5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプ・性暴力 被害駆け込み寺5

1 :優しい名無しさん:04/12/01 06:35:35 ID:46CShyq4
・合意無しの性的行為は全てレイプになります。
・もし被害に遭っても、緊急用避妊ピルがあるから慌てないで。
・悩みや苦しみをここで吐き出してください。肉体的、精神的対処法を
 名無しさん、コテハンさんと一緒に考えましょう。
・あなたは独りじゃないよ(*´∀`*)

+++ローカルルール+++
・助けを求める相談者がいないときは保守したりお茶出したりしよう 且~~ イカガ?
・煽り、荒らしはスルーで。相談者が書き込みやすい環境にしよう。
・スレの性質上なるべくsage進行で。
・他の板でもしレイプ被害などの報告があったら誘導してあげてください。
・連続投稿と長文はなるべく避けましょう。
・スレズレしそうな話題になったらメンサロの議論スレへ

>>2以降もご覧下さい。

2 :優しい名無しさん:04/12/01 06:36:22 ID:46CShyq4
・過去ログと関連スレ
0 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0410/09/1096384187.html
1 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0411/15/1096567665.html
2 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0411/15/1097594242.html
3 http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1099860779/
4 http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1101034861/

レイプ・性暴力被害駆け込み寺議論スレ
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1101798639/l50
【DV】配偶者や恋人からの暴力【DV】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1090200110/l50
レイプ経験のある彼女にどう接したらいいか?
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1093094146/l50

3 :優しい名無しさん:04/12/01 06:38:37 ID:46CShyq4
◆モーニングアフターピルについて
http://finedays.org/pill/emergency.html

◆危険日の計算方法
http://www.welcomebaby21.com/keisan.htm

◆東京・強姦救援センター
http://www.tokyo-rcc.org/center-hp-home.htm
電話相談窓口案内の他、ニュースレターの過去ログ等あり。
被害者当人だけでなく、その周囲の人に対するアドバイスがあります。

◆性暴力情報センター
http://www.macska.org/saic/
書籍案内、公的機関連絡先一覧、民間団体連絡先一覧など。
サポートに回る人向けの「間接的被害のチェックリスト」あり。

◆JHCネットプラザ
http://www.jp-health.com/
健康関連の情報一覧サイト。
トップページに「性犯罪に関する情報と安全対策」コーナーがあります。

◆被害者のこころ
http://www.jvar.jp/
犯罪被害者の心理ケア総合サイト。
セルフチェックテスト、犯罪・法律関連のBlogなどがあります。

◆ブログ
http://kumish.blogzine.jp/spring/

4 :優しい名無しさん:04/12/01 06:44:23 ID:46CShyq4
・PTSDについて

レイプ神話・レイプ後のPTSD
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1089131806/l50
PTSDになっている人、なってた人
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1097378517/l50
PTSD居ますか?
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1087465664/l50

◆PTSD.info - 犯罪による心的外傷後ストレス障害
http://www.angelfire.com/in/ptsdinfo/new.html
http://www.angelfire.com/in/ptsdinfo/crime/crm3h6.htm

5 :こぉなご(・ж・`) ◆DfeR.ACiXA :04/12/01 09:14:28 ID:k2AMbfWC
お疲れ様です。

6 :優しい名無しさん:04/12/01 10:18:07 ID:y7ZZNDSV

【社会】国士舘大の学生十数人が少女に集団で性的行為


 国士舘大学(東京都)の男子学生十数人が未成年の少女に集団で性的行為をした疑いが強まり、
警視庁少年育成課と町田署などは児童福祉法違反と東京都青少年健全育成条例違反の
疑いで逮捕状を取った。1日にも強制捜査に乗り出し、容疑が固まり次第逮捕する方針。

 調べでは、男子学生らは今年6月ごろ、町田市内のアパートで少女にみだらな行為を
した疑いが持たれている。

 少女の家族から相談を受け、警視庁で捜査していた。

続きはコチラ
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20041201k0000m040174000c.html


【社会】国士舘大の学生十数人が少女に集団で性的行為
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101861973/

国士舘ちゃんねる
http://jbbs.livedoor.jp/study/781/

7 :優しい名無しさん:04/12/01 11:18:42 ID:zRatEpof
http://www.jstss.org/topic/
http://www.geocities.co.jp/SweetHome-Brick/3694/
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Himawari/9963/

ペタペタはり

8 :優しい名無しさん:04/12/01 11:31:36 ID:2mL5/KOX
雑談コテハン(被害者自慢・薬自慢・病気自慢)は立ち入り禁止とする。

9 :ひか ◆b6zZw59IPw :04/12/01 11:36:06 ID:H0e07c9A
>>1
お疲れさまです。
関係ないけど、番号は「4」じゃなかったでしたっけ…?

10 :ひか ◆b6zZw59IPw :04/12/01 11:36:42 ID:H0e07c9A
>>8 議論スレへどうぞ。

11 :優しい名無しさん:04/12/01 12:07:55 ID:20gqWo3C
「たった今レイプされますたー!」
って被害者が来てくれないと成立しないスレを
必死に続けて行こうとするから色々ひずみが生じるのでは?

んで被害者が来たら気持ち悪いメロドラマ合戦
オナニーは家でこっそりしろという話

過去の被害者たちもレイプ談義に華を咲かせてないで
前向きに生きていこうよ

12 :優しい名無しさん:04/12/01 12:19:13 ID:UNVBXM9Q
>9
4(死)は避けてんじゃないの?

13 :ひか ◆b6zZw59IPw :04/12/01 15:05:42 ID:H0e07c9A
>>11
議論スレへどうぞ

>>12
あ、そうなんですか。それは気が付きませんですみません…

14 :優しい名無しさん:04/12/01 16:00:11 ID:2mL5/KOX
ひかウザいから消えろよ

15 :優しい名無しさん:04/12/01 16:01:30 ID:FOspv0he
>>1
おつ&GJ!

