5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スイマー降臨】入眠出来ない 第36夜【マターリ待つべし】

1 :優しい名無しさん:04/12/08 11:19:02 ID:MWclk6j+
■眠剤飲んで、マターリしませう■
スイマーの天使を待ちながら。

・入眠困難・中途覚醒でお悩みの方、一緒にマターリしてスイマーを待ちましょう。
・HNは強制ではありません。布団の中から携帯でみるにはHNが便利でし。
・スレが上がり過ぎた場合はメール欄にsageと書きましょう。

荒らしは完全放置でお願いします。
■過去ログ、関連スレ、関連サイト、注意事項などは>2-4あたり。■

2 :優しい名無しさん:04/12/08 11:20:46 ID:MWclk6j+
前スレhttp://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1102241544/

関連スレ
★★★不眠症/睡眠障害★★★Part11
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1099720104/

名無し限定 入眠できない人のスレ Part2
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1101492194/

■メンヘル板案内所■
□■メンタルヘルス板総合案内所・相談所■□Vol.31
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1098264081/

■関連スレ - メンヘルサロン板 -■
☆入眠できない人の集まるスレ☆
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1100883163/

眠剤飲んでラリラリ同士で雑談【隔離】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1095872678/

眠剤飲んでマターリ寝待ち
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1092837886/

【マターリ】眠剤を入れてから雑談するスレ5【ラリラリ】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1098546461/

呑んで,くすりで,寝待ちスレッド22
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1090599531/

眠剤飲んでラリラリ同士で雑談【隔離】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1095872678/


3 :優しい名無しさん:04/12/08 11:22:01 ID:MWclk6j+
■本スレのテーマソング■

:スイマー
〜イントロ〜
 今日も(今日も)徹夜を(徹夜を)しちゃいそうでガク(((;;゚д゚;;)))ブル
ハルシオン(金銀)ベゲAB(ナドナド)投入しても寝れない!!
 今日で何徹?それとも昼逆?どっちもイヤ!(イヤー)
明日で何徹?それとも朝逆?どっちもイヤ!(イヤー)
 愛しきスイマー早く来て来てそうしないと寝れないんよ(ゴルァ!(゚Д゚##))
愛しきスイマー早く来て来てわたくしのもとに!!
〜間奏〜
 今日で何徹?それとも昼逆?どっちもイヤ!(イヤー)
明日で何徹?それとも朝逆?どっちもイヤ!(イヤー)
 愛しきスイマー早く来て来てそうしないと寝れないんよ(ゴルァ!(゚Д゚##))
愛しきスイマー早く来て来てわたくしのもとに!!
わたくしのもとに!!

(スイマー来て来てスイマー来て来て♪)
(スイマー来て来てスイマー来て来て♪)

4 :トリア ◆Sexy...T.. :04/12/08 11:27:51 ID:YdkafOG3
スレ立て乙、誰が立ててくれたんだろう。カンシャ━━━━━━(T∀T)━━━━━━ !!!!!

5 :あかさたな ◆1KAwi07cG. :04/12/08 11:35:13 ID:D82AKU+C
2げと

6 :ぴーぜっとしー:04/12/08 11:35:48 ID:uBEvWxNn
>1
新スレ乙です&ありがとうございます

7 :あかさたな ◆1KAwi07cG. :04/12/08 11:37:31 ID:D82AKU+C
スレ汚し、失礼しました
1さん、乙です。

8 :トリア ◆Sexy...T.. :04/12/08 11:38:07 ID:YdkafOG3
>>6
ぴーさん、ハケーン

9 :電子レンジ ◆Hupiz15ou6 :04/12/08 11:43:15 ID:tXXt3Mqa
1さん、乙!

10 :◆rws0WgtlXY :04/12/08 11:46:37 ID:0FJ16ika
>>1さん
乙デス、ありがとうございまつ。

11 :ぴーぜっとしー:04/12/08 11:55:48 ID:uBEvWxNn
トリアさん
みつかっちゃった☆(笑)

12 :さやか:04/12/08 13:14:18 ID:pPFqDh+2
1さん
スレ立て乙ですm(__)m

13 :◆4vInDvpSxo :04/12/08 13:42:46 ID:2hS1xzPJ
>>1
乙です

14 :彩香 ◆Ayaka.u3P. :04/12/08 14:22:41 ID:86ooB8Q2
ワーイワーイ
1000(σ・∀・)σゲッツ!!
初めてだ〜嬉しいなぁ。。
スレ立て乙カレーです☆

15 :◆4vInDvpSxo :04/12/08 14:23:26 ID:2hS1xzPJ
あやかさん
1000おめでとぉ☆
書き込めませんでした○| ̄|_

16 :優しい名無しさん:04/12/08 14:24:11 ID:Wg+5q9vn

ここは鬱のふりして女をナンパする所か?




17 :トリア ◆Sexy...T.. :04/12/08 14:25:46 ID:YdkafOG3
彩香にとられたぁ・・・彩香1000おめ!一瞬遅かった(;つД`)

18 :あかさたな ◆1KAwi07cG. :04/12/08 14:26:46 ID:D82AKU+C
彩香ねえちゃん、1000おめでとう!

19 :電子レンジ ◆Hupiz15ou6 :04/12/08 14:27:01 ID:tXXt3Mqa
密かに狙ってたのに、取られました。<1000
まぁ、もずくよりは良いかな(笑)

20 :優しい名無しさん:04/12/08 14:40:47 ID:QC2cNfX1
め、目眩が…

21 :優しい名無しさん:04/12/08 14:48:56 ID:QC2cNfX1
回転がぐるぐる

22 :あかさたな ◆1KAwi07cG. :04/12/08 14:59:17 ID:D82AKU+C
飛んで飛んで
飛んで飛んで
飛んで飛んで
飛んで飛んで♪
まわってまわってまわって
まわーるぅ〜♪
茉莉花茶さん、大丈夫?

23 :もずくん ◆KissMe.RGk :04/12/08 15:04:42 ID:QzeXHZxM
レンジさん
呼んだ?(笑)

彩香しゃん
1000GETおめでとう!

さて、もずくんはこれでおしまい
次は何にしようかな?

24 :電子レンジ ◆Hupiz15ou6 :04/12/08 15:08:06 ID:tXXt3Mqa
>>23 もずくん
ううん、呼んでない(^_^; アハハ…


25 :彩香 ◆Ayaka.u3P. :04/12/08 15:56:30 ID:86ooB8Q2
ありがとう〜!
(^O^)/

26 :かず坊 ◆KissMe.RGk :04/12/08 17:37:22 ID:QzeXHZxM
お仕事終了♪ニャハ!
あかさたなさん
夢想花がどうした?(笑)
円広志がどうした?(笑)

27 :かず坊 ◆KissMe.RGk :04/12/08 18:47:48 ID:QzeXHZxM
誰もいないのか?キョロキョロ

28 :優しい名無しさん:04/12/08 18:58:06 ID:Wg+5q9vn

この住人の中で一番のキチガイがキョロキョロしてる。

29 :かず坊 ◆KissMe.RGk :04/12/08 19:27:16 ID:QzeXHZxM
>>28 キチガイでぇ〜す何か文句ある?

30 :◆4vInDvpSxo :04/12/08 19:37:50 ID:2hS1xzPJ
ただいまぁ☆
キチガイ2号ですが何か?

31 :さやか:04/12/08 19:44:42 ID:pPFqDh+2
今日もお勤めがんばってきます…
うぇぇぇん(>_<)行きたくないよぉ(涙)

32 :電子レンジ ◆Hupiz15ou6 :04/12/08 19:46:06 ID:tXXt3Mqa
>>31 さやかさん
がんばれぇっ!


33 :かず坊 ◆KissMe.RGk :04/12/08 19:49:11 ID:QzeXHZxM
さやかさん
お仕事行ってらっさぁ〜い(^o^)/~~~

レンジさん
こんばんわ

34 :笑い猫:04/12/08 19:50:55 ID:NJrFTPd8
1さん、スレ立てお疲れ様です。ありがとうこざいした。

キチガイ3号ですが、何か?

35 :かず坊 ◆KissMe.RGk :04/12/08 19:52:48 ID:QzeXHZxM
エバみたい(笑)
そうすると…
え〜ねこままが…以下自粛(笑)

36 :笑い猫:04/12/08 20:01:26 ID:NJrFTPd8
かず坊、すまんね。エバは判らない(>_<)いっそブライガーかザブングル位の方がわかるよ。

37 :さやか:04/12/08 20:04:25 ID:pPFqDh+2
みんなありがとぉ〜今日も酒癖悪いママにぐちぐち言われながらがんばります(´〜`;)

38 :かず坊 ◆KissMe.RGk :04/12/08 20:05:34 ID:QzeXHZxM
ねこまま
知らん!(笑)
ジェネレーションギャップ?

