5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これはうつ病なのか…

1 :優しい名無しさん:04/11/23 15:24:30 ID:CkPO+sT5
自分は怒られたりすると急激に気力が弱くなり無気力状態になって
しまいます。30分位同じところしか見なくなったり、数時間も
同じ所を歩いてばかりいるなどといった行動や、たまに意識を失う
などといった事が起こるのです。
日常では何時間寝ても頭がさえず、肩がこる、首や腰が痛くなることが
あり、人付き合いは全然駄目で、何時間寝ても寝た感じがまったく
しません。

2 :優しい名無しさん:04/11/23 15:24:53 ID:hiWK/riK
2げと

3 :優しい名無しさん:04/11/23 15:35:46 ID:q4X7fZv3
同じく

4 :優しい名無しさん:04/11/23 15:36:17 ID:1PPNqOJO
鬱病かもしれないと思う人・鬱病の人の相談スレ 17
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1097745568/

5 :優しい名無しさん:04/11/23 18:09:16 ID:6aLck27Q
うつの場合人それぞれ色んな症状あるけど
四六時中無気力、自殺願望出たり、携帯やパソコンを触るのも嫌になったり。
もし、心配なら精神科受診をすすめます

6 :優しい名無しさん:04/11/23 19:00:08 ID:8TRX/PFW
同じだよ 俺も 明日 仕事かと思ったら きがくるいそうだよ 人間 ぎらいだし 朝から 憂鬱だよ すでに10年 続いてる 病院には 行ったことないけど ダラダラ生きてる感じ

7 :優しい名無しさん:04/11/23 22:55:30 ID:swOHJYFB
ここで聞くなら精神科・心療内科へ相談に行っては如何でしょうか。

8 :優しい名無しさん:04/11/23 23:04:44 ID:JHrbK9ny
俺も同じだよ。溶けてるハウルみたいになる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)