5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親に

1 :優しい名無しさん:04/12/09 12:45:31 ID:fysdgF2x
親に10マンかしてと言われました。返してはくれるんですが、今まで2〜3マンとかだったので・・・

2 :優しい名無しさん:04/12/09 12:52:23 ID:0iVhB8Am
絶対かさないべき

3 :1:04/12/09 12:57:28 ID:fysdgF2x
やっぱないとか言って貸さないほうがいいですか?

4 :優しい名無しさん:04/12/09 12:58:35 ID:wffQMXBj
何故にメンヘル板?

5 :優しい名無しさん:04/12/09 13:03:58 ID:QTwm88Gc
>>1
今までは、ということはある程度の期間、そういう状態が続いていたのですか?

>>4
一理ありますが、今後の展開によってはメンヘル板かもしれないし、別板かも
しれないと・・・・。

6 :優しい名無しさん:04/12/09 13:06:46 ID:BJ+LgWfk
何に使うの?

7 :優しい名無しさん:04/12/09 13:10:58 ID:0iVhB8Am
文読んでると今までも貸してて、それで
今回十万に金額が上がったってことでしょう?
今回貸すと絶対エスカレートするよ
私は5万(初回)貸してって言われた其の時親とえん切ったよ



8 :1:04/12/09 13:13:55 ID:fysdgF2x
ネットオークションをしていて、足りなくなったら借してって感じです。返してはくれるんですが今までは2〜3マンだったけど、10マンとなると・・・。

9 :優しい名無しさん:04/12/09 13:22:41 ID:BJ+LgWfk
生活に困ってならまだ分かるけど、オークションだなんて
そんな趣味程度のものに他人のお金を使わなければならないほど
入り込むなんてちょっと普通とは思えない。
そうと分かっていて貸すあなたも(ry

10 :1:04/12/09 13:26:47 ID:fysdgF2x
でも貸さないと、うちの親逆ギレしそうで・・・あたしもおかしいんですかねやっぱり?

11 :優しい名無しさん:04/12/09 14:01:09 ID:QTwm88Gc
>>10
親御さんの「逆ギレ」ってどのくらいなのかしら?
差し支えなかったら聞いてもいい?

12 :1:04/12/09 14:09:01 ID:fysdgF2x
逆ギレすると母親とかには暴言はいたり、たまに暴力とか。ほんとたま〜にですけど。娘のあたしには暴力はしないけど、ものすごい不機嫌になって口聞かない感じです。

13 :優しい名無しさん:04/12/09 14:14:00 ID:jbP69S6Q
>>1
あなたにお勧めのスレ
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1101024607/l50
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1091940103/l50

次から単発質問スレは立てないでね。
相談するスレはたくさんあるから。

14 :1:04/12/09 14:17:06 ID:fysdgF2x
わかりました。どこに聞いていいのかわからなくて・・・。

15 :優しい名無しさん:04/12/09 14:24:01 ID:33rKyk1i
あなたと親の年齢にもよるね。
親も働けなくなったりしてくるから老後のお世話しなきゃと思いつつ…半分だけ貸せば?

16 :優しい名無しさん:04/12/09 14:30:29 ID:QTwm88Gc
ご本人がそれで納得できるのであれば良いけれど、生活費ならともかく
オークションの代金なのでしょう?そこが問題なのでしょうね。


17 :1:04/12/09 14:36:53 ID:fysdgF2x
家に生活費はいれてるので、あたしとしては逆に生活費だったらそんな家計苦しの?って感じなんですけどw でも10マンてあたしにしては大金なんでちょっとなぁ・・・って感じです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)