39 :電子レンジ ◆Hupiz15ou6 :04/12/08 20:15:14 ID:tXXt3Mqa
>>36 笑い猫さん
ご存じ銀河の何でも屋〜♪


40 :かず坊 ◆KissMe.RGk :04/12/08 20:28:00 ID:QzeXHZxM
レンジさん
知らん!(笑)

41 :彩香 ◆Ayaka.u3P. :04/12/08 20:29:22 ID:86ooB8Q2
今お客と飲んでます
なんでこんな人と…(笑)
家でカショして吐いててをあらってたら親に見つかって『何、泣いてんの?』
『家にいると思わなかったし何もないわよ』
だってさ
冷たい言い方
分かってるよ!
誰のせいで毎日家なのに落ち込むんだ、アフォ…

42 :電子レンジ ◆Hupiz15ou6 :04/12/08 20:34:04 ID:tXXt3Mqa
>>36 笑い猫さん
疾風のように〜ザブングル♪


43 :かず坊 ◆KissMe.RGk :04/12/08 20:37:50 ID:QzeXHZxM
彩香しゃん
笑顔…大切にねo(^-^)o
レンジさん
知らんっていっちょるやろ〜!(笑)

44 :電子レンジ ◆Hupiz15ou6 :04/12/08 20:47:01 ID:tXXt3Mqa
>>35 かず坊さん
Fly me to the moon〜♪

45 :かず坊 ◆KissMe.RGk :04/12/08 21:06:36 ID:QzeXHZxM
レンジさん
それなら解る!(笑)

46 :◆4vInDvpSxo :04/12/08 21:10:28 ID:2hS1xzPJ
>>44
>>45
全然わからない〜w

47 :かず坊 ◆KissMe.RGk :04/12/08 21:12:42 ID:QzeXHZxM
羊くん
エバ見てなきゃ知らないよ!
見ていても知らないとモグリです(笑)

レンジさん
私の中に…

48 :彩香 ◆Ayaka.u3P. :04/12/08 21:15:46 ID:86ooB8Q2
もう限界、帰ります。
笑顔つくれねえ!
だれかあたしと乾杯してください。

49 :◆4vInDvpSxo :04/12/08 21:17:41 ID:2hS1xzPJ
>>48
えっ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
大丈夫なの?

50 :彩香 ◆Ayaka.u3P. :04/12/08 21:24:11 ID:86ooB8Q2
なんとか。
帰りのタクシーです。
カショ欲求は飴でごめかしてます。
ありがとう。
飲も、飲も!!

51 :電子レンジ ◆Hupiz15ou6 :04/12/08 21:25:11 ID:tXXt3Mqa
>>50 彩香さん
ご一緒してよろしいでしょうか?


52 :彩香 ◆Ayaka.u3P. :04/12/08 21:27:37 ID:86ooB8Q2
レンジさん
どーぞ、アル中キャバ嬢ですが(笑)

53 :かず坊 ◆KissMe.RGk :04/12/08 21:34:24 ID:QzeXHZxM
彩香さん
俺も付き合いますぜ…

54 :彩香 ◆Ayaka.u3P. :04/12/08 21:35:45 ID:86ooB8Q2
みんなありがとう。
別に大丈夫だせ!
ただたのしくのみたいだけなんだ〜☆

55 :電子レンジ ◆Hupiz15ou6 :04/12/08 21:48:29 ID:tXXt3Mqa
>>47 かず坊
逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ


56 :かず坊 ◆KissMe.RGk :04/12/08 21:53:09 ID:QzeXHZxM
レンジさん
ニンニクラーメンチャーシュー抜き

57 :彩香 ◆Ayaka.u3P. :04/12/08 22:04:22 ID:86ooB8Q2
ものすごく落ちた友達から連絡がありました。
やばい…
それどこじゃないけど迎えにいかなきゃ。。

58 :彩香@(パ-フェクトスト-ムに感動中) ◆Ayaka.u3P. :04/12/08 22:49:19 ID:86ooB8Q2
マジ、子供ですか!?という位にカーペットに酒をぶちまけた(笑)
くせーよくせーよ!(゜ロ゜;)

59 :◆4vInDvpSxo :04/12/08 22:51:39 ID:2hS1xzPJ
そういえば、高校のとき
パーフェクトストーム見てかじき漁師になろうって
決めてたのに…w

60 :◆rws0WgtlXY :04/12/08 23:04:23 ID:EqfW2n/n
こんばんは〜。
7時に寝て10時に目が覚めました。
再度入眠にチャレンジ。

61 :笑い猫(酔っぱらい):04/12/08 23:05:22 ID:NJrFTPd8
かず坊、レンジさん、彩香ちゃん、羊さん、こんばんは〜(^0^)/

なぁに?宴会するの?おつまみ作ろうか(喜)?
出汁巻き卵に、手羽先餃子、海老フライに肉じゃが、エリンギのマヨ醤油炒め、エビチリ、肉春巻きに、野菜スティック。後は〜?〆のご飯は明太子おにぎりで決まりさ!

レンジさん、fry me…はパタリロの方ですか?ザブングル・グラフティ…見に行きたかった…。パタリロの映画は見たけどさ。

62 :笑い猫(酔っぱらい):04/12/08 23:09:06 ID:NJrFTPd8
柊ちゃん、こんばんは〜。メッタ汁におにぎり如何?
ありん、肉じゃが作ったよ。愛知まで取りに来てね♪

63 :じゅんじゅん:04/12/08 23:15:24 ID:3+IUhIjV
こんばんは(=゚ω゚)ノ

今日はもう限界、眠剤ぶっ込み済みでし。
年末は嫌だねぇ。

64 :◆4vInDvpSxo :04/12/08 23:19:33 ID:2hS1xzPJ
私、そろそろ入眠してみます。
皆さん、おやすみなさぁい(^o^)/~~~

65 :じゅんじゅん:04/12/08 23:24:11 ID:3+IUhIjV
お休み>羊さん

66 :じゅんじゅん:04/12/08 23:25:07 ID:3+IUhIjV
今日はマターリ進行ですね。
私的には、これくらいが良かったりするけど(苦笑

67 :かず坊 ◆KissMe.RGk :04/12/08 23:34:29 ID:QzeXHZxM
じゅんじゅんさん
おやすぅ〜(-.-)zzZ
羊くん
おやすぅ〜(-.-)zzZ
ねこまま
ガッリいただきます!


68 :笑い猫(酔っぱらい):04/12/08 23:43:46 ID:NJrFTPd8
じゅんじゅんさん、こんばんは〜。
羊さん、おやすみなさい(-.-)zzZ

69 :かず坊 ◆KissMe.RGk :04/12/08 23:46:13 ID:QzeXHZxM
おっかぁ〜
お医者様からお酒はダメって言われてるでしょ!(笑)

70 :ユラ:04/12/08 23:52:51 ID:LJZLjkg3
猫ママさいこー(*^_^*)いっただきまぁす☆彡マヨきらいだけどマヨ炒めさいこー!海老チリはさいきんオリジンしか喰ってないо本場モン中華鍋だね(>_<)もう最高о

71 :じゅんじゅん:04/12/08 23:58:07 ID:3+IUhIjV
とりあえず、お休み>ALL

72 :笑い猫(酔っぱらい):04/12/09 00:10:56 ID:KLeUqLVu
じゅんじゅんさん、おやすみなさい。ゆっくり休んでね。
ユラちゃん、おかえりなさい。遠慮しないでね。足りなきゃ追加するよん♪

かず坊…おっかぁ、お酒がないと眠れんよーになってしもた…。な、な、一口だけなら、ええじゃろ?のう…かず坊…(泣)

73 :+−×÷ ◆GX0OlOC.is :04/12/09 00:11:28 ID:KAm7vwX0
あ、ども。
今更、出てきました。

>1殿
スレ立てありがとう

>彩香さん
1000おめでとう


74 :+−×÷:04/12/09 00:13:54 ID:KAm7vwX0
>笑い猫さん
飲みたい時は飲もう!
っていーなー、現在、断酒中


75 :かず坊 ◆KissMe.RGk :04/12/09 00:14:57 ID:38WyqlRp
おっかぁ〜
一口だけだよ…
おら、おっとーが帰ってきたらまた怒られちまうよ…

76 :うにょ:04/12/09 00:25:10 ID:oJDI1cvB
長電話してもうた〜。
まぁいいか、あたしのお金じゃないし〜〜(´ー`)=3
みなさま、お疲れさまです。
今日は寝れるかなぁ

77 :笑い猫:04/12/09 00:27:33 ID:KLeUqLVu
四則パパ…(カシャーンの音共にコップの破片が床に飛び散る)…今日の帰りは遅いはずでねぇのか!?お…おらは酒っこさ飲んでねぇぞ…。ほんとだ!信じてけろ!

78 :ユラ:04/12/09 00:29:35 ID:tkQSzCfk
ママまだ仕事中だよ(笑

79 :笑い猫:04/12/09 00:29:47 ID:KLeUqLVu
うにょちゃん、こんばんは〜♪元気ありますか〜?

