5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戻りたくても受け入れてくれない

1 :優しい名無しさん:04/12/02 13:24:20 ID:jtNVelTz
 

2 :優しい名無しさん:04/12/02 13:26:23 ID:jtNVelTz
実力社会だ
負けて逃げた時の事が押し寄せる
実力社会だ
扉が開かない開かない
行っても言っても思っても伝えても
過ちに押さえつけられて相手に壁がある限り戻れない

3 :優しい名無しさん:04/12/02 13:26:57 ID:jtNVelTz
実力社会だ
負けて逃げた時の事が押し寄せる
実力社会だ
扉が開かない開かない
行っても言っても思っても伝えても
過ちに押さえつけられて相手に壁がある限り戻れない


実力社会だ
負けて逃げた時の事が押し寄せる
実力社会だ
扉が開かない開かない
行っても言っても思っても伝えても
過ちに押さえつけられて相手に壁がある限り戻れない


実力社会だ
負けて逃げた時の事が押し寄せる
実力社会だ
扉が開かない開かない
行っても言っても思っても伝えても
過ちに押さえつけられて相手に壁がある限り戻れない




1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)