16 :ふくろう ◆q.3EgBe8KE :04/12/01 16:03:30 ID:FOspv0he
>>14
文 句 は 議 論 ス レ で ど う ぞ

17 :ふくろう ◆q.3EgBe8KE :04/12/01 16:05:54 ID:FOspv0he
レイプ性暴力駆け込み寺の議論スレ
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1101798639/

18 :優しい名無しさん:04/12/01 18:56:48 ID:2mL5/KOX
リアル書きは引っ込んでろよ。
童貞にレイプの何がわかる、ブタが。

19 :優しい名無しさん:04/12/01 23:55:18 ID:lxnqEL6U
なんで躊躇いもなく荒らすんだろうね

20 :テンプレ:04/12/02 04:27:20 ID:euGXbwJk
コテハンのかたがたについて

*たとえ元被害者でも、別の被害者を責めるような言動は慎むべきでしょう。
リアルに被害者の姿・状態を現実に目の当たりにし、詳しい事情を知ることが
できない以上、ネット上で対応できることは限られています。だからこそ、でき
るだけ暖かく迎え入れてあげましょう。

*被害者の荒れた書き込みに傷つく人や、いらつく人もいるかもしれません。
しかし、そのような被害者の言動さえも受け止めてあげられる余裕がないなら
ば、声を掛けるのは遠慮すべきでしょう。それは、自分自身をいらつかせ、
精神的に追いつめて自らを傷つけかねません。ご自分のことも大切に。

*固定ハンドルは自分の発言に対する責任も叩かれるリスクも覚悟で書き込
んでいます。その固定ハンドルの中には元被害者も多く存在します。リスクを
負ってまでコテになる理由は、同じ被害に遭った人を安心させたい、助けたい
と思うからです。

21 :優しい名無しさん:04/12/02 05:42:02 ID:uxQeTFe1
且~~

22 :優しい名無しさん:04/12/02 07:29:15 ID:1NyPvZ6L
歳末ですよぉ
助け合いですよぉ
地域の歳末助け合い運動に参加する人っているの?

23 :優しい名無しさん:04/12/02 07:32:35 ID:1NyPvZ6L
最近、犯罪被害者に関して注目を浴びてますね
基本法がやっと設立したそうです。
それと刑罰が重くなったとか
集団強姦罪は2年から4年に引き上がったよ

24 :優しい名無しさん:04/12/02 10:00:34 ID:/zWGehNw
バカコテが居座って茶とか出してあそんでっから、誰も駆け込まなくなったな。

25 :優しい名無しさん:04/12/02 11:51:37 ID:lKQA2TPc
駆け込み寺3の995です
様々なレスありがとうございます。こんな事理解してくれる人がいるんだなって思ったら
救われた気がします。
今の生活には特に支障はありません。もういい大人になり、普通に生活できています。
自分にはレイプ経験もあります。
誰にも言えなく心の中にしまい込んでいましたが、その後付き合った彼氏に
なんとなく話してみたら、言わなくていい事もあるんだよと言われ
なぜか彼氏の方が傷ついていました。
まあ痛みや恐怖などは実際遭ってみないと理解できないですよね。
それ以来誰にも言ってません。
自分の中ではレイプの事実はもう終わった事として水に流しました。
ただ、今でも男の人が自分の後ろに付いて歩くのはたまらなく嫌です。


26 :優しい名無しさん:04/12/02 11:55:12 ID:/zWGehNw
あわてて自作自演か・・・・・


27 :ひか ◆b6zZw59IPw :04/12/02 13:07:36 ID:9+RXixH1
>>25
そのときの彼氏は、そういう事実を受け止められる人ではなかったのですね。
彼氏が言った言葉で、あなたも少なからず傷ついてしまったのではないですか?
まだおつきあいが続いているのなら、こんなことをいっては申し訳なかったかな…
そうであれば、すみません。

それ以来誰にも言ってないとのことですが、強がりでも我慢でもなく
水に流して、今の生活にも支障がないということなら、安心ですが。

>ただ、今でも男の人が自分の後ろに付いて歩くのはたまらなく嫌です。
私も、嫌ですね〜。レイプではないけど、私は大学生の時、若い男二人組に
道を歩いていたら後ろからいきなり押し倒されて、転んだスキにひったくり
をされそうになったことがあります。
いまでも後ろから近づいてくる足音に「びくっ」として後ろを振り向いて
しまいます。
それが旦那だったときは「なんかすごい顔して見るな」と言われてしまいましたよ…(汗)

28 :優しい名無しさん:04/12/02 13:20:23 ID:/zWGehNw
そして、ひかがさっそくでしゃばる。

29 :ひか ◆b6zZw59IPw :04/12/02 14:01:26 ID:9+RXixH1
>>28
昼食中くらいネットさせてよ

30 :優しい名無しさん:04/12/02 14:14:17 ID:/zWGehNw
そしてさらにでしゃばる。

31 :優しい名無しさん:04/12/02 16:04:24 ID:BgHho8/7
みゆさんてどうなったんですか?

32 :優しい名無しさん:04/12/02 16:13:27 ID:gQwPb4It
ひかちゅう

33 :テンプレ追加:04/12/02 18:32:41 ID:rPxsPzi2
女性看護師も居る
【病院へ】産婦人科での体験4【行こう】 http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1093226662

34 :優しい名無しさん:04/12/02 20:48:51 ID:58ToSHuP
正直レイプされたとか聞かされると自分の中で相手の価値が下がる
(大抵の女は中身たいしたことないからそういうので価値が下がるんだよね)
だから言わないで欲しいっちゃー欲しい
これまでと同じには接せられないだろ

35 :ひか ◆b6zZw59IPw :04/12/02 22:49:39 ID:9+RXixH1
>>34
あなたのようなことを、「この人も思うんだろうなー」と思うからこそ
被害者は苦しむのだと思う。
男性不信とか、自分の体に価値を感じなくなって風俗に…とか、そういう
現れで。

36 :優しい名無しさん:04/12/02 22:58:16 ID:58ToSHuP
>>35
まあ事実は事実なので
その事実をどうやって乗り越えるかが勝負の分かれ目

37 :ふくろう ◆q.3EgBe8KE :04/12/02 23:19:20 ID:/Ecy+Rdh
>正直レイプされたとか聞かされると自分の中で相手の価値が下がる
別に下がらないよ

38 :優しい名無しさん:04/12/03 00:23:46 ID:+K+UHGkL
ニュースで町田の事件見た。
過去の事思い出して急に
動悸、耳鳴り、吐き気が
します。不安です。早く落ち着く方法ありますか。

39 :優しい名無しさん:04/12/03 00:41:43 ID:KdW1ERNc
>>38
何か温かい飲み物を飲んで下さい。
それからゆっくり深呼吸。
無理に落ち着こうとすると逆効果なので、
つらかったら「つらい」と声に出して下さい。
自分の声で自分の気持ちを聞いて自覚し、落ち着く人もいるようなので。
なにより、早く寝てしまおう。

40 :優しい名無しさん:04/12/03 01:35:16 ID:+K+UHGkL
ありがとうございました。大分落ち着きました。
一時的なものなら良いのですが。頻繁に起きると病院に行こうと思います。

41 :優しい名無しさん:04/12/03 09:52:01 ID:eDQQOSQe
ふくろうはさ、もっと中身のある発言してみろよ。
うわっつらの言葉だけじゃなくてさ。

42 :優しい名無しさん:04/12/03 10:26:11 ID:a6o15sly
ニュース 町田で何かあったのかな?