80 :ユラ:04/12/09 00:30:02 ID:tkQSzCfk
ママまだ仕事中だよ(笑 ごちそうさまー

81 :hinaco:04/12/09 00:30:28 ID:md/2KCoW
ど…同人の原稿が……あ…あがらない…。(吐血)
諦めて明日朝一やります…。
締切は明日〜るららー…ごふっ

酒がない…眠れないよぅ

82 :+−×÷ ◆GX0OlOC.is :04/12/09 00:31:28 ID:KAm7vwX0
>笑い猫さん
僕の目を見て。ホントに飲んでないのね?
じゃあ、信じる(^^)

あついお茶、一つ下さい。


83 :ユラ:04/12/09 00:34:24 ID:tkQSzCfk
二重カキコしちゃった
すまないねぇо
ママそんなにパパが恐いかぁ?(笑)

84 :うにょ:04/12/09 00:34:26 ID:oJDI1cvB
ママ
眠気近づいてます。
う〜ん、拒食症から脱出1日目です。がんがりました。

85 :ユラ:04/12/09 00:38:48 ID:tkQSzCfk
ママ、確かに恐いかもパパはо

86 :眠れない:04/12/09 00:38:55 ID:Aw9noXOj
いつもなかなか寝付けなくて仕事にかなり支障がでます(双眼検査してます)
ほとんど毎日熟睡できていません…主人がいうにはイビキがひどくてたまに呼吸止まってるみたいって!
病院に行った方がいいですか?受診するなら何科になるのですか?知っている方教えてください…ほんとうに悩んでいます

87 :うにょ:04/12/09 00:44:10 ID:oJDI1cvB
眠れないさん
内科でもいいとおもいますよ。
寝付けないのには運動不足とかありますし、すべてメンタル面でのものだと考えなくてもいいとおもいます。

88 :ユラ:04/12/09 00:45:24 ID:tkQSzCfk
眠れないさん、睡眠時無呼吸症候群ですо
睡眠科とか呼吸器科?で脳波とることになるとおもいますо
がんがってくださいо

89 :優しい名無しさん:04/12/09 00:45:52 ID:38WyqlRp
プラパパ
どうぞ粗茶ですが…おっかぁ〜は酒さ飲んでねぇだでよ…

眠剤投入♪スイマー降臨










しろ!(笑)

90 :ユラ:04/12/09 00:50:06 ID:tkQSzCfk
ネットで睡眠時無呼吸症候群で専門の病院が出てくるとおもいますоけど専門の病院はまだまだ少ないから気おつけてくださいо

91 :hinaco:04/12/09 00:50:07 ID:md/2KCoW
睡眠時無呼吸症候郡て新幹線運転手の事件で有名なあれですか?
大変そうだ…。
眠れないさん早めにお医者さんにかかった方がいいかもですね。
詳しく知らずすいません。

92 :眠れない:04/12/09 00:50:39 ID:Aw9noXOj
ありがとうございます!
主人と相談して病院に行ってみたいとおもいます!
なるべく運動もしてみようかな…

93 :+−×÷:04/12/09 00:52:18 ID:KAm7vwX0
>ユラさん

>ママそんなにパパが恐いかぁ?(笑)
オイラ、悪い男だぜぇ(^^)V

>89さん
あ、ども。ずぅずぅ〜ずぅtと頂きます。


94 :hinaco:04/12/09 00:52:48 ID:md/2KCoW
遅ればせながら皆様こんばんは。
睡眠薬投入して部屋暗くしました。
寝れるかしら。

95 :かず坊 ◆KissMe.RGk :04/12/09 00:55:28 ID:38WyqlRp
シャラちゃん、彩香さん、とりあ兄、プラパパ、ねこまま、hinacoさん、ゆらさん
デパス6錠飲んで夢の世界へ行きます…また明日ねぇ〜

96 :+−×÷:04/12/09 00:58:35 ID:KAm7vwX0
>hinacoさん
>かず坊さん

お休み。いい夢を。


97 :hinaco:04/12/09 00:59:00 ID:md/2KCoW
>>95
かずさんおやすみなさいー。
デパ6錠かあ…あたしもそれくらい飲むかなあ。
あ、hinaにはさんいりませんよー。
hinacoと呼び捨てで!>all

98 :うにょ:04/12/09 01:00:12 ID:oJDI1cvB
睡魔様降臨
ねま〜す。
おやすみなさい。

99 :hinaco:04/12/09 01:03:59 ID:md/2KCoW
とりあえず携帯から離れて目を閉じてみます。
中途覚醒したらお相手して下さいませ。
おやすみなさい。

100 :hinaco:04/12/09 01:05:03 ID:md/2KCoW
うにょさんおやすみなさーい。

101 :優しい名無しさん:04/12/09 01:05:07 ID:/bXZHv0P
先日受けた会社から不採用の通知がくる。鬱で覇気がないのがお気に召さなかったらしい。
鬱で元気だったら、そりゃ薬の飲みすぎです。パキシル様の恩恵で感情がますます平坦です。
転職活動にはやはり鬱病はハンデになりそうです。
そんなことはおいといてハローワークから印刷してきた求人をネットで調べてみる。
調べてるうちにお休みの時間なので、眠剤投下ですよ。こんばんは。

102 :+−×÷:04/12/09 01:06:14 ID:KAm7vwX0
>うにょさん
お休み。いい夢を


103 :かず坊 ◆KissMe.RGk :04/12/09 01:07:46 ID:38WyqlRp
>>89 は僕ちんでした…

104 :笑い猫:04/12/09 01:15:24 ID:KLeUqLVu
四則パパ。
そしたら、熱い棒ほうじ茶など…。o(^-^)o旦~
かず坊、うにょちゃん、おやすみなさい。
猫ままは、今日入眠出来るか…( ̄〇 ̄;)

105 :◆rws0WgtlXY :04/12/09 01:19:57 ID:XIyvaTGe
入眠見事にシパーイ!!ヽ(゚∀゚)ノ
>ねこママ
わーい、メッタ汁とおにぎりありがとです♪
美味しかったです。

106 :+−×÷:04/12/09 01:23:00 ID:KAm7vwX0
>笑い猫さん
夜はまだ長いよ。

>101さん
>柊さん
こんばんは。


107 :かに ◆QJtCXBfUuQ :04/12/09 01:42:09 ID:EUa8ttlb
今宵もこんばんわ〜☆
寝るタイミングを逃したらしい・・・

追加眠剤でお布団はいりまつ
とりあえずご挨拶まで・・・

108 :笑い猫:04/12/09 01:42:24 ID:KLeUqLVu
…大小の男共は2人揃って、同じ格好で眠っている( ̄^ ̄;)なんか悔しいぞっ!

109 :さやか:04/12/09 01:44:56 ID:CcTpJf/J
やっと帰宅。
皆さんこんばんわ〜


<眠れないさん
さやかも無呼吸症候郡で病院かかったことあるけど、その時は耳鼻咽喉科でしたよ〜。鼻のレントゲンとか撮りました。

110 :カショ:04/12/09 01:51:52 ID:15Oa2Nt6
みなさんこんばんみ。
眠剤投下!早くこいこいスイマー様…

111 :かに ◆QJtCXBfUuQ :04/12/09 02:05:28 ID:nOER7IDT
>>109 さやかさん
おかえり〜 まあ一服 ( ^^)つ旦~

>>110 カショさん
こんばんわ〜☆



112 :笑い猫:04/12/09 02:10:56 ID:KLeUqLVu
とりあえず、入眠してまつ…。失敗したら戻ってくるね〜♪
おやすみなさいm(_ _)m

113 :かに ◆QJtCXBfUuQ :04/12/09 02:14:00 ID:nOER7IDT
>>112 猫ママ
今日もお疲れさま
おやすみなさい〜


114 :さやか:04/12/09 02:16:28 ID:CcTpJf/J
<かにさん
ただいまです〜(^O^)/

あったかいココアでマターリしながらスイマーを待ちます

115 :カショ:04/12/09 02:26:26 ID:15Oa2Nt6
猫ままさん
お休みなさい、よい夢を

116 :かに ◆QJtCXBfUuQ :04/12/09 02:28:17 ID:nOER7IDT
すっかり寝るタイミングが・・・・
お腹すいて柿たべちゃいました(反省)

117 :+−×÷:04/12/09 02:32:30 ID:KAm7vwX0
>かにさん

>お腹すいて柿たべちゃいました(反省)
やっぱり、それは「おにぎり」と交換したんですか?


118 :+−×÷ ◆GX0OlOC.is :04/12/09 02:33:35 ID:KAm7vwX0
>さやかさん
お帰り&お疲れ様でした。


119 :かに ◆QJtCXBfUuQ :04/12/09 02:40:58 ID:nOER7IDT
>>117  +−×÷ パパ 
さるはゲッチュできなかったので、
投げつけられました つ~□~ )
でも、おいしかったです


120 :+−×÷:04/12/09 02:43:32 ID:KAm7vwX0
>かにさん
じゃ、ナイス,キャッチ!できたんだ。良かった良かった(^^)


121 :さやか:04/12/09 02:45:02 ID:CcTpJf/J
お布団あったかい〜


<四則パパ
ただいま〜明日早いから今日は頑張るよ〜

122 :+−×÷:04/12/09 02:47:04 ID:KAm7vwX0
>さやかさん
よし、頑張れ!(って、眠るの?眠らないの?)


123 :かに ◆QJtCXBfUuQ :04/12/09 02:51:36 ID:nOER7IDT
みごとキャッチ!!
とりあえず布団でスイマーを待つことにします。
・・・こんな時間から寝て明日外出できるのか・・・
おやすみない

124 :+−×÷:04/12/09 02:52:18 ID:KAm7vwX0
>かにさん
お休み。いい夢を。

125 :かに ◆QJtCXBfUuQ :04/12/09 02:58:01 ID:nOER7IDT
>>124 +−×÷ パパも
良い睡眠とれるようになると良いですね〜
いつも起きてる気が・・・
(さすが、一家の大黒柱ですね) 

126 :さやか:04/12/09 03:01:39 ID:CcTpJf/J
<四則パパ
寝るのですよ〜お薬追加なしで。追加すると起きれないといけないしねf^_^;あと顔洗いに行くときに転ぶから…

127 :+−×÷:04/12/09 03:04:07 ID:KAm7vwX0
>さやかさん
それはそれは(^^) よし、頑張って、いい夢を。お休み。


128 :ヽ(`Д´)ノ:04/12/09 03:05:04 ID:+y7tMVqW
眠れない(゚д゚;

129 :+−×÷:04/12/09 03:06:42 ID:KAm7vwX0
>ヽ(`Д´)ノ さん
どもです。
中途覚醒? それとも、徹夜コース?

