5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薬を飲むのがマンドクサイ

1 :優しい名無しさん:04/12/04 03:18:52 ID:dNhQMkPs
薬を飲むのがマンドクサイ。

2 :優しい名無しさん:04/12/04 03:20:05 ID:G+L60dIP
2

3 :優しい名無しさん:04/12/04 03:20:30 ID:G+L60dIP
2

4 :優しい名無しさん:04/12/04 03:22:13 ID:G+L60dIP
スマソ。。2回も2ゲトしちゃた。


5 :優しい名無しさん:04/12/04 03:37:54 ID:zJ7ZYbSv
抗うつ薬の効果を感じるまでは飲むの('A`)マンドクセだったが、
感じてからは積極的に飲んでいる。

6 :優しい名無しさん:04/12/04 03:48:10 ID:G+L60dIP
私もマンドクセだけどよく飲んだか忘れるからシートに日付書きこんでるorz


7 :優しい名無しさん:04/12/04 05:48:10 ID:Y20rF50S
>>5
私も抗欝(パキシル)飲んでないんだよね
やっぱ抗欝の薬って効くんだね
>>6
えらいね

8 :優しい名無しさん:04/12/04 05:55:36 ID:zJ7ZYbSv
>>6
(・_・)人(・_・)ナカーマ・・・だった。
そのうちその作業すら('A`)マンドクセに。
今は飲んだかどうかわからなくなったら、飲まないよりマシと思って飲むようにしてる。
最大用量は出てないんだし、一錠くらい余分に飲んでも問題はあるまい。

9 :優しい名無しさん:04/12/05 03:12:23 ID:tYUF/MT2
ODしてしまう私としてはお薬飲むのマンドクセの状態の人が裏山でつ

10 :優しい名無しさん:04/12/05 16:48:55 ID:Wi/mejrE
ネットでセントジョーンズ買ったときはテンションあがるのだが
いざ家に到着すると使わずに捨ててしまう

11 :優しい名無しさん:04/12/05 16:53:49 ID:jygdvcUp
向精神薬に限って言えば、飲み忘れたのに気付かない、飲むのがメンドクサイ、ってな場合薬飲まなくてもいいのでは?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)