃってヤフオクで5600円のオシロスコープ買っちゃった。
現金収入のない大学休学中で自宅療養中の自分にとってはかなり痛い出費。
でも,オシロスコープ欲しかったんだよね…。

261 :優しい名無しさん:04/12/08 23:51:40 ID:Wct9OOVS
私は某J-POPバンドのインディーズ時代のアルバムに5マン…。

ヤフオクですがどうしても欲しかったんです。
主婦なのに…。

262 :優しい名無しさん:04/12/09 00:18:18 ID:TDhbGAFl
うん、世間一般のコトに無関心になるよね
鬱っぽに墜ちれば自ら排斥するし。でもホント、、

一面にゃ載りたくない罠

263 :優しい名無しさん:04/12/09 00:56:54 ID:6J4VIz0L
母と冬ソナを歌った。

264 :優しい名無しさん:04/12/09 10:22:24 ID:QMtCkA4v
躁状態の時に例えば恋人に振られたりしたら悲しさは感じないの?

265 :優しい名無しさん:04/12/09 11:56:34 ID:VL6/Yw39
>>264
感じるけど、「私を振るなんてバカな人w」とか意味不明な
ノリですぐ忘れる。

266 :優しい名無しさん:04/12/09 12:05:08 ID:AC+Pri1U
原チャで走りまくった。
それなりに用はあったんだけど、原チャで行くような距離ではないとこに行きまくった。
結構かなり疲れた。最高記録90q。

267 :優しい名無しさん:04/12/09 12:28:11 ID:Xh8+Ivwi
俺もタトゥー入れた
右腕にボブ・マーリーが入ってますw
五万かかりました

268 :優しい名無しさん:04/12/09 12:53:34 ID:gc2JSfvV
>>263
あ、それ同じ。
一人でだけど。

269 :優しい名無しさん:04/12/09 13:33:07 ID:4MXiwvbS
>>263
親娘躁

270 :優しい名無しさん:04/12/09 14:13:09 ID:odKo7/Mp
ヤフオクで業者でもないのに一気に30品出品。(服、DVDなどとバラバラ)
あと1日3つぐらい買ってるし。
カネも無いのに買いまくって鬱になりそう。_| ̄|○ 

271 :優しい名無しさん:04/12/09 14:21:53 ID:rP7RVxN8
自分の裏ムービーを撮って彼氏に送りつけていた…orz

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)