5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【専門】ADD/ADHD専門スレッド part6【総合】

1 :暫定1:04/12/09 06:43:10 ID:b5vqbKW8
成人含む注意欠陥多動性障害(ADHD)、注意欠陥障害(ADD)
に関する話題を扱っています。

なお、NPO法人SOAAについての話題は一切扱いません。

前スレ 
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1091810621/

ADD/ADHD専門掲示板http://menheru-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/2ch-bbs/menheru/

関連記事>>1-10あたり。


2 :優しい名無しさん:04/12/09 06:44:18 ID:b5vqbKW8
【注意事項】

・このスレッドでは診断はできません。診断は各種医療機関でどうぞ。
・SOAAに関する話題、及び批判はこのスレッドでは一切禁止です。
・「○○付近で良い病院ありませんか?」等の質問は、間違いなくレスが来ません。
  → 電話等で自分で探すことをオススメします。
・!自己診断はなんら意味がありません!自己診断でADHDを名乗るはやめましょう。
  → ADHD診断済みの人にとっては迷惑です。
・煽り、誹謗中傷は徹底無視の方向で。


3 :優しい名無しさん:04/12/09 14:59:34 ID:tqp5+UZ7
>1
乙〜。リタ飲み始めて4年、ようやく仕事が続けられるようになった。
ストラテラ期待してます。新しい夜明けになるのかなー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)