43 :ひか ◆b6zZw59IPw :04/12/03 11:35:58 ID:wedwpU/C
ふくろうさんのような男の人もいると思うよ。
相手の価値が下がるという人は、所詮その程度にしか相手の女を見てないってことでしょ。
処女じゃないと駄目、とかと同じでしょ。
性交渉経験として捉えるなら、今まで男の人とそういうおつきあいをした
ことがあるという人と、レイプされた人ってのは、どこが違うの?と。
私が女だからそういえる、と思われるかもしれないけど、これ男友達から
ちゃんと聞いた話。しかもレイプ経験ありの人とつきあってる人。

一方、そういう意味ではなくて、相手の傷みを分かち合う気力とか受け皿
のない人も、そういう経験談は嫌がると思う。
というか、そういう人はレイプに限らず相手の辛い経験とかそういうもの
を聞くのも嫌がると思うけど、特に性的なことになるとね。

44 :優しい名無しさん:04/12/03 11:53:16 ID:2ecZIjht
相手を思いやるからこそ、レイプされた女は勘弁なんだよ
一緒にいるだけで心が痛むから

相手がレイプされたってことを受け入れるのは自分の問題だよ
相手がレイプされた女だっていうのなんか自分にとってはたいしたことじゃない

けど相手が自分はレイプされたって思ってることは苦痛なんだよ
どうこっちが取り繕おうと事実は決して消せないし、どうしようもないから

女は過去彼氏とセックスしたのとレイプされたのは同じ性交だから同じって考えられるのか?
違うだろ

そういう女の感情を想像する男には無理だと思う
逆に女の感情に興味のない男なら平気かもな


45 :優しい名無しさん:04/12/03 12:05:30 ID:2ecZIjht
「レイプされた」って不幸を一緒に背負わなきゃいけないっていうのは結構つらいよ
それを背負わせるだけの価値はお前にあるのかい?と問いたい

レイプされたことを気にしてないって女もやっぱ駄目だし
レイプされたことを気にしてる女も駄目、こっちが引きずられる


46 :優しい名無しさん:04/12/03 12:11:28 ID:eDQQOSQe
人生で何も背負ったことのない奴らばっかいだから>>44のような気持ちが分からないんだろうね。

47 :優しい名無しさん:04/12/03 12:13:06 ID:2ecZIjht
想像してみよう

「レイプされました」ってことを気にしないっていう男は相手のこと理解しようとしてるって思いますか?

「レイプされたのなんて気にしないよー」って言っちゃう男は、それを自分の問題としてしか考えてないよね

「レイプされてちょっと痛んでるくらい気にしませんよー食べれりゃーいい」と同じ意味です

女は「モノ」ですか?


48 :優しい名無しさん:04/12/03 12:20:56 ID:DjP3HvNR
荒れてるけどいつもの事なので気にせず・・・

49 :優しい名無しさん:04/12/03 12:30:39 ID:2ecZIjht
荒らすつもりはなかったんだスマン

レイプされたことどうしても話したいなら話してもいいけど
できれば黙っておいた方がいいと思うよってことを言っただけ

男のリアクションは様々だろうけど話しても全く解決しないことだし
二人の間にしこりを残すのは確実だから

男は抱きしめるたびに痛みを感じる女より、やっぱり普通の女を最後には選ぶよ


50 :ひか ◆b6zZw59IPw :04/12/03 12:41:54 ID:wedwpU/C
>>44 他
だから、それが>>43で書いた後者だと思うわけですよ。
彼女本人は、傷みを受けた本人だからもっと辛いわけですよ。
それなのに、結局「俺にその辛さをわけるなよ」ということでしょ。

>それを背負わせるだけの価値はお前にあるのかい?と問いたい

だから、自分がそれを背負える価値のある女だと相手をみてない訳でしょ。
あなた自身が。

そういう男も多いから、よけい被害者は自分を責める。価値がないと思う。
相手を信用できなくなる。

51 :優しい名無しさん:04/12/03 12:48:13 ID:2ecZIjht
どうあがいたって解決できない問題を何故言うわけ?
言われた男が可哀想とか思わないのか?
どうしても相手に報告しなきゃいけないことなのか?

なんでそんな問題をあえて共有しなきゃいけないんだ?
二人の間のしこりになりこそすれ、潤滑油にはならないだろう

分かち合う必要のないものまで分かち合うことを強要されたり、
どうしようもないことを突きつけられたり、そういう風に甘えられるのが駄目だって男もいるだろう


52 :こぉなご(・ж・`) ◆DfeR.ACiXA :04/12/03 14:59:44 ID:9v4DlNis
自分の話が入るので本当に申し訳ないのですが…あくまで一例として聞いてください。

前の彼氏と付き合っている時にレイプされ、私はそれを彼氏には言いませんでした。
「汚れてる」と思われるかもしれないし、そんな弱い自分は見せたくなかったし、何より抱かれている時に必ず違和感を覚えてしまうだろうから。

でも、言わなかった事で出来上がった「しこり」が私の中にありました。
騙している、嘘をついている、そうとしか考えられなくて…

結局、愛しくて仕方なかった人なのに別れました。

今、付き合っている人は私がレイプされた事を知っています。
たまにフラッシュバックを起こして変ななる私に、「どれだけつらかったかわからないけど、教えてもらえるつらさの分だけ愛しいし、愛してほしいと思う」と言われました。

