5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビを見なくなったら鬱が少しよくなった様な気が

1 :優しい名無しさん:04/12/04 14:29:33 ID:8dmeu+bm
テレビと鬱に関連性はあるかな?

2 :優しい名無しさん:04/12/04 14:31:33 ID:LkfJRMfu
ん?

3 :優しい名無しさん:04/12/04 14:34:12 ID:BG+wcL+z
そうかな?漏れはウツになってからテレビが全然つまらなくて
観なくなったけどな。
テレビよりパソのほうじゃねえ?

4 :優しい名無しさん:04/12/04 14:40:14 ID:8tBqebaK
PCとうつは関係ない。
関係あるとすれば、
うつになればじっとしてられなくなり、PCをつける時間が増えるかもしれないが
PCでうつになることはない。テレビも同じ。

5 :優しい名無しさん:04/12/04 14:57:44 ID:tiePfK3u
5

6 :優しい名無しさん:04/12/05 16:36:36 ID:Wi/mejrE
お笑いが頭叩いたり、罵ったりするのを観ると寒気がする
だからテレビは一切観てない




いや、ハロモニだけは観るがw

7 :優しい名無しさん:04/12/05 17:49:56 ID:G92pUeXt
視力の悪いのと鬱は関係あると思うが。どうだ?

8 :優しい名無しさん:04/12/07 06:02:56 ID:BVu54xKg
でも、テレビとかパソコンとかやってると
やたら疲れる・・
鬱もひどくなるような気がする

9 :優しい名無しさん:04/12/08 00:15:01 ID:Rov8OvwT
テレビ一時期ずーっと見てなかった。
鬱酷かったし見る気力なかったから、
気が向いた時やたまにリビングでついてた時見るくらい。
で、ある日新番組のCM見て「おお?」っと久々に新しいものへの
興味が持ててそれ以来今もその番組見てます。
ただたまにその番組の所為で気分悪くなる事もあるけど…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)