130 :笑い猫:04/12/09 03:08:29 ID:KLeUqLVu
寝そびれた…(-.-;)

131 :+−×÷:04/12/09 03:09:28 ID:KAm7vwX0
>笑い猫さん
おはようございます(で、いいですか?(^^ゞ)

132 :ヽ(`Д´)ノ:04/12/09 03:12:49 ID:+y7tMVqW
>+氏
どもども。徹夜コース。
やっぱりコーヒーが駄目なのか・・

133 :+−×÷:04/12/09 03:16:10 ID:KAm7vwX0
> ヽ(`Д´)ノさん
徹夜コースですか、辛いですねぇ。
確かに、不眠にコーヒーはまずいかも(でも、美味しいよね)


134 :ヽ(`Д´)ノ:04/12/09 03:20:30 ID:+y7tMVqW
>+氏
20過ぎるまでは飲まなかったんですけどね、
最近は一日4・5本は飲まないと落ち着かなくなってしまいました;
薬殺してどうすんだって話です(笑)
あぁ、太る・・

135 :笑い猫:04/12/09 03:22:38 ID:KLeUqLVu
うわ〜ぁぁん(ToT)四則パパ〜!眠たいのに寝付けないんだよー!
昨日夜中に安定剤でプチODしたから、今日は止めましょうねって病院の先生に言われたのー(>_<)
通院が週2から週3に増やされたし、薬の在庫管理旦那に任せるように言われたのー!
ウワーン(;_;)

136 :+−×÷:04/12/09 03:31:50 ID:KAm7vwX0
> ヽ(`Д´)ノ さん
>笑い猫さん
お二人共、辛いトコですなぁ。わかるわかる(^^ゞ
特に通院週3はウンザリだなぁ。


137 :ヽ(`Д´)ノ:04/12/09 03:39:05 ID:+y7tMVqW
>+氏
掛け持ちしてた仕事片方辞めれたので少し楽になりそうです。
今日明日連休取れたし^^
ゆっくり寝るつもりがぁ〜〜〜〜・・・
もうナチュラルハイでした、昨日の仕事は(笑)

よし、これからはブラックで行こう(駄目じゃん)

138 :笑い猫:04/12/09 03:43:17 ID:KLeUqLVu
エグエグ…
カウンセラーさんがいない個人のクリニックだから、まめに通って「お話しようね」らしいです。32条を申請したんだけど通るかどうかさえ解らない…(-"-;)

139 :+−×÷:04/12/09 03:50:32 ID:KAm7vwX0
>ヽ(`Д´)ノ さん
僕もブラック派(^^ゞ
のんびりできるなら、あまり気にせず、マータリ行きましょう。

>笑い猫さん
カウンセリングで週3回か…。僕なら、チョイしんどいなぁm(__)m
32条適用されますよーに。


140 :+−×÷ ◆GX0OlOC.is :04/12/09 04:00:33 ID:KAm7vwX0
はい、「めざにゅ〜」始まりました。

141 :ユラ:04/12/09 04:02:27 ID:tkQSzCfk
ママ、パパ顔文字さんただいまо疲れましたо

142 :+−×÷:04/12/09 04:03:43 ID:KAm7vwX0
>ユラさん
お帰り&お疲れ様

143 :優しい名無しさん:04/12/09 04:05:43 ID:oxdYUihz
はじめまして。
眠れないうえに、ひどい下痢で睡魔と便意と戦っています。泣きたい…

144 :ヽ(`Д´)ノ:04/12/09 04:06:06 ID:+y7tMVqW
横になってみたはいいが眠れなそうだ。

>+氏
めざにゅ〜日課になってますね(笑)

>ユラ氏
おかえりちゃんです。そして乙です。

145 :◆rws0WgtlXY :04/12/09 04:06:19 ID:XIyvaTGe
|・)おはようございます・・・耳の調子がおかしいです・・・
ユラさんおかえりなさい。

めざにゅ〜が見たい今日此の頃・・・っていうか毎日。

146 :+−×÷:04/12/09 04:07:17 ID:KAm7vwX0
>143さん
はじめまして。
辛い状況ですね。大丈夫ですか?

147 :笑い猫:04/12/09 04:07:36 ID:KLeUqLVu
ユラちゃん、おかえりなさい。お仕事、お疲れ様。

148 :+−×÷ ◆GX0OlOC.is :04/12/09 04:09:05 ID:KAm7vwX0
>柊さん
おはようございます。
めざにゅーもこう毎日だとやや飽きる。
耳の具合は、大丈夫?


149 :ユラ:04/12/09 04:11:55 ID:tkQSzCfk
柊ちゃん耳平気?お医者さんに相談した?
ななしさん泣いてもいいんですよ?

150 :笑い猫:04/12/09 04:14:34 ID:KLeUqLVu
143さん、はじめまして。水分補給だけはして下さいね。

柊ちゃん。おはようございます。耳鼻科には行ってますか?
改めまして顔文字さん。寝入れると良いですね。猫ままは徹夜になりそうです。では、おやすみなさい。

151 :優しい名無しさん:04/12/09 04:16:43 ID:YJ0TM1rp
朝にならないと眠れません…夜はひとりじゃないからまだ平気、昼間部屋でひとりぼっちになるのも嫌…

152 :+−×÷:04/12/09 04:17:00 ID:KAm7vwX0
>ヽ(`Д´)ノさん
横になって、身体を休めるだけでも、いいかも。
とりあえず、お休み。いい夢を。


153 :+−×÷ ◆GX0OlOC.is :04/12/09 04:20:36 ID:KAm7vwX0
>151さん
朝にならないと眠れないというのは、わかるなぁ。
僕も眠さのピークがそろそろって感じです。
生活のリズムがすっかり狂っちゃった。とほほ。


154 :ヽ(`Д´)ノ:04/12/09 04:27:47 ID:+y7tMVqW
>+氏
う〜ん、ここ来る前にも横になって見たけど
眠れないんです、動悸が激しくて;
+氏こそ、お休みになった方が・・

155 :優しい名無しさん:04/12/09 04:28:44 ID:YJ0TM1rp
〉153サン
今は仕事辞めたんで「眠くなったら眠ろう」…と気楽なんだけど、今後普通に働くことが できるものなのか…不安です。

156 :笑い猫:04/12/09 04:30:33 ID:KLeUqLVu
眠気すらこない…。
昨夜のODはルーラン6錠とソラナックス4錠とパブロン10錠だけなのに…。いつもなら丸2日は眠たくてしかたないのに…。
何故、スイマーさんが現れないんだ〜(;Д;)

157 :優しい名無しさん:04/12/09 04:30:36 ID:nnjK+8bo
こんな時間まで起きてるなんて
妖怪みたいな生活だ。自分。

158 :ヽ(`Д´)ノ:04/12/09 04:31:38 ID:+y7tMVqW
>笑い猫氏
改めましてです。お休みになるんですか?
私はもう諦めました(笑)どうせ昼には寝るだろうと・・
友達誰も起きてませんがね・・(泣)

159 :◆rws0WgtlXY :04/12/09 04:32:04 ID:XIyvaTGe
>>148 四則パパ
心配してくれてありがとうございます。
何とか痛みはひいてきました・・・
>>149 ユラさん
心配してくれてありがとうございます。
医者にはかかってません・・・かかろうと思っても、夏ほどはひどくありませんので。
>>150 猫ママ
耳鼻科、行ってません・・・
あうう、行きたいけど寝ちゃう・・・げふっ。

160 :ヽ(`Д´)ノ:04/12/09 04:34:17 ID:+y7tMVqW
>157氏
ここにもいるよ、妖怪が(苦笑)

ハッ そうだ眠剤を増やしてみよう

161 :+−×÷ ◆GX0OlOC.is :04/12/09 04:34:46 ID:KAm7vwX0
>ヽ(`Д´)ノさん
ありがとう。多分、そろそろ寝オチします(^^ゞ
ヽ(`Д´)ノさんこそ、動機の方、大丈夫ですか?