わかりあえない部分があっても、その分他を満たすことは出来るような気がします。「彼女が可哀想〜」云々いう前に愛してくれ、私は愛したいんだから、一緒に乗り越えていけたらそれ程嬉しい事はないんだから、と思います。

長文スミマセンデシター(ノж`;)

53 :こぉなご(・ж・`) ◆DfeR.ACiXA :04/12/03 15:08:02 ID:9v4DlNis
連投すみません。あれじゃただの自分語りだ…orz

結局思うのは、あくまでも自分のいう事は「持論」であって、男だとか、女だとか、ひとくくりにはしちゃいけないかもなぁという事です。
各々彼氏の本意はわからないけど、いろんな生き方の人がいますからね。
俺はレイプされた女は無理という人もいれば、
俺はレイプどうたらなんかより彼女が好きという気持ちが強いという人もいますし。他にもいっぱいいますし。

54 :優しい名無しさん:04/12/03 15:12:40 ID:LeeLhuDs
しかし被害者である事をそこまで意識する人も
神経質と思うけどな

>>52-53
スマンが・・・・・
こぉなごさんの書く文はゴチャゴチャして読みづらい

55 :優しい名無しさん:04/12/03 15:20:05 ID:2ecZIjht
レイプされた女は無理という人は居ても、レイプされたからこそって人はいません。
要するに明らかなマイナス要素であり、女としての価値が下がったと捉えることも可能だと思います。

そのマイナス要素をどう捉えるかが人それぞれなのは同意です。
ただ誰だってレイプされた女よりはレイプされてない女を好みます。
それを踏まえて言うか言わないかを判断すべきですね。

56 :優しい名無しさん:04/12/03 15:28:37 ID:2ecZIjht
最初は心を開いてくれている感じがして嬉しいです
でもいずれ・・・

57 :優しい名無しさん:04/12/03 15:30:40 ID:LeeLhuDs
>>55
>レイプされたからこそって人はいません。
わりぃー 私は好きだ w
「温泉育ちより苦労人のほうが好き」の強化板みたいなもんかな

58 :優しい名無しさん:04/12/03 15:34:06 ID:h80ebuJo
こぉなごみたいにレイプされても余裕で
男に跨がれるような人は例外のような気がする

59 :優しい名無しさん:04/12/03 15:35:54 ID:2ecZIjht
>>57
私の場合はそういう無意味な苦労以外の苦労をしていて欲しいですね

60 :優しい名無しさん:04/12/03 15:36:57 ID:2ecZIjht
「君がレイプされたからこそ好きなんだっ!」って、うーん・・・

61 :ひか ◆b6zZw59IPw :04/12/03 15:59:26 ID:wedwpU/C
>>51
こぅなごさんのいうことは一理あってね。君もメンヘラならわかるだろう。
周囲の理解が治癒のために必要になるメンタル状態というのは。

あなたのような考えの男が多いと思うからこそ、被害者は苦しむんだよ、
辛いんだよ、不信になるんだよ、自分の体の価値がないと感じたり
わざと貶めたりするんだよ、と言ってるだけよ。

私があなたに一度ならず二度以上も絡んだのは
>それを背負わせるだけの価値はお前にあるのかい?と問いたい
がきっかけ。あなたはそれだけの価値がないと相手に言ってると同じ。
あなたがおつきあいしてきた人にはそれだけの価値が(あなたにとっては)
なかったのかもしれないけれど、無意識にそれをここで言うのは、ここを
見てる被害者をさらに追いつめるかねないと思ったからです。

だから、意識してほしかっただけなのよ。
なぜそんなに必死に自己弁護するのかいな。別にいいんだよ。
「俺は相手の傷みをわかちあってあげようなんて事、全然思えないから。
そんなに相手のこと思いやる度量のある男じゃないから。」
ていうあなたのような人は少なくない。
でも、だからこそ被害者がいつまでも苦しむ原因にもなるんだってことは
理解しておくと、このスレ的にはいいと思いまーす。

62 :ふくろう ◆q.3EgBe8KE :04/12/03 16:02:22 ID:pLq4tVtu
>>47のレスに対してだけど
気にしない、ならないってことはないね。それじゃただの無神経。
で、女としての価値は下がるか? 別に何も変わらない。

63 :ひか ◆b6zZw59IPw :04/12/03 16:03:42 ID:wedwpU/C
>>54
たぶん携帯で書いてるんじゃないかな?
携帯でかくと改行とか大変だからね。逆に改行が多い文も読みにくくなるけど。

64 :優しい名無しさん:04/12/03 18:49:24 ID:ysDAJ+gR
実際、名無しの方が役に立ってます。旧409さんも本来は名無しな訳だし
自己主張の激しい人は薬になる事より毒になる場合の方が多い

65 :ひか ◆b6zZw59IPw :04/12/03 20:40:22 ID:W6YdtokO
>>64
そういう議論は議論スレで。
ていうか、409さんの場合をいったらほとんどみんな元名無しになると思うのですけど…?


66 :旧409 ◆/egpfBCN9E :04/12/03 22:45:39 ID:ivtHD0EI
議論スレに書き込みました


67 :優しい名無しさん:04/12/04 00:04:16 ID:RQTNWSEa
ひかウゼェ

68 :優しい名無しさん:04/12/04 00:55:50 ID:Sb+PqnyV
押し倒す
押さえつける
股を開かせる
無理やり挿入
嫌がりながらも感じてしまう体

69 :優しい名無しさん:04/12/04 01:28:38 ID:6vGCOx5j
みゆってまだ売春してるの?

70 :優しい名無しさん:04/12/04 05:02:24 ID:tgQR2tUL
レイプの経験は話さない。
それが一番です。
同性でも理解して貰える
ばかりでは無いです。
気軽に話せないからこそ
匿名で話せるスレがある
のは良い事ではないかな。ただ荒らす人が多いのが
残念。。。完全に理解する
のは難しいですよね。
でも理解しようという気持ちがお互いあれば。
だいぶ違うんじゃない?

