5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう無理です

1 :はる:04/12/05 23:51:51 ID:ul8PGY0D
飲酒の車にはねられ大学を断念することになってから
狂ってきたような気がします。
7年前に首カットから助かりがんばってきましたが
今回は無理かもしれません
父も兄貴も交通事故にあってます。
呪われているのでしょうか・・・
父は6月に筋萎縮性側策硬化症で2年の闘病生活で生涯を終えました。
それ以降は親戚も遺産のことばかり、挙句の果てに友達までもが
「なんかおごって」
もういやになりました。
ありえない・・・
仕事も、遺産の話が出るようになってから辞めました。
ここのことは友達に聞いていました。
部屋も引き払ったので今は、ネカフェから書き込んでおります。


2 :優しい名無しさん:04/12/05 23:53:03 ID:WeGvIyrC
なんでいきなりスレたてするかなぁ。

3 :優しい名無しさん:04/12/05 23:53:27 ID:VM8yFPYX
首切ったんか?ちゃんと切らないと!

4 :優しい名無しさん:04/12/05 23:59:53 ID:oflLxJCx
>>1
とりあえず、知り合いのいないところに行ったり、

5 :はる:04/12/06 00:00:37 ID:7kdDT8Sv
そのときは医者にも、それじゃ死ねないと言われました。


6 :優しい名無しさん:04/12/06 00:04:02 ID:ngQS2Aub
ネカフェに入り浸る金があるなら大丈夫


7 :はる:04/12/06 00:07:08 ID:7kdDT8Sv
大丈夫とはなにが大丈夫なのでしょうか?


8 :優しい名無しさん:04/12/06 00:16:50 ID:DJnKR8EM
で、これからどうするの?

9 :優しい名無しさん:04/12/06 00:24:00 ID:Az3IPIk9
7年前に大学ということはもういい年じゃないの?
仕事も辞めたわけだし、新規一転新しい仕事見つけて
やってけばいい
遺産の話は誰にも言わなければもう2度のないのだから
親戚とも縁を切ってなるべく関わらなければいい

10 :はる:04/12/06 00:31:00 ID:7kdDT8Sv
パックが3:00ぐらいまでなんで、後は場所探しに白山辺りにでも行きます。
スレたてとか、ここのことよく分かりませんでしたけどいろいろあるんですね。
今までの人生、色々あったけど別に後悔なんかしていません
不器用なやつがいなくなるだけ、ただそれだけです。


11 :優しい名無しさん:04/12/06 00:38:09 ID:Ork1EtxY
もう覚悟ができているみたいだけど
恐怖感は無いの?

12 :優しい名無しさん:04/12/06 00:42:35 ID:TeAKe5z8
どうせ死なないくせに
スレなんて立てるなよ

もう自分は死んでもいいから
誰に迷惑をかけてもいいと思ってるのなら
お前はもう人間さまじゃなくてただのゴミだ

恥知らずが

13 :はる:04/12/06 00:43:59 ID:7kdDT8Sv
首のときは薬飲んで酒飲んで朦朧としてたので・・・
怖かったけど流れてくる血の暖かさにびっくりしたくらいです。
今は、恐怖より楽になりたい、それでいっぱいで
麻痺してるだけかもしれません。

14 :優しい名無しさん:04/12/06 00:49:00 ID:bAef7eHm
パワーストーンがいいよ! ラピスラズリが

15 :はる:04/12/06 00:51:31 ID:7kdDT8Sv
それでしたら、来て見ればいいじゃないですか
ライトなしで山入るので。


16 :優しい名無しさん:04/12/06 00:54:46 ID:Az3IPIk9
何のためにここに書き込みしてるのか聞きたい
これから死のうという人間がなにをここに求めてるの?

17 :はる:04/12/06 00:58:41 ID:7kdDT8Sv
別に何も求めてませんよ、さよなら
へんなスレたててすみませんでした




18 :優しい名無しさん:04/12/06 00:58:44 ID:crBK24Rl
命の電話みたいなもんでしょ。死ぬ前に誰かに話しておきたいとか。

19 :優しい名無しさん:04/12/06 00:59:17 ID:crBK24Rl
安らかに。おつかれ。

20 :優しい名無しさん:04/12/06 01:04:22 ID:Az3IPIk9
親を失うのはたしかに辛いものなんだろうけど
遺産どうのってのは、気にするほどのことじゃないだろ
男ならもう少しふんばれないかな?
俺だってけっこうつらいことはあるけど、死のうとは思わない

21 :優しい名無しさん:04/12/06 01:05:48 ID:Az3IPIk9
だってくやしいじゃん
そんな連中のために死んでやるなんか
ぜったいゆるさないって執念で生きてるよ

22 :優しい名無しさん:04/12/06 01:14:09 ID:ECHdZzdv
そんなことより、暴君ハバネロ辛すぎ。
口から血がでた。

23 :優しい名無しさん:04/12/06 01:16:07 ID:ru+NeP0L
ケツから血がでたんだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)