>155さん
僕も休職中なので、今の昼夜の逆転でも、なんとかなるのですが、
年明けぐらいから、復職を考えないといけないので、憂鬱でホントに不安です。


162 :笑い猫:04/12/09 04:36:42 ID:KLeUqLVu
157さんに座布団一枚!でも、ほんとに古里、狐、老猫、妖怪、幽霊と活動時間一緒だわ。

昼間も活動してる意外は(笑)

163 :ありん:04/12/09 04:38:28 ID:l1lyDwL6
みなさん、おはようごさいまーす!気持ちよく寝てたのに携帯マナーモード にするね忘れてておっきしちゃった。せっかく眠れてたのにい。私もめざにゅう見てますよ。

164 :(._.):04/12/09 04:38:49 ID:YJ0TM1rp
〉161サン

自分も年明けまでには仕事探して働かなくてはなりません。憂鬱ですね…社会復帰できるのかなこんな自分が。

165 :◆rws0WgtlXY :04/12/09 04:41:43 ID:XIyvaTGe
>>163 ありんさん
おはようございまーす。
私は眠りがすっごい浅いもんだから、広告のメールで起きちゃいました。ちなみにマナーモード(笑)

166 :優しい名無しさん:04/12/09 04:43:58 ID:aZ2GxhTF
結構起きているな…

167 :笑い猫:04/12/09 04:44:09 ID:KLeUqLVu
四則パパ、寝落ちですか?おめでとうございます。おやすみなさいm(_ _)m
顔文字さん。レス読み違えました(^_^;)すみません。猫まま、今日一日起きっぱなしになる予定です。

柊ちゃん。耳鼻科の先生に診てもらおうね♪猫ままとの約束だぞっ♪

168 :+−×÷ ◆GX0OlOC.is :04/12/09 04:47:03 ID:KAm7vwX0
>ありんさん
おはようございます。なんか「めざにゅ〜」の普及に貢献しちゃってますね、僕(^^ゞ


>164さん
ホントに憂鬱です。昔は、朝起きて、会社行って、一杯飲んで(^^ゞ、夜眠るって
簡単なコトだったはずなのになぁ。


169 :ヽ(`Д´)ノ:04/12/09 04:47:03 ID:+y7tMVqW
>+氏
動悸はもう癖ですね(笑)有難う。
体休まるといいですね。

170 :笑い猫:04/12/09 04:52:11 ID:KLeUqLVu
改めまして、皆様、おはようございます。
ありんちゃん。メール下さいね。心配しちゃうぞ!
顔文字さん。動悸、ひどいんですか?実は私もです…。

171 :◆rws0WgtlXY :04/12/09 04:52:14 ID:XIyvaTGe
>>167 猫まま
はいっ。診てもらいます!
ゆーびきーりげんまん(笑)

172 :◆rws0WgtlXY :04/12/09 04:52:59 ID:XIyvaTGe
>>170 猫まま >>169 ヽ(`Д´)ノさん
ナカーマ!!実は私もデス。

173 :ありん:04/12/09 04:55:22 ID:l1lyDwL6
そーだ、これから猫ままのとこに肉じゃが食べに行くの、忘れてた。あと算数さんとはなんかすれ違いがおおいですね。寝おちするとき、私がでてくるよーな?

174 :ヽ(`Д´)ノ:04/12/09 04:56:18 ID:+y7tMVqW
>笑い猫氏
いえいえ、大丈夫です。
よく考えたら外出するの忘れてました。こちらも起きっぱナカーマです。
なんだかナチュラルハイ復活してきました(笑)

175 :ユラ:04/12/09 04:56:30 ID:tkQSzCfk
柊ちゃん、耳痛いのにみてもらってなんともなかったら精神科ちゃんといくんだよ?ほかにもいろいろ症状あるんだからо

176 :+−×÷:04/12/09 04:57:28 ID:KAm7vwX0
>ありんさん
今日は寝オチまで、もう少し時間がかかりそう…


177 :笑い猫:04/12/09 04:58:24 ID:KLeUqLVu
柊ちゃん。
嘘ついたら針千本じゃ済まなくてよ(笑)
四則パパと、トリア大兄ちゃん、かず坊中兄ちゃん、(偽者)兄ちゃん、ありん姉ちゃんと彩香姉ちゃんと猫ままからの、ありがたーいお説教をあげましょう(爆笑)

178 :ヽ(`Д´)ノ:04/12/09 04:59:08 ID:+y7tMVqW
>猫氏
>柊氏
動悸と震えですね(笑)
かなり職場で怪しがられてます(笑)

179 :笑い猫:04/12/09 05:03:17 ID:KLeUqLVu
顔文字さん。
前触れもなく始まる動悸…。固まりますね、ほんとに。幸い今は専業主婦にならざるを得ない状態なので…なんとかなってますが…。
今もなってます(T_T)

180 :ユラ:04/12/09 05:08:18 ID:tkQSzCfk
ママ、ユラの説教ないんだ…そうですか…

柊ちゃん内科で薬もらってちゃだめだゾо
耳鼻科でなんともなかったら精神科だよоがんばっていこうね!こちらもゆびきりげんまんо

181 :◆rws0WgtlXY :04/12/09 05:12:14 ID:XIyvaTGe
>>175 ユラさん
わかりました。
風邪引いてからだから、中耳炎かなあ・・・?
>>177 猫まま
きゃーこーわーいー、きゃーあーぶーなーいガクガク(((゚Д゚;;;)))ブルブル
間違っても物は投げないでクダサイ(笑)
>>178 ヽ(`Д´)ノさん
半ヒキなのであんまり怪しがられてません(爆)
私の動悸は嵐の様に通り過ぎ去っていきます。

182 :+−×÷ ◆GX0OlOC.is :04/12/09 05:13:44 ID:KAm7vwX0
> ヽ(`Д´)ノ さん
>笑い猫さん
動悸の件、受診されている医者に相談して下さいね。
これも、針千本コースですよ(^^)



183 :◆rws0WgtlXY :04/12/09 05:14:33 ID:XIyvaTGe
>>180 ユラ姉ちゃん(・・・でいいですか?)
りょーかいっ!(・ ・)ゞ(敬礼)
ゆーびきーりげんまん、うーそつーいたーらはーりせんぼんのーます。

184 :笑い猫:04/12/09 05:22:11 ID:KLeUqLVu
(・_・)エッ......?ユラちゃんも、柊ちゃんにお説教をしてくれるの?ありがとね。
と、言うわけで柊ちゃん。きちんと行かないとパパ、ママ、3兄ちゃん'S、ユラ姉ちゃん含む3姉ちゃん'Sからのありがたーいお説教が待ってます(笑)

四則パパ…。猫ままの動悸は20年の付き合いになりました…。また、心電図撮らんとだめかな(-"-;)

185 :ヽ(`Д´)ノ:04/12/09 05:23:50 ID:+y7tMVqW
>ALL
失礼かもしれないけど年齢とか聞いていいですか?
+氏は前に聞いたけど、皆どれぐらいなのかなと。
愚問だったら申し訳ない。

>猫氏
薬が切れる頃とか、急にくるから堪らんですよね。
専業主婦!逆に大変そうだ・・。
>柊氏
半ヒキですか。嵐の用に・・あぁ解る気がする。
ソワソワして挙動不審になりますもん(笑)
>+氏
医師には云ってるんですけどね、
症状が色々あって向こうも処方に困ってる様子です(笑)
小さいクリニックなので・・

186 :+−×÷:04/12/09 05:26:11 ID:KAm7vwX0
>笑い猫さん
そうですか、20年も…。大変ですね、ご自愛下さい。


187 :◆rws0WgtlXY :04/12/09 05:26:50 ID:XIyvaTGe
>>184 猫まま
こわいよーこわいよー、ちゃんと行きますから勘弁してくださいっっ(笑)

188 :◆rws0WgtlXY :04/12/09 05:28:00 ID:XIyvaTGe
>>185 ヽ(`Д´)ノさん
多分このスレで最年少かもしれない・・・12です。

189 :ユラ:04/12/09 05:29:25 ID:tkQSzCfk
柊ちゃん、いいですよ(笑)
ゆびきり♪げんまん針千本のーまず♪

190 :笑い猫:04/12/09 05:30:07 ID:KLeUqLVu
顔文字さん。
年明けたら、3度目の年女です…。通院歴は1ヶ月ですが、不眠、鬱状態歴はもうすぐ1年ですか…(とーい目)

191 :ありん:04/12/09 05:30:17 ID:l1lyDwL6
さっきコンビニビール 買いにいきました!でも、宴会おわちゃったかなあ。

192 :+−×÷:04/12/09 05:31:57 ID:KAm7vwX0
>ヽ(`Д´)ノ さん
紹介状書いてもらって、総合病院で受診されるとか。
すべて、鬱からくる症状かどうかだけでも、チェックされた方がいいかも。
ま、素人の意見ですけど。
(僕の場合、逆に総合病院での内科診察から、精神科に回されました)


193 :+−×÷ ◆GX0OlOC.is :04/12/09 05:35:55 ID:KAm7vwX0
>ありんさん
今から、ビール! 羨ましい! くぅー、飲みてぇ! 3リットルぐらい飲みてぇ!

来週の血液検査が終わったら、酒と薔薇の日々だ!
って、検査のためだけの断酒かよッ!(一人のりつっこみ(^^ゞ)

194 :ありん:04/12/09 05:40:59 ID:l1lyDwL6
あ、私って営業年齢と実年齢と精神年齢みっつ年齢があります。笑

195 :優しい名無しさん:04/12/09 05:46:34 ID:gTEw+P6E
僕も仲間に入れて下さい。

196 :宮田:04/12/09 05:46:53 ID:05joazMd
寝れない…

197 :◆4vInDvpSxo :04/12/09 05:47:47 ID:Z3Uq5dYq
あーん(;´Д`)
二日続けて覚醒。


198 :ユラ:04/12/09 05:48:26 ID:tkQSzCfk
顔文字さん、内緒ですо

199 :ヽ(`Д´)ノ:04/12/09 05:50:02 ID:+y7tMVqW
>柊氏
若いのに大変ですねぇ・・ご自愛下さい。ほんとに。
>猫氏
なるほど。不眠、鬱、早くよくなるといいですね!
病院に行くのって相当戸惑いませんでした?
うちがそうだったんで。
>+氏
パパ氏と呼ばせて頂きたいんだけど
自分のパパよりずっと若いです(笑)
うん、でも32条してるし取り合えず病名は申告されたのと
思ってたのと一致してはいるから暫く今のとこ通うつもりです。
無理に仕事行ってるから休養しろよって話なんだけど。
総合病院って何だか蔑ろにされそうで・・
考えてはいるんですけどね・・


200 :+−×÷:04/12/09 05:51:55 ID:KAm7vwX0
>195さん
>宮田さん
お初です(で、よろしかったでしょうか?) よろしく。
医者には、受診されてますか?