71 :優しい名無しさん:04/12/04 12:18:33 ID:d20G8NnR
詮索は良くないのですが・・・
みゆさん色んなスレに書き込んでませんか?
隠すつもりが無いのか特徴が際立っているので分かります。
その中に「死んで逃げる」と言うのがあったので気になりました。
別人だったらすみません。

72 :優しい名無しさん:04/12/04 13:06:12 ID:Ww6ZoLHI
こぉなごはお茶でも出してろ
よくわからん話をするな

73 :優しい名無しさん:04/12/04 14:58:29 ID:Y5VG6WQV
あの自意識過剰の仕切り馬鹿なんとかならないかな
あいつをレイプした男は罪深いなw

74 :こぉなご(・ж・`) ◆DfeR.ACiXA :04/12/04 17:35:41 ID:0xpc8hck
>>72
(・ж・)ノ旦ドゾー

75 :優しい名無しさん:04/12/04 21:21:33 ID:Ww6ZoLHI
>>74
茶がぬるい

76 :こぉなご(・ж・`) ◆DfeR.ACiXA :04/12/04 21:31:26 ID:0xpc8hck
(・ж・)ノ旦{…


(ノ旦)ズズ…

(ーжー)つ旦ヌルー

(・ж・)ノ旦 新しいの
(σ・ж・)σξ旦 ファイアー!

(・ж・)旦ドゾ

77 :優しい名無しさん:04/12/04 21:35:11 ID:JBV34T7m
みんなは他のスレも閲覧してるの?

78 :優しい名無しさん:04/12/04 21:39:30 ID:sNzTmSO8
>>77
してるよ。なんで?

79 :優しい名無しさん:04/12/04 21:45:31 ID:sNzTmSO8
>>77 
二度レスするけど、元々スレが建てられたのはこの板だったんだから
最初のスレからいる人andこの板に復活してから来た人達は、この板の
他のスレを閲覧してた人達でしょ。



80 :こぉなご(・ж・`) ◆DfeR.ACiXA :04/12/04 21:52:26 ID:0xpc8hck
メンヘルスレはここしか見てないけど、他板にならいくらでも居ますー。

81 :優しい名無しさん:04/12/04 22:06:27 ID:sNzTmSO8
>>80
ん?どっかから誘導されてきたの?

82 :優しい名無しさん:04/12/04 22:11:01 ID:sNzTmSO8
ああ、茶飲み話は禁止だっけ?
無視してください。

83 :こぉなご(・ж・`) ◆DfeR.ACiXA :04/12/04 22:55:15 ID:0xpc8hck
ごめん、これで終わりにする。質問は答えさせてね。
暇でch巡りをしてて、なんとなくメンヘル板を開いたら最初のスレがあったんだ。
本当にたまたま。

84 :優しい名無しさん:04/12/05 05:50:49 ID:Q4slBTmo
たまにはageとく

85 :優しい名無しさん:04/12/05 05:52:24 ID:Q4slBTmo
某スレの方が大騒ぎになってるね

86 :http://chdeai.s7.x-beat.com/menumb.html:04/12/05 07:51:57 ID:aPxQ60jB
2ちゃんねらー大募集!

87 :優しい名無しさん:04/12/05 15:22:36 ID:eODK7s2O
監禁恐喝→逃亡→親からの宣告
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1102224833/l50

ホニャちょびれ〜

88 :優しい名無しさん:04/12/05 20:04:36 ID:0/LwP8Yx
とりあえず、まずは深呼吸してみるかな。


89 :優しい名無しさん:04/12/05 20:06:30 ID:0/LwP8Yx
そしてしばしの間ぼーっとしてみようか。

90 :優しい名無しさん:04/12/05 20:26:13 ID:0/LwP8Yx
はっ!

91 :優しい名無しさん:04/12/05 20:27:22 ID:0/LwP8Yx
危ない危ない、違う世界に行ってたよ。

92 :優しい名無しさん:04/12/05 20:28:03 ID:0/LwP8Yx
まぁ、気が向いたらまた来るかな。

93 :優しい名無しさん:04/12/05 20:38:13 ID:zNn2LSo9
>>71 そのソースここに引用してください。
彼女は簡単に死にません。
15歳で風俗なんて逞しいじゃないですか。

94 :優しい名無しさん:04/12/05 21:13:40 ID:p4VrLI/N
このスレは荒らしに乗っ取られました。
本気で悩んでる人は別スレか別板へ行きましょう。

95 :優しい名無しさん:04/12/05 21:26:38 ID:p4VrLI/N
>>93

お前のような人間がいるこのスレで、そんなこと言うわけないだろう。

96 :優しい名無しさん:04/12/06 00:14:05 ID:A6dWOlV2
誰も相談には来ないですねぇ。。 もう終わりかなぁ。一時期は良いスレだぁと
思ってたから残念。
でもこの状態じゃ仕方ないかぁ。

97 :優しい名無しさん:04/12/06 00:40:01 ID:wbDNuHfo
>>95 自分から言ったんだぞ?事実だろ。それを指摘して何が悪いの?
俺は褒めてるんだよ、彼女の生命力を。

98 :優しい名無しさん:04/12/06 00:40:39 ID:3r6MNXF9
>>96
相談はおろか、辛さ苦しさを吐き出すことも語ることも「ウザイ」から。

考えてみればゃ、今までコテがフラバなどで叫んでたこともあったけど
あれを名無しでやったらただの荒らしだよな(w
わかってりゃ、そりゃ来なくなるって。

99 :優しい名無しさん:04/12/06 00:44:17 ID:rNy0RNx7
ていうかこのスレで助かった奴なんて皆無だよな
過去レイプされたのを得意げに語る馬鹿と論争でギリギリもってるだけじゃん

100 :優しい名無しさん:04/12/06 00:49:52 ID:3r6MNXF9
>>97
みゆはここで「ごめんなさい」て謝りながら告白したんだぞ。
それなのに、ここで「風俗やってるのか、たくましくてよい」と
褒めるの違うと思うぞ。

ここでは辛いときには嵐(字違いではない)のように叫んでたし、
フラバをどうやって抑えたらいいのかとか、その辛さ苦しさを
独り言のように呟きにきてたじゃないか。

101 :優しい名無しさん:04/12/06 00:51:39 ID:3r6MNXF9
>>99
お前はメンヘル板から出た方がよい。

102 :優しい名無しさん:04/12/06 00:55:41 ID:rNy0RNx7
このスレ見てフラッシュバック起こしてた馬鹿もいたよな
結局メンヘラに相談しても何も解決しないし、このスレってあるだけで有害なんじゃないの?
来た人は基本的におかしくなったり不幸になったりしてるじゃん

