5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拒食症

1 :優しい名無しさん:04/12/02 19:12:03 ID:edzfKqQ8
前スレが落ちてしまい、第何スレかも分かりませんが、
まったりと。

2 ::04/12/02 19:15:12 ID:3vS4jBti
2げっと

3 :優しい名無しさん:04/12/02 21:47:38 ID:Y0HgxszA
21でだけど10歳は上に見られてるとおもお

4 :優しい名無しさん:04/12/03 09:27:43 ID:iKiZ7jqU
今朝はご飯食べたよ。白いご飯をお茶碗一杯。

5 :優しい名無しさん:04/12/03 11:05:39 ID:YUdcV2Oj
拒食症状ってどうなったら(どうゆう症状出たら)病院行った方がいいのでしょうか?
吐くとかはないけど2週間くらい気持ち悪くご飯見ただけで食べる気ナシです。でもお菓子は食べれるんです…毎日お菓子1袋で過ごしてます(>_<)

6 :yuki ◆tjW9wwaJ/Q :04/12/04 02:36:29 ID:ldK0bP/8
>>4
その調子でいいよ、ゆっくりのんびりマイペースで行こうよ。

>>5
2週間はちと心配だね、お菓子をサラダやパンとかにできないかな?

これからは寒くなるからみんな寒さ対策は十分すぎるぐらいしっかりとね。

7 :優しい名無しさん:04/12/04 08:48:17 ID:QWU0Tkud
>>5 行きたいと思ったときが行きどき。行ってみて何ともなかったら、その方が
良いのだし。
ユニクロでフリースだのセーターだの買い込みました。暖かい……。


8 :優しい名無しさん:04/12/06 01:33:19 ID:e1HdwCAh
>>5
なにが原因で拒食症になったのか分かりますか?
精神的に悩んでいることがあるか、それとも体調が思わしくないのか。
後者ならば、病院は、点滴などの栄養補給場所と考えた方がいいかもしれません。


9 :優しい名無しさん:04/12/06 01:35:51 ID:WN/MqZNh
食べたくない。食べるのが怖い。
でも「食べなさい!!!!!!」と母親に怒られる。
妹が食事を残すのは許すのに、私には全部食わせるの?
母は私が嫌いなのかなぁ

10 :優しい名無しさん:04/12/06 21:11:51 ID:tM735i/L
>>9 食べないことで帰って注意を引きつけてるかも。子供がおかしいと
親が笑われるから、親も大変なんだよ。適当に食べて、外で食べているはずの
ときは食べずにいてごまかすとか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)