>羊さん
おはようございます(と言っては気の毒かな(^^ゞ)。
早朝覚醒も辛いよねぇ。2度寝できる時間があればいいだろうけど。


201 :ヽ(`Д´)ノ:04/12/09 05:52:49 ID:+y7tMVqW
>眠れない方々
マターリしましょう〜

>ユラ氏
オッケーです(笑)

202 :優しい名無しさん:04/12/09 05:54:41 ID:kuCzBfzB
眠れないよぅ…(´・ω・`)


ハルシオン処方されてるんですけど
寝起きが辛いんで飲み控えたら
全然寝付けない…

↑初めてじゃないんですけど
このままじゃ大学の出席日数がヤバくて
どうしても授業出なきゃならないのに…(´Д⊂ モウダメポ

203 :+−×÷:04/12/09 05:55:15 ID:KAm7vwX0
>ヽ(`Д´)ノ さん
ええ、「パパ」でも「親父」でも、お好きなように。
実際、柊さんクラスだと、その年齢ですので(T.T)


204 :195:04/12/09 05:55:31 ID:gTEw+P6E
200さん
医者にはかかってますよ

205 :優しい名無しさん:04/12/09 05:57:37 ID:DvK1/vYC
遣り残し症候群の教授捕まったね。

206 :宮田:04/12/09 05:58:48 ID:05joazMd
よろしくお願いします!
医者は行ってないです。今週仕事も行って無くて。
来週仕事に復活出来なかったら受診の方向で。

207 :ユラ:04/12/09 06:00:38 ID:tkQSzCfk
よく考えたら柊ちゃんの年のころ、親が精神科につれてってくれなかったоだからいつも小児科でしたо
一人じゃヒキだから恐くていけないし…
柊ちゃんのこといえないоでも今はネットもあるし少しはオープンになったとおもうから柊ちゃんには本当病気なおしてもらいたいо
願いですо

208 :+−×÷:04/12/09 06:01:35 ID:KAm7vwX0
>195さん
医者にかかってるようでいたら、安心です。
でも、不眠のつらさは変わりませんよね。
まったり雑談でもして、睡魔を待ちましょう。


>202さん
辛いトコですよね。
でも、頑張って、授業に出席されるしかないですね。
薬との相性悪いようなら、医者に相談されてはいかがですか?


209 :ありん:04/12/09 06:03:38 ID:l1lyDwL6
わたしや眠剤のんでピザ頼み、ばっくれた事がありました。ピザ屋さん、ごめんなさーい。あ、猫ままのねとこに行かなきゃ!歩いて行くからまっててね?

210 :+−×÷ ◆GX0OlOC.is :04/12/09 06:06:24 ID:KAm7vwX0
>宮田さん
ご都合もあるでしょうが、なるべく早く受診された方が楽になりますよ。
薬に耐性がつく前なら、睡眠リズムが戻りやすいでしょうから。
(あくまで素人考えですけど)



211 :◆4vInDvpSxo :04/12/09 06:08:21 ID:Z3Uq5dYq
>>200
パパ、二度寝する時間あるんだなぁ♪
柊タソがどうしたの?

212 :195:04/12/09 06:09:08 ID:gTEw+P6E
+-×÷さん
実は私は不眠ではないのです。8時間くらい眠ってさっき目覚めました。不眠ではないのですがどうか仲間に入れてください。

213 :ユラ:04/12/09 06:11:06 ID:tkQSzCfk
羊さん、十二歳で精神科いくのはきついなっておはなし

214 :宮田:04/12/09 06:11:14 ID:05joazMd
なるほど。けど今は不眠のみならず
家からも出たくない状態です。
九時すぎから一時くらいまでうつらうつらしてますが寝汗がすごいです

215 :+−×÷:04/12/09 06:12:19 ID:KAm7vwX0
>羊さん
二度寝する時間、たっぷりあるの(T.T) 会社、行ってないので。
でも、二度寝でも、眠れて、2時間…。嫌になるよ。


216 :笑い猫:04/12/09 06:12:30 ID:KLeUqLVu
195さん、宮田さん、初めまして。ゆっくりしていって下さい。

羊さん。おはようございます…でいいのかな?猫ままと顔文字さんは完徹組です…(^_^;)

ありんー!!!!!飲み過ぎ!!!!薬か、お酒かどっちかにしなさい!!!!!

四則パパ。動悸は一日に3、4回ある時と1年くらいない時があります…。よく分からないです。

顔文字さん。実は何の抵抗もなく…。原因が判っていた事と、一度行った方が良いかな〜と。軽い気持ちでした。但し初診日は激鬱。リスカ&ODしてたと思います(笑)

217 :ヽ(`Д´)ノ:04/12/09 06:13:46 ID:+y7tMVqW
>パパ氏(氏?笑)
泣かないで下さい(笑)
まだまだ若い!
>柊氏
私もユラ氏と同じく高校上がる前から不眠とかあったから
早く病院行くのに越した事はないと思います。
行かないと悪化する一方な様な(余計なお世話だろうか)
>宮田氏
早期発見早期治療ですよ。

私ももっと早く行けば良かったなぁ・・

218 :宮田:04/12/09 06:15:07 ID:05joazMd
そろそろ子供を起こす準備します!またのぞきます!

219 :202:04/12/09 06:15:09 ID:kuCzBfzB
>>+−×÷さん
レスどうもですm(_ _)m


耐え切れずハル噛りました。
少しでも眠っておきたんですが…('A`)

実は昨日受診の予約してたのに時間が朝の10時で、
寝過ごしてしまいましたorz
あさってに代わりの予約取れたんでよかったですけど(汗
その時相談したいです。

220 :◆4vInDvpSxo :04/12/09 06:16:06 ID:Z3Uq5dYq
>>213
12歳で精神科…心療内科と敢えて呼びましょう。
僕はありかと思いますけど、将来、僕みたいに
薬漬けになるのかと思うと恐いですね。

221 :+−×÷:04/12/09 06:17:09 ID:KAm7vwX0
>195さん
8時間とは、羨ましい。
どうぞ、お気になさらず。でも、薬の話題とか専門?用語、飛び交いますよ(苦笑)


>宮田さん
ああ、その気持ち、よく分かります。
けど、早めに心療内科か精神科に受診された方がいいですよ。
薬でかなり楽になりますから。


222 :◆4vInDvpSxo :04/12/09 06:21:18 ID:Z3Uq5dYq
>宮田さん
都内だったらあんまりいい医者って
少ないですけど、地方だとたぶん
いい医者ゴロゴロしてますよ。
たくさん、話も聞いてもらえますし、
お医者さんの方も沢山の人を見てきてるから
いいアドバイス?もらえると思います。

223 :笑い猫:04/12/09 06:22:43 ID:KLeUqLVu
195さん、キニシナイで遊んでいって下さい〜。

224 :ユラ:04/12/09 06:22:54 ID:tkQSzCfk
顔文字さん私ももっと早く最悪中二でいっとけば人生変わっただろうなо
今じゃいもうとにシン〇ョウと呼ばれていますо
その方々に失礼ですねо

225 :+−×÷:04/12/09 06:24:36 ID:KAm7vwX0
>笑い猫さん
「一日に3、4回ある」 うん?それは「恋」かも。
って場合じゃないよね。
まぁ、知ったかぶりすると、鬱や睡眠障害の症状に「不整脈」もあるそうだから、
そのへんに原因があるのかも?


226 :◆4vInDvpSxo :04/12/09 06:25:28 ID:Z3Uq5dYq
>>224
僕は一人暮らし始めてから病院通い始めましたが
この前家族に話しておいた方がいいですと
お医者さんから入院の薦めありました…

227 :195:04/12/09 06:27:06 ID:gTEw+P6E
+-×÷さん
なんとか大丈夫です。通院歴は2年程なのである程度は専門用語もわかりますよ。

笑い猫さん
ありがとうございます。

228 :+−×÷:04/12/09 06:29:33 ID:KAm7vwX0
>195さん
じゃ、僕より先輩だ。よろしくお願いします。


229 :笑い猫:04/12/09 06:30:08 ID:KLeUqLVu
四則パパ。キャ♪誰に恋してたんだ(?_?)
明日が受診日なんで相談はしてきます。

ユラちゃん、失礼承知ですが、冗談でもそんな事は言わせてはいけません!!!!猫ままは、妹さんにお説教をしちゃいますよ!