103 :優しい名無しさん:04/12/06 00:59:51 ID:3r6MNXF9
>>102
そういう偏ったレスしか本気で認知できないのなら、
君はメンヘル板から出た方がよい。
つか、このスレこない方がよい。

104 :優しい名無しさん:04/12/06 01:04:44 ID:rNy0RNx7
言葉は悪いけど、被害者は廃人みたいなメンヘラとじゃれあって色んなものを失ってるかもよ
このスレがなければリアルで然るべき人に相談して救われてたかも知れないのに

105 :優しい名無しさん:04/12/06 01:08:37 ID:3r6MNXF9
>>104
君のそれは板の存在も否定する発言だ。まわりのスレをみたまえ。
それからここの過去スレ・過去レスだけでもみたまえ。

君はメンヘル板から出た方がいい。

106 :優しい名無しさん:04/12/06 01:10:14 ID:wbDNuHfo
>>100 謝れば同情してもらえるもんな。
必死に庇った周囲の悔しさも憤りもネット上だから関係ないやな。
助けに行った旧409とか立場ないよな。ただのアホだろ。

みゆは旧409からの電話にも一切出ず都合の悪いメールやレスにも応じず
売春して生きてんだからむしろ応援すべきだろ?
ここまでスレ住人を幻滅させたんだからさ。
このスレは懺悔スレか?売春しても被害者だから赦されるんだもんな。
そりゃ頑張れとしか言うほかないだろ?他に言い方があるのか?

107 :優しい名無しさん:04/12/06 01:14:18 ID:3r6MNXF9
お前らなんで議論スレでやらないんだ?

被害者のことなんかほんとは考えてないんだろ?

被害者のためだとかさんざんコテ叩いておいて。

108 :優しい名無しさん:04/12/06 01:22:59 ID:3r6MNXF9
>>106
お前のレス見て、またここに来る気をなくした人間も多いだろうよ。

109 :優しい名無しさん:04/12/06 01:56:46 ID:wbDNuHfo
>>108 別にいいよそれでも。
最初にきたみゆから全ておかしかったもんなこのスレ。
2chでやるっていうのが間違いなんだよ。

110 :優しい名無しさん:04/12/06 02:15:14 ID:A6dWOlV2
そうかも…。2CHじゃ荒らしは当然。被害者が相談し辛いなら意味無いスレ。直接相手見えないからねぇ。つい疑う人とか出やすい。難しいねぇ。レイプ神話スレは結構落ち着いて話せてるのに。

111 :みゆ ◆7mWR1hQljo :04/12/06 02:53:02 ID:cUdtsXJp
別にどうだっていいことかも知れませんけど死ぬ等の書き込みはしてませんよ^^;

謝れば許してとかじゃなくて…本当に、すまない申し訳ない気持ちを伝えたかったんです。
そうとられても全く仕方ないんですけど

112 :優しい名無しさん:04/12/06 03:07:11 ID:wbDNuHfo
>みゆ
それでも売春はやめないんだもんね。
売春婦が混ざってしたり顔にアドバイスしてると思うと気持ち悪いので
アドバイスやわけわからん陶酔叫び系やめてください。
他の被害者と一緒にされたくないです。

113 :優しい名無しさん:04/12/06 08:03:14 ID:b4X36J4V
>>111
死ぬと書いたのは別人でしたか、
勘違いしてすみません。

大丈夫ですよ。
みゆさんの気持ち伝わってきましたから
申し訳ないと思ったから謝ったんですよね。
その気持ち大切にして下さい。

114 :優しい名無しさん:04/12/06 08:35:24 ID:rNy0RNx7
「申し訳ない」って口だけで言って改めないなら
相手を馬鹿にしてるのも同じだと思うけどね
本当に自分に非があると思って謝罪してるなら改めるでしょ

115 :優しい名無しさん:04/12/06 08:55:43 ID:b4X36J4V
>>114
私は受け入れられますよ。
本人が謝ってるんだからそれを受け入れればいいでしょう
「こうあるべき」と高圧的になりたくないです。
相手のありのままを聞けば良いんです
謝りたければ、飽きるくらい謝ればいいよ


と言うか、これは向こうのスレの話題ですね

116 :優しい名無しさん:04/12/06 09:18:39 ID:rNy0RNx7
で、結果叩かれる、と

117 :優しい名無しさん:04/12/06 10:21:03 ID:C32XZbCA
中学2年の時
レイプで妊娠しました。
お腹に居る時、
本の少しの間だったけど母親の気持ちになりました。
おろす時、何も知らない若い看護婦に
「アナタ、その年で本当に子供育てれると思ったの?例え好きな人でも、ちゃんとダメって言わなきゃ。好奇心だけでどうこうなる問題じゃないのよ」って子一時間。
悔しくて、恥ずかしくて涙止まらなかった。

本当に犯人全員死刑になって欲しい


118 :ふくろう ◆q.3EgBe8KE :04/12/06 16:57:36 ID:WUWzUxRr
>>117
。・゚・(ノД`)・゚・。

119 :ふくろう ◆q.3EgBe8KE :04/12/06 16:59:28 ID:WUWzUxRr
>>117
。・゚・(ノД`)・゚・。

120 :優しい名無しさん:04/12/06 17:43:30 ID:mPr4Z9hU
>>117
レイプされた時、おろす時、看護婦に責められた時。
三回もつらい目にあって、さぞや悔しかったでしょう
あなたのせいじゃないのにね

今はどうかな?
掲示板に書ける程度にはなったみたいだけど・・・
また書きたい事があったら気楽にどうぞ〜
つ且~~

121 :優しい名無しさん:04/12/06 21:01:48 ID:NB5HEtho
>>117
いいな、いいな、アリコ、アリコ

122 :ふくろう ◆q.3EgBe8KE :04/12/07 00:02:06 ID:03oO03bJ
その時のくやしさを想像するとマジで胸が痛むな

123 :優しい名無しさん:04/12/07 00:25:07 ID:jcG2k3P2
いやレイプされてできた子です!って言えば良かったのに
言えないだろうけど

124 :優しい名無しさん:04/12/07 02:24:26 ID:/bZvROf+
ラ・リ・ル・レイプ♪

125 :優しい名無しさん:04/12/07 18:22:12 ID:yPgl7IOf
>>117
もし本当に好奇心とかならもう散々親だの他の人に色々言われてるハズなんだし
ただでさえ子供おろすのって辛いのに、看護婦が信じらんねぇ。
しかも事情もしらねぇで小一時間とかアリエネェ。

マジ辛かったろうねぇ・・・。でもここに来れるくらいになったんだからこれからも頑張って!!

126 :優しい名無しさん:04/12/07 19:29:48 ID:OxEQd2Ve
117> わかりますよ。憎くて悔しくて自分が情けなくて、どうすればいいかわからなくなりますよね。
私の九つの時に騙されて悪戯されて、人間不信、男性不信まだ消えません。本気で次合ったら殺してやそうってカッター常時ポケットに入れてましたよ。当時九つの少女がですよ。
貴方の気持は凄くよくわかります。

それから性格も変わるし、世間も見え方も違って見える。

人生の中で大きい出来事なのに、やった野郎は呑気に今日も笑ってると思うと、発狂しそうになりますよね。


私は犯人が今でも憎いです。

でも、大丈夫です。案外どうにでもなるもんです。私がそうだから。

127 :優しい名無しさん:04/12/07 21:33:18 ID:q987aLey
>>126
このタイミングで自分の話をするのはやめようよ
被害を比較しちゃイカンでしょ
前に叩かれたコテもこれが原因なんだよね

128 :優しい名無しさん:04/12/07 22:24:31 ID:CVhVxwjY
はじめてこのスレよんだが
みゆって名前なんだよね・・・リアルで
なんかヤな気分だ・・・・売春て・・・

129 :優しい名無しさん:04/12/07 23:16:00 ID:wj2HkcJ/
俺は>128のリアルみゆとセックルしたいぜー
いくら?

130 :優しい名無しさん:04/12/07 23:32:36 ID:ZHI606eq
>>129
三千万円だ。ビタ一文まからんぞ。

131 :優しい名無しさん:04/12/08 00:06:22 ID:rHwhu/fm
>>128 本名なわけねーだろ

132 :優しい名無しさん:04/12/08 00:34:02 ID:QQvDJR8x
初めまして。中3の女です。良かったら話聞いてくださいm(_ _)m
先月ぐらぃにレィプにあいました。レィプと言えるのか分かりませんが、知り合いの人にフェラを要求されて断ったら殴られてしょうがなくしました。それ以来、常にうがいしてます。。つらぃデス。
これゎレィプになるんですか?親にも相談できずに困っています。ァドバイスお願いします

133 :優しい名無しさん:04/12/08 00:40:55 ID:12B3GDrm
132
立派なレイプです!!意に反し性行為を強要する事がレイプ。しかも暴力だなんて、許せない。

134 :優しい名無しさん:04/12/08 00:43:16 ID:1/G1vmTh
強制わいせつってやつですねー

135 :優しい名無しさん:04/12/08 00:55:11 ID:dxV9YV80
>>132
133さんのいうとおり、立派なレイプ!それも知り合い?暴力?
警察にいっても充分とりあげてもらえると思うよ。
(あ、行けといってるわけではないからね)

常にうがいかあ…強迫性のものになりかねないと思うので、
どこか近くの相談機関があれば、相談した方がいいと思うよ。

136 :優しい名無しさん:04/12/08 01:11:15 ID:I0cu5vZN
>>132
警察に行くのが得策

137 :ふくろう ◆q.3EgBe8KE :04/12/08 01:33:22 ID:oikLPuns
>>132
もう会うことは無いのか?
エスカレートするから注意しなよ。

138 :ふくろう ◆q.3EgBe8KE :04/12/08 01:38:39 ID:oikLPuns
×エスカレートするから
○エスカレートすることもあるから

139 :優しい名無しさん:04/12/08 02:26:29 ID:9O9rb4IW
放っておくと大変。いつまでも抜け出せなくなる。信頼できる人を頼って。ここに書いても良い。でも長居しないで。気持ちが不安定なら特に。

140 :優しい名無しさん:04/12/08 04:23:03 ID:MnpVtSmC
警察にレイプの被害者で去年行きましたが、調書や実況けんぶんとか、
何ヵ月も続き精神的にさらに苦痛でした。
男性の刑事さん二人と私の三人での調書はつらかったです。
犯人は罰金刑ですんでしまいましたが、
いまはいろんなことが怖くて、殺されてしまえばよかったと思います。
被害者救済の活動やいろいろはじまったみたいですが、私は暗やみの中にいるみたいで生きている気がしません。
犯人逮捕されても、傷はきえない…。
なんか暗くてすいません。ごめんなさい。

141 :優しい名無しさん:04/12/08 05:19:11 ID:/CffrbQx
なんでそんなに謝るの?
そんなの傷付くなって言う方が無理なんだから、貴方が暗くなるのは仕方ないよ。大丈夫、少なくとも私は不快になんてならないから。
よく警察に行けたね、頑張った。
私は加害者が親族だから訴えられないよ。
でも親族じゃなくても警察行くのは怖いかもしれない。

142 :132デス。:04/12/08 05:52:01 ID:QQvDJR8x
皆さんレスぁりがとうございます☆
レィプされてからゎ一切連絡とってません。でも相手ゎ厭らしく今でも家の周りにいたりします。。本当に怖い…レィプ以来、リスカ癖と過呼吸持ちになりました。今ゎ心療内科に通院中です。
でも頑張ります(^-^)vぁんなャツにゎ負けません☆

143 :優しい名無しさん:04/12/08 07:39:27 ID:/P1uTXWX
>142
小文字使うようような知能だからレイプされるんだよ。わかるね。

144 :優しい名無しさん:04/12/08 08:28:19 ID:UI3nfMHl
>143

理解できません!!