230 :◆4vInDvpSxo :04/12/09 06:32:17 ID:Z3Uq5dYq
とりあえず、眠剤飲んだので
なんとか寝てみますね。

231 :◆rws0WgtlXY :04/12/09 06:33:11 ID:K8wuZJqb
思い返してみると、小学生くらいから寝つきがかなり悪かったなあ。(苦笑)
>>207 ユラお姉ちゃん
私の場合、ネットで鬱チェックやって、全部鬱って出たから精神科行きました。
心配してくれて有難うございます。

朝ご飯食べた後、部屋掃除してしばし勉強します・・・
勉強ナドの合間に覗いて書きこませていただきます。

232 :+−×÷:04/12/09 06:35:50 ID:KAm7vwX0
>笑い猫さん
「ヨン」様とか(^^)
僕、「冬ソナ」見たことないんですけど、韓国映画好きなので、
今は「ソン・イェジン」に夢中(ってマニア過ぎ?)

>羊さん
お休み。いい夢を。


233 :ユラ:04/12/09 06:36:21 ID:tkQSzCfk
ママどうぞ、説教してくださいоもう最近は手におえない

234 :ヽ(`Д´)ノ:04/12/09 06:39:44 ID:+y7tMVqW
>ユラ氏
なんだか親近感を覚えます。まさにそれ(・∀・)9ですよね。
しん○ょうとは失礼な。
私はきち○いとか云われてるんだろうな;そういう時あるけども(笑)

うぉ、朝だ。
しかし眠剤増やしても効かないな。医師に云おう。

235 :ヽ(`Д´)ノ:04/12/09 06:46:11 ID:+y7tMVqW
>猫氏
初診日にODですと?!なんてこった(誰)
うちも初診は激鬱でした。行くまでに3年かかったし・・;
リスカは今は大丈夫ですか?
アムカが凄くて熊と戦ったと職場で云ってます(笑)
冬場関係なしに見えるので鬱です(笑)

236 :ありん:04/12/09 06:51:29 ID:l1lyDwL6
おはよう、おやすみ、はじめまして。猫ままぁ、odでお薬ないの。だから今日はビールでがまん。

237 :ユラ:04/12/09 06:52:01 ID:tkQSzCfk
私はしん〇ょう♪ららら〜♪
顔文字さん、キチガイは日常茶飯事оこんなのが仕事してんだもんなぁо世も末だо

238 :笑い猫:04/12/09 06:57:16 ID:KLeUqLVu
四則パパ。「冬ソナ」は全く興味ないんです…。敢えて挙げるなら「ニン」様かも(爆笑)

ユラちゃん、羊さん。
猫ままは、自分の両親と妹と義父母から「おかしい」とか「危ない」だとか散々言われました。(その「おかしくなった」原因を知っていて、そりゃーもー色々と。)危うく、子供と旦那の首絞めかけたくらいです(苦)
だから、そうんな事言うのが許せない!当事者はすっごく苦しいのに、無神経なこと言うなー!!!!!親、兄弟姉妹なら尚更だ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!!!(泣)

239 :+−×÷:04/12/09 06:58:50 ID:KAm7vwX0
>ユラさん
ま、そんなに自虐せずに。
お気楽に行こうよ(鬱で休職中の僕では説得力ないけど(^^ゞ)


240 :ユラ:04/12/09 07:00:57 ID:tkQSzCfk
顔文字さん、やっぱ偏見と差別は今でも根強いですよ
いくまでにやっぱ時間かかりますо家は亡くなった母がガンとして精神科につれていってもらえませんでした。小学生でした。大欝病でした


241 :笑い猫:04/12/09 07:04:16 ID:KLeUqLVu
間違えました。
羊さん→顔文字さんに訂正しますm(_ _)m

ありんちゃん。おはよう。でも飲み過ぎはだめだよ。
ユラちゃん。自分でそんな事言ってはだめ!!

242 :+−×÷:04/12/09 07:06:04 ID:KAm7vwX0
>笑い猫さん
まぁ、一番わかってほしいの人たちの無神経さは、ホント辛いよね。
その点、独り暮らしはお気楽ですいません。一日、一言も声を出さない日もあるし。

で、「ニン様」って誰?(^^ゞ


243 :ユラ:04/12/09 07:06:42 ID:tkQSzCfk
ママそんなに怒らなくてもホントのことだしоパパ自虐的になってませんよо
まだ平気です
でも医者にはいきます

244 :+−×÷:04/12/09 07:07:50 ID:KAm7vwX0
>ユラさん
じゃ、大丈夫だ(^^)V


245 :◆4vInDvpSxo :04/12/09 07:13:23 ID:Z3Uq5dYq
寝られない…
結局、戻ってきちゃいました(^o^)/

246 :+−×÷:04/12/09 07:15:18 ID:KAm7vwX0
>羊さん
お帰り(でいいのかな?)


247 :ヽ(`Д´)ノ:04/12/09 07:15:27 ID:+y7tMVqW
>猫氏
うん、親族に言われるのが一番酷ですね。
うちも母親に色々言われたけどそういう人なの解っててもショックだったから、
心中お察しします。兄も姉も無関心でデリカシーない事言うし。
もう解って貰うつもりもないけど、子だろ子!って時ありますよね。
>ユラ氏
そうですね、職場で痛い程味わってますから解ります。
うまく言えないけど、あんまり考え込まないで下さいね(難しいか)



248 :笑い猫:04/12/09 07:18:25 ID:KLeUqLVu
ユラちゃん…ごめんなさいね。つい、自分とだぶったゃったから…。
病院にはちゃんと行ってね。


笑い猫は偏見?差別?なんぼのもんじゃー!精神で生き抜いてきました。勿論、それに見合うだけの差別も偏見もいじめも受けたけどね。
だからどうした私は私だー!!!!!

249 :◆4vInDvpSxo :04/12/09 07:28:30 ID:Z3Uq5dYq
眠れない〜
>柊さん
ネット社会が本当かどうかはけっこう怪しいぞ。
でも、ちゃんと、今のままで楽しく生活できたら
いいと思う。結論的には俺は応援してるぞぉ

250 :◆4vInDvpSxo :04/12/09 07:31:42 ID:Z3Uq5dYq
連続カキコすみません。
>ゆらさん
今日にでもお医者さん行った方がいいかもしれないですよ。

私はちょっと喫茶店行って来ますねぇ

251 :ヽ(`Д´)ノ:04/12/09 07:32:12 ID:+y7tMVqW
ナチュラルハイなまま部屋の片付けでもしよう・・
また覗きに来ます〜

252 :笑い猫:04/12/09 07:35:35 ID:KLeUqLVu
羊さん、おかえりなさいm(_ _)mおはようございます。

四則パパ。ニン様は香取慎吾が真似たヨン様です。忍者ハットリくんのイメージでヨン様の真似。ツボハマりまくりでした(爆笑)

253 :+−×÷ ◆GX0OlOC.is :04/12/09 07:38:10 ID:KAm7vwX0
>笑い猫さん
あ、香取慎吾君か。なるほど、ニン様ね。わかりました。サンキューです。


254 :かず坊 ◆KissMe.RGk :04/12/09 07:41:39 ID:38WyqlRp
おはよ〜…
眠い…
ねる…

255 :羊喫茶店:04/12/09 07:45:47 ID:Zuj0Nvae
かず坊おはよ〜
昨日は寝ちゃっててメール気が付かなかったよ
ごめんね

256 :+−×÷:04/12/09 07:51:41 ID:KAm7vwX0
>かず坊さん
おはよう。

257 :かず坊 ◆KissMe.RGk :04/12/09 08:05:47 ID:38WyqlRp
プラパパ、羊くん
おはよ〜
ねみぃ〜
会社行きたくないよ…(´Д⊂グスン


258 :+−×÷ ◆GX0OlOC.is :04/12/09 08:06:47 ID:KAm7vwX0
さすがに、一旦、寝てみます。
では。


259 :◆4vInDvpSxo :04/12/09 08:09:19 ID:Z3Uq5dYq
パパおやすみなさぁい

260 :らむ:04/12/09 08:19:31 ID:snq8tOr/
ALLおはよ!
>羊くん、今朝のコーヒーは美味かったかな?

>かず坊さん(前、月曜はもずくんでしたよねw)
ガンバッテクダサイ。

261 :笑い猫:04/12/09 08:36:37 ID:KLeUqLVu
かず坊、おはよ〜。猫まま、完徹で朝を迎えました〜アハハハ

らむさん、はじめまして。おはようございます。笑い猫ともうします。以後お見知り置きを。

262 :◆4vInDvpSxo :04/12/09 08:38:52 ID:Z3Uq5dYq
笑い猫…もしくはママと呼ばれています(ハート

263 :◆4vInDvpSxo :04/12/09 08:41:05 ID:Z3Uq5dYq
連続カキコすみません。
>かず坊
お仕事がんばって!
僕も今から学校行って来ます。

>らむさん
コーヒーは砂糖の入れすぎで甘かったですw

264 :らむ:04/12/09 09:01:51 ID:snq8tOr/
>笑い猫さん、ママぁん〜
初めまして!
猫ママと呼ばさせていただいていいですか?
「猫ママ」ってなんか、可愛い☆

私は、トリア兄と同じ市内に居住してる関西人でつ。
28歳の♂社会人@休職中by鬱、睡眠障害...and more
大体、朝は8〜9時過ぎに起きて、夜は、悪友と飲んだくれorz。
以後、お見知りおきを!