145 :優しい名無しさん:04/12/08 08:52:35 ID:dxV9YV80
>>142
負けるな。負けるな。でも、1人で頑張りすぎるのもよくないよ。
お医者さんだけであなたの助けは大丈夫?何が不安なのか、
何を助けてほしいのか、もし具体的に思い出せるんだったら
そういう助けを求められる所もあるかもしれないよ。

146 :優しい名無しさん:04/12/08 09:00:12 ID:dxV9YV80
>>140
1人で警察へ行ったの?偉いよ、よくできたね。すごい頑張ったと思う。
男性二人の刑事さんか…そりゃ怖いよね。
そういう所でも、被害に応じて、何か配慮してくれないものなのかね…

147 :優しい名無しさん:04/12/08 15:39:26 ID:3bBD64Kh
>>140
そんだけの思いして警察行った結果が
ただの罰金刑かあ。


そら警察届けないヤツも多いはずだわ

148 :優しい名無しさん:04/12/08 15:46:54 ID:F9LQMiRX
現実なんてそんなもん。だから苦しくなる。
自分がされたことって、社会的にはその程度のことなんだなみたいな。
いつまでも傷を抱える自分を責める。

149 :優しい名無しさん:04/12/08 16:03:38 ID:wGFKw89I
罰金刑でも懲役でも、後が怖くて言えない…。
またやられるって思うから。

地元にいられなくて、(やった奴は言いふらしたりしてないけど数人は知ってるみたいだし)
都会に出てきたけど、ここでも不安。地元から近いから。
両親は知らないから、東京とか離れた土地に行きたいって言っても駄目って言うし。
もう成人してるのに過保護で嫌。

150 :優しい名無しさん:04/12/08 16:54:31 ID:F9LQMiRX
>>149
失礼だけど、ここでどれか書き込みをした人かな?もしそうだったらどの書き込みか教えて欲しいんだけど…
(前の話を含めて考えるためにで、他意はないです)

そう、相手が何らかの刑をおえて仕返ししてくるんじゃないかと思うと、
ほんと怖いんだよね。脅えて暮らさなきゃいけない。
ご両親には言えないのか…せめてご両親にはいえると、いくらか守って
もらえると思うんだけど…。もしその人が知り合いなら、ご両親も知らずに
居所を教えちゃったりすることもあるかもしれないし。



151 :優しい名無しさん:04/12/08 17:18:09 ID:wGFKw89I
>>150
カキコはしてないです。
自分の被害の状況を詳細に語れる程には回復してないんです。
だけどここにいるのは、いつか勢いでもいいから、
ここで相談しようかな、と思って張り付いてるだけなんです…。

私の両親は、過保護な上に世間体を重んじるタイプなのですが、
やった奴は、そういう両親には絶対に好かれる事のないタイプなので、
私の事を聞き出そうとしても、多分何も言わないとは思います。
そして、私はあまり友達がたくさんいる方ではないので、
友達だと言って居所を聞き出そうとしても、
よくある「勧誘の電話」だと勘違いしてくれるかな、とも思います。

152 :優しい名無しさん:04/12/08 17:28:33 ID:7WfxNx64
>>151
そういうご両親の姿勢なら、いくらか大丈夫かな。
まあ、ゆっくりしていってください。
別に他スレや他板などで語れる場が見つかればここで語らなくてもいいし。

153 :優しい名無しさん:04/12/08 17:31:48 ID:7WfxNx64
>>151
でも何か辛いことがあったら遠慮なくどうぞ。
お茶でもお出しいたしますわ。覚えたてですが( ^-^)o旦~~ 

154 :優しい名無しさん:04/12/08 17:34:45 ID:wGFKw89I
>>152
ありがとうございます。

本当にまだROMだけって思ったのに、
罰金刑が軽いとかそういうカキコ見てつい反応してしまって。
要は、私にとっては、ですが、
罰金刑も懲役も何でも同じように軽いんです。

155 :優しい名無しさん:04/12/08 20:03:32 ID:Y+U0IneA
>>150 >>152-153
気のせいか書き込みが、とあるコテハンに似てる

156 :こぉなご(・ж・`) ◆DfeR.ACiXA :04/12/08 20:19:04 ID:somPVl7t
>>155
お茶ほしいの?(#・ж・)ノ旦

157 :優しい名無しさん:04/12/08 20:27:09 ID:Y+U0IneA
>>156
いや、君じゃない

158 :こぉなご(・ж・`) ◆DfeR.ACiXA :04/12/08 20:36:56 ID:somPVl7t
(#・ж・#)

159 :優しい名無しさん:04/12/08 20:46:27 ID:Y+U0IneA
こぉなごちゃんとひかさんは違う面もあるよ

こぉなごちゃんは、自分の思い通りになって欲しい(受動的で積極的)
ひかさんは、自分の思い通りにしたい(能動的で積極的)

160 :優しい名無しさん:04/12/08 22:21:33 ID:7WfxNx64
>>154
でも、後の怖さを考えると本当にそうだよね。
懲役でも仕返しがこわい、いっそ死刑になって
いなくなってほしいと願ったり。


161 :優しい名無しさん:04/12/08 22:23:07 ID:7WfxNx64
こぉなごさんも、名無しさんも、お茶どうぞ。
( ^-^)o旦~~ 旦~~  粗茶でございますが…

162 :こぉなご(・ж・`) ◆DfeR.ACiXA :04/12/08 22:44:55 ID:somPVl7t
>>161サン
ぁ、ありがとう
~旦⊂(・ж・`#)

163 :優しい名無しさん:04/12/09 01:28:59 ID:GCUrf48T
こぉなご、まだいたのか…

164 :優しい名無しさん:04/12/09 01:38:24 ID:KYzBTUmV
唐突かつ、すげぇ〜スレ違いなんですが
私はみゆさんに好意を抱いているようです。
同情や被害云々は関係なくレスを読むのが好きなんだな
人間性に惹かれてるようです。

結婚しませんか?

165 :優しい名無しさん:04/12/09 03:03:48 ID:7hhzJeKt
無理矢理キスされて乳もまれたくらいじゃ被害届けだしても無意味だよね?

166 :優しい名無しさん:04/12/09 05:11:27 ID:+UAd3yI6
無意味だ

あたりまえだろ

167 :優しい名無しさん:04/12/09 09:21:07 ID:bk3e0th0
>>166
当たり前ってことはないとおもふ

168 :優しい名無しさん:04/12/09 09:23:56 ID:bk3e0th0
旦~~  ずずーっ

169 :優しい名無しさん:04/12/09 10:29:43 ID:+IlPeMpj
もうフラバが無い、っていう人いますか。

170 :優しい名無しさん:04/12/09 10:37:43 ID:36m03Zss
>>165
強制猥褻にはなる

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)