>羊くん
僕は、ブラック派でつねん。
でも、フレッシュは入れます(健康のため〜多分、ミルクが胃壁を保護)




265 :ありん:04/12/09 09:09:58 ID:l1lyDwL6
おはおは。ままいろいろありがとうなんか眠れなーい。

266 :らむ:04/12/09 09:12:49 ID:snq8tOr/
>>265
ありんさん
初めまして!以後お見知りおきを☆

267 :かず坊 ◆KissMe.RGk :04/12/09 09:13:50 ID:38WyqlRp
>>ラムさん、羊くん
がんばれないですぅ〜(笑)
>>プラパパ
一緒に寝よ☆
おやすみなもし…

268 :笑い猫:04/12/09 09:17:07 ID:KLeUqLVu
四則パパ、おやすみなさい。良い夢、見てね♪

269 :らむ:04/12/09 09:32:37 ID:snq8tOr/
>>267
かず坊さん
じゃあ、ガンバラナクテいいよんw
で、一体かず坊さんは俺より年上なのか年下なのか・・・キニナル

今日、久しぶりにカラオケ♪行くねんけど、ここ最近の歌知らんorz
ORANGE RANGEとスピッツだけは知ってる。
あ、RIP SLYMEも知ってるけど、普通にラップは唄えんやろ。
唄えるヤツにリスペクト。

270 :かず坊 ◆KissMe.RGk :04/12/09 09:42:28 ID:38WyqlRp
ラムさん
オレンジレンジ唄えますが何か?
さて、僕ちんの年齢はおいくつ?
1番18歳
2番28歳
3番38歳
どーれだ?

271 :らむ:04/12/09 09:49:26 ID:snq8tOr/
Yo!RAP 
かず坊は働いてるんだよね。
じゃぁ、1消し。
俺の知ってる38もロコローション♪って歌ってたしな〜
分からんから

2番!ファイナルアンサー

272 :かず坊 ◆KissMe.RGk :04/12/09 10:42:43 ID:38WyqlRp
正解
でラムさんはおいくつ?

273 :らむ:04/12/09 10:46:26 ID:snq8tOr/
わーい、多分同じやん。
1976年生まれの28やで。


274 :ヽ(`Д´)ノ:04/12/09 10:56:25 ID:+y7tMVqW
やっと片付いた・・(疲)

275 :ヽ(`Д´)ノ:04/12/09 11:00:30 ID:+y7tMVqW
>猫氏
徹夜コースはどうですか?
もう脳がふにゃけてきましたよ(笑)

276 :うにょ:04/12/09 11:14:28 ID:oJDI1cvB
おはよ〜。
今日も早朝覚醒しました。
また寝ようかなぁ。今日はすることないし。

277 :らむ:04/12/09 11:18:56 ID:snq8tOr/
>>うにょ&275さん
おはようさんです。

>うにょさん
二度寝ですか。うらやますぃ〜

>275さん
その顔文字どう呼ばして呼ばしてもらえばいいでしょうか。

278 :かず坊 ◆KissMe.RGk :04/12/09 11:21:28 ID:38WyqlRp
ラムさん
1975生まれのウサギ年ですよ☆
28も後6日で終わり

279 :ヽ(`Д´)ノ:04/12/09 11:26:50 ID:+y7tMVqW
>うにょ氏
おはようです。私も休みです。
でも徹夜コースです;

>らむ氏
皆顔文字さん、かヽ(`Д´)ノさんとか呼びます。
そのままヽ(`Д´)ノウワァァンなんですけどね(笑)


280 :うにょ:04/12/09 11:27:00 ID:oJDI1cvB
らむタソ
結局寝れてないです。起きてても暇なのですが・・・。
何しましょうねぇ。

281 :らむ:04/12/09 11:28:52 ID:snq8tOr/
>>278
かず坊兄さんですね。
トリア兄に次いでの兄貴です。
ヨロシコ^^

282 :らむ:04/12/09 11:34:12 ID:snq8tOr/
>>279
それじゃ「顔文字さん」と呼ばしていただきますね。
以後、宜しくです。
>>280
暇だよねぇ〜夜まで暇だ。
しりとりでもしますかw
FM聴きながら、リクエストしたり、プレゼントに応募しまくって過してマス。

283 :うにょ:04/12/09 11:48:04 ID:oJDI1cvB
らむタソ
ん〜。いいねぇFMも〜らい。あたしはTFMでうにょをHNで応募します。

彼氏が大学から帰ってくるみたいなのでPS2吉宗のスロットソフトが今日発売なので買ってきます。


284 :らむ:04/12/09 11:52:01 ID:snq8tOr/
>>283
うにょタソ
ん〜それは、彼氏へのクリスマスプレゼントなんかな?
おりゃ、まだ決めてないけど、時計かジュエリーで悩んでまつ。


285 :うにょ:04/12/09 12:14:34 ID:oJDI1cvB
らむタソ
彼氏にはマフラー編みましたよ。
しかもペア〜。よろこんでくれるといいなぁ。

286 :ヽ(`Д´)ノ:04/12/09 12:40:56 ID:+y7tMVqW
>らむ氏
こちらこそ宜しくです。
クリスマスの話題で盛り上がってるみたいなので
飯落ちします(笑)
ではまた

287 :らむ:04/12/09 12:43:15 ID:snq8tOr/
うにょタソ
HAPPY・HAPPY・HAPPY☆うにょタソ
ええなぁ〜生まれてこの方28年、手編みのマフラー貰ったことないorz

彼女の時計があまりにも不憫に感じたので、思い切ってエルメスの腕時計を
買ってあげようとネットで探しまくってます。
今週末は、現物見るために二人でぶらぶらしてきます。


288 :かず坊 ◆KissMe.RGk :04/12/09 13:13:57 ID:38WyqlRp
んだよ?
二人ともラブラブじゃん(笑)
クリスマスイブ?フンこっちとら病院ですよ!(笑)

289 :トリア ◆Sexy...T.. :04/12/09 13:23:17 ID:wutTKVjo
(;つД`)せっかく出勤したのに、早退しちゃたよ。はぁ、なんか鬱。

290 :あかさたな ◆1KAwi07cG. :04/12/09 13:34:27 ID:vUL4L9sd
皆さんこんにちは
今から、飛行機乗るところです。
プチオフに来てくれる方々、楽しみにしてまつ。
いってきます。

291 :かず坊 ◆KissMe.RGk :04/12/09 14:00:51 ID:38WyqlRp
あかさたなさん
気をつけて!

とりあ兄
そんな日もあるよ!次は1日働ければいいね!

292 :トリア ◆Sexy...T.. :04/12/09 14:04:50 ID:wutTKVjo
かず坊、ありがとう。
来週からは、こんなこと言ってられないから今のうちに休養しておくよ。

293 :らむ:04/12/09 14:15:02 ID:snq8tOr/
>>288
かず坊さん
えっぅ、LOVE LOVEなんて〜照れるやん。
スネて「フン」なんて言わんといてw
今の彼女とは、付き合って1年経つけど、
今年は色々大変やった。
携帯のロックかけておいたのに、何でかロック解除されて
浮気がバレかけてoZZ
あれは、正直に謝ったらあかんで、とことんシラきり通さんとね。

あとは、車で事故って歯が折れたし、顔に傷跡が少し残ったことかな。
俺一人だけの怪我だったからヨカタよ。
そして、生まれて初めて入院したことも。
あいつは、さげマンやな。

>>289
トリア兄
お疲れっす。
マターリいきましょう。

◆トリップいいのないかな〜

294 :かず坊 ◆KissMe.RGk :04/12/09 14:21:47 ID:38WyqlRp
ラムさん
かず坊です…
今年9年間付き合ってた彼女と別れたとです…
クリスマスイブは病院行って精密検査とです…
かず坊です…
かず坊です…
かず坊です…

295 :ラム:04/12/09 14:41:24 ID:snq8tOr/
それ。ヒ・ロ・シって言うじゃぁな〜い。
残念!斬り←適当
9年かぁ〜すごく長いなぁ〜同棲とかしてましたん?

296 :うにょ:04/12/09 14:43:04 ID:oJDI1cvB
買い物してきました。
う〜。ラブラブですw
マフラーはカギ編みなら簡単ですよ〜。


297 :ラム:04/12/09 14:46:00 ID:snq8tOr/
>うにょタン
おかえり!
で、目当てのモンはGETできました?
そんなら、ラムモデルのマフラー送ってくれんかのう。

298 :トリア ◆Sexy...T.. :04/12/09 14:52:30 ID:wutTKVjo
>>293
らむ、お疲れぇ!ほんまに浮気はシラきり通すか、平謝り(笑)
まあ、俺のところは浮気、不倫許可出てるからばれてもいいけど。

>>294
かず坊、俺もイブは仕事( TDT)

299 :うにょ:04/12/09 14:54:31 ID:oJDI1cvB
ラムタソ
ただいま〜。
(σ・▽・)σゲッツ!してきましたよ〜。
マフラー今年4本編みましたよ。ひま人なもので。いとこにあげました。
うにょは24日バイトですからぁぁぁぁ〜!!残念。
25、26と彼と旅行に行ってきます☆

300 :トリア ◆Sexy...T.. :04/12/09 15:03:25 ID:wutTKVjo
>>299
うにょ、この前は大変だったけど、今は幸せ絶好調やな。彼氏を大事にしなあかんで!

301 :うにょ:04/12/09 15:08:39 ID:oJDI1cvB
トリア
了解です(・ε・。)
トリア大丈夫?無理しないでね。調子悪かったら寝てなきゃね。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)